Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Флуд » #8. - Скорый. - Длинный.

#8. - Скорый. - Длинный.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Fredo Rossi
*слегка наклонил голову на бок, следя за ним - даже напрягаться не приходиться, голова-то на 180 вертится* ну, я - не моя мать, так что можно, но смотря чем и по какой причине *хмыкнул* А он и не поворачивался - я просто сказал *то ли издевается, то ли жутко соскучился, то ли и то и другое - черт поймет эту птицу*

0

722

Michel Amano
*продолжает идти в сторону, так же не сводя глаз с ворона, ну прям налюбоваться не может* О, значит я могу тебя полапать *хихикнул и подмигнул* Да как ты вообще мог, я ж соскучился, воронье ты безсердечное*

0

723

Fredo Rossi
Полапать? Перья запачкаешь, я только почистился *едва слышно хихикнул* Но, может, лучше в таком виде? *мгновенно выпрямился в промежуточной форме - таки наблюдать удобно* Да откуда у меня, вообще, сердце? Я же аякаси. Кстати говоря, как и ты *недовольно тихо каркнул, поднял ежика на руки и любовно уставился на него* Так ты далеко не уползешь.

0

724

Michel Amano
Да, полапать. Пффф, подумаешь, еще раз почистишь, за тобой не убудет. *Скрутился в клубок, только нос оставил* Вот и правда, бессердечный, да еще и склерозом страдаешь! Я высоты боюсь, дубина! *оказался на руках у ворона в человеческой форме и уткнулся носом в его плечо*

0

725

Fredo Rossi
Ты знаешь, это не всегда бывает удобно, хоть и практично *сам себе удивился* Высоты боишься? Хм... А летать не боишься? *спросил ради интереса, ей-богу* ну-ну, ты же взрослый мальчик, успокойся, все хорошо *слегка с издевкой в голосе, конечно, но таки честно любовно погладил по голове*

0

726

Michel Amano
Это не важно *повертел головой* Летать? С тобой? Да, никогда в жизни *Приподнял голову и улыбнулся, слегка морщась от кайфа* Слушай, может ты мне еще колыбельную споешь?

0

727

Fredo Rossi
Конечно тебе не важно, не ты же чистишь *фыркнул* Кто сказал, что со мной? *удивленно посмотрел на него* А ты что, спать уже собрался? Не рановато? Время-то детское *сел на диван, усадив его себе на колени* Ты же знаешь, я ужасно пою, особенно своим охрипшим вороньим голосом.

0

728

Michel Amano
Если хочешь, я могу попробовать почистить твои перья, но, боюсь, тогда ты вообще без них останешься. *почесал затылок* Если не с тобой, то с кем? оО Да, я за сегодня очень устал и хочу спать *положил голову на плечо ворону* Ме твой голос всегда нравился, так что, пой.

0

729

Fredo Rossi
Да уж, спасибо, лучше я как-нибудь сам, а то мне еще летать нужно будет *аж плечами передернул, представив себя полностью лысым - да даже курицы-гриль все засмеют* Ну, у нас тут много летунов есть. Хотя, кому я позволю таскать тебя по небу, кроме себя *усмехнулся* Вот же, наглый мальчишка *слегка улыбнулся* ну тогда выбирай, что петь.

0

730

Michel Amano
Вот и хорошо, что не позволишь. ^^
Не знаю, спой что - нибудь красивое и спокойное.

0

731

Fredo Rossi
Да правда что *поцеловал в висок*
*задумчиво посмотрел в потолок* Может, я лучше тебя сначала в кроватку отнесу, а там и спою уже? *тихо ему на ушко* а то тут кто-нибудь зайти может..

0

732

Michel Amano
*уже засыпая, что-то пробубнил*

0

733

Fredo Rossi
*улыбнулся, прикрыв глаза, встал с дивана и понес его на руках в комнату, что-то тихо напевая*

0

734

Парам-пам-пам

0

735

Sisa Inti Morales
Mande? Ты говоришь по-русски? оО

0

736

оО

0

737

Ananau Waira Morales
Хуянде хD Я пою по-русски хD

0

738

Sisa Inti Morales
А, то есть, это не одно и тоже? xD

0

739

Ananau Waira Morales
Разговаривать - это одно, а петь - другое. Петь то можно и не понимая ни хрена хD

0

740

Sisa Inti Morales
Да мы и разговариваем, ни хрена не понимая xD

0

741

Ananau Waira Morales
В принципе, как и всегда хD

0

742

Sisa Inti Morales
Ну да, чему тут удивляться-то xD

0

743

Я такая муха, типо наркоманка хD

0

744

Sisa Inti Morales
Неужели мы это сделали?! Я такая муха, типа на камазе xD

0

745

Ananau Waira Morales
Да, мы это сделали, мать вашу! Рисия, чтоб его хD

0

746

Sisa Inti Morales
Я в шоке. Надеюсь, он всегда икает, когда мы его вспоминаем xD

0

747

Ananau Waira Morales
Я тоже в шоке хD Ага, конечно, надейся хD

0

748

Sisa Inti Morales
Но это не честно, блин, сколько можно это петь?! Сволоч он! xD

0

749

*несколько расстроен, ибо никак не попадет на Хозяина*

0

750

*Ничто не сотрет в памяти путь, которым сюда можно добраться. Поэтому, когда девушка тихо вошла в комнату, она словно очутилась дома, где тепло, где всегда ждут.*

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Флуд » #8. - Скорый. - Длинный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно