\заползает еле живой, уставший, нервный\ вечера~
#8. - Скорый. - Длинный.
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66211.05.12 20:35:22
Rimmon
*увидела и быстренько побежала делать горячий кофе* что ж ты делал?
Поделиться66311.05.12 20:38:18
Emanuell Diamond
Не поверишь... дракона пытался оседлать, ну а если честно, то учеба в конец задолбала, да и еще скандалы в школе нервы треплют, бесят тупые старухи
Поделиться66411.05.12 20:40:23
Rimmon
Шли этих старух куда подальше, а вот драконы это экстримально круто *подала чашку с кофе*
Поделиться66511.05.12 20:41:35
Emanuell Diamond
Я и послал, из-за чего потом и попортил нервы
\принял кофе и попивает потихоньку\
Поделиться66611.05.12 20:44:07
Rimmon
Слишком близко к сердцу все воспринимаешь, солнце мое *погладила по голове*
Поделиться66711.05.12 20:44:46
Emanuell Diamond
Иногда это хорошо, благодаря этому я так хорошо познакомился с тобой ^__^
Поделиться66811.05.12 20:59:44
Rimmon
О___О а я то тут при чем?
Поделиться66911.05.12 21:01:56
Emanuell Diamond
Говорю если бы не такая черта моего характера, возможно бы я с тобой не познакомился так хорошо.
А в общем забей
Поделиться67011.05.12 21:13:06
Rimmon
Не-не-не, черта характре тут твоя при чем?)
Поделиться67111.05.12 21:14:06
Emanuell Diamond
забей любовь моя, объясню когда мозг будет работать хотя бы на 25%
А сегодня я все, пойду почевать. А то мозг вообще отрубится
Поделиться67214.06.12 01:29:55
Не иначе, как кто-то умер, раз я сюда пришла...
Поделиться67314.06.12 01:35:43
*привычно вошел в комнату и сел у камина, только на этот раз на пол, на теплый ковер, по которому провел легко ладонью* Тишина...
*посмотрел на женщину* не помню, чтобы я становился эльфом для незаметности, чтобы со мной можно было не здороваться *кивнул в приветствии, улыбнувшись*
Поделиться67414.06.12 01:41:18
*Вздрогнула* Прошу простить меня, я не хотела Вас оскорбить или унизить, сэр. Всего лишь не заметила я тень, не предприняв к осмотру комнаты никоих мер. *усмехнулась*
Поделиться67514.06.12 01:45:48
*прикрыл глаза, глядя на гостью, словно изучая ее* тень может быть обманчива, чтобы по ней судить о присутствии или отсутствии кого бы то ни было. Как же Вы, мадам, позвольте поинтересоваться, забрели в этот скромный и тихий уголок?
Поделиться67614.06.12 01:49:54
Скажи, что я заблудилась, - соврала бы. Я сама пришла сюда, по собственному почину и желанию. У меня чувство, словно я была здесь в прошлой жизни, очень далекой, но не настолько, чтобы придать забвению и пыли веков. *Мягкая улыбка* А вы как оказались здесь? Какими же судьбами?
Поделиться67714.06.12 01:59:59
*тепло улыбнулся в ответ* я здесь хозяйничаю по воле судьбы, но давно не обходил свои владения, а тут выдался шанс посмотреть, что происходит. Как видите, здесь очень тихо и совсем безлюдно, Морфей украл всех в ночные дебри сладких грез.
Поделиться67814.06.12 02:02:32
Так вы хозяин здесь? *Понимающая улыбка* Подобно тигру, что благородней многих львов, обхаживаете свои владения? Ну что ж, похвально, что еще сказать? Позвольте же узнать мне ваше имя? Мое - Жанетт, позволю я себе тайны полог немного приподнять.
Поделиться67914.06.12 02:16:43
Так уж повелось *кивнул, слегка наклоняя голову на бок и глядя так, будто взгляд карих глаз таит истину этого волшебного места* Я часто раньше здесь прогуливался, но после захватили в свои оковы заботы, и сейчас на подобные вылазки все меньше времени. Очень приятно. Меня же нарекли Минору как ни странно. *перевел взгляд на камин* зачем же Вы сюда пришли по собственному желанию? Неужели тяга из вероятной прошлой жизни так велика?
Поделиться68014.06.12 02:20:39
Приятно слышать ваше имя, созвучное с журчанием реки. *Храня улыбку на губах, присела на диван* Быть может, что меня и тянет. Увы, но я не знаю точно - что. Хотела бы узнать? О нет, не думаю, что это так, ведь иначе все утеряет первозданную свободу от предрассудков. Все знать на свете столь неинтересно, у тех, кто знает, огонь в глазах погаснуть может вдруг. Уже ль судьба такая многих не пугает? Но что-то я забылась, прошу меня простить. Скажите же, Минору, - ведь ничего, коли я буду так вас величать? - всегда так пустынно здесь и тихо?
Поделиться68114.06.12 02:30:12
Пожалуй, Вы правы - узнать что-то, что так хочется и в тоже время, сознание твердит, что нужно хранить эту тайну - случись первое, и все волшебство потеряет всякий смысл, которым был наполнен. Но ведь волшебство - оно такое, именно людские мечты, желания и сердца наполняют его блестящим светом и чем-то таким, что заставляет всех и каждого желать приоткрыть завесу истины *вновь провел ладонью по кончикам ворсинок мягкого ковра, вспоминая что-то очень дорогое собственному сердцу. Взглянул на гостью, кивнул на разрешение к обращению с теплой полуулыбкой на губах* Нет, что Вы, здесь не так давно было шумно и весело, это место всегда было наполнено голосами дорогих друг другу, но после они постепенно один за другим ушли - каждый в свой мир, маленький и не уютный. Я не покидаю этого места, потому что знаю, что когда возвращаешься домой, всегда хочется теплого чая, погреться у камина и вновь увидеть и услышать тех, кто надолго поселился у тебя в сердце. Я жду их возвращения.
Поделиться68214.06.12 02:35:20
Я тоже жду, должно быть. *Отрешенно взглянула в окошко* Вот кажется, что падает тихонько снег, и свечи так неистово горят, желания людские пробуждая. Неужели все это было здесь еще совсем недавно? Ах, как, должно быть, далека моя та жизнь от той, коей я живу сейчас... Хочется прелестной тайне раскрыть все уголки уж опьяненного сердечка. Как странно и волнительно все это. Я чувствую тепло родного огонька в ваших глазах. Минору, быть может, вы подскажете мне - как? Мы ведь раньше не встречались, хозяин здешнего тепла.
Поделиться68314.06.12 02:46:18
*подогнул к себе колени, опустив взгляд в пол* не я волшебен, а сие место, лишь оно окутывает всех своим уютом и привечает, словно родной дом, из которого так не хочется уходить, но порой приходиться покидать его, пусть и на долго. Все же, сюда все равно возвращаются и вернутся те, кому еще не удалось этого сделать, самое главное - чтобы их кто-то ждал, тогда любые мечты будут исполнены, как бы трудны они ни были. *поднял взгляд на огонь в камине, провел рукой над пламенем, даже не почувствовав жара - лишь мягкую теплоту облизавших руку языков* Кто знает, когда мы могли встречаться, ведь судьбы все всегда переплетены, даже если были когда-то очень давно, а в этой жизни вовсе и не знали друг друга. Вселенная все помнит и ведает, ее не обмануть, она соединяет всех, кто был когда-то раньше, а тепло подобное такому же теплу всегда тянется к такому же, как и оно само *мягко улыбнулся, ласково взглянув на женщину*
Поделиться68414.06.12 02:52:24
Вы говорите так понятно, и я чувствую родную душу. Все мы ждем чего-то, и единения тем паче. Те, в кого мы верим и кого мы ждем, непременно явят себя вновь. *Перевела взгляд на мужчину и улыбнулась. Потом сняла кольцо.* Сейчас эта символика мне кажется излишней. Ведь я даже не знаю, откуда здесь это колечко...
Поделиться68514.06.12 02:58:00
Символ верности и постоянства, вечно движущейся энергии, никогда не сбивающейся со своего пути и несущей постоянный заряд энергии. Кто знает, возможно, Вам подарил этот своеобразный амулет кто-то очень Вам близкий и родной, кто хотел показать, что очень Вами дорожит *улыбнулся, посмотрев на свою руку* Как ни странно, но у многих людей есть подобные "безделушки", от которых они, по большей части, не могут избавиться потому, что подсознание твердит о том, что без них будет все совсем не так. Много таких вещей раздарил и я, как и дарили мне, я все их храню. Но самые дорогие и вечные символы любви к кому-то - это воспоминания, воспламеняющиеся в сердце теплом при мысли о ком-то.
Поделиться68614.06.12 03:02:36
То могут быть и воспоминания. Но символы, считают люди, прочнее оседают. Вы, помнится, мне сам говорили, что нам вселенную никак не обмануть. Так для чего же эти знаки? Мы сами их придумали, мы сами их храним. Судьбе ли это все угодно? Уже ли так, Минору? Все эти символы нужны лишь людям, чтобы не забыть, не потерять, но ежели ты дорожишь и правда, то и знаки вовсе не нужны.
Поделиться68714.06.12 03:13:35
Да, я говорил про вселенную, но люди должны понимать все, что она им преподносит, потому они все воплотили в земные вещи, которые проще объяснять, хотя и смысл их остался тем же, каким вселенная его дарует. Все то, что не желаешь потерять, все то, что в памяти хранится, все не желают вовсе забывать, вот почему все в сердце их теплится. *улыбнулся, тихо рассмеявшись* Люди слишком слабы и перед многим бессильны, они многого не понимают и часто боятся, потому им обязательно нужно то, что они смогут воспринимать безопасно и полезно для себя самих.
Поделиться68814.06.12 03:20:57
Вы очень складно говорите, но для меня не важен символизм сейчас. *Улыбнулась, крутя колечко в пальцах.* Он меня лишь отвлекает. Я не скажу, что от дел или от важных поручений, о нет. Но я хочу помнить и понимать сама, без чьей-либо подсказки. Возможно, не права я, но все же это лучше, чем просто ничего. И все ж, оно даровано мне было свыше кем-то. *Сжала кольцо в кулаке.* И я не откажусь, потому что это тоже память, не просто символ, лишь сосуд для воспоминаний, а отдельная реликвия сознания.
Поделиться68914.06.12 03:32:39
*улыбнулся, кивнув, поднялся с пола* да, все верно, так и надо, но многие не понимают истины всех этих вещей, лишь создавая из них какие-то нелепые предлоги для тех или иных случаев и ситуаций, а после сетуют на них же, что виноваты вещи, а не ошибки их сердец, что поступили не так, как надо. *взглянул на часы* как быстро бежит время, когда ведешь беседу с интересным человеком. Но время позднее, хотя его здесь вовсе нет, оно лишь где-то глубоко в сознании, а белые ночи так напоминают звездные шторы с иссиня-черным шелком по всей их длине. *протянул руку, подойдя к Жанетт поближе* Я давно уж не слежу за временем, ожидая того, кто мне о нем всегда напоминал, но сегодня хочется хоть немного приблизиться к тому часу, около которого мы с ним расставались, потому не желаете ли прогуляться со мной по саду до опочивальни? А там, могу устроить для вас комнату для гостей - это место всегда радо приветствовать всех желающих его посетить.
Поделиться69014.06.12 03:41:44
Как мы ничтожны, раз виним безвинную вещицу. Да, мы глупы, нелепы, но все же это мы, такие, какие есть, и нас навряд ли что-нибудь изменит. *Покачала головой.* Ах, да, столь поздний час уже, прошу меня простить, я очень увлеклась. Вы знаете, Минору, так просто отдалиться от любимого тепла и от любимой доброты. Нам стоит лишь прикрыть глаза и унестись в манящую дорогу. *Печально опустила взгляд.* Я говорила? И я все жду кого-то, к кому не смею приближаться. Почему? Увы, причин подобному не знаю. *Протянула руку в ответ, мягко сжав ладонь мужчины.* Но правы вы, нам стоит удалиться. Уж близиться рассвет, и до восхода было бы чудесно погулять. Наверняка, там, за окошком, воздух свеж, а ветер так послушен, что можно погладить просто так рукой в манящем жесте утешения. *Неспешно встала.* Опочивальня? То слово мне напоминает о кольце, что я держу в своей руке, как будто я лелею что-то вдалеке, за пеленой сегодняшнего дня. Идемте, я думаю, мне и правда не откажут здесь в ночлеге.