Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Флуд » #8. - Скорый. - Длинный.

#8. - Скорый. - Длинный.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Nebbia Leone
Именно *кивнула и поморщилась* Из-за этого мои планы полетели к черту, так что я не все успела, что хотела сделать. Вот такая печальная история *усмешка*
Как странно, даже Ангелы в хлопотах *прикрыла глаза*

0

422

Магдалена Жанетт Грэй
Тут есть мужики? *удивленно* Видела только мальчиков, у которых почти нет той энергии, которая мне нужна. А я и не должна быть холодной. *загадочно улыбнулась* Холодными должны быть мои жертвы. *прикрыла глаза*

0

423

Cheshire
Чо, девственником умер? о.о

0

424

Emanuell Diamond
Играй ее со мной получше, мне такие нравятся *усмехнулся*
Есть немного. Хотя я бы сказал "раздражительный".

Cheshire
*зарычал утробно, щурясь и сильнее сжимая руку, поближе к себе притянул* я готов рискнуть.

0

425

Nebbia Leone
Какой похуистичный умный Ангел. *подставила под голову руку*

0

426

Ayate Kamisuri
Книга всего одна, и я в нее смотрю, а не тыкаюсь носом Кретин, вдруг тебе посрать приспичит?
Весьма польщен твоей манией садизма, но мазохист из меня выйдет херовый.

0

427

Emanuell Diamond
А какая же энергия нужна? *заинтересованно посмотрела* Звучит весьма... интригующе *усмехнулась*

0

428

Ayate Kamisuri
О, да, ради тебя я, конечно же, постараюсь. *хитро улыбнулась* Мне нравится твоя энергетика.
Ммм, раздражительность приводит к кровожадности, а такоя я не могу пропустить.

0

429

Магдалена Жанетт Грэй
*навострил уши* порадовать, говоришь? Ну, жди гостей >)

0

430

Emanuell Diamond
так ты вцепляешься в простыни когтями? ууу, вредительница. Маленькие скрюченные китайцы сидят в подвалах и шьют их, не покладая рук, чтобы ты могла на них спать. А ты их когтями.
Хммм... *вытер руку о майку* Ты б не трогала меня без предупреждения, а то я тоже начну и это тебе не понравится. Крылья кожистые твои, например, начну отрывать. Рога. У суккубов они ведь есть, я правильно помню?
Магдалена Жанетт Грэй
прикинь. Поэтому в конце не было приписки "happy".
Ayate Kamisuri
о тебе же беспокоюсь, пустая бошка *схватил за пряди, накручивает их на руку* Обидно подыхать от такой ерунды после 900-та лет бессмысленной жизни)

0

431

Ayate Kamisuri
>:D Уж кому-кому, а тебе я рада всегда и везде

0

432

Магдалена Жанетт Грэй
Я тебе потом поведаю, какая энергия мне нужна. А этими малышами я минут на 15 наедаюсь. *накрутила на палец локон со скучающим видом* Я рада, что заинтриговала тебя.*слегка улыбнулась*

0

433

Cheshire
Какой-то ты немногословный... Скрываешь что-то, да?

0

434

Nebbia Leone
И че? много там насмотрел? О, ну спасибо за приглашение. Теперь, если что, я знаю, где меня рады видеть.
Это поначалу выходит херово, а потом, как правило, привыкают, хехе.

0

435

Магдалена Жанетт Грэй
Планы вообще никогда не стоит строить, потому что после этого они всегда нарушаются. Это вообще всегда мало приятно)
Ангелы, говорите? Всего лишь внешний образ, созданный фантазией человека)

Emanuell Diamond
Ты здесь больше в компанию влилась, нежели я, но это же не повод тебя убивать, правда? Меня вообще мало интересует подобное, если нет поводов.

0

436

Emanuell Diamond
Женские секреты? *хихикает в кулачок* Затейницы) Мне интересны аякаси и как существа, и как собеседники, они интереснее людей, так что...)

0

437

Магдалена Жанетт Грэй
Да. А я-то думал, у меня получается хорошо притворяться, скрывая истину ЧВ

0

438

Nebbia Leone
Скажем так, наметки в любом случае имеются) Кое-кто в моей семье любил планы строить. В итоге не срослось. И больше никогда не срастется.
Высшие существа же)

0

439

Cheshire
Мне совершенно по барабану на эти простыни. А люди этим зарабатывают себе на жизнь. Чем больше они простыней сделают - тем больше денег получат. Так что я им еще и помогаю. *довольно улыбнулась*
Я подумаю предупреждать тебя или нет. *зевнула* И меня совсем не пугает то, что ты начнешь меня трогать *злорадно улыбнулась* Ты сейчас видишь у меня крылья? *выгнула бровь* Да, рога у меня есть, но тебе будет сложновато их оторвать. *прикрыла глаза*

0

440

*незаметно прошествовал к своему креслу и устало сел в него, оглядывая присутствующих* как давно я вас всех здесь не видел в такой компании *тепло улыбнулся*

0

441

Nebbia Leone
Совсем глупый повод. *кивнула головой*

Магдалена Жанетт Грэй
*улыбнулась* Ты первая женщина, с которой мне приятно беседовать. Думаю, мы даже подружимся.

0

442

Cheshire
Интуиция xD Это все она виновата xD

0

443

Минору Чиаки
Директор. *кивнула головой в знак приветствия* Рада тебя наконец-таки лицезреть.

0

444

Cheshire
*схватил второй рукой за запястье, поднес к губам* в задницу себе эти заботы запихни *впился зубами в руку кошака, прокусывая до мяса с явным намерением отхватить себе кусочек. хотя всеж пока оставил его целехоньким и отпустил, облизнув с губ чужую кровь* как я и думал. ты на вкус такой же мерзкий, как и на вид.

Магдалена Жанетт Грэй
Женщина... ты хоть понимаешь, что пробуждаешь во мне желание написать пост? >)

0

445

Emanuell Diamond
Ты плохо разбираешься в человеческом обществе, суккубишка. Деньги зарабатывают их хозяева. Чем больше ты рвёшь простыней, тем дольше они остаются рабами)
А ты сейчас в человеческом обличье, женщина, ясное дело, что крыльев сейчас не увидеть.
Ты читала Последнего из могикан? Так вот, я подобно индейцу отрежу тебе скальп и рога вместе с ним.

0

446

Минору Чиаки
Ночи, любимый

Emanuell Diamond
Я тут не одна такая, дорогая Эль *тихо смеется, хотя польщена* Я всегда открыта *тепло улыбнулась* Приходи в любое время)

0

447

Минору Чиаки
Вот уж точно, давно не собирались вместе, хех. *отсалютовал*

0

448

Ayate Kamisuri
>:3 Конечно. Человеческие женщины существа коварные >:D

0

449

Cheshire
Мне совершенно все равно кто зарабатывает там больше денег, а кто остается рабами. Для меня важно совершенно другое. *явно скучно*
Может тебе когда-нибудь повезет и ты сможешь увидить меня в истинм обличье. Но тогда пощады не жди, кошак.
Читала, но мне совсем не страшен мартовский ор котов. Смотри как бы я тебя чего-нибудь ни лишила. *оскалилась и зашипела*

Магдалена Жанетт Грэй
Как ты должна догадываться, к женщинам меня никогда не тянуло. А ы первая за полторы тысячи лет, с кем удается так пообщаться. Оюязательно загляну. *подмигнула*

0

450

Минору Чиаки
йоо) Как ты сегодня?
Магдалена Жанетт Грэй
не доверяй ей, когда-нибудь она тебя подведёт)
Ayate Kamisuri
ой ли) Но ты же кайфуешь от одного моего вида. Не можешь остаться равнодушным *лыбится, проводя пальцами по губам Ками* осталось немного моей крови, с твоего позволения, заберу обратно *облизал пальцы* Что б ты отравился, мерзкая псина))

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Флуд » #8. - Скорый. - Длинный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно