Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Акция #о2. Ayakashi.Мару Ацуми

Акция #о2. Ayakashi.Мару Ацуми

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя, фамилия, прозвища.
Мару Ацуми | Maru Atsumi , приятно познакомиться :З
2. Возраст.
99/~17 лет
3. Пол.
Женский
4. Ориентация.
Гетеро
5. Положение в школе.
Ученица
6. Внешность.
Бакенэко
   Животное походит на персидскую, пушистую кошечку, только превышает в несколько раз её размеры. С хорошо развитой мускулатурой, с длинным, пушистым хвостом. Серая шёрстка лоснится и блестит на солнце. Лапки похожи на сапожки,  потому что выделяются белым цветом. Конечности длинные и стройные, но опять же не хрупкие. Не хрупкая и грациозная, но и не коренастая. Хвост изогнут, длинной 30 см. Шерсть на хвосте растет во все стороны, что придает ему вид пушистого помпона. Голова имеет форму равностороннего треугольника, слегка изогнутого по бокам. Мордочка широкая и округлая, нос длинный, имеет легкое углубление при переходе ко лбу. Глаза- зеленые, овальные, большие, раскосые, широко посажены и имеют настороженное выражение.
Человек
   Длинные прямые волосы цвета спелой малины едва достигают копчика. Правильные черты лица. Четко очерченные скулы, заостренный подбородок. Большие зеленые глаза, которые слегка отдают оттенком голубизны. Тонкие аккуратные брови, своим изгибом всегда олицетворяющие на лице юной девушки выражение легкого недовольства, длинные и пушистые, черные как крыло ворона, ресницы. Нос прямой. Сочные губы, скрывающие за собой ряд ровных белоснежных зубов. Тело гибкое, подтянутое, пропорции женственные. Мару является счастливой обладательницей большой и упругой груди. Руки длинные аккуратные, пальцы тонкие и изящные с всегда идеальным маникюром. Ноги длинные и стройные. Сама девушка высокого роста(175см).
  Ацуми носит одежду исключительно соответствующую ее настроению. В радостные дни ее внешний вид радует изобилием красок. А печальных дней, к счастью, у Мару не бывает. Её любимая сестренка не даст ей оставаться в печали
7. Характер.
          Энергичная и милая девушка, считающая семью и дружбу главными ценностями. Хоть Мару и похожа на свою сестру, но все же считает её самим совершенством. Ведь она скромна, начитанна...Ну полная противоположность Мару. Ацуми любит шумные компании, быть в центре внимания. Она тщательно следит за собой, затрачивая при этом большие средства. Благо, состояние семьи позволяет ей это делать. Её облик будто вопит: Эй ну - ка обратили на меня внимание!  Для девушки важен внешний вид. Ведь нужно выглядеть достойно будучи в компании друзей.
Частенько, девушка мнит себя лидером и командует младшенькой, дабы показать, что она старше и может даже и лучше, хотя на самом-то деле все наоборот! Сестренка всегда прощает Мару, хоть старшая бывает и не права. У многих людей есть запреты. Также и у Ацуми. Она никогда не позволит себе обидеть малышку Момо. Может и солгать. Это может произойти только в крайне серьезных ситуациях. Подобная изворотливость не раз выручала её по жизни. Сама же не любит ложь. Хотя, кто её любит? От жизни ей хочется только быть со своими родными. Мечтает окончить школу и пуститься  в странствия с Мо. По жизни только 1 цель – защищать от бед и невзгод близняшку, ведь это самое родное ,что есть у неё.
            Мару боится смерти.  Ей хочется жить долго и счастливо в тепле и уюте. Девушка боится мертвых тел, так повлияли события в Японии, когда её сородичей жестоко убивали. Её трудно чем-либо запугать, но фобия все же есть. Боязнь темноты…В темноте она себя ощущает ослепшим котенком. Мару романтична и мечтает найти того единственного. Она оптимистично относится к жизни. Не склонная к нытью. В трудную минуту всегда сможет подбодрить человека. Она хочет понравится всем, но при этом не  "играет на публику". Ей важно выглядеть идеально в глазах людей. К счастью ,ей это отлично удается.  Любит представителей своей расы и считает, что все они равны. Девушка не относится к тем людям, которые готовы мстить. Она может ненадолго приобидеться,  но долго помнить и пытаться делать, что-то исподтишка не в её стиле. Может пожертвовать собой ради спасения единственного родного ей человека – Момо.
    В плане мыслительной деятельности она схожа с сестрой. Принимает решения только после длительного "мозгового штурма". Решительна в экстремальных ситуациях. В быту спонтанных решений не принимает. Не рискует. Очень редко говорит и делает чего-то не подумав. Мару из людей, что называют «разносторонняя личность» . Любит слушать музыку и подпевать. Ей нравится фотографировать и фотографироваться. Все же есть 1 вредная привычка. Она очень любит спиртные напитки. Для нее куда более важно "я хочу", чем "так надо".
8. Способности.
- с рождения: Управление жидкостями.
- приобретённая: Управление энергией.
9. Связь с вами.
Skype - meliso4ka12
10. Частота посещения.
Думаю, что каждый день
11. Что с правилами?
угумс с.Саки
12. Пробный пост.

Мару отдыхала последние деньки дома. Скоро учеба и надо как следует подготовиться к ней. Ацуми  бубнила что-то себе под нос, лежа на диване, и смотря какую-то белиберду по телику. Хочется куда- то пойти и оторваться на полную катушку… Неожиданно зазвонил домашний, был это её лучший друг Терри-Тэк-с  щас посмотрим, чем обязана...-сказала она, стоя в пафосной позе, будто кто-то мог её видеть. Она лениво подошла к тумбочке и сняла трубку:
  - Алло. Ацуми  Мару у телефона. Чем могу помочь?
  - Привет душечка! Не составишь ли компанию сегодня? С парнями тут решили в клуб сходить... Пойдешь?
  - Ммм...вполне смогла бы.
  - Супер! Я знал, что смогу положиться на тебя!
  - Не обольщайся! Я сестренку прихвачу...Не против?
  - Ну, что ты?!
  - Ну тогда я побежала собираться. До связи.
   С этими словами Мару отключила трубку и бросила её на диван. Будучи на 7-ом небе от счастья, она поспешила обрадовать Момо, что они идут гулять с хорошими ребятами...Долой безделье! Да здравствует тусня!. Ацуми выбежала из своей комнаты и направилась к сестре. По дороге девушка визжала, пела и танцевала, представляя себя уже на танцплощадке.
   Наконец, дойдя до нужной комнаты, Мару резко распахнула её ногой. Момо тихо сидела в комнате. Она читала очередной любовный роман. Ацуми плюхнулась на кровать, на которой лежала близняшка и крикнула:
  - Сестрёна!!! Идем гулять!!!
  - Ты что! Скоро ведь в академию! Ты думаешь вообще, что нужно почитать что-то? Тем - более я собиралась провести тихий вечер. Посидеть дома. Почитать интересную литературу
   Жестокая правда...Ведь действительно надо готовиться...Лень - это страшное дело! Мару не собиралась уступать сестре. Гулять хотелось больше, чем учить. Она принялась уламывать близняшку.
  - Момо! Ну пойдем погуля-я-яем! Ну, что тебе стоит?
   Девочка не могла долго упираться. Не любила, когда старшая её уговаривала.  Мо решила обнадежить, а потом будь, что будет!
  - Ты не против если я одену узкие джинсы в сочетании с белой блузкой, расстегнутой на три верхние пуговицы, туфли на высоком каблуке, Момо?
   Мару одела вещи, которые она же и предложила и начала вертеться перед зеркалом. Тщательно поискав, она нашла и бижутерию. Она глянула на сестру и заметила, что младшая Ацуми даже не смотрит за действиями девушки.
  - Ох! Опять за книгу принялась! Лучше бы мне помогла и сама собиралась. Времени в обрез!!!
  - Мару! Надоели твои мальчики пьянки... Тебе важнее образование, либо дискотеки?
   Слова сестры заставили задуматься девушку…А нужно ли вообще идти куда- либо???...

Отредактировано Maru Atsumi (23.10.11 20:51:39)

+2

2

Доброго.
Вижу, что решили писать анкету по обычному шаблону. Что же, хорошо. Я надеюсь все биографические моменты согласованы с Момо?

Maru Atsumi написал(а):

Среднего размера с хорошо развитой мускулатурой, с коротким хвостом.

Среднего размера по отношению к чему? Может быть средний размер для вас это размер автомобиля)
Поточнее.

Maru Atsumi написал(а):

Тело - среднего размера,

Повтор. Про размер вы уже написали.

Maru Atsumi написал(а):

Голова - имеет форму равностороннего треугольника, слегка изогнутого по бокам.

Тире не нужно.

Maru Atsumi написал(а):

Глаза - зеленые овальные, овальные, большие

Повторы.

Также укажите цвет шерсти.

Maru Atsumi написал(а):

Тонкие аккуратные брови, всегда олицетворяющие на лице юной девушки легкое недовольство, длинные и пушистые, черные как крыло ворона, ресницы.

Maru Atsumi написал(а):

Тело гибкое, подтянутое, пропорции женственные.

Maru Atsumi написал(а):

Ноги длинные и стройные

Maru Atsumi написал(а):

А печальных дней, к счастью, у Мару не бывает.

Знаки препинания дописываем.

Maru Atsumi написал(а):

Она  жизнерадостное солнечное существо, которое любит  когда его за, что-то хвалят.

Лишняя запятая

Maru Atsumi написал(а):

Обожает Разного вида животных, рисование, и жить просто не может без музыки!

Второе слово с маленькой буквы + дописываем запятую.

Также в характере не увидела ни слова о её пристрастии ходить по дискотекам, пьянкам и употреблении разного вида алкогольных напитков.

Maru Atsumi написал(а):

Их история начинается еще задолго до рождения, ведь рождения сестер долго планировали и подбирали гены, а все потому, что они дети из пробирки.

Нет. Нет-нет-нет. Аякаси не могут быть "детьми из пробирки".  Тем более что возраст Мару (99 лет) не позволяет этого, так как тогда ещё и не думали о таких экспериментах.

Maru Atsumi написал(а):

Слава богу, что родители у девочек довольно состоятельные люди и в состоянии исполнить их капризы.

Родители у аякаси не могут быть людьми. Они либо сами аякаси, которые приняли их к себе в семью, либо их нет вообще, так как большинство аякаси "рождается" вообще без родителей.

Maru Atsumi написал(а):

Кимберли в первый же день подружилась со всеми одноклассниками, Ксандра держалась на расстоянии ото всех – как завелось, так и повелось.

Ох, как я не люблю подобные опечатки в анкетах. Исправляем.

И вообще пункт биографии можно вообще убрать из вашей анкеты и перенести всё в характер, слегка изменив некоторые части, потому что в биографии из самой биографии извиняюсь за тавтологию всего пара строчек.

0

3

Ошибки исправлены , надеюсь больше не надо будет ничего делать в анкете =.=

0

4

Maru Atsumi написал(а):

Шерсть трехцветная , мягкая и шелковистая.

Цвет-то точно скажите какой)

Уверены, что всё исправили?

Maru Atsumi написал(а):

Тире не нужно.

Maru Atsumi написал(а):

Глаза- зеленые, овальные, большие, раскосые, широко посажены и имеют настороженное выражение.Человек

Запятую забыли.

Saki написал(а):

Тонкие аккуратные брови, всегда олицетворяющие на лице юной девушки легкое недовольство длинные пушистые черные как крыло ворона ресницы.

Так и не исправили. Посмотрите мой первый пост.

Maru Atsumi написал(а):

Частенько, девушка мнит себя лидером и командует младшенькой, да бы показать, что она старше и может да же и лучше, хотя на самом-то деле все наоборот!

То что выделено пишется слитно.

Maru Atsumi написал(а):

Сама же не любит лжи

Сама же не любит ложь.

Maru Atsumi написал(а):

ведь это самое родное ,что есть у неё

Точку в конце предложения забыли.

Maru Atsumi написал(а):

Будучи ученицей средней школы, она чуть не лишилась чувств при виде тех «душечек»

Аякаси и учиться в средней школе? Что за вздор. Лучше прочитайте сюжет и faq по расам. Аякаси не люди и видеть их стали только несколько лет назад, так какая может быть средняя школа?

Maru Atsumi написал(а):

Она хочет понравится всем, но при этом не » играет на публику».

Скобки открыты не в ту сторону.

Maru Atsumi написал(а):

Может выпить, но без фанатизма.

Не соответствует характеру, описанному в акции. Мару как раз любит выпить, и даже делает это с фанатизмом.

Maru Atsumi написал(а):

Для неё важно «Я должна» ,чем «Я хочу» , так как хочет , развиваться во всем.

Тоже не соответствует. Для Мару "я хочу" наоборот будет важнее, чем "так надо".

0

5

Прошу прощения за первые несовсем исправленные ошибки. Сейчас вроде все исправлено =.=
в ролевых новичек =.=, так что прошу сильно не бранить

0

6

Меня попросили проверить, и вот я тут~ Так вот. Я учитываю, что в ролевых вы новичок, так что буду по ходу давать некоторые советы.
Анкету, так или иначе, нужно приводить в достойное состояние, рассматриваем это как урок)

Maru Atsumi написал(а):

Серая шёрстка ласнится и блестит на солнце.

Предполагаю, что лоснится, все же от слова - лоск.

Maru Atsumi написал(а):

Не совсем понимаю, зачем тут тире.

Maru Atsumi написал(а):

Тонкие аккуратные брови, всегда олицетворяющие на лице юной девушки легкое недовольство, длинные и пушистые, черные как крыло ворона, ресницы.

Кто чему, а я буду учить стилистике) Брови сами по себе не могут ничего олицетворять. Олицетворять хоть что-нибудь может - изгиб бровей. И то в данном случае не само недовольство, а выражение недовольства.
Более стилистически грамотное предложение:
Тонкие аккуратные брови, своим изгибом всегда олицетворяющие на лице юной девушки выражение легкого недовольства...
Подобная премудрость, конечно, приходит с опытом, но, чтобы она пришла, о ней нужно помнить.

Maru Atsumi написал(а):

Она тщательно следит за собой, теряя большие средства.

И снова. Такое ощущение, что она следит за собой, а средства при этом из кармана выпадают. Затрачивая при этом большие средства.

Maru Atsumi написал(а):

Частенько, девушка мнит себя лидером и командует младшенькой, да бы показать, что она старше и может да же и лучше

Дабы слитно, даже тоже.

Maru Atsumi написал(а):

Она может ненадолго приобидиться,  но долго помнить и пытаться делать, что-то исподтишка не в её стиле.

Даже если бы слово "обидеться" можно было ты использовать с приставкой "при", оно все равно пишется через "е".

Maru Atsumi написал(а):

Для неё важно "я хочу" ,чем "так надо".

Если вы используете "чем", то в первой части предложения должно быть "более". Для нее куда более важно "я хочу", чем "так надо".

Вычитайте анкету. Впредь, всегда, прежде чем отправлять анкету или игровой пост на форум всегда вычитывайте их. Глаза мозолит убийственное количество лишних, или же напротив, упущенных пробелов. Исправьте это. Другие участники себе этого не позволяют, и вам не должно, не смотря на малый опыт )

0

7

мои глаза http://i41.tinypic.com/155p94m.gif

0

8

http://i41.tinypic.com/20jo80.gif Все исправлено)

0

9

Maru Atsumi
Вы исправляете как-то выборочно или просто надеетесь, что я не буду перечитывать?) Напрасно. Еще лучше вычитываем. Чехарду с пробелами все так же видно невооруженным взглядом. Копируем текст в ворд, ставим "отобразить все знаки" и убираем все лишнее. Добавляем все необходимое.
Вот такие моменты я имею ввиду своими словами:

Maru Atsumi написал(а):

но опять же не хрупкие.Не хрупкая и грациозная

Maru Atsumi написал(а):

вид пушистого помпона.  Голова

Maru Atsumi написал(а):

малины едва достигают копчика.Правильные черты

Maru Atsumi написал(а):

Эй ну- ка обратили на

Maru Atsumi написал(а):

невзгод близняшку , ведь это самое

и так далее.

Maru Atsumi написал(а):

И мы с Саки настаиваем, что здесь тире абсолютно ни к чему.

0

10

Kohaku
Почему форум столь жесток ко мне?
Только я могу получить столько замечаний xDDD.
Вроде исправила.  http://i44.tinypic.com/6ru0p5.gif

0

11

Maru Atsumi написал(а):

Почему форум столь жесток ко мне?

Просто изначально, нужно быть внимательнее. Все мы были новичками, если относиться к ошибками попустительстки никогда ничему не научишься)
Чтож, так уже читабельно. А посему, последний рывок - пробный пост.
Тема:

Мару собирается на встречу с друзьями, которая обещает перерости в бурную вечеринку. Конечно же, девушка хочут взять с собой сестру, но та лишь отстраненно наблюдает за действиями Мару, планируюя потратить вечер на интересную книгу. Конечно же сама виновница хаоса в комнате с этим в корне не согласна и разывается между уговорами сестры и выбором бижутерии к платью. (ну ии еще чего, не суть) Мысли, чувства, действия. Удачи.

Напутствие: перед тем как скидывать, прогнить через ворд и вычитать) Дерзайте~

0

12

пост написан *гылк*

0

13

Maru Atsumi написал(а):

Скоро учеба и надо как следует подготовиться к учебе.

Учеба и учеба это тавтология.

Maru Atsumi написал(а):

Очередной учебный год, очередная школа, очередной класс, полный идиотов... Пф...

Какой очередной, вы же аякаси, ну! Для вас это первая школа.

Maru Atsumi написал(а):

- Мару! Надоели твои гулянки. Тебе важнее образование, либо гулянки?

Снова тавтология.

С читабельностью уже лучше, хотя надо работать еще над распространенностью предложений и описаниями. Текст несколько отрывист.
Исправляем вышеуказанное и далее будем учиться уже в игре)

0

14

Kohaku
Исправила *О*

0

15

Принимаю~
Помните о моих советах когда будете играть, а сейчас ждите вердикт Саки.

0

16

Приняты.~

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Акция #о2. Ayakashi.Мару Ацуми

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно