Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » # 7. Ну наконец-то продолжение!

# 7. Ну наконец-то продолжение!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Fredo Rossi
Как-то ты не радостно это сказал *помотал головой, нахохлившись, сел на подлокотник дивана, сложив крылья и глядя на него*

0

332

Michel Amano
М? *выгнул бровь* Радостно. Но я же не буду кричать хD *погладил по спине*

0

333

Fredo Rossi
Ну почему же? Ты же можешь. Особенно уж кричать. *наклонил голову в его руке*

0

334

Michel Amano
Подумаешь, я многое могу, но что-то никого будить не хочется *начал перебирать перья*

0

335

Fredo Rossi
Думаешь, здесь сейчас кто-то спит? *усмехнулся, став человеком и оказавшись сидящим вплотную к нему*

0

336

Michel Amano
Ну а кто знает? *слегка вздрогнул* Ыыы хD

0

337

Fredo Rossi
*скептически покосился на него* ну вот что у тебя вечно за реакция такая, ну? *вздохнул*

0

338

Michel Amano
А что с моей реакцие не так, а? *положил голову на плечо*

0

339

Fredo Rossi
Да реагируешь так, будто третий день знакомы, Ваше Преосвященство *усмехнулся, уткнулся носом ему в волосы*

Отредактировано Michel Amano (01.04.12 22:21:15)

0

340

Michel Amano
Ахаха, ну если у нас теперь 900 с лих*ем лет считаются 3 днями, то да хD  *обнял за талию*

0

341

Fredo Rossi
Ну так ведь это же ты так реагируешь *задумчиво глянул на него* и если учитывать то, сколько мы не виделись *обнял одной рукой за плечи*

0

342

Michel Amano
Вот именно. Сколько мы не виделись?! Знаешь, как я скучал и, вообще, я даже немного отвык *прикрыл глаза, наслаждаясь теплом*

Отредактировано Fredo Rossi (01.04.12 22:30:20)

0

343

Fredo Rossi
*едва заметно улыбнулся* ты думаешь, я не скучал? 900 лет - это не мало *прижал его к себе*

0

344

Michel Amano
Хоть бы дал знать о себе, свинтус *обиженно насупился*

0

345

Fredo Rossi
*тихо рассмеялся* вряд ли ты при жизни смог бы узнать в белом вороне меня, а после смерти я не знал, что ты тоже стал аякаси *ласково потрепал по волосам*

0

346

Michel Amano
Ну мог бы дать какой-нибудь знак, который только я могу понять *задумался* Я вот все равно не терял надежды тебя найти, поэтому и выбрал смерть *поймал руку и приложил к своей щеке*

0

347

Fredo Rossi
Мм... Постучать по крышке гроба? *прикрыл глаза* Но мы, грубо говоря, все равно живы *чуть улыбнулся, мягко поцеловал в нос*

0

348

Michel Amano
Да хоть и по крышке гроба *засмеялся* Ты у нас в этом профи. Живы и вместе *зажмурился, а затем улыбнулся*

0

349

Fredo Rossi
Да уж, наверное, только такой знак и можно было бы подать *улыбнулся, обнял за талию и поднялся с дивана одним движением вместе с ним, уводя из комнаты* пожалуй, надо нам отлучиться.

0

350

Позвольте всех поприветствовать.

0

351

Michel Amano
*зашел, ведя за собой Мишеля*

Ariva Koichi
Здравствуй, мил человек х)

0

352

*вернулся, как-то даже неожиданно, вроде Фредо вел за собой*

Ariva Koichi
Ух ты, ух ты, здравствуй.

0

353

Michel Amano
*посадил на диван и сел на колени* На чем мы там остановились?

0

354

Fredo Rossi написал(а):

*зашел, ведя за собой Мишеля*

*как всегда внезапно получилось наоборот* черт, и когда ты все успеваешь?

0

355

Fredo Rossi
*обнял за талию* ммм... кажется, я пытался тебя поцеловать *пытался, но не торопился, хитро глядя на него*

0

356

Michel Amano
*сидит лыбится* да я же экстремально скоростной

0

357

Michel Amano
*обнял одной рукой за шею* Пытался? Не, не слышал *отвернулся*

0

358

*Достал спрей "Антияой" и побрызгал вокруг себя.*
Развели тут, чистую и невинную однополую любовь.

0

359

Ariva Koichi
Тебе что-то не нравится? *выгнул бровь* Хочешь к нам?

0

360

Ariva Koichi
Однополую? Аякаси не определяют никого по полу, уж извини.

Fredo Rossi
*усмехнулся, коснулся пальцами его подбородка и повернул его обратно к себе* на меня смотри, когда я с тобой разговариваю

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » # 7. Ну наконец-то продолжение!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно