Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » # 7. Ну наконец-то продолжение!

# 7. Ну наконец-то продолжение!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Оканао Кё
А что я вчера делал? Вроде вел себя как обычно.
Slava
Я надеюсь вы не чисто в медицинских целях интересуетесь?
Kuroi Sora
Сколько всего осталось-то?
Takeo Tetsuya
Прям коробит от таких выражений.
А можно я заведу книжечку "Нравоучения Тецуо" и буду туда все занудства заносить?

0

812

Ariva Koichi
Они не всегда спасают, когда за тобой несется пятиметровый в высоту пес.

Takeo Tetsuya
С этим котом вообще бесполезно что-то делать. В конце концов, он тот, кто гуляет сам по себе.
Полагаю, это будет верным решением.

Сора Саватари написал(а):

Пойду-ка я. Всем пока. * помахала рукой и исчезла*

Судя по всему, я зря ждал твоего ответа?

0

813

Takumi Yu
дада, читай и оставайся вежливым и дальше) не я же показываю свою некомпетентность)

Ariva Koichi написал(а):

Как день твой?

как обычно. Один я молодец, а остальным до меня огого)

Takeo Tetsuya написал(а):

вы ласипушный ми-ми-мишечка ^^

о, смотрю в списке моих фанатов пополнение. Супер) 

Вообще я действительно мимо проходил, так что всем чао.

0

814

Kuroi Sora
Насколько я мог судить из переписки, вы много времени посвящаете учебе. А как отдыхаете? Какой жанр творчества предпочитаете? Мангу, аниме или исключительно художественную литературу, различных стилей?

0

815

Ariva Koichi написал(а):

А что я вчера делал? Вроде вел себя как обычно.

*покачал головой* Тебя не исправить.

0

816

Ariva Koichi
еще много..наверно спать пойду не раньше трех...)

Cheshire
Добрый вечер)

0

817

Azazell Rosenthal
Нууу, за мной еще не гнался.
Тогда ноги + маневренность?

0

818

Cheshire написал(а):

о, смотрю в списке моих фанатов пополнение. Супер)

просто я тащусь от всего кошачьего)))) они правят мной и вертят как хотят))))

0

819

Cheshire
оке сенсей. Учту. Теперь не стану употреблять эту вымышленную фамилию. Простите меня за мою некомпетентность.

0

820

Ariva Koichi
я в общем смысле х)
Cheshire
Q____Q
и кого теперь тискать? Q_Q

0

821

Прошу простить меня, но я должен вас покинуть. Может позже вернусь.

0

822

Cheshire написал(а):

дада, читай и оставайся вежливым и дальше) не я же показываю свою некомпетентность)

Не обижай человека, Чешик.

0

823

Оканао Кё
возвращайся)
буду ждать )

0

824

Ariva Koichi
Совершенно бесполезные качества. Научишься телепортироваться, тогда и поговорим. Хотя, от эмпата вообще бесполезно прятаться.

0

825

Slava
Обязательно, птичка моя. *улыбнулся и чмокнул в щеку*

0

826

Takeo Tetsuya
отдыхаю обычно по выходным. И чаще всего я работаю...опять же.
У меня дома собственная кондитерская...готовлю тортики и пирожные на заказ. А если нет заказов, то просто читаю...или же на форумах. А еще бывает за гитарой или же за синтезатором.)
Творчество...хм. Если живопись то только Сальвадор Дали. Музыка, то опера...немного рок, но так же и классика.
Литература...сказки, фентези...
Аниме, манга...да...очень люблю. Честно не знаю...разные жанры. Про школу, магию...или просто про жизнь...Но так же люблю философию.

А можно ли спросить вас о том же? Что вам нравится?) Ну из того, что вы спросили..

0

827

Kuroi Sora

Оу, замечательно. Я сам обожаю готовить. И кондитерское дело мне не чуждо, где то там, в далекой Москве мой дядя имеет свою кондитерскую))

Конечно вы можете спросить, с моей стороны было бы верхом неприличия, не ответить взаимностью, на проявленную вами вежливость.

Касательно музыкальных инструментов похвастать наверное не смогу... Я когда то сносно играл на гитаре, и ужасно играл на скрипке. Мне больше нравится слушать и наблюдать, хотя по мнению многих я пишу неплохие песни да и голос у меня приятный)) Но мне, он нравится исключительно после компьютерной настрйоки.
Моя жизнь это книги. Я читаю с двух лет, и не перестаю вот уже 21 год))) Книги наполнили мою жизнь смыслом, они открыли сотни миров и позволили творить свои. Раньше я читал все подряд, и благодаря этому накопил приличный багаж ненужного хлама в голове, который иногда бывает полезным. Но в основном это фентези... в подовляющем основном... Имею привычку читать по 3-4 книги одновременно, и зачастую в ущерб своему здоровью. Обожаю перечитывать книги, даже не могу вообразить сколько раз я перечитывал Терри Пратчетта.
Если касаться манги... то тут я люблю почти все. В каждом произведении есть своя изюминка, и я не делаю различий между яоем, сененом или боевиком. Но все же больше люблю психологическую основу, причем чем тяжелее тем лучше. Так же испытваю слабость к боевым искуствам в целом, и в манге в частности) Так мило смотреть на утопичные мечты мангак, поражаться точности некоторых описаний и смеяться над разрушением основ канона и высмеиванием каких либо правил, многих школ)) Но вообще увлечений и пристрастий очень много.
С музыкой совсем беда... не зря меня называли тут психом) Я люблю классическую музыку, обожаю оперу. Вместе с этим являюсь фанатом группы Король и Шут, так и не вырос из них) Люблю тяжелый рок, и в особенности старый Русский рок. Однако при этом слушаю фолк, и Корейский и Японский поп)))

0

828

*таки нужно спать... 4 утра... 4 утра...*

0

829

Takeo Tetsuya
здорово же...Это хорошо, когда мужчины умеют и любят готовить) я бы хотела когда нибудь посетить кондитерскую вашего дяди)

Takeo Tetsuya написал(а):

Мне больше нравится слушать и наблюдать, хотя по мнению многих я пишу неплохие песни да и голос у меня приятный))

Слушать тоже надо уметь...а этим похвастаться могут не многие. Было бы интересно послушать ваши песни, особенно в вашем исполнении. Нравится узнавать человека через голос..Сама я немного пишу. Но пока как то не сильно довольна результатом.
Ну...меня нельзя назвать книжным червем. Читаю исключительно то, что считаю нужным...и отчего то не переношу детективы. Считаю их немного скучными. А так, читаю все..начиная от журналов, заканчивая рукописями по алхимии. ))
Это хорошо, что вы такой читающий...людям наверно очень любят с вами общаться. Вы пожалуй сможете поддержать любой разговор. Но все же..не надо напрягать свое здоровье. Не хотелось бы, что бы вы были не здоровы.
Манга...пожалуй тоже любая. Хотя не очень люблю хентай и все что с ним связано.

Король и шут? Честно..стыдно...столько слышала о них, но никогда сама не слушала. Руки не доходили. Тяжолый рок..да, это здорово. Нравятся группы как Skillet или же Green Day может конечно, не совсем тяжелый..но сойдет)
Фолк? Аналогично...я поклонница Флер а если брать Корею и Японию..то предпочитаю рок так же) или же осты из аниме..

Спасибо, что ответили мне...Интересно узнавать новых людей.

0

830

Takeo Tetsuya
Конечно...ложитесь. Нельзя же так организм напрягать.. http://i44.tinypic.com/bjcumg.jpg

0

831

Всем спокойной ночи. Хороших вам всем сновидений  http://i42.tinypic.com/espzzp.gif

0

832

Kuroi Sora
Спокойной ночи)

0

833

Утра всем~~ хотя тут до вечера будет пусто...

0

834

Всем дня ^ ^

0

835

откликнется кто нибудь?

0

836

Парам-пам-пам~

0

837

Сора Саватари
/подошел захапал в объятия и тискает/

0

838

Takumi Yu
Да-да, я тоже рада тебя видеть *потрепала по волосам*

0

839

Сора Саватари
А я то как рад. А то скучал. /все так же тискает/

0

840

Takumi Yu
Я тоже скучала по тебе, солнце мое *поцеловала в щеку*

Минору, харош подглядывать, иди сюда :3

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » # 7. Ну наконец-то продолжение!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно