Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » # 7. Ну наконец-то продолжение!

# 7. Ну наконец-то продолжение!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Kira Yasashii
Желаю о0 а как? х) *меееедленно и ласково коснулась губами бледнющих губ подопытного. Что уж тут, в отличие от некоторых, совершенно не умеет делать искусственное дыхание*

Kira Yasashii написал(а):

*ну ладно, до таких чудес прогресса не дошло. Был убит розой дважды* Цыц, самка. *естессна*

*победно так подошла и оседлала* Ну так пффф) Цыц сам тогда, а то я не сдержусь. Нам вообще еще в одной комнате жить, если кто-то будет не против) *никто и не сомневался, да*

Мр. ~

*растаяла*

Умеешь же ты все подпортить, чертова женщина

Да кто портит? Я плавно перевожу тему на то, что в таком случае надо заполнять отношения~ Ты в курсе, что мы еще не контракторы?

0

32

Ну не, ты погодии. :D

Гожу, чо дальше? :D

Давно надо было. Теперь, считай, мы трупы. :D ну лично я.

Я уже давно умер, по-моему, так что я даже не уверен :D

0

33

*фырчит* А чо так тихо?

0

34

Fredo Rossi
нет никого, вот и тихо. я типа в бешенстве, поэтому ничего и не пишу

0

35

Минору Чиаки
Как нет? А Вы? Мне чо, тоже не писать? оО

0

36

Fredo Rossi
А меня нет. Я тебе кажусь.

0

37

*мелькнула птица*

0

38

Slava
Ооо, птичка ^^ привет - привет)

0

39

Минору Чиаки
Ну вот как так, а? Я так хотел поближе с Вами познакомиться, а Вас нет оО

0

40

Fredo Rossi
ну ничего страшного, познакомишься как-нибудь в другой раз, не последний день живем на свете *последние слова отчего-то произнес представ огромной черной тучей*

0

41

Минору Чиаки
Ну вы меня прям разочаровали *обратился ежиком*

0

42

Fredo Rossi
Уж извини, я последнее время многих разочаровываю

0

43

Fredo Rossi
Здравствуй, ежик)

0

44

Ой, ну ладно, ладно, сижу тут одна

0

45

Viera Landers
и разговариваешь сама с собой, как видно. Что, так одиноко?

0

46

Bunny Fluff
Да, экзорцистке впору общаться только с привидениями.) Не сказать, что прямо совсем уж тоскливо, но флуд выглядит заброшенным. Непорядок))

0

47

Viera Landers
они, привидения, с тобой общаться точно не будут. ты их изгоняешь. они обиделись.
так вот говори же уже, приводи флуд обратно в активное состояние.

0

48

Bunny Fluff
Они – духи любопытные, придут снова. Тут главное - выждать момент, не спугнуть. А когда привидение потеряет бдительность.. Цап! И все, никуда уже оно не денется *усмехнулась*
Да вот я планирую, но через часик - тут дельце одно появилось х)

0

49

Viera Landers
я буду здесь стоять с транспарантом, предупреждающим об опасности. они мне поверят.
оке-е-ей. Тогда ещё может свидимся.

0

50

Bunny Fluff
Хмм.. Мне придется с тобой что-нибудь сделать, чтобы про транспарант ты забыл.. Даже и не знаю ,что - столько вариантов.. ~
Обязательно свидимся. Чай, не на войну ушла.)

0

51

Viera Landers
Сразу говорю - морковь на этот раз не прокатит. И какие же остались после этого варианты?
Я не это имел ввиду, не драматизируй.

0

52

Bunny Fluff
Да никто про морковку и не говорит - это прошлый век уже.) Вариантов, скажу тебе, меньше не стало. Муахаха.
Ну дай повредничать на ночь глядя)

0

53

Viera Landers
как прошлый век? зачем ты так жестоко с морковкой. Делись тогда вариантами. Мне скучно. Развлеки хоть так.
Мм. Нет. Просьба отклонена)

0

54

Bunny Fluff
С морковью надо хардкорно - она нынче обнаглела и невкусная. Чуть суп мне не испортила давеча >> Что за "хоть так"? Как будто я уж совсем ровестница моркови)
Погладить тебя можно, да, обнять, за ушком потрепать, поиграть с тобой *скромно не уточняет, как именно* Да мало ли вариантов о0 Были бы духи с транспарантами, а там мы найдем. чем заняться
Почему нет? Невинная просьба от забегавшейся девушки. Подарок на ночь, так сказать ~

0

55

Viera Landers
Хм. Ты с таким выражением "мухаха"-ла, что я надеялся на что-то оригинальное. Не то чтобы обнимашки не прокатят, просто... ты не оправдала мои ожидания. Надеюсь тебе стыдно за это, потому что ты расстроила зайца =3= Или нет. Ещё не придумал.
Я благотворительностью не занимаюсь же. Так что с чего бы мне это делать. Вот если я получу что-нибудь взамен, то так и быть, можешь драматизировать.

0

56

Bunny Fluff
Для большего, зайчик, ты еще не дорос, так что ограничимся пока обнимашками :3 И да, мне очень совестно, но с другой стороны, я спасла твою честь и далее по списку. Как отвечающая за безопасность академии, я могу собой гордиться.)
Что это ты еще не придумал? И вообще, с каких пор зайчики стали мелочными шантажистами? Где же души прекрасные порывы, где  желание просто пойти навстречу?)

0

57

Viera Landers
подожди, подожди, как это не дорос. Я протестую.
Ты сейчас произнесла два парадоксальных слова, которые ко мне мало относятся. "Душа" и "честь", и я даже не знаю, как реагировать. Нет, невозможно. Просто так идти навстречу без каких-либо бонусов, это как-то неправильно. Должен же я что-то получать за совершённые деяния и поступки. И я не шантажист. Просто забочусь о себе. Кто-то же должен.

0

58

Bunny Fluff
А, так значит, дорос?) Не, ну это все меняет. Только на слово я не верю, доказательства мне
Я тут его расхваливаю, а он еще и отрицает. Ну совсем зеленый х) Хорошо, бессовестный ты мой, как о тебе надо заботиться, чтобы ты разрешил мне изредка вредничать? Только чур без радикальных заявлений, ультиматумов и сенсационной наглости. Я девушка хрупкая, нервная, мне нужен покой и ласка, ласка и покой.)

0

59

Viera Landers
да я ж к тебе если руку только протяну, ты мне её сломаешь. Ты экзорцистка, ловящая духов. Ты опасна. Могу я это как-нибудь не с тобой демонстрировать?
Ты не меня расхваливала, ты пыталась себя в выгодном свете показать. Как обо мне заботиться? Кормить обязательно и ежедневно, вычёсывать шёрстку, гладить. Ммм... ну в целом всё.

0

60

Я зол на вас.

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » # 7. Ну наконец-то продолжение!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно