Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Флуд » #8. - Скорый. - Длинный.

#8. - Скорый. - Длинный.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Emanuell Diamond
Того, что я могу щас захотеть сделать то, за что меня потом моя няша покарает
Nebbia Leone
Все возможно

0

242

Takumi Yu
А что ты хочешь сделать? *мило улыбнулась*

0

243

Kuroi Karasu
Это вряд ли. Самая страшная кара, на которую он только способен, так это затискать до такой степени, что потом просто дышать не захочется)
Глядя на другие анкеты, можно по комментариям модераторов и администраторов вполне себе построить предположение о том, какой человек проверяет и насколько жестко он оповещает игроков об их ошибках)

0

244

Takumi Yu
Никак нет, с Директором здешним я не знакома, как и с доброй половиной форума.
Так что вина за это ни на ком не лежит.)

0

245

Takumi Yu
Как ни странно, а я и без твоих криков о помощи уже готов бежать на помощь - дамочка-то опасная *усмехнулся, перебирая в пальцах зерна*

0

246

Nebbia Leone
Ангелы такие Ангелы. *улыбнулась* С чего ты взял, что я опасна? *ангельская улыбка*

0

247

Kuroi Karasu
Моя совесть чиста. х))
Nebbia Leone
/польщен/
Emanuell Diamond
Я лучше промолчу. Ибо мои пошлые мысли меня всегда потом убивают

0

248

Takumi Yu
Мне нравятся твои мысли. *понизила температуру до - 30 и провела холодными губами от уха к плечу*

0

249

Emanuell Diamond
*сладострастно улыбнулся и будто случайно обронил из руки зернышко на просыпанный с ботинок песок* с того же, с чего многие ошибочно полагают, что я - создание света и чистоты *в мгновение ока оказался возле нее, восседая на довольно большом алом цветке и склоняясь лицом ближе к Демону* возможно, я борец за справедливость, которая никому не нужна?

Takumi Yu
*повернул к нему голову* ну что, будешь продолжать нежиться в ее объятиях или все-таки впервые за долгое время поступишь умно и покатаешься на безобидных растениях в моей компании? Смотри, предлагаю лишь раз.

0

250

Nebbia Leone
*отлипла от шеи парня и повернулась к Ангелу* А ты интересен. Почему ты его защищаешь? *прикоснулась к стеблю цветка и заморозила его*

0

251

Emanuell Diamond
*тут же вырастил из старого цветка новый, уже восседая на нем* думаю лишь потому, что знаю его. Разве этого недостаточно для того, чтобы хотеть защитить?

0

252

Nebbia Leone
Такой няшной пытке я еще не подвергалась, аж захотелось испробовоть на себе.)
Любовь к экспериментам, но никак не к мазохизму... Нет-нет.^ ^

/прошлась по анкетам/
А действительно, Директор здешний видится просто ангелом во плоти, если сравнить с иными проверяльщиками, встретившимися мне в ролевой жизни. В общем-то, здесь, как я поняла, царит старый добрый адекват, так что потешаться над зашуганными ролевиками никто не жаждет. Ну, или старается не давать волю своим садистским наклонностям... х)

Takumi Yu
Это временно.:3

0

253

Nebbia Leone
*создала изо льда трон на уровне цветка и уселась на него* Хммм. Возможно это даже очень хорошая и уважительная причина, но не для меня. я проголодалась.

0

254

Nebbia Leone
/немного разочаровался в ответе/
Emanuell Diamond
/отключился/

0

255

Takumi Yu написал(а):

/отключился/

Скоро очухаешься. Скажи спасибо Вкуснопахнущему. Теперь я на него переключилась. *прикрыла глаза*

0

256

Kuroi Karasu
Временно? /мысленно передал, все так же в отрубе/

0

257

Kuroi Karasu
Ну вот, теперь можете ожидать этого невероятного события, ибо вряд ли он останется равнодушным, если заглянет сюда и увидит Ваши слова)

Он, что удивительно, любит каждого игрока, так что ко всем относится тепло. Потому можно не беспокоиться, что он как-то начнет издеваться или что-то в этом роде) Проще говоря, с ним нужно просто пообщаться, чтобы понять) И за анкету не бойтесь, он не кусается, уж я его не первый день знаю)

Emanuell Diamond
*прикрыл глаза, мило улыбнувшись* хочешь есть - ешь *сунул ей в рот яблоко*

Takumi Yu написал(а):

/немного разочаровался в ответе/

Это лишь первая причина и самая незначительная.

Отредактировано Nebbia Leone (06.04.12 20:51:11)

0

258

Takumi Yu
Ну, если совесть чиста, то ее обязательно хочется опорочить. Это прямо-таки искушение для меня...)

0

259

Emanuell Diamond написал(а):

Вкуснопахнущему

Я же сказал, что меня зовут Хэби *улыбнулся, сунув ей в руки второе яблоко*

0

260

Nebbia Leone
Вы меня прямо-таки приободрили. Теперь хочется поскорее закончить анкету и, подобно приманке, кинуть ее в спецально отведенную тему. х)
Но это уже на завтра, иначе весь мой сон, и без того краткий,  канет в лету.)

Если често, ваше описание его сущности сравнимо для меня с неким божеством. Возможно, это я так редко встречала подобного типа людей,  что они уже стали для меня в диковинку. Но все же безумно радует, что есть в этом мире кто-то такой чудесный, продалжающий безвозмездно дарить свою любовь и частичку счастья ближним.))

Отредактировано Kuroi Karasu (06.04.12 21:19:06)

0

261

Kuroi Karasu написал(а):

аж захотелось испробовоть на себе.)

Аякаси? О, да, к ним у меня особая слабость - как только поймаю тебя в поле своего зрения, так можешь ожидать внезапного прилива нежности с моей стороны и особого внимания ))

0

262

Минору Чиаки написал(а):

Прелесть какая ))

я ещё так умею http://smayly.ru/gallery/anime/CuteRabbit/39.gif

0

263

Bunny Fluff
*тихо засмеялся* маленькое очарование, иди я тебя потискаю немножко *потянул к нему руки*

0

264

Минору Чиаки
а ещё я могу так http://smayly.ru/gallery/anime/CuteRabbit/4.gif
лан, давай, тискай *подошёл* только против шерсти не гладь))

0

265

Bunny Fluff
*смеется* думаю, в мой адрес нет смысла так делать *улыбнулся, сгреб в охапку, тискает, поцеловав в висок* что я, похож на мучителя, что ли? )

0

266

Минору Чиаки
я просто тебе продемонстрировал спектр моих эмоций.
Не похож, но никогда нельзя быть уверенным. Вдруг сейчас Луна попадёт в фазу Льва, у тебя затуманится разум и ты в стиле Крюгера пойдёшь мучить бедных зайчат.

0

267

Bunny Fluff
Я уже давно оценил весь спектр твоих эмоций, так что мало чему смогу удивиться.
*положил подбородок ему на плечо* ну уж нет, этого ты никогда не дождешься. Ко всему прочему, вы мне этой луной уже все мозги проели, вряд ли подобное стечение обстоятельств на меня хоть как-то подействует.

0

268

Минору Чиаки
я должен был попробовать *потрепал по голове* Мы это в смысле мы с мсье Аяте?
Зря ты недооцениваешь луну и тем более фазу льва! Они оч коварные

0

269

Bunny Fluff
Ты у нас вообще весьма эпичен *улыбнулся, подняв на него взгляд* Кстати, не только с ним. Кто-то еще мне тоже про это говорил, не помню кто. Не сомневаюсь в их коварстве, но лучше бы они помогали в лучшую сторону и лучше бы сейчас *обнимает, продолжая так ненавязчиво тискать*

0

270

Минору Чиаки
о да, я такой.
Не знаю что там другие, лично меня этому Аяте научил.
Ты можешь попробовать потанцевать с бубном и пожечь волшебные травы, чтобы задобрить и луну, и фазу.

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Флуд » #8. - Скорый. - Длинный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно