Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Флуд » #8. - Скорый. - Длинный.

#8. - Скорый. - Длинный.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Да, но нас менять и не стоит, такими нас и любят, такими мы любим и других, само естество, это и называется истинной, как бы странно ни звучало. Вы правы, очень просто на сколь-нибудь забыть о том, что так лелеял столько времени, но для памяти проходит лишь момент, потому она способна возрождать то, что, казалось бы, давно потеряно из жизни человека. *тепло чуть улыбнулся* многие из нас не знают причин тому или иному, но, видимо, они на то существуют, хотя это всего лишь преграды людей, что они сами же для себя и строят, не в силах после преодолеть. *ласково сжал пальцами теплую ладонь спутницы* Наш сад прекрасен, там всегда уютно и красиво, он цветет не прекращая, там никогда не падает снег и не замерзают цветы, деревья всегда зелены и кроны их густы, там всегда тепло и ветер очень ласковый. Прогулка стоит того, чтобы потратить на нее лишние час или два. Вам будет здесь удобно, обещаю, Вы сможете, наконец, выспаться и толком отдохнуть, утро будет легким и свободным. Отчего-то я чувствую, что Вам это необходимо, словно вы давно нуждаетесь в этом. Идемте, сегодня все будет так, как пожелаете *едва заметно поклонился, вновь тепло улыбнувшись и уводя гостью из комнаты в сад*

0

692

Забвению я не придам сие мгновения, вас уверяю. *Улыбка, теплая и легкая.* И вам, хозяин сего места, я думаю, не стоит тратить время зря, а нужно отдохнуть. Пускай же это место для нас обоих принесет уют и теплоту. Прогулка наша в саду наверняка нагонит и на нас объятия Морфея. *Взяв мужчину за руку, последовала за ним.*

В камине тихо потрескивали бревна. Они догорали, унося ввысь дымохода искорки воспоминаний огня. Начинался новый день.

0

693

*вошла тихой поступью и огляделась, прислушиваясь* Alguien Ahí?

0

694

*неслышными шагами приблизилась к сестре* Si has esperado - no sería venido sobre esto pensar.

Отредактировано Ananau Waira Morales (31.08.12 12:04:10)

0

695

*почувствовав приближение сестры, повернулась к ней лицом и нежно улыбнулась* Es demasiado bajo. ¿No le parece? *девушка прислушалась и покачала головой*

0

696

Ебать, ебать! Как давно я тут не была оО

0

697

Сора Саватари
Фига себе, какие люди :D

0

698

Минору Чиаки
Вот не говори хD Сама, если честно, в шоке хD

0

699

Сора Саватари
Да я и сам в шоке, что тоже тут сижу, да еще и посты отписываю - очуметь, вообще, можно :D

0

700

Сора Саватари
Хозяйка! *так соскучился, что даже не нашел, что еще сказать*

0

701

Минору Чиаки
Да, вот, думаю тоже написать хD но явно не сегодня хD

Michel Amano
*кинулась обнимать на радостях* Вороненок мой, ненаглядный!

0

702

Сора Саватари
Что значит не сегодня? Как раз-таки уже сегодня :D другое дело, что не сейчас xD

0

703

Сора Саватари
*аж каркнул от неожиданности* да, я тоже соскучился, но ты ж меня задушишь. Как тебе моя шапочка?

0

704

Минору Чиаки
Ну это я и имела ввиду хD Ты, как всегда, понимаешь меня лучше всех хD

Michel Amano
Не задушу *махнула рукой*
*Обошла хранителя кругом, пощупала и потрогала шапочку со всех сторон* Она прелестна ^^

0

705

Сора Саватари
Ну еще бы, я ж крутой :D

0

706

Сора Саватари
Ну да, конечно, меня задушить - постараться надо *склонил голову на бок по-птичьи*
*весь такой из себя гордый* рад. что понравилась.

0

707

Минору Чиаки
Ой-ой, ну сам себя не похвалишь - никто не похвалит хD

Michel Amano
Вот именно, так что не возмущайся *погладила Мишеля по голове*
Ну так ты весь в меня, говно носить не станешь *хихикнула*

0

708

Сора Саватари
*усмехнулся*  ну так какая Хозяйка, такой и Хранитель - ничего не попишешь. К тому же, в говно чаще падают, а не на себе его носят *помотал головой*

0

709

Сора Саватари
А кто меня тут еще может хвалить? :D

0

710

Не иначе, как в лесу все звери вымерли...

0

711

Магдалена Жанетт Грэй
Пожалей зверушек х))

0

712

Магдалена Жанетт Грэй
Милая, зачем так жестоко О_О

0

713

Минору Чиаки
Сора Саватари
Это вам их следует жалеть - не я же пропадала чёрт знает сколько :D Ну да какая теперь разница? Пляшем! :D

0

714

Магдалена Жанетт Грэй
Мне уже надоело говорить на эту тему, пропадал, значит, надо было х))

0

715

Минору Чиаки
Да я тебе ни слова не сказала :D Вернулся, и отлично :D

0

716

*В облике ежика тихо просеменил мимо, думая, заметят его или нет*

0

717

Fredo Rossi
*слегка хватает его лапами за иголки* а ну, куда поперся?

0

718

Michel Amano
*чертыхнулся* Мишель, мать твою! Мог бы и догадаться, что уж ты меня точно заметишь. *слегка довольно пофырчал*

0

719

Fredo Rossi
Не трогай мою мать, она давно покоится в могиле! *каркнул на него, усмехнувшись* И даже не смей говорить мне, что ты не рад меня видеть *приземлился перед ним, сложив крылья*

0

720

Michel Amano
*скрывая радость, решил повыпендриваться* Ладно, мать не трогаю, ат тебя можно? * улыбнулся и, решив слинять, начал медленно обходить ворона* Я? Не рад тебя видеть? Да, как у тебя язык повернулся сказать такое? *наигранно обиженно фыркнул и повел носом*

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Флуд » #8. - Скорый. - Длинный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно