Fredo Rossi
Ну и фантазия у тебя. Все может быть *улыбнулся - редкое явление* Да ты всегда и на всех это делаешь со всего, чего только удобно *усмехнулся* здоровья им явно не видеть после такого *прикрыл глаза, куснул его за шею* а еще, говорят, приличное заведение... *посмотрел на его одежду* может, на тебе тупо все порвать? *запустил руку ему под футболку*
#8. - Скорый. - Длинный.
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87115.01.13 02:44:21
Поделиться87215.01.13 02:45:31
Nebbia Leone
Вот и я тебе о чем *томно прикрыла глаза* Ты по духу схож со мной, нас разделяют только названия. Я - Демон, ты -Ангел. Но то не имеет ни какого значения *налила Леоне полный стакан и тут же закинула себе лед* А вообще, зря ты лед ходил искать, он ж в любой момент может появиться здесь *демонстративно создала пару кусков льда и положила на стол* Ну, и что ты там нашел? *выгнула бровь* А молодых сильных парней там нет? *с надеждой так спросила*
Поделиться87315.01.13 02:48:01
Michel Amano
Ну, фантазией я всегда отличался, в отличии от некоторых *накрутил на палец локон Мишеля* Рви, но зашивать потом ты будешь, м? *слегка вздрогнул*
Поделиться87415.01.13 02:48:51
Emanuell Diamond
Глупые предрассудки людей - ничего больше *фыркнул, скептически глянул на своего питона, коснулся его лба бокалом* за плотоядных! *сделал пару глотков* А какая к хренам разница, если все равно пожрать надо было найти. Этого-то мы уж точно не сможем смастерить. Да, кажется, какая-то фигня мясная - черт разберет этих людей, которые вечно что-то готовят. *откинулся на спинку кресла, сделал еще пару глотков* Разве что, в морозилке замороженная нога может найтись, но и в этом я сильно сомневаюсь.
Поделиться87515.01.13 02:52:56
Nebbia Leone
Ну, я в своем роде тоже плотоядная, так что за меня тоже *подняла бокал и выпила половину* Действительно, я как ни странно тоже проголодалась *взяла когтями непонятную хрень с тарелки* А это, вообще, что? *почесала затылок* Нет, пожалуй, от ноги я бы тоже отказалась, мне нужна свежая человеческая энергия, на хрена мне замороженные продукты? Я не любительница полуфабрикатов.
Поделиться87615.01.13 02:53:25
Fredo Rossi
Это ты меня сейчас с колокольни скинул? Какая фантазия может развиться, когда имеешь дело лишь с гробами и теми, кто постоянно молчит? *хмыкнул, глядя на него* хочешь сделать мне завивку? мне явно не пойдет *наклонил голову не бок* вот еще, у тебя для этого есть Хозяйка и куча другой одежды *слегка задрал его футболку и легким поцелуем коснулся живота*
Поделиться87715.01.13 02:57:21
Emanuell Diamond
За всех плотоядных. Я, вроде, тоже порой мясо ем, не питаться же одной травой *поморщился и выпил еще* А кто его разберет. Но я так понимаю, что когда-то оно бегало, но вот что оно из себя представляло... как-то и представлять не хочется. Главное, чтобы есть можно было *помешал лед в бокале* А сейчас нормальной еды и не найдешь. Там вон кто-то пряники предлагал *не смотря, вообще, никуда, кроме как на бокал, тоже подцепил пальцами эту непонятную дрянь из тарелки* При большом желании можно поискать салатиков.
Поделиться87815.01.13 02:57:57
Michel Amano
Я бы с радостью скинул тебя с колокольни, но вот жопа то, ты уже умер, чувак. Да и душу я твою отпевать не буду, хоть и священник. Все равно бестолку. *схватил за волосы и заставил наклониться* А может пойдет, а не пойдет, так поедет. *хмыкнул* Хозяйка мне не швея, а вот ты бы хорошо подошел на это роль. *по телу прошла волна возбуждения и Фредо слегка застонал*
Поделиться87915.01.13 03:02:30
Nebbia Leone
Я, вообще, траву не перевариваю, как эту гадость есть можно *Арбуэээээ* Надо бы еще выпить *подошла к бару и достала еще одну бутылку виски, ловким движение наполнила бокалы и слекга задела грудью плечо Леоне, когда нагибалась* Для меня нормальная еда - это только одно - мужики. Мне и искать особо не надо, у нас в академии их куча.
Поделиться88015.01.13 03:08:19
Fredo Rossi
Я бы сказал, что большая жопа в том, что теперь я умею летать. Обломно, правда? *засмеялся* Я продал душу ворону, какое отпевание. К тому же, ты меня уже отпевал, с меня и первого раза хватило - видишь, до чего довело *издевательски улыбнулся* вот только на лыса меня не надо обрывать *посмотрел на него исподлобья, жадно поцеловал в губы* Чел, ты ошибся - полная спина иголок у тебя *криво ухмыльнулся и кончиком языка провел вверх по его животу* Спой, ежик, не стыдись. Интересно, а ежики умеют петь?
Поделиться88115.01.13 03:11:43
Emanuell Diamond
Не знаю, если честно, никогда об этом не задумывался - по большей части я эту траву выращиваю *пожал плечами, проследил за ней, покосился на предмет задевания и подумал, что с такими, наверное, жутко неудобно* Ага, а еще у нас за территорией академии частенько бегают экзорцисты - лакомый кусочек, я бы, даже, сказал деликатесс.
Отредактировано Nebbia Leone (15.01.13 03:12:26)
Поделиться88215.01.13 03:12:41
Michel Amano
Бля, реально обломно. *почесал за ухом* А чо тебе не нравится? Я тебя плохо отпел что ли? И вообще, мне блин без тебя знаешь, как плохо было. * обиженно надул губы* И скажи мне, на кой хрен ты мне лысый нужен? *облизнулся* Толку от этих иголок сейчас * зажмурился и прикусил губу* Умееют они петь хD
Поделиться88315.01.13 03:15:25
Nebbia Leone
Вот и вырвщивай для всяких травоядных. Да, кстати, ты мне будешь очень полезе, ибо мне скоро понадобятся некоторые травы. *развалилась в кресле и сделала несколько глотков* Да, я бы тоже схапала кого-нибудь из экзорцистов, но что-то мужики среди них - редкость.
Поделиться88415.01.13 03:21:31
Fredo Rossi
Я слышал, как ты меня отпевал, вроде, ничего так было. Голос особенно был хорош, ага *кивнул для пущей убедительности* Ну, чувак, я только ради тебя в эту пташку и залез. Сидел бы я тут, если бы не знал? *фыркнул, так же обиженно* Ну откуда я знаю? Может, в тебе проснулся извращенец *скептически прокомментировал и стянул с него эту злосчастную футболку - ну не удобно же, ей-богу* Правда что, сейчас не до твоих иголок *лукаво улыбнулся, закинул его руки над его же головой, удерживая их той же футболкой и поцеловал в шею, проведя по ней кончиком языка до ключицы* Тогда, песнююю запееевай! xD
Поделиться88515.01.13 03:24:40
Emanuell Diamond
Только не говори, что мне придется для тебя полисадник организовывать. Я не компания по выращиванию всего необходимого *хмыкнул и выпил все виски из бокала залпом* Наливай *искренне удивился* Да? Странно, а мне лично только мужики и попадались. Они еще порой рыщут по лесу в поисках Укихары. Люблю наблюдать за их неудачами. Интересно, они, правда, такие лохи или реально на что-то надеются?
Поделиться88615.01.13 03:29:23
Michel Amano
Ну вот и все, мы квиты. А, вообще, самое главное, что мы вместе. *нежно чмокнул в губы* Какой из меня извращенец, я ведь священник! *сделал ангельскую мордашку* *тихо застонал, а то вдруг кого разбудит* Прекращай издеваться. *попытался освободить руки* Ай-лай-лай! хD
Поделиться88715.01.13 03:32:21
Nebbia Leone
Больно нужен мне твой полисадник! Так, парочку корений. *слегка пожала, а затем залпом допила из бокала виски и разлила новй* Ой, что то мне так хорошо *расстегнула ошейник, на котором держится лиф* мне, почему-то попадаются одни бабы. *засмеялась* Ты что, думаю они реально лохи и думают точно так же о нас. *зарычала*
Поделиться88815.01.13 03:37:35
Fredo Rossi
Да куда ж мы друг от друга денемся *улыбнулся* О, прости меня, великий Ямагами, что я развращаю божьего послушника! *хихикает, гаденько так* Кто тут издевается? Тебе показалось, милый *очаровательно страшное зрелище улыбнулся и снял-таки футболку до самого конца, а то и правда не совсем удобно* Я наслаждаюсь моментами, ведь ты же учился специально петь, а мне всегда это нравилось *а тут и правда уже издевательски, но все же беззаботно так начал расстегивать ремень на его джинсах - ненуачо?*
Поделиться88915.01.13 03:40:57
Emanuell Diamond
У меня нет полисадника, так что он не мой *кажется, уже пошла постепенно чушь в ход разговора, точно так же допил вискарь и порадовался новой порции* Тебе что, уже жарко? *покосился на нее, усмехнулся* может, нам махнуться местами разведки? *фыркнул* они всегда так думают, их разве что палкой по голове можно переубедить
Поделиться89015.01.13 03:41:38
Michel Amano
Вот именно, куда ты денешься, когда разденешься *резко дернул футболку Амано и порвал ее нахрен* Божий послушник тоже хорош *снял остатки футболки* Ладно, таки спою для тебя *поет любимую песню Мишеля, на испанском* И то он мне говорит, что не ииздеваетя *не смотря на слова, остался лежать на месте*
Поделиться89115.01.13 03:44:10
Nebbia Leone
Слава Богу, что у тебя нет полисадника *встала, слегка покачиваясь, сделала несколько больших глотков и села на пол, облакотившись Небиа на колени, откинула голову, дабы посмотреть в его наглые глаза* Да, жарко, ты что-то имеешь против? *закатила глаза* Да, пусть думаю, долбоебы они и в Африке долбоебы!
Поделиться89215.01.13 03:50:30
Fredo Rossi
Ну вот, а говорил тебе иголки твои не пригодятся *хмыкнул, глянув на то, что там осталось от этой футболки* О, это так благородно, я потом за здравие твое свечку в храме поставлю, если меня молнией не убьет, когда я туда подойду *усмехнулся* Значит, так, ты довыЕЖивался *резко слез с него, не обращая внимания, что уже полурасстегнул ему штаны, схватил его на руки, перекинул через плечо и потащил в их комнату* Сейчас я с тобой поговорю, мелкий разбойник.
Поделиться89315.01.13 03:52:39
Emanuell Diamond
*делая глотки один за другим, проследил за всеми ее действиями, допил виски до конца и ухмыльнулся* Да мне вообще все равно - хоть до гола разденься. От жары иначе не спасешься *даже икнул - эк разобрало* Да ну их к Ямагами, достали вечно в нас тыкать, за собой ни хрена не следят.
Поделиться89415.01.13 17:05:48
Секс, наркотики и рок-н-рол. До чего академию довели - сплошной разврат и алкоголизм. *зашел в комнату, распахнул окно, дабы проветрить, после прошел к камину и сел в кресло*
Поделиться89515.01.13 17:13:09
Минору Чиаки
Ой, ну что ты разбухтелся, как старый дед, как будто сам этим никогда не занимался *хихикнула и села в другое кресло*
Поделиться89615.01.13 17:14:47
Сора Саватари
*выгнул бровь* нет, таким я не занимался. По отдельности каждым занятиям - да, все вместе - нет. И даже, как-то, пробовать не хочется.
Поделиться89715.01.13 17:20:19
Минору Чиаки
Ну так они вроде по отдельности были *посмотрела на огонь* Одни пьют, другие развратничают. Одни учителя, другие тоже не маленькие. Так что успокойся *улыбнулась*
Поделиться89815.01.13 17:24:24
Сора Саватари
Да у нас тут некоторые ученики постарше учителей будут, этак лет на несколько сотен *задумчиво посмотрел на огонь* Да чего мне успокаиваться, я и не нервничал. Уж и по рассуждать нельзя *фыркнул*
Поделиться89915.01.13 17:30:49
Минору Чиаки
Тем более, вот и сиди расслабляйся. *подошла к холодильнику и достала пирожные* Будешь?
Поделиться90015.01.13 17:37:06
Сора Саватари
А чего-нибудь похолоднее там нет? Мороженого, например? *улыбнулся* Вроде, недавно покупали.