стремянку захватите)
Издевайся, издевайся, на тебя все равно невозможно обижаться х3
Illusion of the Sunlight |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Флуд » #8. - Скорый. - Длинный.
стремянку захватите)
Одним воскресеньем не наотдыхаешься. Все же, нужно хоть иногда выделять несколько часов, каждый день, на простой отдых.
Легче сказать, чем сделать))
Я даже гулять почти перестала...сижу пишу каждую минуту)
Kuroi Karasu
Да..Мако...А вы?
А вот если бы мне чуточку вашего энтузиазма и уверенности, то может я бы еще и смогла поверить в себя..
о-хо-хо... Главное зародить чувства в себе самой))) Тут вот есть один мальчонка, по имени Васюнька XD Он меня с потрохами может сдать, как я убивался, разочаровывался в жизни, людях и в своей судьбе))) Никто не идеален, все зависит только от того, как вы себя позиционируете)))
*приставил раскрытые ладони к ушам и высунув язык, издал неприличный звук*
Вы когда на меня в атаку пойдете, стремянку захватите))) а то до головы добираться высоко будет)))
Извольте поинтересоваться, а вы точно тому органу перекрыли доступ? По-моему, все же промашка вышла. Нос находится немного в ином месте. ~
А язык вам бы поберечь, да-а...^ ^
Нет-нет, какая стремянка? Мой топор вполне способен долететь до своей жертвы и без подобных приспособлений. Но за заботу благодраствую)
Ну хотите, я встану перед вами на колени)))
Да..Мако...А вы?
Если вы тот о ком я думаю, то поздравляю, уровень ваших анкет очень и очень вырос))) Вы стали гораздо лчше писать)
Takeo Tetsuya
Благодарю за то, что соизволите забрать мысли и слова. Вы меня совсем не знаете и не в праве как-либо судить меня. Да, сарказм здесь совсем не поможет. Здесь поможет только уважительное общение и непозволительность себе какой-либо фамильярности в мою сторону. Я человек добрый, но такое отношение ко мне откровенно меня накаляет. Вам, молодой человек, никто не давал разрешения осуждать чужое поведение. И это лично мое мнение, можете не принимать его в расчет и поступать так, как знаете.
Отредактировано Сора Саватари (06.04.12 18:53:31)
Emanuell Diamond
*выгнул бровь, заинтересованно глядя* и почему же мне неожиданно должно в этом и с этим повести?
Kuroi Sora
Вы же в школе, как я понял? Откуда же такая занятость, если там обычно не пытают детей до такое степени, что они даже есть забывают.
Takeo Tetsuya
Пожуй вы правы...но мне надо очень много сил, что бы вот так встать на ноги и идти с высоко поднятой головой.
Но мне легче быть такой, какая я сейчас. Я так меньше разочаровываюсь...просто надоело это делать)
А вы молодец. Раз вы встали, значит вы очень сильный...
*заводит будильник на 6 утра*
Надо встать пораньше...и доделать торт... Забыла...
Да..Мако...А вы?
А мы - Широ. х)
Если вы тот о ком я думаю, то поздравляю, уровень ваших анкет очень и очень вырос))) Вы стали гораздо лчше писать)
А о ком вы думаете?
Kuroi Karasu
Ну ня же)) я так и знал, что мы предназначены друг для друга! Любовь, страсть, дружба. Все это брехня! Это забывается, предается, и перепродается! А ненавсить, и гнев, они вечны... Желаниеуничтожить того, кто посягнул на твоего любимого человека, неистребимо! *закатил глаза и выдохнул, сотрясаясь всем телом от возбуждения*
Это так прекрасно! Ваша страсть, ваше желание обладать Васей, быть для него деинственной! Это божественно! ДА... Так и должно быть, бесприциндентная защита того, что тебе дорого, и на важно кто стоит перед тобой!
*закружился в легом танце, запрокидывая голову назад и смеясь своим эмоциям и мыслям*
Да-да! Уничтожте меня. Бросьте мне вызов и одержите верх!
*согулся пополам, закрывая лицо руками*
Или падите, не в силах приблизиться к той силе, на которую вы замахнулись! И не смейте молить о пощаде, ведь Он будет смотреть на вас! Это судьба! Примите ее достойно...
Nebbia Leone
Ну вот, когда попадешь в мои нежные ручки, тогда и узнаешь. *улыбнулась*
Nebbia Leone
Школа одна...но характер мой не позволяет отдыхать...
Я скорее всего просто сама на себя много взваливаю)
Kuroi Karasu
Широ...Рада видеть тебя...
Как печеньки?
Сора Саватари
ох... короче надо мне заканчивать сочленять персонажа и флуд. Уж больно люди падки на уколы в их сторону, все почему то позиционируют это с личностью, а не с персонажем и игрой. И даже мое предупреждение тут ничем помочь не может.
Takeo Tetsuya
Нет, Вы совсем не правы. Я совершенно нормально воспринимаю уколы, но до поры до времени. Да, к тому же нужно учесть качество и смысл этих самых уколов. И как ни крути Ваш персонаж зависит от Вашей личности. И вам решать что позволять в сторону других персонажей или нет. Я ничего против Вашего персонажа не имею, но прошу всего лишь немного уважения к другим игрокам. Я уже не говорю обо мне.
И еще раз повторюсь, я всего лишь высказываю свое мнение. Можете не брать его в расчет.
Emanuell Diamond
Звучит заманчиво, но искушением не пахнет. Впрочем, это уже не столь важно, как сам факт.
Kuroi Sora
Зачем же так делать? Вы подорвете так здоровье и ничего хорошего из этого не выйдет. Уж лучше чередовать все с отдыхом, так и больше и лучше получится.
/вернулся/
Nebbia Leone
Ну мы с тобой пообщаемся поближе, а сейчас я пока не буду раскрывать себя)
Takumi Yu
Ну и куда ты уходил, никого не предупредив?
Takumi Yu
Я уже соскучилась, сладкий *подлетела и обняла*
Nebbia Leone
скорее задумаю об этом, когда подорву его.))
но надеюсь это будет только после 7 июня)
Сора Саватари
я прав в том, что по какой то непонятной мне причине люди перемешивают свою личность с игрой. Хоть укрутитесь этот пероснаж никак не зависит от моей личности. В нем нет ничего от меня. Виера и Джо могут легко подтвердить это. В характере описанном как в акции, так и в моей анкете, нет нчиего связанного с моей личностью и характером. Я играю. Впускаю в себя эту роль и создаю антураж вокруг персонажа.
Я добрый и вежливый человек, но если я буду таким во флуде, то во время игры, по какой то незыблемой аксиоме ко мне начинают относиться точно так же. Я это проходил, не раз и не два. Персонаж сволочная сука, коотрой пофигу на всех и вся. Я не просто так вынес предупреждение, и не просто атк несколько раз обращал внимание, на то, что это игра.
В общем смысла нет в этой демагогии. Я просто уберу предупреждение и забью на характер. Кому какое дело в качественном отыгрыше акционной личности, которая задет тон и является одним из листочков, что окрашивают форум в свой цвет.
Emanuell Diamond
Как многообещающе и интригующе. Что ж, буду ждать сего чудеснейшего момента твоего раскрытия. Возможно, чем-то и заинтересуешь *слегка улыбнулся*
Kuroi Sora
И я тебя.)
Ваа, печеньки...и Василинки, и шоколадные кексы - всё восхитительно на вкус. Я обязательно должна подобрать столь же чудный подарок для тебя!*.*
Takeo Tetsuya
Как много лишних слов и неумелой клоунады, милейший.
Но, отдаю вам должное, вы-таки умело и столь точно определили мои чувства, направленные по отношению к вашей персоне. Забавно, однако. Меня это, определенно, веселит.
Ох, не беспокойтесь, мой вызов, облаченный в тяжелый топор, уже брошен. Прошу, ловите. И я вовсе не расстроюсь, если пред нашим столкновением вам отсечет пару конечностей... Любых, не важно. Лишь бы вы больше не были способны коснуться ими Васи. Вашы пошлые изречения на его счет - мерзки и вызывают рвотный рефлекс. Сдерживать себя, читая строчки посвяшенные этому, крайне тяжко. Но на что только не пойдешь, чтобы не упасть в глазах любимого существа, правда?^ ^
Пожалуйста, давайте не будем разводить здесь ссор, давайте жить дуржнооо~
Но на что только не пойдешь, чтобы не упасть в глазах любимого существа, правда?^ ^
Совершенно с вами согласен) Разница лишь в том, что для нас с вами различно понятие падение))
Joe
Вась, ты знаешь насколько я инертное существо. Как я уже сказал, паскудности от меня больше не будет.
Прошу прощения, если кого то оскорбил или задел мой словестный треп. Я лишь следовал характеру Такео Тетсуя.
Joe
Если это касается и меня, то слушаюсь и повинуюсь.
Разница лишь в том, что для нас с вами различно понятие падение))
Не раскроете ли глуповатому существу смысл данной фразы? На сколько же они, на ваш счет, различны?
Кому какое дело в качественном отыгрыше акционной личности, которая задет тон и является одним из листочков, что окрашивают форум в свой цвет.
А Вы попробуйте все-таки в самой игре играть персонажа, а здесь быть таким, какой есть. В конце концов, не стоит всех пихать под одну гребенку, полагая, что люди глупы и не способны различать то, что здесь и то, что там. Когда человек начинает играть, он становится персонажем, а персонаж - им. Вживаться в роль нужно лишь на сцене. Не в этом ли профессионализм актера? Быть тем, кого хотят видеть на экране, но не терять самого себя в жизни. Здесь, наверняка, как и везде, гонятся за качеством отыгровки, но не все же применять свои таланты везде и во всем. В конце концов, флуд создан для того, чтоб игроки могли пообщаться не с персонажами друг друга, а именно друг с другом.
Прошу прощения, что влез, но это факт, который тоже нужно учитывать. Не всем приятно то, что они представляют здесь себя личностями, а на них начинает высказываться персонаж.
Takeo Tetsuya
Ничего не могу сказать а первый абзац. И мне не нужно подтверждение кого-то. Могу лишь похвалить за то, что входите в роль персонажа так хорошо. Но на сколько я помню, в акции совсем не написано о том, что вашему персонажу позволено так фамильярно себя вести с администрацией академии.
Поверю Вам на слово. Но могу сказать лично о себе. Я никогда не сопоставляю характер персонажа и характер самого человека в игре. Флуд-это флуд, а игра-это игра. Если люди не видят разницы в этом, то, простите за грубость, это не мои проблемы. Я прекрасно понимаю, что вы играете, но не нужно настолько перегибать палку.
Я не хочу показаться вам такой занудной и злобной. И я не в праве Вам указывать на что-то, ибо сама не являюсь образцом для показания. Не надо убирать предупреждение и забивать на характер. Просто хоть немного прислушайтесь к моим словам.
Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Флуд » #8. - Скорый. - Длинный.