Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Флуд » #8. - Скорый. - Длинный.

#8. - Скорый. - Длинный.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Takeo Tetsuya написал(а):

стремянку захватите)

Издевайся, издевайся, на тебя все равно невозможно обижаться х3

0

182

Nebbia Leone написал(а):

Одним воскресеньем не наотдыхаешься. Все же, нужно хоть иногда выделять несколько часов, каждый день, на простой отдых.

Легче сказать, чем сделать))
Я даже гулять почти перестала...сижу пишу каждую минуту)

Kuroi Karasu
Да..Мако...А вы?  http://i40.tinypic.com/2h6d1kw.jpg

0

183

Kuroi Sora написал(а):

А вот если бы мне чуточку вашего энтузиазма и уверенности, то может я бы еще и смогла поверить в себя..

о-хо-хо... Главное зародить чувства в себе самой))) Тут вот есть один мальчонка, по имени Васюнька XD Он меня с потрохами может сдать, как я убивался, разочаровывался в жизни, людях и в своей судьбе))) Никто не идеален, все зависит только от того, как вы себя позиционируете)))

0

184

*приставил раскрытые ладони к ушам и высунув язык, издал неприличный звук*

Вы когда на меня в атаку пойдете, стремянку захватите))) а то до головы добираться высоко будет)))

Извольте поинтересоваться, а вы точно тому органу перекрыли доступ? По-моему, все же промашка вышла. Нос находится немного в ином месте. ~
А язык вам бы поберечь, да-а...^ ^

Нет-нет, какая стремянка? Мой топор вполне способен долететь до своей жертвы и без подобных приспособлений. Но за заботу благодраствую)

0

185

Joe написал(а):

Издевайся, издевайся, на тебя все равно невозможно обижаться х3

Ну хотите, я встану перед вами на колени)))

Kuroi Sora написал(а):

Да..Мако...А вы?

Если вы тот о ком я думаю, то поздравляю, уровень ваших анкет очень и очень вырос))) Вы стали гораздо лчше писать)

0

186

Takeo Tetsuya
Благодарю за то, что соизволите забрать мысли и слова. Вы меня совсем не знаете и не в праве как-либо судить меня. Да, сарказм здесь совсем не поможет. Здесь поможет только уважительное общение и непозволительность себе какой-либо фамильярности в мою сторону. Я человек добрый, но такое отношение ко мне откровенно меня накаляет. Вам, молодой человек, никто не давал разрешения осуждать чужое поведение. И это лично мое мнение, можете не принимать его в расчет и поступать так, как знаете.

Отредактировано Сора Саватари (06.04.12 18:53:31)

0

187

Emanuell Diamond
*выгнул бровь, заинтересованно глядя* и почему же мне неожиданно должно в этом и с этим повести?

Kuroi Sora
Вы же в школе, как я понял? Откуда же такая занятость, если там обычно не пытают детей до такое степени, что они даже есть забывают.

0

188

Takeo Tetsuya
Пожуй вы правы...но мне надо очень много сил, что бы вот так встать на ноги и идти с высоко поднятой головой.
Но мне легче быть такой, какая я сейчас. Я так меньше разочаровываюсь...просто надоело это делать)
А вы молодец. Раз вы встали, значит вы очень сильный...

*заводит будильник на 6 утра*
Надо встать пораньше...и доделать торт... http://i44.tinypic.com/154f29u.jpg Забыла... http://i42.tinypic.com/10p3xab.jpg

0

189

Kuroi Sora написал(а):

Да..Мако...А вы?

А мы - Широ. х)

0

190

Если вы тот о ком я думаю, то поздравляю, уровень ваших анкет очень и очень вырос))) Вы стали гораздо лчше писать)

А о ком вы думаете?  http://i40.tinypic.com/2h6d1kw.jpg

0

191

Kuroi Karasu

Ну ня же)) я так и знал, что мы предназначены друг для друга! Любовь, страсть, дружба. Все это брехня! Это забывается, предается, и перепродается! А ненавсить, и гнев, они вечны... Желаниеуничтожить того, кто посягнул на твоего любимого человека, неистребимо! *закатил глаза и выдохнул, сотрясаясь всем телом от возбуждения*
Это так прекрасно! Ваша страсть, ваше желание обладать Васей, быть для него деинственной! Это божественно! ДА... Так и должно быть, бесприциндентная защита того, что тебе дорого, и на важно кто стоит перед тобой!
*закружился в легом танце, запрокидывая голову назад и смеясь своим эмоциям и мыслям*
Да-да! Уничтожте меня. Бросьте мне вызов и одержите верх!
*согулся пополам, закрывая лицо руками*
Или падите, не в силах приблизиться к той силе, на которую вы замахнулись! И не смейте молить о пощаде, ведь Он будет смотреть на вас! Это судьба! Примите ее достойно...

0

192

Nebbia Leone
Ну вот, когда попадешь в мои нежные ручки, тогда и узнаешь. *улыбнулась*

0

193

Nebbia Leone
Школа одна...но характер мой не позволяет отдыхать...
Я скорее всего просто сама на себя много взваливаю)

Kuroi Karasu
Широ...Рада видеть тебя...
Как печеньки?

0

194

Сора Саватари

ох... короче надо мне заканчивать сочленять персонажа и флуд. Уж больно люди падки на уколы в их сторону, все почему то позиционируют это с личностью, а не с персонажем и игрой. И даже мое предупреждение тут ничем помочь не может.

0

195

Takeo Tetsuya
Нет, Вы совсем не правы. Я совершенно нормально воспринимаю уколы, но до поры до времени. Да, к тому же нужно учесть качество и смысл этих самых уколов. И как ни крути Ваш персонаж зависит от Вашей личности. И вам решать что позволять в сторону других персонажей или нет. Я ничего против Вашего персонажа не имею, но прошу всего лишь немного уважения к другим игрокам. Я уже не говорю обо мне.
И еще раз повторюсь, я всего лишь высказываю свое мнение. Можете не брать его в расчет.

0

196

Emanuell Diamond
Звучит заманчиво, но искушением не пахнет. Впрочем, это уже не столь важно, как сам факт.

Kuroi Sora
Зачем же так делать? Вы подорвете так здоровье и ничего хорошего из этого не выйдет. Уж лучше чередовать все с отдыхом, так и больше и лучше получится.

0

197

/вернулся/

0

198

Nebbia Leone
Ну мы с тобой пообщаемся поближе, а сейчас я пока не буду раскрывать себя)

0

199

Takumi Yu
Ну и куда ты уходил, никого не предупредив?

0

200

Takumi Yu
Я уже соскучилась, сладкий *подлетела и обняла*

0

201

Nebbia Leone
скорее задумаю об этом, когда подорву его.))
но надеюсь это будет только после 7 июня)

0

202

Сора Саватари

я прав в том, что по какой то непонятной мне причине люди перемешивают свою личность с игрой. Хоть укрутитесь этот пероснаж никак не зависит от моей личности. В нем нет ничего от меня. Виера и Джо могут легко подтвердить это. В характере описанном как в акции, так и в моей анкете, нет нчиего связанного с моей личностью и характером. Я играю. Впускаю в себя эту роль и создаю антураж вокруг персонажа.
Я добрый и вежливый человек, но если я буду таким во флуде, то во время игры, по какой то незыблемой аксиоме ко мне начинают относиться точно так же. Я это проходил, не раз и не два. Персонаж сволочная сука, коотрой пофигу на всех и вся. Я не просто так вынес предупреждение, и не просто атк несколько раз обращал внимание, на то, что это игра.

В общем смысла нет в этой демагогии. Я просто уберу предупреждение и забью на характер. Кому какое дело в качественном отыгрыше акционной личности, которая задет тон и является одним из листочков, что окрашивают форум в свой цвет.

0

203

Emanuell Diamond
Как многообещающе и интригующе. Что ж, буду ждать сего чудеснейшего момента твоего раскрытия. Возможно, чем-то и заинтересуешь *слегка улыбнулся*

0

204

Kuroi Sora
И я тебя.)
Ваа, печеньки...и Василинки, и шоколадные кексы - всё восхитительно на вкус. Я обязательно должна подобрать столь же чудный подарок для тебя!*.*

Takeo Tetsuya
Как много лишних слов и неумелой клоунады, милейший.
Но, отдаю вам должное, вы-таки умело и столь точно определили мои чувства, направленные по отношению к вашей персоне. Забавно, однако. Меня это, определенно, веселит.

Ох, не беспокойтесь, мой вызов, облаченный в тяжелый топор, уже брошен. Прошу, ловите. И я вовсе не расстроюсь, если пред нашим столкновением вам отсечет пару конечностей... Любых, не важно. Лишь бы вы больше не были способны коснуться ими Васи. Вашы пошлые изречения на его счет - мерзки и вызывают рвотный рефлекс. Сдерживать себя, читая строчки посвяшенные этому, крайне тяжко. Но на что только не пойдешь, чтобы не упасть в глазах любимого существа, правда?^ ^

0

205

Пожалуйста, давайте не будем разводить здесь ссор, давайте жить дуржнооо~

0

206

Kuroi Karasu написал(а):

Но на что только не пойдешь, чтобы не упасть в глазах любимого существа, правда?^ ^

Совершенно с вами согласен) Разница лишь в том, что для нас с вами различно понятие падение))

0

207

Joe
Вась, ты знаешь насколько я инертное существо. Как я уже сказал, паскудности от меня больше не будет.

Прошу прощения, если кого то оскорбил или задел мой словестный треп. Я лишь следовал характеру Такео Тетсуя.

0

208

Joe
Если это касается и меня, то слушаюсь и повинуюсь.

Разница лишь в том, что для нас с вами различно понятие падение))

Не раскроете ли глуповатому существу смысл данной фразы? На сколько же они, на ваш счет, различны?

0

209

Кому какое дело в качественном отыгрыше акционной личности, которая задет тон и является одним из листочков, что окрашивают форум в свой цвет.

А Вы попробуйте все-таки в самой игре играть персонажа, а здесь быть таким, какой есть. В конце концов, не стоит всех пихать под одну гребенку, полагая, что люди глупы и не способны различать то, что здесь и то, что там. Когда человек начинает играть, он становится персонажем, а персонаж - им. Вживаться в роль нужно лишь на сцене. Не в этом ли профессионализм актера? Быть тем, кого хотят видеть на экране, но не терять самого себя в жизни. Здесь, наверняка, как и везде, гонятся за качеством отыгровки, но не все же применять свои таланты везде и во всем. В конце концов, флуд создан для того, чтоб игроки могли пообщаться не с персонажами друг друга, а именно друг с другом.
Прошу прощения, что влез, но это факт, который тоже нужно учитывать. Не всем приятно то, что они представляют здесь себя личностями, а на них начинает высказываться персонаж.

0

210

Takeo Tetsuya
Ничего не могу сказать а первый абзац. И мне не нужно подтверждение кого-то. Могу лишь похвалить за то, что входите в роль персонажа так хорошо. Но на сколько я помню, в акции совсем не написано о том, что вашему персонажу позволено так фамильярно себя вести с администрацией академии.
Поверю Вам на слово. Но могу сказать лично о себе. Я никогда не сопоставляю характер персонажа и характер самого человека в игре. Флуд-это флуд, а игра-это игра. Если люди не видят разницы в этом, то, простите за грубость, это не мои проблемы. Я прекрасно понимаю, что вы играете, но не нужно настолько перегибать палку.
Я не хочу показаться вам такой занудной и злобной. И я не в праве Вам указывать на что-то, ибо сама не являюсь образцом для показания. Не надо убирать предупреждение и забивать на характер. Просто хоть немного прислушайтесь к моим словам.

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Флуд » #8. - Скорый. - Длинный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно