Rimmon
Я вернулась, пусик мой х)) Что то за истерики: "Хочу Эму"? хD
#8. - Скорый. - Длинный.
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться84115.01.13 01:31:31
Поделиться84215.01.13 01:34:40
А тут, вообще, одни только истерички порой бывают *типа в библиотеку идет*
Поделиться84315.01.13 01:38:53
*пролетел мимо окна, ищет ежилу*
Поделиться84415.01.13 01:42:15
Michel Amano
*сныкался под диваном и тихо мирно спит*
Поделиться84515.01.13 01:44:12
Nebbia Leone
Куда это ты намылился? *поймала за шиворот* Ты со мной так и не выпил.
Поделиться84615.01.13 01:45:19
Fredo Rossi
*залетел в комнату, вытащил его из-под дивана лапами и поднял над диваном, после чего громко каркнул, не выпуская - пущай полетает, обещал же когда-то*
Поделиться84715.01.13 01:46:21
Emanuell Diamond
*пришлось резко остановиться* у меня долг работы! *типа выпендрился* а чо пить?
Поделиться84815.01.13 01:47:01
Michel Amano
*мигом очухался* ДА, ТЫ ОХРЕНЕЛ? я ж высоты боюсь *свернулся в клубок*
Поделиться84915.01.13 01:48:06
Nebbia Leone
Знаешь, птица такая есть, называется Неебет *погримасничала* Вооот, это уже другой подход к делу, виски будешь?
Поделиться85015.01.13 01:48:34
Fredo Rossi
*по-птичьи наклонил голову на бок, глядя на него* зато ты становишься дико милым, когда так реагируешь *на удивление аккуратно опустил его на диван и уселся на спинку последнего*
Поделиться85115.01.13 01:50:06
Emanuell Diamond
Я смотрю, ты всю фауну изучила наизусть *хмыкнул* разве что чистоганом *покосился на "животных"* Надеюсь, детей спаивать не будем?
Поделиться85215.01.13 01:50:40
Michel Amano
Вот напорешься ты как-нибудт на мои иголки, посмотрю я на тебя. *все еще не развернулся* Милым, блять, еще вторая половинка моя, епт. *высунул нос*
Поделиться85315.01.13 01:52:27
Nebbia Leone
Да, без проблем *наливает в бокал чистого виски себе и Леоне, протягивает ему бокал* причем тут фауна?
Неее, детей трогать не будем, ежели сами не захотят. *пожала плечами*
Поделиться85415.01.13 01:56:39
Fredo Rossi
Серьезно? Смотри-ка, я сейчас тебя таскал в этом виде и даже не поцарапался *демонстративно показал обе лапы по очереди* Знаешь, я бы тебя поцеловал, но боюсь, что от моего клюва приятных ощущений ты явно не получишь *усмехнулся, умиляясь его виду*
Поделиться85515.01.13 01:58:52
Michel Amano
Какой же ты иногда противный бываешь *принял человеческий облик и демонстративно отвернулся* Целуй.
Поделиться85615.01.13 01:59:18
Emanuell Diamond
*взял бокал, даже поблагодарить не удостоился - чо, все свои* а потому что у тебя, куда не плюнь, везде птицы и, главное, с такими интересными названиями.
Не, а то нам самим мало будет *сделал хороший глаток, после чего добавил* не чокаясь, нам этого и без того хватает.
Поделиться85715.01.13 02:02:04
Fredo Rossi
Раньше ты на это не жаловался *тихо каркнул* Сзади ты, конечно, тоже ничего, но мы тут не одни. А все равно не отвертишься *слегка подлетел над спинкой дивана, а через секунду уже в человеческом облике поцеловал его в уголок губ, продолжая сидеть на той же спинке и облокачиваться на плечо Фредо рукой*
Поделиться85815.01.13 02:02:28
Nebbia Leone
А, ну это я тебе еще и не таких птиц могу назвать *кокетливо улыбнулась* Мало не будет, запасы большие, не переживай *демонстративно открыла бар и показала весь ассортимент* Действительно, нах чокаться, мы и так мертвы *развела руками и осушила весь бокал залпом, слегка поморщилась и налила следующий*
Поделиться85915.01.13 02:04:49
Michel Amano
Ну дай хоть повыпендриваться то! *расплылся в улыбке* Это чо, по твоему поцелуй? *скривился?* Вот это поцелуй! *Демонстративно взял за подбородок и жадно поцеловал, углубляя поцелуй* А про мой зад мы потом поговорим.
Поделиться86015.01.13 02:06:26
Emanuell Diamond
О, да нам тут на долго хватит, как я посмотрю *почесал затылок* согласен, если нас, вообще, можно назвать хоть какими-то определениями типа мертвые или живые *сам про себя подумал, что создали всякой хрени, сиди теперь и разбирайся* а на закусон есть чо? а то я с утра не жрал *точно так же осушил бокал до дна* людьми и их душами не питаюсь - говорю сразу
Поделиться86115.01.13 02:09:33
Fredo Rossi
Да ты и без того постоянно выпендриваешься! *хотел было чо-то вякнуть, типа "ты ж ко мне спиной, не в затылок же мне тебя засасывать" но и этого не успел сделать, еще с тридцать секунд по соображал, облизываясь, потом резко опустил взгляд по всему Фредо вниз* да чо тут разговаривать? действовать надо, а не лясы точить.
Поделиться86215.01.13 02:12:22
Nebbia Leone
Ну тут согласна, любят придумывать всякую хуетень *налила ему в бокал виски* На закусон только твой питон *потерла ладонь о ладонь*
Поделиться86315.01.13 02:14:05
Michel Amano
то кто еще выпендривается?! *нахмурился и улыбнулся* Ладно, оба хороши *сидит довольный своим результатом, лег на диван и закинул руки за голову* Вот и не пизди, действуй. *ухмыльнулся*
Поделиться86415.01.13 02:17:07
Fredo Rossi
Мы стоим друг друга, белобрысый, так что не заливай мне тут *хмыкнул, наблюдая за ним* что, прямо здесь? Даже не мечтай, я не позволю, чтобы кто-то, кроме меня, увидел тебя в таком пикантном виде *нагло уселся на него сверху - без лишнего зазрения совести, которой итак нет*
Поделиться86515.01.13 02:19:22
Michel Amano
Оба белобрысые, так что не выеживайся *прикрыл один глаз* Да хоть прям здесь, что стесняться? *посмотрел на алкоголиков* Да они на нас даже не смотрят *положил руки ему грудь*
Поделиться86615.01.13 02:19:46
Emanuell Diamond
Черт, а мы ведь с тобой должны враждовать, по сути *ухмыльнулся* вот люди, зведут шарманку, а потом сами не могут ее остановить *покрутил бокалом, словно смешивая виски с... воздухом* нет уж, моего питона я не дам, иначе мне не с кем будет коротать время в библиотеке *невольно подумал, что это земноводное нужно было назвать Жужей* Так, а где у нас лед? *нюхнул содержимое бокала и пошел лед искать в холодильнике*
Поделиться86715.01.13 02:24:49
Fredo Rossi
выЕЖиваешься ты, а я... твою мать, а что я делаю? *как-то резко задался этим вопросом, и ведь даже не выкрутишь никак, чтоб язык не сломать* О, здесь столько проходимцев шляется, что и удивляться нечему. И, правда что, все равно все на виду *хмыкнул, невольно размял шею, аж до хруста костей* Хочешь пряник? *наклонился к нему, поцеловал в шею, тихо* а что, приятно находиться среди перегара с теми, кто этим перегаром пропитан? Экзотика, однако.
Поделиться86815.01.13 02:31:08
Nebbia Leone
Думаешь, стоит? *скривила рот* Из нас такие прекрасные собутыльники и собеседники. Лично мне, плевать, что ты Ангел. Ты мне по духу схож. *подняла за него бокал и снова выпила залпом* Что-то мало, да, лед надо бы найти. *налила себе полный бокал и недовольно посмотрела на бутылка* Почему алкоголь так быстро заканчивается? *недоумевает* Ладно, хрен с твоим питоном, посмотри заоодно что-нибудь перекусить *откинулась в кресло и приняла свою истинную форму, закинув ногу на ногу*
Поделиться86915.01.13 02:33:58
Michel Amano
Хммм, ты видимо выВОРОНиваешься *хихикнул* Что за нелепое слово получилось* Лично я, с ысокой колокильни, сам знаешь, что делал *запустил руку в волосы Амано* Пусть себе шляются на здоровье *закинул голову и прикрыл глаза* Я уже привык к перегару, здесь постоянно кто-то пьет, так что плевал я *провел языком Миелю по уху*
Поделиться87015.01.13 02:40:35
Emanuell Diamond
Я предпочитаю вообще не думать о таких вещах - спиться спокойнее *одним глотком выпил половину содержимого бокала* Ты же знаешь, Ангел - это только формальное название, распределение по роду и племени, отпечатанное на лбу. Ничего больше. Все мы из одной бездны вылезли *допил вторую половину бокала* А черт его знает *поставил стакан на стол, открыл холодильник, достал лед, швырнул несколько кусков себе в бокал, вырастил что-то тряваное и с помощью этой хреновины передал несколько кусков льда своей собутыльнице, надыбал в холодильнике чего-то съедобное и на вид, даже, вкусное, схватил бокал и потащил все это в комнату* вот тут что-то нашлось, надеюсь, не отравимся.