Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » # 7. Ну наконец-то продолжение!

# 7. Ну наконец-то продолжение!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Bunny Fluff
Ладно, фиг с ним с мороженым. Давай капусту х)

0

152

Минору Чиаки
О, у меня будет и мороженое и капуста.
Ну и почему у тебя депрессия? Хотя, я в принципе знаю, почему мне плохо.

0

153

Минору Чиаки написал(а):

Я отдыхаю. позже спать пойду.

ок. "Кузя, я за тобой наблюдаю" (с)
Сора Саватари
сразу бы так *поцеловал качан капусты, погладил его, протянул Соре* он мне как родной. Будь с ним нежнее.

0

154

Bunny Fluff
*приняла качан, повертела его и улыбнулась* Спасибо, добрая душа *оторвала листик и стала есть* Будешь?

Отредактировано Сора Саватари (31.03.12 00:33:00)

0

155

Сора Саватари
тебе плохо, потому что у меня депрессия? или по утреннему поводу, сопровождаемому тебя весь день?
Хм. Я больше не верю в сказки ))

Bunny Fluff написал(а):

ок. "Кузя, я за тобой наблюдаю" (с)

*тихо рассмеялся* прелесть-то какая~

0

156

Сора Саватари
*пускает слюни от вида протянутого листа* ну если ты настаиваешь *подходит ближе, открывает рот* корми меня.

0

157

Минору Чиаки
И первое, и второе, и третье.
Про какие сказки ты говоришь?

0

158

Bunny Fluff
*отрывает от листа кусочек и кладет в рот кроле* Кушай, деточка. *потрепала по волосам*

0

159

Минору Чиаки написал(а):

*тихо рассмеялся* прелесть-то какая~

я любил в детстве эту игру. Ещё помню "смех смехом, а по мне булыжник проехал".
Сора Саватари
*громко хрустит, жуя* хороша капуста, ничего не скажешь. Пробуй, отвечай, как тебе.

0

160

Bunny Fluff
*улыбнулась и положила кусочек себе в рот* Ммм, и правда, свежая и сочная. *одобрительно кивнула головой и протянула очередной листик кроле* Открывай рот.

0

161

Сора Саватари
Про правдивые. Как-то больше не хочется верить в то, что мне говорят. Ты знаешь, я впечатлительный, если меня действительно задели. Когда я вижу то, что мне говорили - ложь, или слишком приукрашенная лесть, я разочаровываюсь в данном факте раз и навсегда. Больше не воспринимаю его, как нечто честно и правдивое. Считаю лестью. Даже если знаю человека, знаю, что он говорит только правду, которую многие называют комплиментами. Черт, ну ты должна понять, даже если я так смутно все объясняю.
И у меня болит сердце.

0

162

Bunny Fluff написал(а):

я любил в детстве эту игру. Ещё помню "смех смехом, а по мне булыжник проехал"

*улыбнулся* да-да, знаю, я тоже ее безумно любил )

0

163

Сора Саватари
Правильный ответ. Может, я даже как-нибудь дам тебе опробовать мою лучшую морковь *довольно кивнул и открыл рот*

0

164

Минору Чиаки написал(а):

*улыбнулся* да-да, знаю, я тоже ее безумно любил )

мне и по телевизору нравилось её смотреть. Хотя никогда сам, конечно, не играл. А потом уж когда на компьютере она появилась, вообще кайф.

0

165

Минору Чиаки
Ты мог не писать такой большой текст, а сказать всего пару слов. Знаешь ведь, что понимаю тебя с полуморга полуслова. Я уже давно не верю в сказки, но ты и сам прекрасно знаешь, что чудеса случаются. Зачем сейчас зацикливаться на оных ощущениях? Просто отпусти. И вообще, то, о чем ты сейчас так переживаешь - глупость. Не буду расписывать здесь все, что могу сказать тебе, глядя в глаза. Переставай заниматься этой фигней.
А если болит сердце, то иди отдыхай. Ты мне еще живым нужен.

0

166

Bunny Fluff
Какой ты добрый. Буду рада ее опробовать. *кладет в рот кролику очередной листик*

0

167

Сора Саватари написал(а):

Ты мне еще живым нужен.

и не только ей, если чо.
Сора Саватари
я просто надеюсь на ответную услугу как-нибудь. *жуёт* это ведь ещё и полезно, между прочим.

0

168

Bunny Fluff
Так и быть, можешь обращаться ко мне, когда что-то понадобиться. *улыбнулась* Да, знаю, что полезно. Но не всякое полезное является вкусным.

0

169

Bunny Fluff написал(а):

мне и по телевизору нравилось её смотреть. Хотя никогда сам, конечно, не играл. А потом уж когда на компьютере она появилась, вообще кайф.

Да она и сейчас есть, собственно, только вот что-то эффект от нее совсем не такой, как раньше

Сора Саватари
Пф. Все равно. Ты меня знаешь, пока не добьюсь того же, не успокоюсь. А такого же я все равно никогда не добьюсь xD
Ахах, не ссы, не помру~

Bunny Fluff написал(а):

и не только ей, если чо.

*улыбнулся* да не переживайте, поболит - перестанет, сейчас все доделаю и пойду.

0

170

Минору Чиаки
Вот баран, а. Весь в меня хD Так, еще хоть слово - выполню свою угрозу.
А ну кыш спать!

0

171

Сора Саватари
Ок. По любому вопросу? Каши невкусные. Совсем никакие. Фу. Но полезные

Минору Чиаки написал(а):

Да она и сейчас есть, собственно, только вот что-то эффект от нее совсем не такой, как раньше

да вот именно) эффект не тот)

Минору Чиаки написал(а):

да не переживайте, поболит - перестанет, сейчас все доделаю и пойду.

*протягивает подушку* я уже даже взбил её.

0

172

Bunny Fluff
Нет, не по любому. Ты высказываешь то, что тебе нужно, а я думаю выполнять или нет.
Смотря какие каши. Единственную, которую я могу есть - это рисовая, а от остальных чуть ли не выворачивает. Фу.

0

173

Сора Саватари
Я жду тебя, о мой предсонный камикорос >D

Bunny Fluff написал(а):

*протягивает подушку* я уже даже взбил её.

*выгнул бровь* это так очаровательно *взял подушку* ну и у кого на коленях мне спать?

0

174

Минору Чиаки
Уже бегу, щас только тонфы из шкафа достану хD

0

175

Сора Саватари
Я тебе свои одолжу >D

0

176

Минору Чиаки
О, как это мило. я буду укладывать тебя спать твоими же тонфами.

0

177

Сора Саватари
Привереда. Она ещё и думать будет. А если мне что-то срочно понадобится. И пока ты думаешь, уже будет поздно. Как быть?
А я гречу люблю.

Минору Чиаки написал(а):

*выгнул бровь* это так очаровательно *взял подушку* ну и у кого на коленях мне спать?

не, не, у меня костлявые.

А почему Виера нас палит, но молчит.

0

178

Сора Саватари
ну а чего свои туда-сюда таскать?

Bunny Fluff написал(а):

не, не, у меня костлявые.

Да я на твои и не намекал :D

0

179

Bunny Fluff
Да, я вредная. Ну вот ты мне быстренько говоришь, а я быстренько думаю)
Я гречку в детстве переела.

Bunny Fluff написал(а):

А почему Виера нас палит, но молчит.

У меня тот же вопрос.

0

180

Минору Чиаки
Да че тут таскать то? Вышла из подъезда, прошла сотню метров, зашла в другой. Пф. Идти то две минуты.

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » # 7. Ну наконец-то продолжение!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно