Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » # 7. Ну наконец-то продолжение!

# 7. Ну наконец-то продолжение!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Bunny Fluff написал(а):

Продолжать диалог с ней буду я, Виера) Я начал, я закончу.

Не защищай ее >>

0

92

Viera Landers
поверь, в моём животе тебе тоже будет тепло. Так мы станем ещё ближе
а бесконечные лоскутки из рукава?
и чего мне с ними делать?... а можно я сделаю ёлочку из их ног?

Viera Landers написал(а):

Может, помочь тебе чем-нибудь? Реально ведь волнуемся >>

ахах, что за глупости. В тот момент, когда мне понадобится помощь в учёбе, я кончусь как человек. Я сам виноват, что тянул, сам страдаю. Всё ок. Не стоит волноваться, но спасибо.

0

93

В крайнем случае, за администрацией последнее слово. Уверен, если нас всех что-то не устроит, мы просто скажем девочка "пока" и даже помашем на прощанье платочком, посоветовав получится в следующий раз продумывать персонажей и прочую ерунду.

0

94

Минору Чиаки
да не, в целом уже всё)

Минору Чиаки написал(а):

она напишет нам все, что изучит, а там уже и смотреть будем, на сколько хорошая из нее ученица. Будет портачить - будет исправлять. Не захочет исправлять

так я об этом и говорю. Просто раз уж я пошёл разбирать техники её, то думаю разумнее будет мне и продолжать это делать. Не думаю, что будут ещё какие-то проблемы.
Viera Landers
я защищаю свой статус и адекватность администрации в целом. Исправляет - ок. Остаются недочёты - пусть опять исправляет. Не хочет - ок, не держим. И не надо никаких разбирательств, не комильфо.

0

95

почему если Банни, то сразу в голубых тонах? Нет я как бы ничего против не имею. Но почему?

0

96

Bunny Fluff
ну, хоть это радует.

Bunny Fluff написал(а):

так я об этом и говорю. Просто раз уж я пошёл разбирать техники её, то думаю разумнее будет мне и продолжать это делать. Не думаю, что будут ещё какие-то проблемы.

Ну так тебе никто и не запрещает продолжать разбираться в этом. Наоборот, я только "за". И мы с тобой солидарны в этом вопросе, так что все в порядке.

Bunny Fluff написал(а):

почему если Банни, то сразу в голубых тонах? Нет я как бы ничего против не имею. Но почему?

Это просто стандартный шаблон скрипта. В нем как раз красный и синий цвета - других не предусмотрено.

0

97

Минору Чиаки написал(а):

В нем как раз красный и синий цвета - других не предусмотрено.

а впрочем я уже присмотрелся и понял, что синий подходит к цвету моих глаз.

не зря я сегодня с таким аппетитом ел морепродукты. Заочно мстил всем крабам мира.

0

98

Вот что за цвет, а. Арарар
Минору Чиаки
Ну ты смотри, поаккуратнее, а то такого можно пропустить - проблем не оберешься)

Короче разбирайтесь с ней, не буду вам ничего говорить. Если что - всегда можно гробануть ее молотком *добрый админ, всегда встает на сторону игроков, коих безмерно любит, и вообще.*
Bunny Fluff
Даа, ближе уж точно будем. Но в конце концов, я переварюсь. А учитывая, сколько во мне яда - рискуешь нарваться на отравление)
Как вариант, но с апельсиновым деревом из стола как-то лучше прокатит)
Только в честь праздника.) Какого-нибудь, предвосхищая дальнейший вопрос.~
Так и что мозги себе выматывать? Смотри, конечно, но мне нужно вдохновение. Нет лучше способа поймать волну, чем убедиться, что ты не понимаешь предложенного тебе текста по какой-нибудь супер-точной науке)

0

99

Viera Landers написал(а):

Нет лучше способа поймать волну, чем убедиться, что ты не понимаешь предложенного тебе текста по какой-нибудь супер-точной науке)

супер-точная наука? я не математик, не физик, не инжинер. Я гуманитарий, никаких точностей, одна сплошная имха)

Всё, господа. Отчаливаю я. Спокойной ночи всем.

0

100

Bunny Fluff
Ахаха, ну да, есть такое дело.
Ойя, наверное поэтому я не люблю морепродукты...

Viera Landers
Я всегда знаю, когда можно опустить внимание, а когда нужно его обострить )

Ахаха, да ты ж у нас само очарование, чо ))

0

101

Bunny Fluff
Спокойной, мой хороший, пусть у тебя пройдет голова и не приснятся крабы~

0

102

По отдельности цвета хороши. Но вместе как-то как будто.. Нее.. Или как?

0

103

Viera Landers
оставь пока, завтра разберемся. я тоже уже устал, у меня болит спина и я выплевывая легкие, так что тоже свалю спать. доброй ночи тебе, не сиди тут всю ночь, завтра со всем разберемся.

0

104

Bunny Fluff
О, ну, добро пожаловать в клуб (с) (:
И спокойной ночи, зайка. Безболезненного утра в перспективе
Минору Чиаки
Верю, верю)

Минору Чиаки написал(а):

Ахаха, да ты ж у нас само очарование, чо ))

Врет и не краснеет)
Кстати, варианты коробочек скину сейчас~

0

105

Минору Чиаки
Тогда не скидываю описание коробочек)
Лечись давай, умник, вообще не бережешь себя.
Что за моду взяли >> Ладно хоть спать начали или хотя бы вид делать.
Спокойной ночи, милый, и до черт знает когда.) Приятных снов о бабочках (а не ласкающихся блин крабах. Они мне точно приснятся сегодня)

0

106

я особенный один такой из простых смертых. Хожу цветной. Факеаа

0

107

Bunny Fluff
Да Минору хотел трезво взглянуть на цвета. Кажется, трезво уже не получится *полумертвая, валяется где-то в районе дивана и хочет кота*

0

108

Viera Landers
ну тебя ж никто никуда не торопит. Я пока не против походить особенным.
Чего утомилась так? Учёба?

0

109

Bunny Fluff
Ну вот, раз тебя устраивает - пусть так пока будет.) Тем более, смотрится вроде неплохо.
Ага, и работа. Даже наоборот - работа и учеба. И погода. Да ладно, кроватка и хорошая компания творят чудеса. Отогреюсь)

0

110

Viera Landers
да. вроде неплохо
погода. ничего не говори про неё.
http://uploads.ru/i/R/9/N/R9N2h.jpg
скажи мне, а мой потенциальный хозяин решил всё же более не появляться? или он просто так сильно занят. А то ж я весь в ожидании стакана в бошку http://smayly.ru/gallery/anime/CuteRabbit/22.gif

0

111

Bunny Fluff
Да она не то, что плохая - снегопад, как я люблю. Но черт, устается сильно, а если днем солнце - это вообще задница. хХ
Хотя, с картинкой согласна
Он появляется как может, не теряй его. Парень ответственный, но просто не может физический. Как вы, поговорили насчет контракта?

0

112

Viera Landers
мерзко там, холодно. Тепла хочется. А солнца у нас уже как-то второй день нет. На меня это нагоняет тоску. Ладно у меня хоть работы сейчас нет. Я правда в первые же полные выходные за последние полгода даже и не знал, что делать со временем появившимся.
А, ясно. Я именно что потерял. ок, буду знать. Неа, вообще ещё ни о чём не говорили. Ну разве что он меня похвалил (+100 к его карме сразу) и предупреждал.

0

113

Bunny Fluff
Ути маковка~ У нас солнце бывает, только от него еще хуже. Теплее не становится, только сырости и света больше. Смысл такого солнца, брр. Тем более, голову напекает все равно)
Выходные? http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif Не, не слышал тТ Меня разве что ночью пахать не заставляют. А чего это вдруг время появилось? о0
Он придет как сможет, обещаю. А насчет контракта - разбирайтесь, потому что появилась вероятность, что ты у него не единственный хранитель будешь. Тут уж как Минору разрешит, и вообще как вы договоритесь, я всех тонкостей не знаю..
Да, он няшечка, но опасный няшечка) Он все ругал меня, что я тебя, такого хорошего зайчика, ему на растерзание отдала)

0

114

Viera Landers
пускай всё тает. А то машина у меня под снегом, я уж её давно не видел.
Не работаю, говорю же. Боярин освободил холопов. так у меня теперь по 3 выходных. С учётом того, что я совсем не хожу на учёбу по пятницам, все 4.
Ну это уж мы разберёмся. Как-нибудь потом... да. Я так люблю производить хорошее впечатление, что прям даже не могу http://smayly.ru/gallery/anime/CuteRabbit/42.gif

0

115

Простите, я сегодня слишком занят, так что все потом.

0

116

Bunny Fluff
Ну, ты прав, пусть тает. А то поскальзываться через метр как-то реально нервирует) А чистить ты ее не пробовал? Почему не используешь?
Ну блин ты везуч, однако о0" Выходные - это же. Это.. Уааа.... http://i42.tinypic.com/wa6a0z.gif А почему не ходишь?
А то я не знаю)) Но он сказал, что зайка ты хороший, да)
И он пишет анкету, а потому не отвлекается.

0

117

Минору Чиаки
Ничего страшного..)
Не сиди только долго, чтобы отдохнуть до утра

0

118

Минору Чиаки
а я сделал доклад до 12, охренел и теперь сижу ленюсь. Хотя осталось делать ещё много чего.
Viera Landers
Я вчера чуть нос себе не разбил. Было бы обидно.
Я уезжал. Приехал, а она вся в снегу. Мне, не поверишь, очень лень. А снега ОЧЕНЬ много
Потому что они все глупые людишки, и мне там нечего делать.
Зайка-то я хороший, а второго хранителя он себе хочет. Это прям удар по чсв. Точнее, было бы ударом. Если бы у меня сегодня не было такого же состояния как вчера.
Да я понял, понял. Я просто спрашивал, не пропал ли он вовсе.

0

119

Bunny Fluff
Нос - это не сердечный приступ и не растяжение/перелом, но осторожность не помешает.
Где это так снега много, что потом машину не видно? о0 Но с другой стороны, ходить пешком! Немаловажный фактор надобности машины
Именно по пятницам они тупеют до невозможности?) Феномен.
Настроение вареного пельменя? Как у меня прямо Как голова, прошла? А с хранителями разбирайтесь уж - тут я не полезу

0

120

Viera Landers
на мне была белая одежда. Если бы я разбил нос, она стала бы красной. И очки мне мои жаль.
в Приволжье. Да я вроде как привык. Сплю хоть в автобусах)
Нет, просто по пятницам ещё и не отмечают на парах, да лекция потоковая. Ну ты понимаешь, да? Благоприятные условия.
Не в настроении дело. Просто спать хочу. Да вроде, хотя как-то под вечер опять разболелась.

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » # 7. Ну наконец-то продолжение!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно