Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Флуд » #9. За здравие новых игроков! Оо

#9. За здравие новых игроков! Оо

Сообщений 241 страница 270 из 311

241

Медуза
Услышать слово "чуткость" от тебя, София?.. Мне кажется или раньше ты его не употребляла?

0

242

Сора Саватари написал(а):

Минору, ты это видишь?

Знали бы правду, говорили бы с сарказмом :D

0

243

Минору Чиаки написал(а):

Знали бы правду, говорили бы с сарказмом :D

Ой, ну, да ладно тебе хD Зато он единственный, кому так повезло хD

0

244

Медуза
*Потеряв всякий интерес к женщине, или просто сделав такой вид, безразлично-ласково улыбнулась коллеге* Да, я могу представить мебе эту красоту. Я видела, как цветут кактусы. Не присоединишься к нашей скромной компании для совместного отдыха? *Нежное мурлыканье. И Медуза прекрасно знает, что для полноты картины сейчас не хватает только таблички с надписью ‘радиактивно, опасно, не влезай, а то убьет и тэдэ’*
Минору Чиаки
И ты еще спрашиваешь!! Марш в лс!))
*коварно подмигнула* А это мы по ходу решим : D
ты мне список ее вещей скинь потом, а то сейчас мне все равно некогда отвлекаться : D

0

245

Минору Чиаки
Это слово из моих уст слышат только избранные. Считайте, что вам повезло.

Viera Landers
Разумеется, присоединюсь, ведь здесь единственный, кто может понять мои чувства, это ты, Виера. *С ласковой улыбкой экзорцист напоминает бывшей охотнице о прошлых грехах*

0

246

Сора Саватари
Повезло в хорошем или плохом смысле? :D
Не, ну пока не жалуется - пусть живет спокойно, чо.

Viera Landers
Не, ну а вдруг? :D бегу-бегу~
*очаровательно улыбнулся* ну ок, обязательно потом обсудим :D
да я боюсь, что я вообще не вспомню, что у нее есть-то.. а, у нее есть приказ от правительства, который я оставил ей пока что :D

0

247

да я боюсь, что я вообще не вспомню, что у нее есть-то.. а, у нее есть приказ от правительства, который я оставил ей пока что :D

Мое нынешнее начальство очень щедрое, я погляжу :D

0

248

Медуза
Считаю, что у тебя началась мания величия *улыбнулся, прикрыв глаза* не хочешь ли выпить чаю?

0

249

Минору Чиаки
А вот кто знает, в хорошем или в плохом ему повезло хD сам подписался на это, а теперь уже поздно хD
Действительно хD А что будет, если начнет жаловаться? хD

0

250

Медуза написал(а):

Мое нынешнее начальство очень щедрое, я погляжу :D

Но я ж правда не в курсе, что у тебя в наличии имеется :D я ж не проверял тебя на инвентарь :D

0

251

Минору Чиаки написал(а):

не хочешь ли выпить чаю?

Я хочу *довольно улыбнулась*

0

252

Сора Саватари
Ну его никто не заставлял, в принципе кроме меня, конечно, но это уже детали. Ты забыла? Вы же всего год вместе протянете, если вообще протянете :D
Ну, я думаю в таком случае ты начнешь, а я продолжу казнь и прочие радости нашей развлекательной жизни :D

0

253

Медуза
*подвинулась, предлагая женщине место рядом с собой. Аура смерти вокруг них увеличилась вдвое* Тогда прошу. Выпьешь что-нибудь? Вместе со мной, по старой памяти. *и плевать, что вместе они мало того что не пили - в одной комнате-то редко находились*

0

254

Минору Чиаки
Не без этого. *Серьезно кивает* Отравить-то не отравите, а вот успокоительного подмешать можете. Вдруг вам захочется взглянуть на ручную меня? *Независимо фыркает*

Отредактировано Медуза (27.03.13 22:55:15)

0

255

Сора Саватари написал(а):

Я хочу *довольно улыбнулась*

Я, блять, уйду сегодня в лс к Виере или нет? xD
*таки указал на кресло рядом с собой* могла бы давно уже присесть и радостно приступить к чаепитию *улыбнулся* тут на всех хватит, к тому же, есть еще тортик. А у Виеры еще и ром, кажется :D

0

256

Минору Чиаки написал(а):

Но я ж правда не в курсе, что у тебя в наличии имеется :D я ж не проверял тебя на инвентарь :D

Оружие у меня есть :D Перо для "колдунства" :D Травки всякие хорошие, вкусные :D

0

257

Минору Чиаки
А, да, я совсем забыла, что наша великолепная левая голова пророчила нам всего лишь год совместной жизни *пошла покупать обещанную шоколадку*
Ну, в таком случае, ему сильно не повезло хD

0

258

Минору Чиаки написал(а):

у Виеры еще и ром,

На хуй чай! Виееееееера! Тащи ром! поводов чтобы выпить у нас куча!
Ну, а от тортика я не откажусь *потянулась за ножом*

0

259

Медуза
*удивленно взглянул* и почему хорошие идеи всегда озвучивает кто-то другой. Знаешь, ты мне напоминай об этом до того, как я начну тебе предлагать что-то съестное *улыбнулся* увы и ах, но чайник общий и в нем, к сожалению, ничего не подмешано.

0

260

Viera Landers
*Без лишних слов села рядом* И что же ты мне предложишь? *Облокотившись на спинку дивана рукой, София вальяжно повернулась боком к собеседнице.*

0

261

Медуза написал(а):

Оружие у меня есть :D Перо для "колдунства" :D Травки всякие хорошие, вкусные :D

А, ну да, я думал про оружие, но как-то потом отмахнулся от этого, благополучно забыв :D

Сора Саватари
Интересно, а год с момента того, как вы заключите уже союз или с того момента, как он сделал тебе предложение? :D
*перебьется пока без шоколадок. лучше купи мне песочное печенье xD*
Ну, тут я могу только посочувствовать xD

0

262

Минору Чиаки
Потому, *назидательный тон* что от начальства у меня секретов нет, а справиться с самой собой бывает сложно. А вам такие "идеи" как нельзя кстати.

0

263

Минору Чиаки написал(а):

А, ну да, я думал про оружие, но как-то потом отмахнулся от этого, благополучно забыв :D

Про самое главное забыл, небось подумал, что я этим приказом буду нечисть от себя отпугивать, как страницей из Священного Писания, бормоча что-то вроде "Изыди, нечистый дух!" и размахивая налево и направо несчастной бумажонкой xD *А может она тоже любви хочет!*

0

264

Минору Чиаки
Ну 2 года как минимум мы уже протянули. Полгода с момента предложения, тоже. А вообще, надо бы это у Насти спросить. И шоколадку я не себе пошла покупать, а ей хD

0

265

Медуза
А что, тебе сейчас срочно требуется успокоительное? Могу кого-нибудь попросить за ним сбегать. А так - сегодня только чаек *налил даже в чашечку сие содержимое чайника и подвинул оную к Софии* я-таки не монстр, чтобы заниматься такими низкими делами.

Медуза написал(а):

Про самое главное забыл, небось подумал, что я этим приказом буду нечисть от себя отпугивать, как страницей из Священного Писания, бормоча что-то вроде "Изыди, нечистый дух!" и размахивая налево и направо несчастной бумажонкой xD *А может она тоже любви хочет!*

Кто, бумажонка хочет любви?! О_О Не, ну я не думал, что ты так делать будешь, но ведь на территории академии тебе не от кого отбиваться, разве что от своих успокоительных глюков :D а за территорию ты, по-моему, мало ходишь, если ходишь вообще :D

0

266

*тащит обещанный ром, ибо отвечать с телефона всем по отдельности не вариант* Сораа, и не говори! осталось медузе проболтаться, что антонио бандерас ее старший брат и все, полный набор шокирующих новостей имеется : DD
Медуза
себя Есть тут у меня одно питье.. Попробуешь? *Мягко улыбнулась, протягивая бокал с ромом*

0

267

Сора Саватари
Ну, Настя может думать, что вы с ним вообще еще ничего не протянули главное, что это не ноги будут при случае, эту женщину невозможно понять, в принципе xD
Так я и сказал, что она перебьется, ну!

0

268

Минору Чиаки
*Поколебавшись, взяла чашку* Благодарю. А вот поучились бы. Клин клином вышибают, знаете такое? Или высокие моральные устои не позволят?

Кто, бумажонка хочет любви?! О_О Не, ну я не думал, что ты так делать будешь, но ведь на территории академии тебе не от кого отбиваться, разве что от своих успокоительных глюков :D а за территорию ты, по-моему, мало ходишь, если ходишь вообще :D

Не, глюки меня не посещают :D А вне академии я если и отмахиваюсь, то явно не бумагой *представила в руке священный Туалетный Рулон x'DDD*

0

269

Viera Landers
*потирает ладони* Что-то этот год, мне кажется, будет очень насыщенным. Надеюсь, так же, счастливым. Ну, первая половина года меня пока не разочаровала, не считая одного случая. *задумалась*

0

270

Viera Landers
Нет, я итальянка, а Антонио Бандерас не итальянец :D
заманчиво Чай с ромом? Почему бы и нет? *Медуза берет бокал так, что пальцы двух экзорцистов соприкасаются. Медуза улыбается*

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Флуд » #9. За здравие новых игроков! Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно