Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Флуд » #8. - Скорый. - Длинный.

#8. - Скорый. - Длинный.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Nebbia Leone
далеко
Emanuell Diamond
/удивился/

0

212

Kuroi Karasu написал(а):

Не раскроете ли глуповатому существу смысл данной фразы? На сколько же они, на ваш счет, различны?

для вас падение как я понял означает проявление неподобающей пошлости, хамства и собственничества. Для меня отказ от всего этого и становление на путь толерантности и воздержания.

0

213

Takeo Tetsuya
Вега, пожалуйста, иди отдыхай Тт

0

214

Kuroi Karasu
В следующий рая я постараюсь "сделать тебя" ))
Можешь не волноваться так о подарке...Он мне не нужен))
А вот улыбки это здорово...

ам..прошу меня простить. Я пожалуй пойду...еще подучу и лягу спать.
Всем спокойной ночи.  http://i42.tinypic.com/espzzp.gif

И пожалуйста..не ссорьтесь...Улыбки лучше чем плохие слова...Лучше все забыть, и начать с начала. Это легче, чем кажется.
Простите, что влезла в ваш разговор... http://i40.tinypic.com/hrkhgy.jpg  Очень жаль...

0

215

Takeo Tetsuya написал(а):

для вас падение как я понял означает проявление неподобающей пошлости, хамства и собственничества.

Вы ошиблись. Падение для меня значит куда больше, и никак, фактически, не связано с нежелательным проявление этих скудных чувств. Скорее, сдерживая их, я стараюсь больше ради себя. Но даже когда они временами проскальзывают, то...Ничего страшного, ведь, в действительности, они - часть меня.)

Takeo Tetsuya написал(а):

Для меня отказ от всего этого и становление на путь толерантности и воздержания.

Вы странно и несколько диковато для меня мыслите. Я все же полностью согласна, "падение" - понятие совершенно разное для нас.

Отредактировано Kuroi Karasu (06.04.12 19:44:40)

0

216

Takumi Yu
Чему ты удивляешься?

Nebbia Leone
Возможно и съем кого-то, я как раз проголодалась *блаженно закрыла глаза*

0

217

Takumi Yu
Это весьма растяжимое понятие.

0

218

Emanuell Diamond
Только не меня. Боюсь, подавишься моими крыльями)

0

219

Emanuell Diamond
Что ты меня обнимаешь. Я не против, но удивление присутствует
Nebbia Leone
Ходил подышать вечерним воздухом хаах

0

220

Takumi Yu
М, вечерний воздух. Надо будет тоже устроить с ним свидание, мои легкие по нему так соскучились.

0

221

Kuroi Sora написал(а):

В следующий рая я постараюсь "сделать тебя"

Я тогда, непременно, расплывусь в безмерном кавае. Твои способности к кулинарии сами по себе приводят в дикий восторг.:3
И улыбок море подарю, и презентик отправлю по почет. Меня не отсановишь, да-да.х)

Сладких снов тебе. Спи спокойно, ибо обещаю более ни с кем не ссориться... Вспылила малость.)

0

222

Nebbia Leone
Не переживай за меня *кивнула головой*

Takumi Yu
*вдохнула запах парня* Ммм, ну раз не против. то ладно. *продолжает обнимать*

0

223

Nebbia Leone
Обязательно.
Emanuell Diamond
/приобнял, и как бы невзначай приоткрыл шею./

0

224

Emanuell Diamond
Где ты видела в моих словах хоть долю переживаний за тебя? *оскалился*

0

225

Nebbia Leone
а за меня переживал бы?/так, в невзначай/

0

226

Takumi Yu
Если бы она попыталась сожрать тебя? Возможно. Но сейчас ты сам в ее объятиях, не могу ручаться, что она не попытается выдрать у тебя из шеи жилу-другую.

Отредактировано Nebbia Leone (06.04.12 19:52:22)

0

227

Nebbia Leone
Возможно? Ты офигел?! От тебя желаю слышать только: ДА!

0

228

Takumi Yu
*прикоснулась губами к шее и закрыла глаза*

Nebbia Leone
О, да нигде. Мне не нужны твои переживания. *оскалилась*

0

229

/зачем-то влезла/
Ох, как же я завидую людям, быстро строячащим качественную анкету за считаные часы.
Чувствую, я даже на третий день не смогу выдавить из себя что-нибудь действительно стоящее... Потому надеюсь, что за мою природную торомзнутость здесь сильно грызть не станут, ибо выбить ее из меня получится вряд ли, а смириться - всегда пожалуйста.Тт
/кол мне в сердце/

0

230

Takumi Yu
*выгнул бровь, глянув на парнишку* это с какой это радости, я должен лететь тебе на выручку при первом же твоем взмахе руки? Но волноваться, в любом случае, стоит начинать лишь тогда, когда на то есть хотя бы намекающие причины. Я сомневаюсь, что это Демон сожрет тебя прямо здесь и прямо сейчас, да еще и при свидетелях, да еще и раскрыв себя полностью и со всеми потрохами. Ведь она так старательно скрывает свои способы убийств.

0

231

Kuroi Karasu
Привет /помахал рукой/
Не беспокойся, тебя ведь никто не торопит вроде.
Emanuell Diamond
/быстро заснял этот момент на память/

0

232

Kuroi Karasu
Директор слишком добрый, чтобы карать всех за то, что они всего лишь на пару дней позже собственной регистрации выложили анкету. Полагаю, что Вам не стоит переживать по этому поводу.

0

233

Nebbia Leone
да я не об этой ситуации. А о том, волновался бы ты обо мне вообще. Не сейчас.
/смотрит глазами полными надежд/

0

234

Takumi Yu
*слегка понизила температуру тела и коснулась ладонями лица парня* Не боишься? *улыбнулась*

0

235

Takumi Yu
Ну, если вообще, то естественно волновался бы. Впрочем, ты и так порой пропадаешь без предупреждения. Если бы не волновался, не спрашивал бы, куда ты слинял.

0

236

Nebbia Leone
/на глазах слезы от счастья/
Emanuell Diamond
немного /улыбнулся/

0

237

Takumi Yu
*смотрит прямо в глаза* А чего ты боишься? *еще немного понизила температуру тела*

0

238

Takumi Yu
И вам здрасте.^ ^

Вообще, есть тут один товарищ( я его люблю, не подумайте), который то подгоняет, то разрешает повременить. Потому в спехе стараюсь что-нибудь настрочить, а потом резко расслабляюсь...выходит редкостная бурда, однако.
Вот за нее-то я больше и беспокоюсь.т.т

Nebbia Leone
Всех покарать сил не хватает, видимо?х)
Это уже так, недоверие по привычке...~
Уж слишком часто я попадалась на границе проверки анкет, подвергаясь пыткам якобы "добрых" модераторов с отменным чувством юмора. Боязно теперь за каждую малейшую провинность.)

0

239

Takumi Yu
*усмехнулся* мне кажется, или ты скоро будешь просить о помощи, чтобы вырваться из лапок этой барышни?

0

240

Kuroi Karasu
Я так думаю причина того, что он вас подгоняет, это я.
Если тот человек, наш Директор

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Флуд » #8. - Скорый. - Длинный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно