Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » # 7. Ну наконец-то продолжение!

# 7. Ну наконец-то продолжение!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Минору Чиаки
что это? что мы успели сделать?

0

62

Bunny Fluff
Не, ну я же не собака цепная, чтобы гавкать на всех подряд. Пока ты являешься милым кроликом и не пытаешься мутировать, пожирая всех на своем пути, в принципе, опасности ты не представляешь. Как бы наивно это сейчас ни звучало. Но так уж и быть, в рамках акции я подберу тебе какую-нибудь беспомощную жертву очаровательную ассистентку, чтобы ты мне все наглядно продемонстрировал Правда, придется подождать - как видишь, сейчас мы тут одни.)
Оба наших варианта интерпретации как бы подразумеваются. Так что я промолчу.)
Я хочу видеть контракт, согласно которому ты не претендуешь больше ни на какие пункты ухода, кроме этих х)

0

63

Bunny Fluff
Ну... *задумался* Ладно, на тебя я не злюсь. Ты у меня пушистый, потискать бы тебя еще, да.

0

64

Минору Чиаки написал(а):

Я зол на вас.

Ммм? Что такое?

Мальчики-зайчики, будете мне сейчас с цветами помогать. *колдует админит кое с чем*

0

65

Viera Landers
будет круто, если я начну мутировать в такого. Забавно, я бы сказал.
Вау. Ассистентку? Ок. А можно мы с ней покажем фокус "распиливание девушки" или "протыкание мечами" или "исчезновение из замкнутого пространства"? Я уличный маг ведь. Практически.
Нет контракта. Можем закрепить его словесную форму рукопожатием и поцелуем.
Минору Чиаки
в чём проблема? Тискай.

0

66

http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg *колдовство вышло отменным*

0

67

о боже, в моих глаза мелькают красные буквы. Как быть и что делать

0

68

Bunny Fluff
иди сюда *захапал себе кролю-человека и тискает* какие проблемы? А, эта женщина мне до сих пор не объяснила, что произошло

Viera Landers
Нет, мать моя женщина, убери чертов красный цвет. Сделай какие-нибудь приятные цвета и чтобы не сливались ни друг с другом, ни с форумом х.х

0

69

Минору Чиаки
так я спрашиваю, какие проблемы с тем, чтобы меня потискать. Никто не запрещает. Спинку заодно мне почеши., раз уж на то пошло.

0

70

Bunny Fluff
Будет, конечно, весело, но для безопасности твоих нежных рук все же будет лучше, если ты останешься таким, какой  есть сейчас.)
Ну у нас тут деспотизм демократия или где?) Можно, конечно :3 *вообще сама доброта, сейчас еще 40 негров подгонит в качестве подарка к ассистентке* Только с ней поговори перед этим. Прошу заметить, что спаивать перед разговором ее никто не запрещал)
Ну, кого выбираешь?
Как нет? С аякаси нельзя без контракта, они потом таких поцелуев наделают - немецкие фильмы о любви признают свою бездарность.

0

71

Bunny Fluff
Минору Чиаки
О боже, мужчины мало того, что читать и слушать не умеют, так еще и капризничают. Где он, рыба моей мечты? >>
Только что же сказала - будете с цветами сейчас помогать. Это значит, что от вас требуется мм.. Пока четыре цвета по категориям:
1. админы
2. модеры
3. люди
4. аякаси

0

72

Минору Чиаки написал(а):

А, эта женщина мне до сих пор не объяснила, что произошло

А что произошло? Какая женщина? о0

0

73

Bunny Fluff
Да не важно, я только потом уже понял *хмыкнул, таки почесал* знаешь, тебе похоже не нравится, что я тебя трогаю.

Viera Landers написал(а):

1. админы
2. модеры

В зад. Зачем это? Двадцать пять цветов, аляписто все будет, зачем? Сделай, как хотели, люди и аякаси, да и все.

0

74

Viera Landers
Если я мутирую в такого кролика, то я уже не буду бояться того, что мне могут сломать руки.
Говорить? Это зачем? Это бесполезно. Просто поставлю перед фактом: "Женщина! Ложись, сейчас я буду тебя распиливать".
Выбирать между 40 неграми и ассистенткой?  Не могу. А можно всех?
"Мне нельзя в Бельдяжки. Я женат". Контракт у аякаси может быть только один, так что я не могу его с тобой заключить. Только устный и с поцелуем.

0

75

А что произошло? Какая женщина? о0

Ты, вообще-то. Или ты не женщина? *оппа нежданчик?* :D

0

76

Минору Чиаки
я просто флегматичен и пассивен нынче ночью. У меня болит голова. Поэтому мне нравится. Но не так, как если бы голова моя была здорова.

Минору Чиаки написал(а):

Сделай, как хотели, люди и аякаси, да и все.

даже это уже будет аляписто, нэ? а всё было так хорошо.

0

77

Bunny Fluff
*поцеловал в висок* балда, спать иди. у него голова болит, а он еще хуже себе делают, сидя перед компом.

Bunny Fluff написал(а):

Я сразу сказал, что это геморр, но идеей загорелись. Посмотри, что из этого выйдет.

0

78

Bunny Fluff
Не-не, можешь бояться.) Я что-нибудь придумаю этакое, чтобы даже кроль вроде мутировавшего тебя испугался
А, ну, она сразу ляжет, да, беспрекословно просто) Смотри, мое дело - девочка, твое - наглядная демонстрация, так что методы за тобой ~
Можно, конечно, я же говорю - подарок. Бесплатно. Безвозмездно. Ну, то есть, даром. (с) Все для тебя, зайка~
Черт, как-то меня вообще смущает поцелуй в этом списке. Вы, аякаси, на поцелуи девушек неадекватно реагируете)

Минору Чиаки написал(а):

Ты, вообще-то. Или ты не женщина? *оппа нежданчик?* :D

Нет, конечно. На самом деле, я 40-летний мужик с пивным брюхом, прокуренным хриплым голосом, трехдневной щетиной и замашками маньяка-педофила. Так что ты хотел, сладкий? :D
А серьезно - ты что имел в виду-то? Я как-то теряюсь от количества вариантов))

Bunny Fluff написал(а):

Ммм.. Так, соп-стоп. Так я делаю или нет? По-моему, это будет удобно о0

0

79

Минору Чиаки
да я работу доделываю. Скорее бы уже доделать и идти.

Минору Чиаки написал(а):

Посмотри, что из этого выйдет.

лишь бы не красный.

0

80

Viera Landers
Я тебя слопаю скорее, чем ты придумаешь
А. Точно. Ты ж мне её для демонстрации предоставишь. А демонстрации чего? У кроликов короткая память.
Отлично. Жду их тогда всех. И только попробуй привести меньше, чем 40
Это были все неправильные аякаси. Я нормальный, реагирую адекватно

По-моему, это будет удобно о0

для чего такие удобства-то?)) в игре по профилям всё видно, кто аякаси, кто человек. Гостям - через список ролей.

0

81

Bunny Fluff
*обнял, погладил по голове* а чего ты делаешь?

Bunny Fluff написал(а):

лишь бы не красный.

Согласен, я с него тоже с ума сойду еще больше, чем есть сейчас.

Нет, конечно. На самом деле, я 40-летний мужик с пивным брюхом, прокуренным хриплым голосом, трехдневной щетиной и замашками маньяка-педофила. Так что ты хотел, сладкий? :D
А серьезно - ты что имел в виду-то? Я как-то теряюсь от количества вариантов))

О, да, детка, я всегда мечтал о таком человеке под боком, иди ко мне, мечта всей моей жизни~
Я имел в виду, что ты до сих пор мне так и не объяснила, что за терки у тебя произошли с этой крабихой и кого "его" ты имел в виду?

0

82

Минору Чиаки написал(а):

*обнял, погладил по голове* а чего ты делаешь?

да тут дело по Стросс-Кану. Я его уже делаю по принципу "Я его слепила-а-а-а из того что было-о-о--о". Сил нет

0

83

Bunny Fluff
Я буду сопротивляться и громко кричать х) И ты не хочешь ведь сказать, что поднимешь на меня.. Зубы? о0
У экзорцистов тоже, как ни печально. Ну ладно, продемонстрируешь мне что-нибудь, чтобы я порадовалась
Я пошлю тебе их бандеролью~ Если кто не доберется - я не виновата. Но я постараюсь, да.
Да? Ну хорошо, это можно будет как-нибудь проверить

Bunny Fluff написал(а):

для чего такие удобства-то?))

Ну наглядно же!) И вообще, не разочаровывай меня, я и сама прекрасно это сделать смогу) Не надо так не надо, я предложила - мне не отказали о0

0

84

Bunny Fluff написал(а):

да тут дело по Стросс-Кану. Я его уже делаю по принципу "Я его слепила-а-а-а из того что было-о-о--о". Сил нет

А завтра никак доделать? *таки, епт, волнуется же*

0

85

Viera Landers
слово "слопать" как бы это и предполагает.
фокусы!
что же они в разобранном виде что ли? конструктор негро-лего?
ок. не затягивай только с проверкой

И вообще, не разочаровывай меня

я занимаюсь далеко не этим. просто говорю о своём мнении.

0

86

Минору Чиаки
мне завтра уже сдавать его)

0

87

Bunny Fluff написал(а):

лишь бы не красный.

Да красный тут вообще был случайным - я с кодами разбиралась. Не волнуйтесь вы так, насильно же никто не оставляет

Минору Чиаки написал(а):

О, да, детка, я всегда мечтал о таком человеке под боком, иди ко мне, мечта всей моей жизни~
Я имел в виду, что ты до сих пор мне так и не объяснила, что за терки у тебя произошли с этой крабихой и кого "его" ты имел в виду?

Черт, господин Директор, вы какой-то капец неправильный : D Обычно всех тошнит (в том числе и меня), а тут прямо любовь сразу))
Ааааа ну е мае. Я и то уже забыла все. Да не было ничего, я просто почитала ее ответы вам и прифигела. Это она менять не будет, это подумает, там себе супер-пупер крабов сделает, тут она вообще непобедима и вон там тоже непобедима и вообще вся такая наглая сучка, которая блин не знает, как катану в руках держать. Пришла на пафосе - не делай ошибки элементарно в анкете, ну блин.
Короче, я была злая и меня это окончательно выбесило. Вот и сорвалась, но от слов своих не отказываюсь. Начнет выступать - говорить с ней буду я.

0

88

Продолжать диалог с ней буду я, Виера) Я начал, я закончу.

Отредактировано Bunny Fluff (27.03.12 02:04:05)

0

89

Bunny Fluff
Нее, в смысле, что ты сможешь вот так взять и слопать меня, несмотря на довольно теплые отношения о0
только не с голубем из рукава, пожалуйста - это меня не впечатлит~
Разгадал ведь, смотри-ка. Хорошо хоть, отправить уже успела, не отвертеться теперь от товара.
Как только так сразу.)

Bunny Fluff написал(а):

я занимаюсь далеко не этим. просто говорю о своём мнении

Да не, я серьезно - вот сейчас цвет найду, попробую еще на твоем имени, не понравится - говори, уберу идею

Bunny Fluff написал(а):

мне завтра уже сдавать его)

Может, помочь тебе чем-нибудь? Реально ведь волнуемся >>

0

90

Bunny Fluff
Уууу... И много еще осталось? *медленно так перебирает пряди его волос*

Черт, господин Директор, вы какой-то капец неправильный : D Обычно всех тошнит (в том числе и меня), а тут прямо любовь сразу))

Я просто не вникал в суть того, что ты написала :DD Попробуй, это иногда помогает.

Ну, для начала, поговорю со всеми я. Сейчас мы все дружно и смиренно ждем, когда она напишет нам все, что изучит, а там уже и смотреть будем, на сколько хорошая из нее ученица. Будет портачить - будет исправлять. Не захочет исправлять - сорвем тебя с цепи, чо уж.

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » # 7. Ну наконец-то продолжение!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно