Takeo Tetsuya
*грустно улыбнулась* Почему всем это не нравится.
Takumi Yu
Я его не боюсь, милый. *погладила по голове*
Illusion of the Sunlight |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Флуд » #8. - Скорый. - Длинный.
Takeo Tetsuya
*грустно улыбнулась* Почему всем это не нравится.
Takumi Yu
Я его не боюсь, милый. *погладила по голове*
Viera Landers
О чудо! Саке-чан с нами)))) Мистрис, вы выжили в неравно борьбе с алканами?)
Сора Саватари
Здравствуй, солнышко мое *О*
Я ненадолго, как обычно - дела такие дела)))
Как вы тут?)
Nebbia Leone
Вот и не стоит. *улыбнулась* Я и не принимаю.
Viera Landers
Виера? Виера?ОО
Виерааааа, Виееееераааааааааааааааааааа *О*
Viera Landers
И Вам времени суток, леди.
этого изврата.
Ну что ж, я без проблем устанавливаю границы. Не подходите ко мне ближе, чем на три метра и я совершенно никого не буду трогать, не будучи спровоцированным на подобные действия.
Nebbia Leone
Позволь поинтересоваться, сколько тебе лет, малыш? Да-да, будь ко мне поуважительней. *откинулась на спинку кресла*
Nebbia Leone
/в сторону/ обоих
Сора Саватари
стоило бы
Viera Landers
Все нормально, милая. Видишь, прибавление тут. Аж целых два оО
Ты то как?
Сора Саватари
И не стоит и не лежит, не беспокойтесь, мне здесь никто не нужен, я пришел лишь убегая от прошлого.
Takumi Yu
Нет, это того не стоит. *улыбнулась*
Takeo Tetsuya
С чего я вообще вишенка-саке, я не пойму? :DD
Привет, детка. Как студсовет под твоим началом, мир не захватил еще для разврата?)
Joe
Хеееееееей! *О* Казявочка, тут мне одна новость пришла, но я с тобой ее не раньше понедельника не обсужу, увы тТ
Урурурур давно не виделись *О*
Nebbia Leone
Здравствуй) Анкетой сейчас займусь, там недолго, я надеюсь?)
Nebbia Leone
*унесло* Я тебе сочувствую.
А теперь я вас всех покину. *помахала рукой*
Nebbia Leone
Ну хотя бы по тому, что свободу слова никто не ущемлял. Это мои мысли и суждение, по поводу всего, что творится здесь. Меня лишь поражает общая черта, почти у всех обитателей флуда, а именно полезть к кому то обниматься или же домогаться. Куда подевалась элементарная вежливость? Если так хочется кого то покорить и затащить в койку, или хотя бы просто безнаказанно болизывать, то что мешает проявить, каплю уважения к цели, и поухаживать за ним, хотя бы денек другой. Печально, печально.
Сора Саватари
Не воспринимайте мои слова столь буквально. Я недостойный в любом собственническом обращении к чему либо, вижу одного маленького хоббита, твердящего о том, насколько ценен для него кусочек меди на пальце)))
Emanuell Diamond
Это не я предложил на "ты", так что не обессудь. Ну уж на тысячу лет младше буду, хотя мне больше и не надо.
Takumi Yu
Что, я настолько похож на зверя, способного устроить беспричинную оргию?
Сора Саватари
Так хорошо ведь)) Новые люди - новые идеи для квестов *хитро усмехнулась*
Я вот в три ноги бегаю собираюсь, руками вам печатаю : D На лету, предвосхищая вопрос : D
Nebbia Leone
Тебе напомнить как ты меня без причины чуть не трахнул, при этом транслируя это всем кто желал того.
/налил кофе/
Nebbia Leone
Ах, ну да. точно. Склероз. *ухмыльнулась* Ой, да ты совсем ребенок. *покачала головой*
Viera Landers
Виера, он тут потихоньку пол школы раком поставит :DDD
Понедельник? Не так долго Оо
А новость хорошая или плохая?
Тебе напомнить как ты меня без причины чуть не трахнул, при этом транслируя это всем кто желал того.
/налил кофе/
Как интересно. А можно поподробнее?
С чего я вообще вишенка-саке, я не пойму? :DD
Привет, детка. Как студсовет под твоим началом, мир не захватил еще для разврата?)
С того, что ты ягодка. Подобно запретному плоду, ты наливаешься соком и силой. Тонкая, нежная оболочка, под которой сокрыта сочная мякоть, таящая в себе сотни вкусов))
Какого разврата?))) С чьей подачи глава студ совета фригидная фригидная амеба, которая похожа на унылый шланг и глупую болонку, что тявкает, на все, что движется как то не так?) Так, что приходится сдерживать себя, и не устраивать тут пение дифирамбов прекрасному полу...
Всему студсовету откровенно говоря пофигу на меня) Только с Кё, мы сошлись в убеждениях)))
Viera Landers
Изменена биография, во внешности про истинный облик добавлено, способности, и характер нижняя часть изменен. Собственно, не много. Остальное ты читала)
Сора Саватари
И в чем же Вы мне сочувствуете?
Takeo Tetsuya
Ваши мысли и мнения никто не ущемлял, я лишь задал вполне интересующий меня вопрос. Ко всему прочему, те, с кем я так вел себя, достаточно хорошо меня знают, чтобы понимать всю несерьезность происходящего. И, полагаю, если бы их это ни в какой мере не устраивало, они бы мне об этом сообщили. В конце концов, я не зверь и за правду рвать глотки не буду.
Takeo Tetsuya
Просто Вы, молодой человек, по-моему, не совсем в курсе, что я напрямую заведую Студсоветом.
Viera Landers
Вот не говори *бровкебровке*
У тебя три ноги? оО почему я об этом не знаю?
Какой вопрос? *__*
Доброго вечера всем
Просто Вы, молодой человек, по-моему, не совсем в курсе, что я напрямую заведую Студсоветом.
Ха! *гордо задрав носик* Никто не в силах указывать мне! Моя жизнь принадлежит Нер-зулу...
Я вкурсе того, какое вы положение занимаете и кем руководите) Меня просто всегда раудет отношение начальства к чему то принадлежащему именно им)
Kuroi Sora
И вам приятного времени суток. Вы относитесь к счастливым школьницам, что не учатся по субботам, или же завтра будет последний день, перед должгожданным отдыхом?
Моя жизнь принадлежит Нер-зулу...
Разошелся то как ;DDD
Kuroi Sora
Доброго вечера, а разве не ночи тебе то? Оо
Takumi Yu
Я помню это. Однако, прошу заметит, Ваше Королевское Высочество, ты сам мне без лишних намеков писал о том, чтобы я продолжал.
Emanuell Diamond
Как ни странно, но меня устраивает мой возраст *снисходительно улыбнулся*
Kuroi Sora
Приветствую
Takeo Tetsuya
Жаль..но мне еще завтра до 20:00 учиться без отдыха...Только сегодня дали время отдохнуть)
Как у вас дела?
А теперь я вас всех покину. *помахала рукой*
До скорого, милая :3
Joe
Да зная Тетсу, скоро тут вазелин станет самой продаваемой вещью :DD Уж нам ли не знать :DD
Нуу.. Ммм.. Вполне себе нормальная, она почти с тобой связана))) Вернее, она почти про тебя
Takeo Tetsuya
Когда я до тебя доберусь, ты за эти слова получишь, вот честно)) Но мне приятно..))
Не обвиняй меня, ты как перс изначально для другого человека писался, а там все было бы как раз очень даже кстати. Так что не ной, у тебя не хранитель, а чудо, с ним в любом виде можно что угодно сделать : DD *бровкэбровкэ* Да тут, в принципе, их и так петь некому - куда ни плюнь - все заняты. Даже скучно о0
Они слишком боятся тебя. о0 Вот помнишь, я тебе говорила, какое у меня на тебя первое впечатление было? Воооот х)) Привыкнут - не отлипнут))
Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Флуд » #8. - Скорый. - Длинный.