Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Флуд » #8. - Скорый. - Длинный.

#8. - Скорый. - Длинный.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ariva Koichi
А сам? вроде не так поздно еще в москве.

0

332

Takumi Yu
Нет. Сейчас температура моего тела -20. А твое охлаждается постепенно, за счет чего, сладкий, я забираю твое тепло-энергию с помощью прикосновения. Не догадался о моей сущности еще?

0

333

Ariva Koichi
Это ты мне говоришь? *скучающим тоном*

0

334

Takumi Yu
Денег дай, умник.)
Emanuell Diamond
Так как вампиры не демоны. Рискну предпложить что вы какая-то из разнвидностей суккубов?
Ну или иных демонов-паразитов.

0

335

Emanuell Diamond
вертится на языке имя, которым называют таких демонов. Не помню. Надо бы почитать мифологию снова. А то давно книги эти в руки не брал.
Ну и что, раз твоего тела, то у меня есть еще время /обхватил рукой за талию и прижал к себе/

0

336

Ariva Koichi написал(а):

разнвидностей суккубов?

Точно нет. Суккубы, любые, умеют влюблять в себя людей. И убивать их. некоторые прикосновениями, некоторые поцелуями, третьи же через половой акт

0

337

Takumi Yu
Знаешь, если вас оставить наедине я вполне пдзреваю что она заберет твю жизнь через любой из перечисленных выше спосбов.)

0

338

Ariva Koichi
Какой догадливый мальчик. Я - суккуб. *кивнула головой*

Takumi Yu
Твой коллега уже назвал. *улыбнулась* Так твое тело охлаждается и я твоей энергией питаюсь. Не страшно? *провела рукой вниз по спине и залезла под футболку, охладив свое телло до -30*

0

339

Emanuell Diamond
/убился об стену и взял книгу с древними мифами/
Так так, а теперь поподробнее о том какой ты суккуб

0

340

Ariva Koichi написал(а):

Знаешь, если вас оставить наедине я вполне пдзреваю что она заберет твю жизнь через любой из перечисленных выше спосбов.)

Takumi Yu написал(а):

Точно нет. Суккубы, любые, умеют влюблять в себя людей. И убивать их. некоторые прикосновениями, некоторые поцелуями, третьи же через половой акт

*всего лишь улыбнулась и подняла руку вверх по спине Юу*

0

341

Emanuell Diamond
Вы назвали меня его коллегой? У вас пределенн есть чувств юмра.)

0

342

Takumi Yu
Ну если мне 1500 лет, то как думаешь, многое я умею? *прикрыла глаза*

0

343

Emanuell Diamond
в каком именно деле многое?
А поподробнее о своей разновидности суккуба.

0

344

Ariva Koichi
А я смотрю ты поумнее своего друга будешь *улыбнулась* Близко ко мне не подходишь.

0

345

Takumi Yu
Тебя интересует, как я забираю жизнь? *провела языком по краю уха*

0

346

Emanuell Diamond
Хм, а зачем пдхдить то?
Я на такую красоту и пфапать могу. хД
Это блндинчик пусть дхнет. А я пка закнспектирую и отнесу в Ватикан к папочке.

0

347

Emanuell Diamond
Меня интересует все о том, какой ты суккуб. Твои способности, как убиваешь, что при этом с твоей жертвой происходит! Кароче все!.... А лан дождусь анкеты

Ariva Koichi написал(а):

Это блондинчик пусть дохнет.

а ты дооообрый

0

348

Ariva Koichi
Умный мальчик. Но твоя очередь когда-нибудь придет. *улыбается* Передавай папочке привет.

Takumi Yu
Праавильно. Жди, ибо так я тебе ничего не скажу.
Ты испугался? *ухмылка*

0

349

Emanuell Diamond
нет, не вижу причин боятся демона. Как написано у меня в анкете, я люблю эротические отношения с аякаси

0

350

Takumi Yu
Хочешь знать все?
Я те по секрету ткрою, у нее черные кружевные трусики, ага.
Emanuell Diamond
Мя очередь? Хм, а я в нее и не вставал. Тгда кгда она подойдет вышлите письменне уведомление, я выкрою вам время и скажу когда за мной зайти.

0

351

Takumi Yu
Даже если эти эротические отношения могут убить? *мягко  поцеловала в губы, охлаждаясь до -50 и начиная забирать тепло парня*

0

352

Ariva Koichi
Наглый мальчишка. Ты меня пока что не интересуешь. И мне решать, когда удостоить тебя своим визитом. *мягкая улыбка*

Отредактировано Emanuell Diamond (07.04.12 19:22:03)

0

353

Emanuell Diamond
/задрал юбку дабы убедиться в словах парня./ и правда кружевные./ответил на поцелуй поцелуем/
Ariva Koichi
а ты откуда узнал то?

0

354

Takumi Yu
*прикусила губу парня до крови* Они не черные. *слизала кровь*

0

355

Takumi Yu
Интуиция хорошая.
Emanuell Diamond
Я жду тебя, моя приятнейшая смерть.)

0

356

Ariva Koichi
Жди. Если меня все-таки примут, я обязательно наведаюсь к тебе. *глаза приобрели темный оттенок*

0

357

Emanuell Diamond
Я не дальтоник вроде /снова задрал юбку и смотрит/
А до крови кусаться нехорошо! /поцеловал/
почему так заканчивается в этом флуде каждый день?

0

358

Takumi Yu
По-моему дальтоник. *улыбнулась* У меня нет понятий "хорошо" и "плохо". Я делаю так, как мне заблагорассудится.
Может потому что ты сладкий? *жадно поцеловала, обхватив ладонями лицо и вбирая в себя тепло*

0

359

Emanuell Diamond
/схватил руками за бедра и приподнял, после поцеловав/ Эх, развратница ты слабая. Обычно меня уже... промолчу. Ладно, отойду ненадолго

0

360

Takumi Yu
*тихо засмеялась* Если бы я сейчас пыталась тебя развратить, то ты был бы уже мертв. А так, скажи спасибо, что я всего лишь взяла немножечко твоей энергии. *оттолкнула и прошла к креслу*

Отредактировано Emanuell Diamond (07.04.12 19:40:00)

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Флуд » #8. - Скорый. - Длинный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно