Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » # 7. Ну наконец-то продолжение!

# 7. Ну наконец-то продолжение!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Bunny Fluff написал(а):

оу. Я бы, конечно, полюбопытствовал от чего. Ну да лан, не сую нос, куда не надо.

Дядя Минору в себе разочаровался~ нет, все-таки надо попросить Ску, чтобы он со мной поговорил - это будет шоковая терапия, клин клином~

Bunny Fluff написал(а):

ок, но уже 2 часа! Постарайся не засиживаться.

Я постараюсь быстро..

0

212

Viera Landers
нет вдохновения. есть разочарование, несколько боли и слезы.

0

213

Bunny Fluff написал(а):

да мы как мушкетёры, решившие ответить друг другу за обиду. Только вместо шпаг у нас логика и манка. Ну манкой по крайней мере можно закидать врага. Чуешь? Я победил.

Логикой можно неслабо морально опустить, так что вопрос победившего остается в силе.) Но если я выиграю, обидев тем самым тебя, победа не принесет мне должного удовольствия. Потому я гордо уйду от темы, оставив спор как бы разрешенным, но туманно завершенным~

Bunny Fluff написал(а):

хотя я, канешн, соврал, "Преступление и наказание" мне не понравилось с первой строки. Но сравнение всё равно остаётся в силе.

Поазительно, как влияет на степень честности пара фраз из любиой песни)

0

214

Viera Landers
Со-тян жопка... Ты так и не выполнила свое обещание))))

Доброй ночи всем)

0

215

Минору Чиаки написал(а):

нет вдохновения. есть разочарование, несколько боли и слезы.

Дурашка ты, мой хороший. Такая ерунда не должна тебя ранить.
Vega
*в главу студсовета полетел даже не любовно собранный букет, а кинжал. Благо, не заточенный*
Утра тебе)

0

216

Vega
Все спать собираются, а он только пришел... Ночера, человече~

0

217

Минору Чиаки написал(а):

Все... довели директора... его посещают страшные мысли...

воу. Не надо.

Минору Чиаки написал(а):

нет, все-таки надо попросить Ску, чтобы он со мной поговорил - это будет шоковая терапия, клин клином~

Он сегодня как раз искупался в злобе высокой концентрации для того чтобы проводить беседы, вот только сейчас уже не торт.

Viera Landers написал(а):

Потому я гордо уйду от темы, оставив спор как бы разрешенным, но туманно завершенным~

выпендрилась. Ок. Всё равно я останусь при своём. При капусте.

Поазительно, как влияет на степень честности пара фраз из любиой песни)

не люблю врать по мелочам.

0

218

Дурашка ты, мой хороший. Такая ерунда не должна тебя ранить.

Мммм.... Какая ерунда? :DDD *рехнулся, чо*

0

219

Vega написал(а):

Доброй ночи всем)

Ночи. И с принятием, о да.

Минору Чиаки написал(а):

Все спать собираются

а мне вот лень. хотя собирался я ещё минут 20 назад.

0

220

Bunny Fluff написал(а):

воу. Не надо.

Чего не надо-то? Ты даже не знаешь, какие мысли, ах~

Bunny Fluff написал(а):

Он сегодня как раз искупался в злобе высокой концентрации для того чтобы проводить беседы, вот только сейчас уже не торт.

Да я заметил. Ничего, я его потом об этом попрошу, он мне не откажет, я надеюсь

0

221

Bunny Fluff написал(а):

а мне вот лень. хотя собирался я ещё минут 20 назад.

Лень спать... я узнаю тебя, о пушистость моего сознания... *нет, все-таки рехнулся*

0

222

Минору Чиаки написал(а):

Чего не надо-то? Ты даже не знаешь, какие мысли, ах~

ну ты сам сказал "страшные". Вот у меня "страшные" ассоциируются с... мм... зомбиапокалипсисом. Он мне не так давно снился. Поэтому и говорю - не надо.

Минору Чиаки написал(а):

Да я заметил. Ничего, я его потом об этом попрошу, он мне не откажет, я надеюсь

тащусь, когда он злится. Вряд ли, хотя точно не в ближайшие пару дней.

0

223

Bunny Fluff написал(а):

выпендрилась. Ок. Всё равно я останусь при своём. При капусте.

*протянула зайчику морковку* Конечно. Надо же мне в отсутствие Чешира повыпендриваться. Я только его великолепную наглость признаю х)

Bunny Fluff написал(а):

не люблю врать по мелочам.

Правильно, надо если ложь - то сразу чтобы волосы дыбом вставали, челюсть вываливалась и мозг кипел.)
Минору Чиаки
Минору-сан. Если ты не пишешь, то марш спать - Цербер меня прибьет за то, что я совершенно не слежу за твоим режимом. А ты знаешь, он может, меня даже мой демон вряд ли спасет хХ

0

224

Viera Landers
*флегматично проводил взглядом кусок металла, который стукнулся в двух метрах от головы*
Уау, мегане рулз XD
*задрал футболку и нарисовал на пузе мишень*

Минору Чиаки написал(а):

Все спать собираются, а он только пришел... Ночера, человече~

У меня утро, скоро 10 утра. Но благодарю за теплые слова, надеюсь что ваш отдых этой ночью, будет таким же хорошим как и мой.

Bunny Fluff
Спасибо, буду надеяться, что моя побитая муза меня не оставит, и я смогу писать и далее.

0

225

Vega
*уже и забыла, что только что мстила за ненавистное обращение* Давай шуруй отписываться, куда тебя занести)

0

226

Люди, звери... вы знаете, что меня больше всего интересует? Почему меня никто не спрашивает о том "где пробный пост"? :"D

Viera Landers
Так, забудь об этом. Режим, не режим. Он уничтожен, этот режим. Он будет, когда он вернется. В остальное же время я буду таким же идиотом, как и он. Какой Хранитель - такой и Хозяин.

Bunny Fluff
Дааа, мысли правда страшные.. но по иному поводу. Что, если я уйду? - вот такие примерно.
Хм, злится он и правда очаровательно, хотя для меня по-другому не бывает.

Vega написал(а):

У меня утро, скоро 10 утра. Но благодарю за теплые слова, надеюсь что ваш отдых этой ночью, будет таким же хорошим как и мой.

Ну да, по словам Виеры я так и понял *тепло улыбнулся* Скорее всего, он будет у меня утром, но благодарю.

0

227

Минору Чиаки написал(а):

Лень спать... я узнаю тебя, о пушистость моего сознания... *нет, все-таки рехнулся*

ну ты знаешь, я такой. Тем более... эээ... что-то я, кажется, сбился с мысли. А ну и лан *жуёт морковь же*

Надо же мне в отсутствие Чешира повыпендриваться. Я только его великолепную наглость признаю х)

я ему передам. Он возгордится.

надо если ложь - то сразу чтобы волосы дыбом вставали, челюсть вываливалась и мозг кипел.)

Хороша фантазия. Я имел ввиду просто что-то "серьёзное". Зачем уж до отваливания челюстей.

Vega написал(а):

Спасибо, буду надеяться, что моя побитая муза меня не оставит, и я смогу писать и далее.

Побитая муза? За что же с ней так жестоко. И да, тоже на это надеюсь.

0

228

Давай шуруй отписываться, куда тебя занести)

к тебе под одеялко, можно даже в одежде, я не гордый))

*пошел совершать акт самозаполнения*

0

229

Минору Чиаки написал(а):

Почему меня никто не спрашивает о том "где пробный пост"? :"D

ок. Где пробный пост?

Минору Чиаки написал(а):

Дааа, мысли правда страшные.. но по иному поводу. Что, если я уйду? - вот такие примерно.
Хм, злится он и правда очаровательно, хотя для меня по-другому не бывает.

Хах. Спать уйдёшь? Ок. Я за. Другого ответа слышать не хочу.
А для меня бывает. Один раз я его испугался. До сих пор помню этот холодный зимний день, промозглый ветер, буран, да и всё с утра пошло не так *опять драммаквин*

0

230

Минору Чиаки написал(а):

Люди, звери... вы знаете, что меня больше всего интересует? Почему меня никто не спрашивает о том "где пробный пост"? :"D

Ох, прошу простить. Это мог бы спрашивать я, если бы посмотрел, что меня приняли) Радость от возможности живого общения, немножко помутнила рассудок)

0

231

Минору Чиаки написал(а):

"где пробный пост"?

Анкету в непринятые что лэ? : D Может, пусть из другой ролки кинет? о0
Минору Чиаки
Вы друг друга стоите, ну честное слово. Если вы оба вообще в адекватном состоянии до встречи доживете, при таком к себе отношении. Вот это будет картина, я тебе скажу.. Нет, ты только представь.. *представила.. Пошла выпить успокоительное*

Bunny Fluff написал(а):

я ему передам. Он возгордится.

Передай, передай. И за ушком почеши за меня, раз уж на то пошло. Ну а там и до тупика недалеко..~

Bunny Fluff написал(а):

Хороша фантазия. Я имел ввиду просто что-то "серьёзное". Зачем уж до отваливания челюстей.

А как? Нет, нужно обязательно с челюстями. Иначе никакого веселья, никакого удовольствия. Ложь - это тоже искусство
Vega
Там занято~ Но ты определенно встаешь на путь истинный)

0

232

Эх, народ, нельзя быть такими милыми...
Извините, я с телефона, ибо связь с интернетом потеряна. Поэтому:
Банни, нет, мысли о том, что, если я уйду с форума. А спать так и так придется идти.
Вега, ну это все-таки больше должны другие спрашивать, хотя ответ очевиден )
а теперь, всем доброй ночи/утра, я вас покидаю~

0

233

Передай, передай. И за ушком почеши за меня, раз уж на то пошло. Ну а там и до тупика недалеко..~

Да он почти 24 часа в сутки в тупиках сидит.

А как? Нет, нужно обязательно с челюстями. Иначе никакого веселья, никакого удовольствия. Ложь - это тоже искусство

Так за шкурой милой Виеры скрывался хитрый монстр, любящий ложь. А я тебе верил. Ел морковь из твоих рук.

Минору Чиаки написал(а):

мысли о том, что, если я уйду с форума

ну я как бы понял это.

Минору Чиаки написал(а):

а теперь, всем доброй ночи/утра, я вас покидаю~

ночи, начальник. Давно бы так.

0

234

Минору Чиаки
Спокойной ночи, мой милый~

Bunny Fluff написал(а):

Да он почти 24 часа в сутки в тупиках сидит.

Ах он коварный изменщик. Я в нем разочаровалась

Bunny Fluff написал(а):

Так за шкурой милой Виеры скрывался хитрый монстр, любящий ложь. А я тебе верил. Ел морковь из твоих рук.

Я чувствую себя тентаклями о0"
Ну ты не прав, не прав. На самом деле..
А черт их знает, Виера вообще коварна. Вдруг и скрывает чего)

0

235

Ах он коварный изменщик. Я в нем разочаровалась

Нельзя разочароваться в великом. Зря ты так.

Я чувствую себя тентаклями о0"
Ну ты не прав, не прав. На самом деле..
А черт их знает, Виера вообще коварна. Вдруг и скрывает чего)

ахах, правда?
А теперь вот не пытайся нагнать на себя какую-нибудь ауру загадочности. Главный секрет ты уже раскрыла. Госпожа Тентакль.

На этой прекрасной ноте я, пожалуй, пойду спать. Спокойной ночи.

0

236

Bunny Fluff написал(а):

Нельзя разочароваться в великом. Зря ты так.

Если он вернется - все прощу. Наверное)

Bunny Fluff написал(а):

ахах, правда?
А теперь вот не пытайся нагнать на себя какую-нибудь ауру загадочности. Главный секрет ты уже раскрыла. Госпожа Тентакль.

Ты оставляешь меня наедине с осознанием того, что я - щупальца? Нет в жизни добрых людей зайцев.. *Виера в смиренном трауре. Занавес.*

Спокойной ночи тебе, морковных снов)

0

237

Чо-то я разочаровался в людях, считающих нормой в постах 2500 символов, сказавших, что не любят скучной воды~
Как говориться, не умеешь писать - не берись~ а еще других не критикуй~ и вообще, вроде крайне редко кто воду мутит без дела~ *и тут тоже высказался и смылся*

0

238

если верить онлайнстатистике народ он вроде есть, а вроде как и нет получается. Пофлудил бы что ль хоть кто

0

239

Cheshire
У нас форум-призрак~

0

240

я против. Он должен быть осязаемым полтергейстом. Ничё, запустите новые квесты, авось оживится народ.

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » # 7. Ну наконец-то продолжение!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно