Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » # 7. Ну наконец-то продолжение!

# 7. Ну наконец-то продолжение!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

утра~

0

422

Чувствуется мне, не зря я сменил рейтинг игры..

0

423

Минору Чиаки
почему же?

0

424

Мат, господа, мат *кивает головой*

0

425

Сора Саватари
доброе~

0

426

Takumi Yu
Доброе :3

0

427

*прокашлялся и поправил галстук* Да будет мир, покой и справедливость в наших лесах, ударим каленым железом по бескультурию и разврату! Даешь цепи на двери комнат и смирительные рубашки в каждую койку!

0

428

Takeo Tetsuya
Доброе утро, милый глава Студ совета х)

0

429

Takeo Tetsuya
\удивленно\ ты головой не ударился?

0

430

*Флуд наполняется табачным дымом и перегаром.*
Всем привееет.
*Ввалился, размахивая сигаретой в одной руке и бутылкой виски в другой.*

0

431

Ariva Koichi
*выгнула бровь* Солнце мое, ты ничего не перепутал, не? сейчас вроде как утро, а ты уже пьешь оО

0

432

Сора Саватари
Я не уже, я еще.
Дай я тя п-целую.
*Лезет обниматься.*

0

433

Ariva Koichi
Еще? оО Вот алкоголик малолетний *прищурилась*
Не, ну вот ни стыда ни совести, к заместителю по воспитательной работе в таком состоянии лезть *позволила обнять себя*
Хммм, налей-ка мне тоже оО

0

434

Сора Саватари
*Моментально протрезвел, затянулся.*
Эммм, не-не-не, девушки при мне не пьют. Категорически не пьют.
*Чмокнул в нос.*
Ладно, пора приводить себя в порядок.
*Достал из воздуха умывальник, почистил зубы, побрился. Жестом фокусника достал из воздуха одеколон, пшикнулся.Стащил с себя домашние штаны и майку-алкоголичку, достал из воздуха туфли, рубашку, брюки и галстук, переделся.*
Эххх, вот теперь зашибись.

0

435

Сора Саватари

Саватари-сан, я далеко не милый. Разве можно назвать милым холодный утюг летящий в чью то голову?

Takumi Yu написал(а):

\удивленно\ ты головой не ударился?

Начнем с того, что попрошу вас обращаться ко мне исключительно на вы, тем более, что мы с вами вообще не знакомы. И даже если бы и были, то вопросы касательно моей головы могут рассматриваться исключительно в присутствии патологоанатома.

Ariva Koichi
А ваше поведение вообще выходит за рамки любой дозволенности. Будь я на месте госпожи Саватари, то не потакал, подобным позывам молодого организма, утопиться в саморазрушении зеленого змия.

0

436

Takeo Tetsuya
Ну, это, я ж никого не заставляю со мной пить. Или вы именно этим и возмущены, что не можете присоединиться?
*Поправил галстук.*

0

437

Ariva Koichi
Молодой человек. *сложила руки на груди* Не забывайте, что я еще и Студ советом заведую, так что поаккуратнее со своим поведением. Я, конечно, сама доброта, но все же. *села на диван*

Takeo Tetsuya
Можно просто Сора) Для меня тут все милые, к тому же с тобой мне придется ближе всех в Студ совете общаться, так что не обессудь)

Takeo Tetsuya написал(а):

Будь я на месте госпожи Саватари, то не потакал, подобным позывам молодого организма, утопиться в саморазрушении зеленого змия.

Госпожа Саватари сегодня слишком добрая)

0

438

Takeo Tetsuya
Уже вживаешься в роль?:DD

0

439

Ariva Koichi написал(а):

Ну, это, я ж никого не заставляю со мной пить. Или вы именно этим и возмущены, что не можете присоединиться?

Я возмущен исключительно вашим поведением, не более и не менее. Возраст официально разрешающий употреблять алкогольные напитки равен 21.

Сора Саватари написал(а):

Можно просто Сора) Для меня тут все милые, к тому же с тобой мне придется ближе всех в Студ совете общаться, так что не обессудь)

Боюсь не смогу пойти на подобные уступки, мало того, что вы занимаете более высокий пост, и я обязан обращаться к вам не иначе как сенсей, так вы еще и намного старше меня, а следовательно опытнее. Если люди отвечающие за дисциплину будут нарушать ее, то это установит хаос и бунтарство и среди все остальных. Ибо они ничем не хуже нас, Саватари-сан.

0

440

Сора Саватари
*Плюхнулся на диван, держа в руках поднс с пироженками и двумя чашками кофе.*
Ладно, я больше не буду настолько отчаянно впадать в пьянство. Но бокал вина раз в час никто не отменял.

0

441

Joe
А на вашем месте, я бы вообще не ерничал)) Пожелания касательно всего, что находится на уровне лопаток и крестца, все еще в силе.

0

442

Takeo Tetsuya
Понял, заткнулся, ушел ;DD

0

443

Takeo Tetsuya
Ойя-ойя. Вот это разговоры. х) Ладно, называй меня как хочешь. Но во флуде мог бы и по имени.
Я, конечно, с тобой согласна, но все-таки порой нужно расслабляться. К тому же на что мне ты? Будешь всех усмирять :3 никто и не говорил, что они хуже)

0

444

Takeo Tetsuya
Тецу-тецу, ну не ерничай сам. Мы сейчас не на работе, можно и расслабиться.

0

445

Joe

Вот-вот, будете послушной няшей, и возможно ваши мечты и пожелания осуществятся.

0

446

Сора Саватари
*Протягивает чашку кофе.*
Со-тян, угощайся.

0

447

Ariva Koichi
Вот это мне уже нравится, умница. *взяла пирожное и откусила кусочек* Да, давай договоримся, не бокал в час, а бокал в день. а то я сочту тебя алкоголиком.

0

448

Ariva Koichi написал(а):

*Протягивает чашку кофе.*
Со-тян, угощайся.

Спасибо, прелесть. *взяла чашку и отпила* Боже, как же хорошо выпить с утра горячего кофе. *прикрыла глаза*

0

449

Сора Саватари
Раз в два часа, на меньшее не согласен. Хотя согласен не пить вино если будешь целовать меня раз в полчаса. Пьянит не хуже, да.)

0

450

Takeo Tetsuya
О Господь, я скромный раб, смею надеется, что мои желания в некоторой мере сбудутся  Оо

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » # 7. Ну наконец-то продолжение!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно