Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Флуд » #8. - Скорый. - Длинный.

#8. - Скорый. - Длинный.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Takeo Tetsuya
Ваше право. И я не собираюсь указывать Вам. Я всего лишь прошу. А выполнять мои просьбы или нет, Ваше дело.

Мое отношение совершенно иное. Я не собираюсь главенствовать,я всего лишь защищаю тех, кто мне дорог и за кого я отвечаю.

0

152

Joe
Привет, родная ))
Да, у нас уже ночь...но рабочий день еще не закончился. Надо пойти доделать биологию)

Nebbia Leone
Как ваш день?)

0

153

Nebbia Leone
А меня вполне устраивает мой. *ответно улыбнулась* А вообще, я рада познакомится с Ангелом. *облизнулась*

0

154

Nebbia Leone
Блин, много все равно. Жди все таки, я со временем напутала, его еще меньше оказывается тТ
Сора Саватари
И восемь рук, судя по быстроте О.О Ну ничего, мой демон мне все лишнее уберет, ок да :DD Надо только тут его поймать, я ему еще изнасилование обещала..
Ну, вопрос, как это я умудряюсь бегать и писать одновременно : D

0

155

Viera Landers написал(а):

Вернее, она почти про тебя

*Промелькнула пара великолепнейших мыслей, надеется что хоть одна из них совпадает с действительностью*
У меня всяко суббота- воскресенье заняты, так что даже если и была бы возможность, все равно не поговорили $3

0

156

Kuroi Sora
Мой день не плох, учитывая, что, наконец, появившееся солнышко придает силы.
А как Ваши дела?

Emanuell Diamond
*улыбнулся* полагаю, что такими темпами, меня скоро отдадут тебе на полноправное съедение, так что облизываешься ты к месту.

0

157

а чудо, с ним в любом виде можно что угодно сделать : DD *бровкэбровкэ*

Так, я вам тут не раб озабоченный, уважайте права человека :DDD
У меня есть гордость, да х3

0

158

Nebbia Leone
*встрепенулась* Ммм, знаешь, как я буду этому рада. *оскалилась*

0

159

Kuroi Sora

я борюсь с искушением продолжить читать Кинга, и пойти наконец спать. Паралельно этому лежит Ле-гуин, и открыто три манги, котоыре меняочень интересуют))) а еще аниме в одном проигрывателе и сериал Сверхестественное в другом. Ситуация, что называется, дайте мне клона, я буду с ним счастлив...

Когда я до тебя доберусь, ты за эти слова получишь, вот честно)) Но мне приятно..))

Изгоните из меня, всю эту нечистую силу... Дайте наконец прорваться наружу, всему пламени, что скопила моя душа... ПОзвольте излить на вас, поток моих бурных фантазий... ах-ах...

ты как перс изначально для другого человека писался, а там все было бы как раз очень даже кстати.

я вот даже боюсь попытаться постигнуть все величие этой фразы... Я персонаж... Мало того, что я вымышленный образ, так я еще и принадлежу какому то дядьке, который неизвестно где и что собирался со мной делать!

Так что не ной, у тебя не хранитель, а чудо, с ним в любом виде можно что угодно сделать

Васек, она продала твою попу за просто так))) Теперь у меня есть официальное разрешение администрации на то, чтобы тебя не спасли ни джинсы, ни боксеры, ни даже костюм хим защиты на твоей попенции))))) Так, что мой юный друг быть тебе Уке XD

0

160

Nebbia Leone
Солнышко...это хорошо)
Мой тоже неплохо. Весь в делах и учебе...и нет покоя, ни днем ни ночью)

0

161

Joe написал(а):

Так, я вам тут не раб озабоченный, уважайте права человека :DDD
У меня есть гордость, да

3. Администрация может контролировать и направлять действия игрока для того, чтобы корректировать ход игры.

Правила нарушать нельзя. Ай я яй. Плохой Вася XD

0

162

Takeo Tetsuya написал(а):

Правила нарушать нельзя. Ай я яй. Плохой Вася XD

Так, циц, тут уже топор на тебя точат, а я не остановлю :DDD
*Типо выкаблучивается*
Виера, стерва хDDD

0

163

Kuroi Sora

Я поражаюсь тому, сколько сейчас времени дети тратят на учебу в целом... Не в моих принципах хвастаться, но я никогда не готовился, и при этом вплоне отлично сдал ЕГэ, даже после того как отслужил в армии и занимался разгильдяйством еще год.
Для чего настолько сильно загонять свой организм? Без нормального и нормированного отдыха, это все может попросту забыться...

0

164

Takeo Tetsuya
Оу..тяжелый случай, мне бы тоже тяжело было выбрать)
Хм...но я бы выбрала Урсулу Ле Гуин) У нее произведения хорошие...А какое у вас?
Так же аниме, либо Сверхъестественное. Здоровский сериал...я раза четыре пересматривала)

0

165

Viera Landers
Ничего страшного, я уже сказал, что вполне могу подождать. К тому же, вроде, не должно быть ничего лишнего)

Emanuell Diamond
Да уж могу себе представить. Впрочем, не так уж жалко будет сгинуть таким способом

Kuroi Sora
Вы хотя бы отдыхаете? Хоть иногда?

0

166

Takeo Tetsuya
Я бы с удовольствием отдохнула. Но некогда...мне всегда кажется, что я ничего не знаю. Мне кажется, что я не смогу поступить в институт...и вот тогда вся моя жизнь пойдет под откос. =="
Ну как то так...

0

167

Nebbia Leone
Про какие способы ты говоришь, м? *улыбулась* Ты ведь не знаешь, ято я за Демон.

0

168

Joe написал(а):

Так, циц, тут уже топор на тебя точат, а я не остановлю :DDD

Я же говорил, что ты видишь во мне серого волка из красной шапочки?)))) Вот уже и охотников где то нарыла, с топорами)))

И что такое топор для меня? Васек, ты отлично знаешь что я за тварь, и с каким оружием на меня надо ходить)) А еще лучше с какой компанией)) Пускай приходит твой точильник зубочисток и атакует меня))) Я буду только рад, ибо побежденный принадлежит победителю. А уж там, я органичиваться не буду...

Сора Саватари

Я возьму свои слова и мысли обратно, дабы не вызывать у вас негативного отношения. Уверен, что вы руководствуетесь исключительно добрыми побуждениями, и мой сарказм касательно того, что мы "прелесть" тут неуместен)

0

169

Nebbia Leone
Сегодня..более менее отдыхала...Еще есть воскресение.
Ну, что поделаешь..четвертая четверть все же)

0

170

Takeo Tetsuya
Тебе тормоза нада, а не топор $3

0

171

Takeo Tetsuya написал(а):

Васек, она продала твою попу за просто так))) Теперь у меня есть официальное разрешение администрации на то, чтобы тебя не спасли ни джинсы, ни боксеры, ни даже костюм хим защиты на твоей попенции))))) Так, что мой юный друг быть тебе Уке XD

/недовольно косится на автора сих слов, протянув руку за топором/
-

Времени всем доброго.^ ^

0

172

Kuroi Karasu написал(а):

Времени всем доброго.^ ^

Доброй ночи няшка :3

0

173

Kuroi Sora

У меня весь Хайнанский цикл одной книгой. Пока характер героя и завязка оставляют желать лучшего... Но меня увлекает ее манера описывать мир и действия, это затягивает сильнее даже... Позволяет более четко представлять происходящее.

Никогда не сомневайтесь в себе. Что бы вы не делали, делайте это с мыслями, что вы сможете. Что вы  добьетесь, что вы лучшая. Знания можно накопить, равно как и положение в обществе можно вернуть, даже если вы упали в самый низ. Но если усомниться в себе, то потом очень трудно выбраться из пучин безразличия и пренебрежения. Если вы сами считаете себя умной, красивой, и успешной, то и ваши поступки будут отражать ваш внутренний настрой.

0

174

Kuroi Karasu
оооо....Однофамилица *_*
Добрый вечер)

0

175

Emanuell Diamond
Я имел в виду, погибнуть, возможно, не слишком достойно, но все-таки в руках собственной противоположности по природе рождения.

Kuroi Sora
Одним воскресеньем не наотдыхаешься. Все же, нужно хоть иногда выделять несколько часов, каждый день, на простой отдых.

0

176

Joe написал(а):

Тебе тормоза нада, а не топор $3

Kuroi Karasu написал(а):

/недовольно косится на автора сих слов, протянув руку за топором/

*приставил раскрытые ладони к ушам и высунув язык, издал неприличный звук*

Вы когда на меня в атаку пойдете, стремянку захватите))) а то до головы добираться высоко будет)))

И вообще за что тормоза то? я ничего такого не сказал... Ты сам к этому пришел, ну еще с подачи Виеры-доно XD

Так, что я как всегда невинный и пушистый котенок!

Отредактировано Takeo Tetsuya (06.04.12 18:47:41)

0

177

Joe
Мне-то злобной. А тебе, да, добрейшей.:3
/тискает-тискает/

Kuroi Sora
Мако же, да?*о*

При подаче анкете полностью сменю имя...Но его смысл оставлю все же неизменным.:3

Отредактировано Kuroi Karasu (06.04.12 18:53:10)

0

178

Kuroi Karasu
И Вам здравствуйте.

0

179

Nebbia Leone
Ммм, ты даже не представляешь, как тебе повезет, если убью тебя именно я. *провела языком по зубам*

0

180

Takeo Tetsuya
Да да...она и вправду может красиво описать пространство...и словно там же находишься))

Правда?
Я пыталась так думать...но я не такая сильная, как вы..потому не могу себя считать самой-самой, ведь это ложь. Пожалуй могу себя назвать лишь толерантной...и все...
Я умею лишь читать книги и не встревать в разговор, дабы не принести неудобств другим...Вот и все..))
А вот если бы мне чуточку вашего энтузиазма и уверенности, то может я бы еще и смогла поверить в себя..

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Флуд » #8. - Скорый. - Длинный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно