http://shima.mybb.ru/viewtopic.php?id=5&p=11#p487
Мы хотели завлечь вас голыми кицуне
...но нашли только это
Illusion of the Sunlight |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Реклама и баннерообмен » Ваша реклама №4
http://shima.mybb.ru/viewtopic.php?id=5&p=11#p487
Мы хотели завлечь вас голыми кицуне
...но нашли только это
"...На планете Земля в общем около 6 миллиардов людей - таких же обычных ребят, как Вы или я. Но, если Вы внимательнее осмотритесь, то поймёте, что они обладают необычайными способностями. Я зову их Альфа.
Альфа-способность: Гипериндукция, гипноз. Требуется зрительный контакт. Не действует, если жертва носит солнечные очки или имеет иммунитет.
Краткая информация: До встречи с Розеном использовала способность для получения материальных благ, жилища, денег, транспорта. Случайно заставила спрыгнуть бывшего парня с крыши здания фразой "Почему бы тебе не сделать мне одолжение и просто умереть?"
Группировка: группа Розена
Когда я впервые столкнулся с этим феноменом, я был лечащим врачом уникальной группы пациентов, включающей мою дочь, Дэни.
Альфа-способность: Трансдукция. Способен видеть любое электромагнитное излучение.
Краткая информация: До сих пор опекается матерью и живёт с ней. Имеет строгий распорядок дня, неизменную еду на завтрак, обед и ужин. Аутист (32 по шкале аутизма). Отец неизвестен.
Люди боятся того, чего не понимают, или того, чем не могут управлять. Правительственное решение проблемы - Бингемптон. Это закрытая тюремная больница, в которой проводят опыты над Альфа, игнорируя их человеческие права.
Альфа-способность: Синестезия
Краткая информация: В раннем детстве открыла свою способность. Сразу заявила, что ей сложно есть, жить и находиться рядом с родителями из-за огромного количества микробов и бактерий... Родители же пытались вылечить её. Из-за своего "состояния", по словам отца, Рэйчел не может найти подходящего жениха.
Храня в секрете данный феномен, мы идём по пути, который, я уверен, приведёт к насилию и конфликту с бандой враждебно настроенных Альфа, организованной Стэнтоном Пэришем.
Альфа-способность: Контроль над выбросом адреналина.
Краткая информация: Работал в ФБР. В данное время женат. Саркастичный и самый адекватный член компании. Обожает подшучивать над Гэри. В последнее время имеет проблемы с сердцем.
Я призываю к открытости. К отказу от всех секретов. Альфа существуют. Они - наши друзья, наши супруги и родственники.
Альфа-способность: Гиперкинестезия - улучшенное ощущение тела в пространстве, ощущение точности и концентрации.
Краткая информация: Имеет военную подготовку снайпера, бывший морпех. Бейсболист. В разводе. Есть сын.
Я раскрыл тайну, которую Стэнтон так тщетно скрывал. И, делясь правдой, становится очевидным то, что настало время открыть глаза, открыть разум и открыть..."
Только наши колдуны знают КАК эффективно бросить девушку-вампира и
при этом не стать обескровленным... сразу после того, как тебя безжалостно изобьют сковородкой.
из записей архимага Бальвера.
Открой глаза... не слушай никого... делай всё наоборот... отвечай невпопад... стань самым счастливым... выбери свой мир... найди то, что нужно только тебе.
Ваша реклама на нашем форуме – http://underheel.rolka.su/viewtopic.php … p;p=2#p123
Такие неприятности
Длиною во всю жизнь.
Прозрев во время кризиса,
Попробуй не свихнись.
Ночь набрасывает покрывало сна на раненое сердце...
Но воспоминания заставляют кричать даже во сне.
Сюжет | Список персонажей
•ТОЛЬКО YAOI•
Вейрд | Сюжет | Вампиры и все о них |О Вейрде |КВЕСТЫ
Проблема с вампирами в том, что от них ничего не остается после смерти. Кроме, конечно, пыли, но это едва ли можно использовать. С людьми Вы можете, повесить их тела за городскими воротами. Вы можете отрезать их головы и насадить их на пики. С вампирами Вы должны думать иначе. Вы должны найти более творческие способы сказать…
«Держитесь подальше от нашего города»
Спать в гробу — это небылицы, Я сплю в морозильнике. Кстати, пицца с чесноком — это вкусно, только иногда это портит свидание. Если брызнуть на меня святой водой — Я промокну. Распятие?! Да пожалуйста, если Вас это заводит. Да, и Я определенно не умею превращаться в летучую мышь. Хотя это, конечно, было бы круто…
Можно заставить себя не смотреть, но от этого ты не перестанешь видеть.©
Их жизни вновь поставлены на кон, и от напряжения сердце бьется со скоростью 5см/с. За кем останется эта партия? Решать только Вам..
Возможностей много, но выход всегда только один.©
Они ждут тебя.
Ночь набрасывает покрывало сна на раненое сердце...
Но воспоминания заставляют кричать даже во сне.
http://fairypandora.rolka.su/viewtopic. … =35#p35221
...Лукас - благородных кровей. Действительно, его родители были своеобразной элитой в обществе, лицами, приближенными к королевскому двору. Лукас же среди этого общества казался белой вороной, да еще и со стойкой краской. Родители, конечно, души в нем не чаяли, но видели, как мальчик, постепенно вырастает в грубого подростка, а после становится весьма недоверчивым молодым человеком, предпочитающим споры разрешать дракой... | ...Также он думает, что родители бросили его, а капитан подобрал. За это он, разумеется, благодарен Чарльзу, но его души постоянно терзают воспоминания о какой-то другой жизни, которой он почти не помнит. Детская память со временем стиралась, заменяясь более важными вещами. Его обучали фехтованию, стрельбе, морскому делу. И неизменно где-то рядом находился капитан, мельком наблюдавший за мальчишкой... |
...Родителей своих он не помнит, да и не горит желанием знать - на кой ему мать, которая подсунула его младенцем под двери дешевого борделя, где за звонкую монету можно было купить не только пищу и кров, но и тело. Мальчишку до семи лет воспитывала хозяйка борделя - вот уж тоже хороша мамаша! А после семи попросила забрать "несносного выродка" одного из своих приятелей-любовников. Как вы уже догадались, это был Король Ветров. А дальше пошла у мальчика нелегкая, но интересная пиратская жизнь... | ...Дело в том, что он - воин, проигравший сражение. Проигравший Чарльзу и ставший в итоге его пленником. Его должны были продать на рынке, но в силу некоторых причин - искусства преподавать в большей степени и держать в порядке даже группу таких же, как и он, пленников - Чарльз смилостивился и оставил его на корабле. Позже Трейси выбился в боцманы и окончательно замкнулся, ведь условие его жизни - выполнять все приказы капитана... |
Об академии | Cюжет | Акции
И Г Р А Т Ь
Хотите рискнуть жизнью персонажа или просто расслабиться? Хотите неограниченного игрового общения без необходимости изучать матчасть, писать анкету и пробный пост? Есть желание поделиться своим игровым опытом и мнением? Задумали организовать экспериментальный отыгрыш с нестандартными правилами? Хотите сыграть со своим партнёром приватно, без посторонних? Тогда Вы заглянули по адресу.
Мост – форум ролевых игр и общения. У нас нет единого сюжета и нет обязательства вступать в игру. Здесь Вы можете отыграть что угодно, с кем угодно и как угодно. Любые жанры, любые персонажи, отыгрыши любой сложности. Вы можете принять участие в массовом квесте или играть в одиночку. Вы можете переносить сюда своих любимых персонажей и отыгрыши. Вы можете регистрировать неограниченное число логинов и участвовать в неограниченном количестве игр одновременно. Вы можете писать посты любого объёма, оформлять их птицей-тройкой или нет. Вы можете прийти, чтобы научиться играть. Вы сами можете стать Мастером и создавать сюжеты по своим правилам, с любым рейтингом.
Не хотите играть, хотите просто скоротать время за беседой от лица персонажа? Заходите. Для Вас найдётся компания.
Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Реклама и баннерообмен » Ваша реклама №4