1. Имя, фамилия, прозвища.
Предпочту скрыть настоящее имя своего персонажа, ибо никто его не знает, кроме самого аякаси.
Для всех: Саноко, Сан, Санни.
2. Раса.
Аякаси/кицуне
3. Возраст.
около 10 лет/внешне 17-18
4. Пол.
мужской
5. Ориентация.
Гетеро only!
6. Положение в школе.
ученик
7. Внешность.
Пред Вами встал Сан во всей его красе. Высокий, широкоплечий, подтянутый. Таким его создали.
Одевается всегда в преимущественно темные оттенки, обычно это джинсы/свитер/наушники, однако иногда, в особенно холодные дни надевается плащ, длинный, но не стесняющий движений. На ногах обычно кроссовки, старые и истрепанные просто потому что они ему ну очень полюбились. (Да, это то, что он одевает вне занятий, ибо форму я думаю, описывать не имеет смысла) Кожа бледная, на руках отчетливо проступают вены. Кстати, о руках. У Сана нет среднего пальца на левой руке. Он был отрублен врагом, взбесившегося от долгой оскорбляющей тирады и неприличного жеста направленного в его сторону. Ну что ж, это наказание немного поубавило спесь Саноко. Теперь он холит и лелеет оставшийся средний палец на другой руке, и не преминет рассказать ужасную историю как его "пытали в темном подвале, и как героически он лишился своего пальца". На лицо он тоже весьма симпатичен - вытянутая форма лица, черные, вечно взбитые копной волосы. Янтарного цвета хитрые глаза, прямой нос и тонкие губы, искривленные насмешливой улыбкой.Через нос тянется тонкий шрам, рассказывающий о том, что Санни закален в битвах. На макушке два пушистых-препушистых черных уха(если он, конечно, захочет их показать). Вы, наверное, спросите - "почему же черные, он же лис?" А разве вы не слышали про бурых лисов? Вот Вам и ответ.
8. Характер.
Саноко имеет характер вроде "В каждой тычке нычка", ну или проще - заноза в пятой точке.
У него открытый характер, он вполне может поговорить о серьезных вещах, однако чаще всего его реплики заканчиваются глупой шуткой или чем-то подобным. Очень серьезно относиться к тем, кто просит его помощи. Однако Сан - не Дева Мария, он просто злопамятный крысенок, норовящий напомнить о своей обиде в самый неподходящий момент. В споре заводится настолько, что быстро переходит на личности, и может даже полезть в драку. Не рассчитывает силы противника, может спровоцировать противника в разы сильнее его самого и потом понять что же он наделал. В таких ситуациях он предпочитает бегство, а не получение тумаков.
Любит женщин, однако избегает серьезных отношений. На вопрос "Почему?" отвечает, что они поедают его последние мозги. Его совершенно не волнует, что он может написать слово "Сейчас" со всеми ошибками мира. Порвет, искромсает, сожжет, повесит, утопит за друзей. Однако вся суть в том, что друзей у него нет. Зато знакомых полно, и отнюдь не все положительные. На самом деле Саноко не прочь бы был завести себе лучшего друга, на которого он мог бы опереться в трудную минуту, рассказать ему все о себе. Это его мечта. Вполне может взять и бросить кого угодно в беде, если ему будет угрожать хотя бы малейшая опасность. Очень любит перекладывать свою вину на другого, и это при том, что он хороший актер. Ну а пока что он для всех эгоист-одиночка, однако незаменимый в компании.
9. Биография.
Как вы, наверное, уже обратили внимание, Саноко ну ОЧЕНЬ молодой дух. Никакого жизненного опыта в боях, да и вообще никакого жизненного опыта. Так вот.
Не будем задаваться вопросом, как демон появился на свет, сразу перейдем к описанию его жизни. Первое его воспоминание - шоссе, рядом цветущие зеленью холмы и безграничное небо. Он чувствовал себя потерянным и не знал, что делать. По этому пришлось действовать по наитию. Это был, кстати еще не совсем тот Сан, которого мы знаем сейчас. То был неуверенный в себе малюсенький дух-лисенок, только начинающий постигать мир. И вот, он углубился в лес. И там ему совершенно неслучайно послышались голоса. Там двое аякаси задирали маленького духа. Совершенно случайно рядом проскользнул еще более могучий дух, спугнув обидчиков. А малютка, подумав, что Сан его спас, навязался к нему в спутники, постоянно восхваляя силу, ум, ловкость (далее идут всевозможные положительные черты характера) Сана. Так вот и склеился Сан, которого мы сейчас знаем - самолюбивый, уверенный в себе. Слишком уверенный.
Далее ситуация сложилась так, что этот его маленький друг вскоре исчез, так как его жизненная сила просто закончилась. Время вышло. Впрочем, Саноко было как то до лампочки. Конечно, грусть от одиночества чуток терзала его, однако она была слишком мала, чтобы как-то мешать аякаси жить. Пара боев, в каких-то выиграл, в каких-то проиграл - какой-никакой, а опыт.
Буквально на 5 год его жизни люди засекли существование демонов, и тут ему пришлось несладко. До этого он любил пробираться в людские дома и шалить там. Бить посуду, срывать занавески... это было забавно, и хоть как-то коротало время. Все это прекратилось, когда эти мерзопакостные создания не стали замечать его, сразу противно крича и убегая.
Дня через два они стали сопротивляться.
Еще через неделю - убивать.
Истреблять всех до единого... непонятно, как Сан выкарабкался, просто немыслимо. В те дни было очень тяжело. Все время быть начеку, смотреть, не появятся ли где люди. Прятаться под воду, искать норы, расщелины, трещины в камнях и просачиваться внутрь. Сидеть там тихо-тихо было очень скучно, ведь нельзя было высовываться, показываться кому-либо на глаза.
А потом Сан открыл, что можно просто притвориться одним из этих созданий и жить тихо-мирно. Однако и это не срабатывало надолго. Аякаси вычисляли и убивали даже так. Все стало бессмысленным, неинтересным, эта игра на выживание надоела Сану.
Пошел слух о школе, где безопасно. Но, чтобы туда попасть, нужно было отдать свою свободу одному из людей. Скрепя сердцем Саноко отправился туда, понимая, что лучше жить в неволе, чем не жить вовсе. Там его и скрепили договором с Ханоко, девчонкой, которая жутко его бесит.
Нужно снова учиться жить.
10. Способности.
Невидимость (1-я способность), далее планируется изучить способность Суггестия
11. Связь с вами.
577467024
12. Частота посещения.
уверяю, один раз в день наберется точно
13. Что с правилами?
оу йес :3 с.Саки
14. Пробный пост.
Он не знал, сколько времени он вновь прятался. Еле унеся ноги от людишек, Сан спрятался под домом одного из них. Пока что срабатывало. Он то и дело видел чьи-то ноги, торопливо бегающие взад-вперед перед его носом. Саноко прищуренно смотрел прямо пред собой, еле дыша, чтобы его не заметили.
Это была осень. серые облака затянули небо, предвещая дождь. Деревья сбросили желтую листву, лежащую на земле неравномерным ковром. Под домом было более-менее тепло, вот только пыльно, и захламленно.
Вдруг под дом забрался еще один аякаси, совсем маленький, смешной на вид. Потрепанный, худой, он тяжело дышал. Сейчас всем приходилось несладко, и людям в том числе. Ведь человеческий мир перевернулся с ног на голову, то, во что все перестали верить проявило себя, и пришлось заново понимать мир. Это, конечно, выматывало.
Новый сосед Сана, видимо, хотел поговорить, но не знал, как ему начать. Тогда Санни заговорил первым.
- Ну, что скажешь, приятель? - он взглянул на аякаси с притворным интересом. На самом деле ему было глубоко все равно, но он чувствовал в собеседнике такую же гробовую усталость, как и в нем самом. Каждому нужна поддержка...
- Я... я тут слышал... - собеседник чуть заикался, говоря тихо и невнятно, проглатывая окончания слов - Что есть ка.. какая-то школа, где аякаси могут не... не прятаться.
Не прятаться? - промелькнуло у Сана в голове Как так? Как это возможно? Неужели где-то есть место, где аякаси могут жить спокойно?
-Н... но только придется безоговорочно подчиняться своему человеку, быть его р... рабом..
Эти слова отозвались гулким грохотом в его душе, осев неприятным осадком где-то в его желудке. Саноко тут же забыл о своем собеседнике, погрузившись в себя. Он представлял райский остров, где тихо и спокойно, где никто не покушается на твою жизнь, и весь переполнился надеждой. Сан смотрел в землю, а мысли его блуждали далеко. Что же мне делать? Я так хочу передохнуть от этой бешеной жизни. Но связываться с людьми... они же сумасшедшие. Такие мелкие, противные, слабые. Как я могу им подчинятся? Это выше моего достоинства
Досада раздирала аякаси. Свобода была так близко, и так далеко. Его собеседник, запинаясь, рассказывал что-то, но Сан не слушал его.
Я устал. Я так устал, что, кажется, проще исчезнуть, чем жить дальше. Эта гонка не на жизнь, а на смерть порядком надоела. Вот бы вернулись прежние времена...
Сан не удержался и чихнул. Тут же человек, стоящий рядом, нагнулся и заметил духов, подняв тревогу.
Саноко пулей вылетел из своего убежища и побежал. Куда глаза глядят, быстрей, быстрей. Только бы успеть. Лишь бы не умереть, показать людям, что он еще силен, что он может противостоять им. Оглянувшись через плечо аякаси заметил, что они нагоняют. Решающая мысль настигла его разум, он резко затормозил и развернулся к людям, опешившим от такого поворота событий.
- Я - будущий ученик школы - бросил он им, делая себя неприкосновенным.
Отредактировано San (16.10.11 20:01:08)