Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Флуд » #8. - Скорый. - Длинный.

#8. - Скорый. - Длинный.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Emanuell Diamond
*взглянул на девушку* здравствуй, моя хорошая. Надеюсь, пока еще не подготавливаешь подвал для будущих "пациентов"?

Магдалена Жанетт Грэй
Будто сто лет тебя не видел *улыбнулся, прикрыв глаза*

Ayate Kamisuri
Лисенок *аж руки зачесались погладить сразу* вот тебя-то я уж точно давно не лицезрел. Чего нового произошло в твоем мире наркотиков и их продаж?

0

452

Emanuell Diamond
М, а как ты обычно проводишь время, если не занята... мужчинами? *понимающе улыбнулась*

0

453

Emanuell Diamond
Больно нужно мне твоё истинное обличье. Руки просто свои при себе держи, суккуб, они у тебя грязные)) Столько мужиков перелапала)
Я тебя сейчас разочаруюсь, но кажись ты читала детский журнал Тотошка. Причём здесь ор котов, да ещё в апреле месяце? Глупая женщина, я был и остаюсь сильнейшим аякаси, это лучше ты подумай о целостности своего тельца)

0

454

Ayate Kamisuri
Целую ложную историю о твоем существовании Буду ждать с нетерпением, можешь даже не предупреждать о визите
Думаю, не слишком отличусь, но к подобному все-таки привыкать не собираюсь

Магдалена Жанетт Грэй
Звучит не очень радостно. Но это не мое дело, а лезть в него я не собираюсь.
Всего лишь обычные аякаси. Не более)

Минору Чиаки
Чиаки-сан, доброго вечера) Не ожидал, что Вы все-таки доберетесь до сюда сегодня.

0

455

Минору Чиаки
Устал? *понимающе улыбнулась* Хочешь чего-нибудь?

0

456

Cheshire
*слегка качнул головой* жутко. Я почти не чувствую частей своего тела, кроме дикой боли, смутно напоминающую мою собственную фигуру )) Я даже не могу подняться со стула, чтобы положить в тарелку еды из кастрюли.

0

457

Минору Чиаки
Подвал уже подготовлен. *кроважадно улыбнулась* Но, думаю, в скором времени придется вырыть в лесу огромную яму. *задумалась*

Магдалена Жанетт Грэй
Ммм. Сплю. *хихикнула* Пою. Совершенствую свои способности. Не поверишь, но люблю читать. *улыбнулась* На самом деле я многим занимаюсь. Но мужчины - моя жизнь. *глаза аж загорелись*

0

458

Nebbia Leone
Все очень прозаично - написано в теме Guns&Roses. *чуть улыбнулась*
Обычные? *тихо смеется* Боюсь, что для меня, как и для моего мужа, само слово "обычные" неприменимо к духам.

0

459

Магдалена Жанетт Грэй
Смертельно - это очень мягко говоря *тихо рассмеялся* Мягко... сейчас бы упасть в его шерсть *прикрыл глаза, тепло улыбаясь воспоминаниям*

0

460

Магдалена Жанетт Грэй
Хах, окей. Кто предупрежден, тот вооружен >)

Минору Чиаки
Хэй, если бы я так просто трепался об этом, не было бы никакого мира "наркотиков и их продаж", хехе.
Ладно, в следующий раз еще поболтаем.

Cheshire
ты меня бесишь. *зло рыкнул, клацнув зубами над ухом* раньше тебя не сдохну, не переживай.

*свалил из флуда, исчезнув в клубе дыма*

0

461

Emanuell Diamond
Поешь? *подалась ближе, явно заинтересованная еще больше* У тебя должен быть волшебный голос, Эль. А что же ты предпочитаешь читать, дорогая?
Ах, мужчины.. Жаль, тут нет одной моей рыжей знакомой *смеется*

0

462

Nebbia Leone
Мой поднебесный, я и сам этого не ожидал, но решил-таки попробовать развеять свою усталость в этом, горячо любимым мною, месте ))

Emanuell Diamond
Ты хоть понимаешь, что все это будет жестоко вонять и распространяться по всей академии? *беззаботно усмехнулся*

0

463

Минору Чиаки
напряги кого-нибудь срочно из родни) А ты отдыхай больше. И шёл бы ты вообще спать.
Ayate Kamisuri
это так взаимно))
Вали, вали, смотреть на тебя тошно *отмахивается от дыма*

0

464

Минору Чиаки
*взгляд погрустнел, в глазах сверкнула капелька боли* Он вернется *тихо*

Ayate Kamisuri
Веселой ночи, Аяте-сан!

0

465

Cheshire
Но каких мужиков. *блаженно закрыла глаза* Они были мне очень полезны. А вот ты с ними даже рядом не стоял. *мило улыбнулась*
Как грубо. *зевнула* Никакого воспитания, кошак. Не буду  спорить с тобой, наивный кот, ибо спорят глубцы. Я останусь при своих мыслях. И у меня ни малейшего повода нет переживать за свое тело. *облизала губы* А вот на твоем месте я бы поменьше мяукала. *улыбнулась*

0

466

Ayate Kamisuri
Знаю, ты трепишься об этом сложно *кивнул, улыбнувшись*
Ну да, конечно, от тебя дождешься ))

0

467

Магдалена Жанетт Грэй
Пою. *кивнула головой* На счет голоса не уверена,саму себя плохо слышу. *поморщилась* Знаешь, многое. К примеру сейчас я читаю психологию. Но так же люблю фантастику и романы, классическую литературу и многое другое.

0

468

Магдалена Жанетт Грэй
Думаю, что ознакомлюсь с этим позже, с Вашего позволения.
Чем же Вам так нравятся духи, что Вы пошли даже на создание этого места?

Минору Чиаки
Надеюсь, у Вас это получится, раз уж Вы потратили силы на то, чтобы все-таки осуществить задуманное)

0

469

Минору Чиаки
За кого ты меня принимаешь? *усмехнулась* За всю мою жизнь не нашли ни одного трупа, ну если я, конечно, не оставляла их на видном месте.

0

470

Emanuell Diamond
Божественные пени всегда прекрасны) О, значит, у нас много тем для разговора, если речь зайдет о литературе в общем, и о направлениях в частности) Все же аякаси и правда удивительны. А за столь долгую жизнь можно много чего узнать, я права?

0

471

Cheshire
Дома только мама. К тому же, она в комнате, а я на кухне, и мне будут оттуда орать, что я ближе и вообще не фиг дергать по пустякам )) *прикрыл глаза, опустив взгляд* завтра опять весь день работать, снова не увижу вас, а ты меня гонишь *даже слегка расстроился*

Магдалена Жанетт Грэй
*усмехнулся* если он не вернется *взглянул на черного Джокера, что держит в руке* я заставлю его вернуться силой.

0

472

Магдалена Жанетт Грэй
Может и прекрасны. Тем очень даже много. Да, действительно, очень много.

Всем спокойной ночи. *исчезла*

0

473

Emanuell Diamond
я рад, что не стоял рядом с ними, а то б ещё заразился какой дрянью.
Твоя меланхоличность вместе с деланной наглостью очень забавно смотрятся))
Минору Чиаки
а вот лучше на выходных на наш насмотришься! Так что да, гоню, кто-то же должен о тебе заботиться, раз ты сам пренебрегаешь этим.

А вообще я пошёл. Наглая морда Ками реально оторвал меня от дел и пора б за них взяться вновь.

0

474

Nebbia Leone
Разумеется, я всего лишь обозначила наличие некоторых подробностей.
Если коротко, то всем. Если более емко, то рассказ займет приличное количество места. *улыбнулась* Я не люблю людей в их совокупности из-за стадного инстинкта, который заставляет плясать под ту дудку, что звучит громче, хотя мелодия может быть отвратительной. Это метафора, но только она мне и пришла сейчас в голову. Правительство и и его стая экзорцистов запудрили мозги всем и каждому, с жаром объясняя народу, что ёкай - всемирное зло, хотя духи жил тихо и мирно - в известной степени, разумеется - не одну тысячу лет. И никто не жаловался. Стоило увидеть аякаси, и началась потеха. Кому-то это было выгодно, из этого раздули не пойми что, а вам пришлось отдуваться. Бесит.

0

475

Всем хорошей ночи!~

*осталась*

0

476

Cheshire
*вздохнул, все же улыбнувшись* зануда, а все равно любимый. Ладно, посижу не долго и пойду. Сам с делами не затягивай.

Emanuell Diamond
У нас тут куда больше, чем сборище стада баранов *улыбнулся* Доброй ночи.

Nebbia Leone
*рассмеялся* да куда же я денусь, да еще и с таким Хранителем, который силой заставляет меня идти отдыхать.

0

477

Магдалена Жанетт Грэй
*держа книгу обеими руками, прижимая к ней ладони, коснулся углом переплета подбородка, внимательно слушая женщину* звучит правдоподобно. Но люди часто устраивают войны между собой и без колебаний убивают себе подобных. Даже если совершают ошибку, все равно выворачивают все так, словно подобное было запланировано.Так экзорцисты убили моего Хозяина. Вот только в свое оправдание они ничего не успели сказать, не знаю, даже, к счастью или сожалению.

Минору Чиаки
Надеюсь, это так. О Вас тут многие заботятся)

0

478

Nebbia Leone
Люди глупы и лживы, и я не собираюсь говорить, что выгодно отличаюсь от них, это было бы не совсем правдой. *передернула плечами* У людей целая куча комплексов, которые влекут за собой войны, убийства, преступления. Люди - это клубок ядовитых и скользких змей, увы. И я одна из них. Мерзко. К счастью. Вы избежали участи быть обвешанным лапшой *мрачно усмехнулась*

0

479

Магдалена Жанетт Грэй
Люди хоть и похожи, но они отличаются друг от друга. Но это мало имеет значения, когда все объединяются в одном рассыпании проклятий и раздаче пуль всем, кто случайно оказался на пути. *прикрыл глаза, невольно зевнув* Прошу прощения. Однако, змеи не так плохи, как кажутся. А Вы и вовсе не похожи на них. Вы больше напоминаете цветок.

0

480

Nebbia Leone
Именно последнее и создает эффект стада, когда все делают одно и то же, не задумываясь о причинах и результате.
Я люблю змей, как бы парадоксально это ни звучало *развела руками, улыбаясь* Интересно, какой?

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Флуд » #8. - Скорый. - Длинный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно