Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Флуд » #9. За здравие новых игроков! Оо

#9. За здравие новых игроков! Оо

Сообщений 91 страница 120 из 311

91

Минору Чиаки
родителей почти каждый день нет дома, они вечно куда-то ездят, а если у них и появляется время, то я занята учебой и не могу даже поговорить нормально с ними, только спросить как дела, а потом уйти в комнату. Последний раз, когда мы нормально сидели и болтали...м, кажется, было летом и на море.
ну конечно хд и что читал?)

0

92

Kasumi
Жизнь такая штука, постепенно всегда начинает не хватать времени. Закончишь учиться - будет больше времени, так что все еще успеете нагнать )
Да книгу. Марк Леви - "Похититель теней"

0

93

Минору Чиаки
не знаю, может, и будет больше времени. Я как-то мало уверена в этом. Но посмотрим...постараюсь поверить твоим словам)
ну, ясно, что книгу хд и про что там? Про человека, который похищает чужие тени?

0

94

Kasumi
А не нужно быть в этом уверенной. Нужно просто знать, что все так и будет )
Можно сказать и так. Тени сами к нему приходят и просят помощи для своих людей.

0

95

Минору Чиаки
мне в последнее время сложно это сделать..)
эта книга меня уже заинтересовала, надо будет купить ее и почитать **
эх, поехала я в очередной магазинчик, где надо забрать свой заказ на кафф хд надеюсь, что скоро вернусь домой, неохота мне в такую погоду по улочкам ходить

0

96

Kasumi
Главное, поверить и просто знать. А там уже автоматом будет это ))
Ахах, купи и почитай, может понравится. Мне Леви нравится, как он пишет )
Давай-давай, удачи )

0

97

Минору Чиаки
хорошо, буду верить)
окай, записала уже все на листок, как время появится, так и сразу поеду в книжный)

0

98

Kasumi
Ну вот и умничка ))
Я, вообще, книжный червь, так что постоянно что-нибудь читаю :D

0

99

Минору Чиаки
я сама читать люблю, может, сможешь чего интересного посоветовать, м?)

0

100

Kasumi
А что ты читать любишь? Жанр, авторы )

0

101

Минору Чиаки
я все читать люблю) ну, кроме там всяких романов.. я их не перевариваю, мне надо что-то повеселее и захватывающее)

0

102

Kasumi
Романы бывают разными ) Романы - это не только сопли-слюни-слезы :D
Ну я не знаю. Скажи, каких авторов уже читала, хотя бы.

0

103

Минору Чиаки
мда? почему-то как я открываю книгу, так это и попадается хд хотя нет..есть одна книга у меня "Жестокие игры"
не скажу *показала язык* если мне нравится хотя бы начало, то я этого автора уже обожаю, так что не могу сказать хд

0

104

Kasumi
Как это - нравится начало? Ты определяешь по имени автора и названию книги? xD
Ну а как я тогда узнаю, что ты читала, а что нет, чтобы советовать что-то? ))
Ну ок, например, читала Харуки Мураками "Страна Чудес без тормозов и Конец Света"?

0

105

Минору Чиаки
я на автора редко смотрю, могу читануть первую главу или так полистать книгу, если заинтересует, то сразу беру)
никак, просто советуй хд уверена, что ты попадешь на те, которые я не читала хд
вот видишь, уже попал, да я экстрасенс, блин *смеется, записывает на листочек*

0

106

Kasumi
Я книжки выбираю по обложке обычно. А еще по типографии и по запаху страниц. И, ты знаешь, никогда не промахиваюсь :D
Ахаха, а говорила, что не экстрасенс.  А меня не послушала! xD Почитай Ричарда Баха "Чайка Джонатан Ливингстон" и "Иллюзии".

0

107

Минору Чиаки
правда не ошибаешься? оо
хах, ну..это просто совпадение хд я не читала, а слушала "Чайка Джонатан Ливингстон", даже несколько раз, очень понравилась) это был мой первый раз, когда я именно слушала книгу, а не читала хд  а вот второе название обязательно запишу и поищу
чем занят? ну, кроме поисков для меня книг хд

Отредактировано Kasumi (02.03.13 00:14:01)

0

108

Kasumi
Правда не ошибаюсь. Все книги так выбирал, и ни разу не прогадал.
А лучше почитать )) Не люблю слушать, люблю именно через книгу проникать в ее суть, через исписанные страницы )) А Иллюзии я часто люблю перечитывать )
Я не ищу их, я их наизусть помню :D
Да так, телик смотрю. Устал что-то, сейчас доем и пойду скроюсь под одеялом.

0

109

Минору Чиаки
ты мастер)
мне просто предложили послушать, я и выполнила просьбу, неплохо так было) но читать я все же больше предпочитаю, как и ты)
у меня нет слов хд
ложись спать раньше, тогда уставать не будешь. Приятного аппетита) а я уже спать отправлюсь, надо отвыкать поздно ложиться, а то с понедельника на учебу... спокойной ночи) *поцеловала в щеку*

0

110

Kasumi
У меня талант на хорошую литературу >D
При прочтении просто по-своему понимаешь персонажей и как-то лучше осознаешь, что хотел передать автор )
Почему у тебя нет слов? xD
Я устаю не потому, что спать ложусь поздно, а потому, что каждый день у меня разные степени дел, от которых либо устаешь, либо нет. А сейчас у меня просто болит спина. Давай, спокойной *поцеловал в висок*

0

111

Привет, человечество С:

0

112

Aya
Здрасьте, здрасьте ))

0

113

Минору, как Ваши дела?С:

0

114

Aya
Да лучше всех )
А Ваши?

0

115

Минору, а наши среднестатистически. Ну еще задротно. :З

0

116

Aya
Что ж так не весело? )

0

117

Минору, ну, мне нечем заниматься, кроме задротства. Да и оно немного надоедать начало. Переживу С:

0

118

Aya
Чем же задротничаете? )

0

119

Минору, игры жеж. Много игр. х) кроме всяких ММО, которые мне лет в 14 надоели окончательно.

0

120

Aya
Вот оно что. Ну, задротничать тоже можно по-разному, потому и спросил ))

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Флуд » #9. За здравие новых игроков! Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно