Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » # 7. Ну наконец-то продолжение!

# 7. Ну наконец-то продолжение!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ariva Koichi
Не ставь мне условия, милый. *выгнула бровь* Два раза в день, возражения не принимаются. *отпила еще кофе*
Ты еще не заслужил ни одного моего поцелуя.

0

452

Сора Саватари написал(а):

К тому же на что мне ты? Будешь всех усмирять :3 никто и не говорил, что они хуже)

Боюсь, что этим должны заниматься старосты, а так же самосознание каждого студента. Я появляюсь для наказания и только.

Ariva Koichi

Опять же попрошу, уже конкретно вас воздержаться от любых фамильярных позывов в обращении к моей персоне. Я не навязываю свое мнение, я лишь высказываю свои мысли.

0

453

Takeo Tetsuya
Ладно-ладно, вредина. Будешь всех наказывать. Но не забывай, что помимо этого у тебя есть и другие обязанности. *улыбнулась*

0

454

Joe написал(а):

О Господь, я скромный раб, смею надеется, что мои желания в некоторой мере сбудутся  Оо

Не стоит принижать себя, мой милый друг. Если ты действительно желаешь свершения задумки, то ставь себя выше всего. Думай о себе как о победителе, просыпайся с этими мыслями и свершай дела, под акомпонимент победного марша в своей голове. Настроенный на победу ее и добьется.

И ты пушистик отлично знаешь, что я не смогу на тебя кукситься и рычать вечно)) ты слишком няшен для этого))))

0

455

Сора Саватари
конечно они есть, спать во все остальное время)

0

456

Сора Саватари
*Поперхнулся кофе.*
Два раза в день и без поцелуев?
Не-не-не, мой организм умрет от недостатка счастья и спирта.
*Потянулся и поцеловал в шею.*
Значит сам буду, раз от тебя не дождешься.
Takeo Tetsuya
Прошу учесть, что по бэку сюжета мы давно знакомы.
И должен же быть человек в студсовете, который постоянно будет тебя раздражать, Тецу-куууун.

0

457

Ariva Koichi написал(а):

постоянно будет тебя раздражать, Тецу-куууун.

Чувствую долго ты не проживешь ;3

0

458

Takeo Tetsuya
О, нет.-нет. Неужели ты думаешь, что я позволю тебе спать, пока все остальные работают?

Ariva Koichi
Да, два раза, не больше.
Ничего страшного, не умрет. а если хочешь, чтобы я тебя поцеловала, то заслужи)
*отпрянула и чуть не вылила на парня кофе* Эй, я не позволяла таких фамильярностей *нахмурилась* Что значит сам? Вот наглый малый *легкая улыбка* Не забывай, что я старше тебя)

0

459

Joe
Быстрые ноги начальства не боятся. :3

0

460

Ariva Koichi
Нет немного не так...
Быстрые ноги пиздюлей не получат :DD

0

461

Сора Саватари
*Пставил кофе на пол и растянулся на диване, уложив голову на колени девушки.*
Значит мне придется часто нарушать запреты, хотя кого я этим удивлю?
И да, меня всегда тянуло к девушкам постарше.

0

462

Ariva Koichi написал(а):

И должен же быть человек в студсовете, который постоянно будет тебя раздражать, Тецу-куууун.

тогда не обижайтесь на то, что моя реакция, будет точно такой же как и у Канды на Лави))

0

463

Joe
Тецу не будет меня бить! Надеюсь...Хотя врядли...В общем не портьте мне настрение разговорами о работе и делах.

0

464

Takeo Tetsuya
Да блин, давй уже на ты. Уж если отыгрываешь перса даже во флуде. Вот. Мы давно знакомы, и я давно тебя дстаю, как-то так.

0

465

О, нет.-нет. Неужели ты думаешь, что я позволю тебе спать, пока все остальные работают?

мое дело донести весть до совета и роганизовать работу. Далее пускай они ищут тех кто за них жту работу сделает)) И в детстве, я очень хорошо играл в прятки)

Joe написал(а):

Быстрые ноги пиздюлей не получат :DD

*достает из кармана мыло и медленно, но неотвратимо приближается*

Солнышко, иди ко мне, у тебя что то на щечке черненькое. Дай дядя Вега это уберет, и еще кое что с губок)))

0

466

Ariva Koichi
*посмотрела на него снизу вверх чуть удивленно*
Часто нарушать запреты я тебе не позволю *улыбнулась* Все же, имей хоть каплю уважения. *погладила по голове* И почему тебя к ним так тянет?

0

467

Takeo Tetsuya
О, да, чувствую я повеселюсь. х) Я тоже хорошо играла, думаю навык не пропал, так что никуда ты не денешься)

0

468

Takeo Tetsuya
Так, стоять, Глава совета называется :DDD
Я не хочу повторять тот квест с зомби ;D
Ты это мне угрожаешь да?Оо

0

469

Сора Саватари
Ну, про опытность в постельном плане и так все ясно.
А в общении, всегда интереснее говорить с тем, кто смотрит на мир немного по-другому, и более взросло.

0

470

Ariva Koichi написал(а):

Тецу не будет меня бить! Надеюсь...Хотя врядли...В общем не портьте мне настрение разговорами о работе и делах.

персонаж изначально был праобразом Хибари из Реборна, а я его извратил и обесчеловечил еще сильнее, насколько могу судить) Так, что кто знает... кто знает)

Для примера, вспомните ворчание Куротсучи Маюри в арке Маятник, как он огрызался и на Киске и на Хирако. Мое ворчание во флуде примерного того же ключа. Я не имею права вас к чему то принуждать, но обращаться ко всем на вы, я имею полную свободу. Вы же можете и дальше игнорировать мое ворчание, только не обижайтесь на то, что вы будете не поняты)

0

471

Ariva Koichi
Солнце мое, да ты еще наглее, чем я думала *ущипнула за нос* Постель? *бровке бровке* О. да, в этом ты прав. эх, ладно, с тобой похоже ничего не поделаешь.

0

472

Takeo Tetsuya
Естественно буду игнорировать.Куда без этого? Гтовься к напрыгиваниям на спину во время воспитательной беседы с провинившимися и крикам в ухо "Тецууууу, спаси меняяяяя."

0

473

Takeo Tetsuya
Ariva Koichi
Ребят, тока без драк, ога? А то мне за вами разгребать потом все *откусила пирожное*

0

474

Сора Саватари
Да, со мной ничего не поделаешь. Но я всегда держу себя в пределах разумного. Так что не надо тут думать обо мне плохо.
*Потер нос.*
Вт лучше б за ухо укусила, нежно. Чес-слово.

0

475

Joe написал(а):

Так, стоять, Глава совета называется :DDD

Вот именно по этому, ты и не должна убегать) Не бойся меня, дядя Вега добрый, ты же знаешь это)))

Joe написал(а):

Я не хочу повторять тот квест с зомби ;D

Я рад, что ты все еще не забыла его))))) Я ведь тогда был ограничен симпатией к тебе, и невозможностью причинить вред няшке, а вот теперь мой персонаж сволочь))) И руки у меня развязаны))))) Он не повторится, я выучил новые приемы))))

Joe написал(а):

Ты это мне угрожаешь да?Оо

*невинно сомтрит на кусочек мыла*
О чем ты? Я лишь хочу убрать прилипшую к тебе грязь, только и всего. Ну иди же сюда))

О, да, чувствую я повеселюсь. х) Я тоже хорошо играла, думаю навык не пропал, так что никуда ты не денешься)

я всегда смогу посимулировать в больничном крыле)

0

476

Ariva Koichi
Я не думаю о тебе плохо. Да и сама я не без греха.*улыбнулась* Вот попадешься ты мне, когда настроение получше будет - затискаю ведь. И как ни крути,  наглость - второе счастье. а мне всегда нравились слегка наглые парни. Так что, мою симпатию ты уже заполучил.
*укусила за ухо* Договоришься ведь.

0

477

Takeo Tetsuya написал(а):

я всегда смогу посимулировать в больничном крыле)

А всегда смогу поднять тебя с койки одним лишь пинком *сама невинность*

0

478

Ariva Koichi написал(а):

Естественно буду игнорировать.Куда без этого? Гтовься к напрыгиваниям на спину во время воспитательной беседы с провинившимися и крикам в ухо "Тецууууу, спаси меняяяяя."

Хоспади, да пожалуйста)))) Я же не против)) Можете делать вообще все, что вам вздумается)

Ребят, тока без драк, ога? А то мне за вами разгребать потом все *откусила пирожное*

я никого не буду принижать) Или оскорблять или нарываться на конфликт и драку) По крайней мере во флуде, тут я разговариваю с людьми, а не с их персонажами. А вот в игре, не обессудьте, характер персонажа ничего не изменит)))

0

479

Takeo Tetsuya
Не-не, все, я пошел ;DD
*Мгновенно линяет из флуда*

0

480

А всегда смогу поднять тебя с койки одним лишь пинком *сама невинность*

у нас разные весовые категории) и пинать больных, это не этично, и является грубым нарушением толерантности)

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » # 7. Ну наконец-то продолжение!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно