Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Флуд » #9. За здравие новых игроков! Оо

#9. За здравие новых игроков! Оо

Сообщений 211 страница 240 из 311

211

Viera Landers
*наклонил голову на бок* что значит - исчез? как? совсем? и давно?

0

212

Ну прямо-таки возвращение блудного инспектора - ни дать, ни взять.

Перевоспитайте меня, да

0

213

Viera Landers
Бросила нас тут *рыдает* ну да ладно *уже улыбается* ты ж вернулась, поэтому вскюе будет просто замечательно ^^ ну а склероз твой мы вылечим, да. Ну как ты там, вообще? Что нового?))

0

214

Минору Чиаки
Да, давно.. Около трех месяцев назад, просто исчез и все. Как по щелчку. Лента ведь в порядке, а случись.. Что - то.. *ласково перебирает ленту в пальцах* в общем, я очень волнуюсь. Искала его уже разве что не в аду, и хоть бы весть.. С ним ведь все будет хорошо? Он.. Вернется? *с надеждой глянула на мужчину, признавая значимость для нее задаваемых вопросов*
Сора Саватари
Да тут не только склероз - тут меня надо лечить)) С почками осенью дошутилась и в больницу легла, с зимы вот на борде катаю, тоже избита вся, да и так по мелочи)) а вообще, должна признать, вы первый коллектив, к которому я возвращаюсь) так что, видимо, судьба у вас никогда от меня не отделаться)) у вас тут как делишки?)

0

215

Viera Landers
*сидит рядом и тихо слушает, мягко гладя по волосам. кивнул* конечно же, с ним все будет хорошо. И вернется, у нас тут все так устроено, что не вернуться просто невозможно. Все дорожки все равно ведут к одно место. У всех в Рим, а у нас - сюда, к нам. Я вот своего до сих пор жду, а как вернется - люлей получит просто знаменательных *чуть улыбнулся*

0

216

Минору Чиаки
*положила голову на колени мужчине, устало закрыв глаза и изредка улыбаясь его словам* Твои бы речи да богу в уши.. Кажется, так там у смертных говорится?
Что - то не нравится мне, что хранители пропадают.. Я, пожалуй получше изучу активность правительства. В последнее время мне было совсем не до того, но запускать вопрос нельзя.. Кто - нибудь еще пропал?

0

217

Viera Landers
*прикрыл глаза, продолжая гладить по голове* Что-то вроде того. Давно не пользовался подобными фразами, вряд ли толком смогу вспомнить *чуть улыбается, тихонько намурлыкивая какую-то колыбельную между фразами* В нашем мире все может быть, но ведь Хранители у нас упертые и непрошибаемые, так что сомневаюсь, что с ними может кто-то что-то сделать, кроме нас самих *слегка покачал головой* У нас Аяте с Чешем пропали еще. Хотя, до последнего я порой могу докричаться, а вот многохвостый лисенок наш совсем не откликается.

0

218

Минору Чиаки
Я видела их пару месяцев назад *приоткрыла один глаз, сосредоточенно разглядывая часть попавшей в поле зрения шторы у окна* Оба выглядели весьма запущенно и дико, но что можно сказать точно, так это то, что у них все хорошо *улыбнулась* А, кстати, я слышала здесь еще кого - то, кроме Соры и тебя.. Странно знакомый голос..

0

219

Viera Landers
*наклонил голову на бок, приподняв брови* я тоже натыкался на них пару раз, но толком чего-то добиться не вышло. Они как-то быстро проскакивают мимо. Но у этих точно не будет никаких проблем. *улыбнулся, задумчиво посмотрел на девушку* Кажется, здесь мимо проходила София, с Ая ты еще не знакома, а больше никто и не мелькал.

0

220

Минору Чиаки написал(а):

Ая ты еще не знакома

Viera Landers
доброго вечера, будем знакомы. хд
*долг выполнил, продолжил заслуженный отдых*

0

221

Aya
Красавчик, ваще :D

0

222

Viera Landers
Ой, как у тебя все насыщенно)) Что с почками то? Застудила? оО
Борд - это, вообще, отлично, хотела в этом году тоже покататься, но времени совсем нет. Все свободное время щас свадьбе посвящаю устала уже хD
Вообще, от тебя никто и не собирался избавляться. Не представляешь, какой траур у нас тут был, когда ты ушла. Так что, это у тебя судьба такая - от нас никто не уходит хD

0

223

Минору Чиаки
С:

0

224

Минору Чиаки
*вздрогнула, заметно дернувшись в кресле, широко открыв глаза и посмотрев на директора* Мне.. Кажется, послышалось? Ты ведь не о Борджиа говоришь?
Сора Саватари
да, за что поплатилась болью настолько сильной, что теперь ношу трое теплых штанов и пять кофт, только бы не простыть снова. Но они иногда ноют все равно Тт
свадьба? О.о чья??
Уйти было необходимо. Большое видится на расстоянии))
Aya
Приятно познакомиться) *мягко улыбнулась*

0

225

Viera Landers
О, как ж ты так умудрилась заслужить то себе все. Ну, зато тебе теперь тепло х))
Как чтя. Моя свадьба ^^ Вот теперь ношусь тут как сраный веник, то с гостями, то с пригласительными. Да еще и не сделано половины, а сталось всего 3 месяца с небольшим. Голова кругом х)

0

226

Сора Саватари
Поздравляю со свадьбой! :3

0

227

Slava
спасибочки ^^

0

228

Viera Landers
*тихо усмехнулся, прикрыв глаза* увы и ах, но говорю я именно о ней. Здесь больше нет никого с таким именем.

0

229

Сора Саватари
*Чуть с кресла не свалилась* ты серьезно что ли??? С ума сойти!! поздравляю *О* кто этот прекрасный принц?;))
Минору Чиаки
*Смотрит на директора, явно не веря своим ушам и надеясь, что он все таки шутит* Минору.. Я надеюсь, у тебя были достаточно веские причины сотрудничества с ЭТОЙ экзорцисткой.. *Как бы невзначай лгляделась, выглядывая женщину*

0

230

Viera Landers написал(а):

С ума сойти!!

Это ты еще мою новость не слышала. Тоже можно с ума сойти.

Viera Landers
*тихо вздохнул, заломив пальцы, скрещивая их в замок* к сожалению, у меня не было выбора. Хотя, нет, выбор, конечно, был - я мог просто развернуть ее от ворот и выдать компас на дорожку. Но, к сожалению, мне пришлось согласиться. Со своими мыслями я пустил ее сюда, но правительство все равно ничего не добьется - у нее никаких шансов с ними связаться, что-то докладывая, плюс она под постоянным, практически, наблюдением и не покидает территорию академии. Кстати, мы даже флэш сего момента принятия отыгрывали - можешь почитать, если интересно )

0

231

Тебе не уйти ни от судьбы, ни от меня, Виера.

0

232

Медуза
Резкая, как... не будем выражаться в приличном обществе *боже, и кто это говорит*

0

233

Минору Чиаки
Только не говори, что разводишься 0.о Что такое случилось?
Не мешай мне ломать трагедию :DD
*Покачала головой, стараясь вздохнуть не очень обреченно, чтобы не расстраивать директора* Я вернулась, Минору, а это значит только одно: с Медузой мы справимся. У тебя есть я, и у нас есть аякаси (и бутылка хорошего рома. Прeдлагаю как следует нажраться! : D)

0

234

Минору Чиаки
Вот-вот, кто бы говорил

0

235

Медуза
*Выразительно посмотрела на экзорцистку, давая понять, что уж к чему-чему, а к вопросам судьбы в ЭТОМ плане намерена подойти со всей серьезностью* И тебе добрый вечер, София

0

236

Viera Landers
Я бы сказала, что у меня на душе распускается цветок тепла при виде тебя, но поэзии я не была обучена. *Софи улыбается зло, да и взгляд добрым точно язык не повернется назвать*

0

237

Viera Landers
Нет, я еще не женился, чтобы разводиться :D
Могу в ЛС написать, ежели интересно :D

*искоса так посмотрел на нее, словно проверяя, не врет ли* думаешь? Ну да, чтобы мы и не справились. выдры нам в помощь а у Медузы есть... *и тут он окончательно повис, как старый браузер експлорера, загружая информацию о том, а что же есть у Медузы, вообще* (тогда вопрос насущный: нажремся с горя или радости? :D)

Медуза
Ну кто же виноват, что ты так внезапно появляешься тут мельком, что остается только периодически подпрыгивать на кресле?

0

238

Минору Чиаки
Я стараюсь никого не травмировать своим появлением: ни себя, ни окружающих. Чуткость - вот что главное.

0

239

Viera Landers
Серьезней не куда хD Ну, почему все называют его принцем? Минору, ты это видишь? хDD Ну вот, счастливчик он. Хотя, как посмотреть хD Я то не сахар. хD
спасибки =**

0

240

Минору Чиаки написал(а):

Это ты еще мою новость не слышала. Тоже можно с ума сойти.

Ихихихих ^^

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Флуд » #9. За здравие новых игроков! Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно