Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Флуд » #8. - Скорый. - Длинный.

#8. - Скорый. - Длинный.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Магдалена Жанетт Грэй
Ммм, жена директора. Приятно познакомится. *кивнула головой*

0

392

Emanuell Diamond
И мне приятно) Как мне лучше всего обращаться, м? )

0

393

Emanuell Diamond
О, соболезную. Я как раз такими и питаюсь. Если б был рядом, обязательно бы съел.
А можно полюбопытствовать, из какого ты региона?

Магдалена Жанетт Грэй
И это хорошо, потому что вызов принят >)

0

394

Ayate Kamisuri
>:D Тогда я жду от тебя хода *ну прям как шахматы, ей Богу xD*

0

395

Ayate Kamisuri написал(а):

Впрочем, звучит как вызов~

ты кое-что забыл

Свернутый текст

http://www.10pix.ru/img1/2294/7320231.jpg

из-за тебя, наглая лисья морда, я отвлекаюсь от дел *отвесил щелбана* сидел бы лучше и дальше отмалчивался)

0

396

Магдалена Жанетт Грэй
Бвахахаха, слушай, как тонко подмечено! >D

Cheshire

Ayate Kamisuri написал(а):

вызов принят >)

Что я там забыл, а, крыса? )

0

397

Emanuell Diamond
*выгнул бровь* не думаю, что ты единственный Демон в этом месте.

Магдалена Жанетт Грэй
Как Ваш день, уважаемая?

Ayate Kamisuri
У тебя на лице все написано *усмехнулся, посмотрев* бесплатное удобрение? Красивая улыбка, я прям завидую.

0

398

Ayate Kamisuri
>:D Ну еще бы! Чего только не скажешь и сделаешь, ради любимых учеников!

Nebbia Leone
Как клубок нитей, если честно) Какой-то сумбурный) А Ваш, замечательный?)

0

399

Магдалена Жанетт Грэй
Да как тебе удобно. *улыбнулась* Можешь называть меня Эма или Эль. Ну или сама придумай что-нибудь. *пожала плечами*

Ayate Kamisuri
Да, надо было его убить, но прежде забрать все жизненные силы. *задумчиво*
Кто я? Демон*оскалилась* Можно просто - суккуб.

Nebbia Leone
Не так уж нас тут много.

0

400

Ayate Kamisuri
мозг свой, которого явно и нет *дунул Ками в ухо* и слышен только свист ветрааа)))

0

401

Cheshire
А я то думаю, что так кошатиной завоняло. Добрый вечер. *помахала рукой*

0

402

Emanuell Diamond
Значит, Эль, ты суккуб? Это должно быть интересно, потому что таких Демонов в у нас точно нет. Ты у нас одна единственная и неповторимая *тепло улыбнулась*

0

403

Emanuell Diamond
кошатиной воняет в питомниках, в которых ты видимо просыпаешься, помучив как следует ночью мужское население, суккубишка) А я благоухаю.

0

404

Cheshire
А поздороваться? >:D Чешиииир >:3

0

405

Магдалена Жанетт Грэй
Да, именно суккуб. Ну меня официально здесь пока тоже нет. *ухмыльнулась* О, да, я буду рада стать единственной и неповторимой. Но как бы мне тут не наделать чего не надо. *создала изо льда странную фигурку*

0

406

Магдалена Жанетт Грэй
ну здравствуй, коль настаиваешь. К чему все эти условности этикета))

0

407

Магдалена Жанетт Грэй
Почему же так? Что-то неприятное этому сопутствует? *слегка улыбнулся, перевернув страницу книги* Вполне неплохо, жаловаться не на что.

Emanuell Diamond
Здесь и на данный момент - возможно. Но мир такими, как ты, полон без преувеличений. Однако, я не говорил, что читаю это для того, чтобы применить на практике *хмыкнул*

Cheshire написал(а):

...А я благоухаю.

Уделал *лаконичен*

Отредактировано Nebbia Leone (07.04.12 23:14:55)

0

408

Cheshire
*улыбнулась* Если хочешьзнать я просыпаюсь в постели с шелковой простынью. Для меня кошатина всегда будет кошатиной. Не люблю этот запах. Хотя ты и пахнешь не так, как другие. *слегка поморщилась*

0

409

Emanuell Diamond
М? Управление водой? *улыбнулась* Что-то мне подсказывает, что такому Демону, как тебе, даже усилий прилагать не надо будет)

Cheshire
К тому, что я женщина, и иначе я расстроюсь, а три меня - это уже как-то слишком >:D

0

410

Nebbia Leone
Все-то ты подмечаешь. А почему бы и нет?
Красивые улыбки у женщин, а у меня это просто эмоция. *фыркнул*

Магдалена Жанетт Грэй
Почет и уважение управлению школы *точит когти* >)

Emanuell Diamond,
Ах, вот оно как, хехе, а ты неплохо притворяешься смертной~

Cheshire
*схватил за глотку, скалится довольно* а первым я начну с тебя, мерзкая блохастая кошка.

0

411

Nebbia Leone
Спасибо, кэп. *приславила руку к голове* Я и без тебя это знала. Да, к тому же, даже если попытаешься применить, то у тебя ничего е выйдет, горе-Ангел.

0

412

Nebbia Leone
Ученики, которые не приезжают на занятия, потому что их машина облила, а предупредить они не могли, ибо соизволили оставить мобильный дома xD *Камикорос, ей богу!*
А вообще, сейчас у меня отличное настроение, так что злой модер mode off)
Ну а Ваш как день прошел?))

0

413

Ayate Kamisuri
Увы, не все, но интересное мимо себя пропустить не могу. Присаживайся, я смотреть не буду.
Сарказм. Это был сарказм *прикрыл глаза, опустив взгляд на строчки книги*

0

414

Магдалена Жанетт Грэй
Нет. Управление льдом . *улыбнулась* Я и не собиралась стараться. *откинулась на спинку кресла*

Ayate Kamisuri
Знаешь, за полторы тыячи лет привыкаешь быть немного меланхоличной. К тому же, я как суккуб, обязана хорошо играть человеческую девушку. *слегка выгнула бровь* А ты, я смотрю кровожаден. *наблюдает за манипуляциями лиса*

0

415

Emanuell Diamond
и не скользко тебе на шёлковых простыночках-то?
Хааа *водит рукой прямо перед носом суккуба* Что б тебе дурно стало) И как же это, если не как другие? Мой запах смешался с псиной? Или травой?
Магдалена Жанетт Грэй
Ладно, уговорила. Три тебя и правда будет зрелищем и явлением не из лучших))) Будешь ещё тут беспределить)
Ayate Kamisuri
*вцепился когтями в руку* если ты попытаешься меня сожрать, то тут же подавишься, драный лисий хвост)

0

416

Nebbia Leone
То-то в книги носом зарываешься, хех. куда присаживаться, олух? *поссал, и делов*
Табличку себе сделай, или я тебе ее сам к голове приколочу.

0

417

Магдалена Жанетт Грэй
*удивленно выгнул бровь* люди настолько безответственны и смешны?
Раз отличное настроение, значит, и состояние Ваше неплохо *кивнул*
В заботах и хлопотах, как и многие другие дни)

Emanuell Diamond
Не за что *бережно закрыл книгу, положив ее на колени, и сладко потянулся* Я даже и пытаться не буду, мне это совершенно ни к чему. Ни Демоны, ни прочая нечисть меня не интересует, тем более настолько, чтобы начинать на них охотиться.

0

418

Ayate Kamisuri
>:D И да, ты заскакивай на огонек, у меня есть, чем тебя порадовать >:3

Emanuell Diamond
И правильно, а то мужчины совсем от рук отобьются! *смеется* Ты не кажешься холодной, как эта зажерзшая вода в твоей руке *смотрит задумчиво*

Cheshire
Правильно! Начну непременно, а это не есть хорррошо :D Чешик, расскажи мне сказку, а?

0

419

Cheshire
А коготки мне на что? *слегка оскалилась*
*сидит и смотрит в глаза кошаку* Ты думаешь я стану демонстративно морщится? И не такое выдерживал мой нюх. А запах у тебя смешан со многим. С молоком, валерьянкой и мятой. *поймала руку и принюхалась* Да, псиной тоже пахнет, а еще пахнет чем-то безудержно наглым. *улыбнулась и выпустила руку*

0

420

Магдалена Жанетт Грэй
Жил бы человек. Жрал, спал, работал. Умер. The end.
Сойдёт такая сказка?

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Флуд » #8. - Скорый. - Длинный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно