Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Совесть

Совесть

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя, фамилия, прозвища.
Рен Хороку
2 . Раса.
Аякаси|Мононокэ
3. Возраст.
295|14
4. Пол.
Мужской
5. Ориентация.
Гетеро
6. Положение в школе.
Ученик
7. Внешность.
Человеческая форма:
Рост 167 см, вес 53 кг.
Рен брюнет, волосы у которого вечно взлохмаченные и непослушные, лежащие и висящие прядками как взблагорассудится им, а не их хозяину.
У Рена самое обыкновенное мальчишечье подростковое лицо. Вытянутое, с острым подбородком, высоким лбом, широкими скулами и следами от прыщей. Нос маленький и острый. Губы Рена тонкие и нежно-розовые, явно выделяющиеся на бледной коже парнишки. Яркие зелёные глаза меняют цвет по настроению  от тёмного, мутного болотного, до цвета яркого зелёного пламени (ярость и гнев отражается более яркими оттенками в то время, когда парень расслаблен - его глаза более тусклые). Взгляд Рена, как у хищного зверя, что делает его более притягательным. Ресницы, как у фарфоровой куколки, длинные, густые и чёрные. Зубы ровные и белоснежные.
Худощавого телосложения, весьма элегантен и грациозен. Телодвижениями мальчик напоминает кошку. Гибкий, ловкий, выносливый...
Кожа бледная и нежная - зависть для девчонок.
В форме духа:
--
8. Характер.
Довольно скрытный и замкнутый в себе аякаси. Холоден, безразличен. Эгоистичен и самовлюблен. Но, не смотря на это он прирожденный актер. У него есть маски на все случаи жизни. Именно это и позволяло ему не раз выкручиваться из самых безнадежных ситуаций и добиваться уважения. Существо настроения и противоречий. Перемены настроения зависят от всего, и в то же время ни от чего. Как поступит Рен в той или иной ситуации не знает даже он сам. Непредсказуем и не всегда адекватен. Живет по инерции и следует инстинкту. А главное исключительно сегодняшним днем. Всегда старается подстраивать окружающих существ и мир под себя. Всегда получает, то, что он хочет. Если не получается, то "игрушку" проще сломать. Терпеть не может, когда ему грубят и ведут себя с ним довольно фривольно. Легко срывается и так же легко остывает, однако, если Рена завести основательно, на смену его меланхолическому спокойствию приходит ярость, которую тяжело утихомирить. Прирожденный лидер. Любит: шоколад, какао, смотреть на огонь, дождь, одиночество, кошек, читать классиков. Не любит: заносчивых молодых людей, драки, долго выяснять отношения, непонимание, упрямство, спорт.
9. Биография.
Случилось это почти 300 лет назад. И случилось с пареньком по имени Рен Хороку, который жил в в семье обычного рыбака. Он жил с отцом. Жил до 14 лет, учился ловить рыбу, этим самым зарабатывая себе на хлеб. Отца Рен потерял неожиданно. Его убили грабители за то, что он отказался отдать им улов. Паренёк бросился на выручку, но его ударили, отшвырнули прочь и он потерял сознание. Когда Рен пришёл в себя - всё было кончено, а убийцы его отца ушли. Тщетные попытки их найти ничем не заканчивались. Жажда мщения и чувство собственной беспомощности грызли Рена изнутри, пока не поглотили его целиком, медленно превращая его в то, что больше не было человеком. Он стал мононокэ - духом, жаждущим возмездия и дарующим последний шанс, для раскаинья тем, чья душа не чиста... Хотя собственное горе заставляло его зачастую истреблять виновных в перемежку с невиновными... Это продолжалось веками.
Рен был одним из немногих "вымирающих существ", которых не смогли истребить и которые умудрились попасть в эту школу.
Что сподвигнуло его на этот шаг - осталось загадкой. Возможно это был личный резон, а возможно раскаянье за былые грехи и попытка направить свои силы в более мирное русло10. Способности.
1. Телепатия.
2. Сотворение иллюзий.
11. Связь с вами.
Лс и мыло.
12. Частота посещения.
КД, если игра будет идти активно.
13. Что с правилами?
Верно. Ко
14. Пробный пост.
На школьный двор вошел высокий паренек с виду выглядевший на 13-14 лет. "Без особых примет" сказал бы любой криминалист. Обычное мальчишечье лицо, кое-где со следами веснушек, худощавое тело, длинные руки с тонкими пальцами. Вполне обычный ребенок. Единственное, что застовляло насторожиться - это глаза мальчика. Взгляд зелёных глаз, смотревших из-под длинной непослушной челки был цепким, острым и совершенно не детским. Глаза забегали по окружающей обстановке, людям, находившимся здесь, стремительно и досконально изучая все и вся до чего они могли дотянуться... Парень подошел к ближайшей, свободной лавочке, снял с плеч рюкзак и чехол с гитарой, сел и посмотрел на наручные часы. Что-то недовольно буркнув себе под нос паренек порылся в рюкзаке, извлекая из него старую, толстую, потрепанную и видавшую все виды на свете общую тетрадь и ручку... Уткнувшись носом в тетрадку паренек тут же забыл обо всем на свете вновь с виду становясь самым обыкновенным мальчуганом, если бы не одна деталь. Листок тетради стал покрываться резким, но четким педантично-идеальным почерком парня. Так же стремительно там же появилась какая-то схема, а ниже зубодробительное математическое уравнение... Просидев над тетрадью добрых полчаса что-то бормоча себе под нос, будто споря с кем-то, за которые несколько лисков тетради покрылись вязью из математических формул и химических уравнений парень наконец решил забросить это неблагодарное дело. Тетрадь и ручка исчезли в рюкзаке, а им на смену пришли пачка сигарет и зажигалка... Мальчик глотал дым, как заядлый курильщик или злостный морской волк. На лице парня появилось хитрое и довольное выражение мальчишки-хулигана, который собирался что-нибудь нашкодить...
Взгляд парня вновь забегал по двору школы в поисках жертвы...

Отредактировано Horoku Ren (02.11.11 22:59:46)

0

2

Доброго времени суток и приступим, пожалуй)

Horoku Ren написал(а):

Кота брюнет, волосы у которого вечно взлохмаченные и непослушные, лежащие и висящие прядками как взблагорассудится им, а не их хозяину.

Кота?

Horoku Ren написал(а):

Яркие зелёные (изумрудные) глаза меняют цвет по настроению от тёмного, мутного болотного, до яркого зелёного пламени.

Стилистический сумбур. Яркие зеленые глаза меняют цвет по настроению, от темного, болотного, до ярко-зеленого цвета. Слова "пламени" здесь неуместно. Если вы хотите провести сравнение с какими либо эмоциями, которые часто заставляют глаза пылать изумрудным пламенем, то это уже отдельное предложение.

Также во внешности сильно смущает целых два сравнения с кошкой в маленьком промежутке текста, а также в последних трех строчках слишком большой акцент на нежность. Сам нежный, кожа нежная... ищите как можно перефразировать. А то такое ощущение, что вы не подростка описываете, а младенца. Припишите ему изящество и грацию, допустим вместо одного "нежный".

Horoku Ren написал(а):

Рен был одним из немногих "вымирающих существ", которых не смогли истребить и которые умудрились попасть в эту школу.

Подробностей. Скандалы, интриги, расследования. Почему решил отправиться в школу? Или кто-то надоумил? Импульсивное решение?

Horoku Ren написал(а):

11. Связь с вами.
Лс и мыло.

Так уж точно, что кроме этого ничего?

0

3

С позволения администрации, укажу ошибки, помимо тех, что указала Кохаку.

Horoku Ren написал(а):

Губы Рена тонкие и нежно розовые

через дефис: нежно-розовые

Horoku Ren написал(а):

Как правило, взгляд у него хищной кошки, что делает его более притягивающим к себе.

Я не понимаю данного предложения. Кто кого притягивает? Взгляд парня к самому себе же?

Horoku Ren написал(а):

Зубы ровные, белоснежные и острые.

Так зубы ровные или острые? Или Вы имели в виду ровный прикус, но острые зубы?

Horoku Ren написал(а):

Довольно скрытный и замкнутый в себе человек.

Человек? На сколько я заметил, анкету Вы писали на аякаси.

Это же касается того, что мальчик добивался уважения людей. Будучи мононоке, который, следую биографии, убивал людей направо и налево, он тем не менее так старательно добивался от них этого самого уважения? Я веду к тому, что зачем ему их уважение с его таким отношением к людям?

Horoku Ren написал(а):

Если не получается, то "игрушку" проще сломать.

Игрушку? Вы хотите сказать, человека? Или здесь еще что-то подразумевается?

Horoku Ren написал(а):

Отца Рен потерял неожиданно. Его отца убили грабители за то, что он отказался отдать им улов.

Идет явная тавтология. Замените слово "отец" на иное, к примеру: "родитель", "мужчина". Либо во втором предложении можно вообще убрать слово "отца", ибо и так будет понятно, с кем это случилось.

И что-то мне не очень вериться, что грабителям нужна была рыба. Уж лучше написать о том, что ограбить его хотели, попытавшись отнять деньги, которые мужчина выручил за свой улов. Или же грабители были пиратами, проведшими в море месяц без какой-либо еды?

Horoku Ren написал(а):

грызли Рена изнутри пока не поглотили

Запятая после слова "изнутри"

Horoku Ren написал(а):

духом жаждущим возмездия и дарующим последний шанс

Запятая после "духом" и после "шанс"

Horoku Ren написал(а):

Хотя собственное горе заставляло его зачастую истреблять виновных в перемежку с невиновными...

Поясните лично для меня: он нес правосудие, уничтожая преступников? Или только тех, кто не нравился лично ему?

Horoku Ren написал(а):

Без особых примет сказал бы любой криминалист.

Исправляем:
"Без особых примет" - сказал бы любой криминалист.

Horoku Ren написал(а):

Обычное мальчишечье лицо кое-где со следами веснушек

Запятая после "лицо"

Horoku Ren написал(а):

с плеч рюкзак и чехол с гитарой с плеч

Мы поняли с первого раза, убираем одно "с плеч"

Horoku Ren написал(а):

зубодробительное математическое уравнение

Простите, что? Зубодробительное? Может, я чего-то не знаю о математике?

У меня не хватило терпения выделять все Ваши пунктуационные ошибки, ибо их слишком много. Запятые Вы, видимо, не жалуете вовсе, потому что в самых длинных и сложных предложениях, где они обязаны быть, видно их явное отсутствие.
Еще лично от себя: я бы попросил Вас сменить аватар. Лишь потому, что он попросту напоминает детский садизм на фоне насилия. К тому же, она не совсем подходит под внешний вид Вашего персонажа. На аватаре мальчик явно жаждет собственной смерти, а не чьей-либо.
И судя по всему, анкету Вам действительно было лень писать.

+1

4

Минору Чиаки
Благодарю, мне, когда я писала было немного некогда)

Horoku Ren
Ждем исправлений.

0

5

Kohaku
Исправлено. Да, больше ничего нет, ибо с телефона я в аське не сижу, а комп в ремонте.
Минору Чиаки
По задумке он изничтожал всех, кто имел камень на душе. Правосудие слепо, как говориться. Вдобавок собственная боль, трансформировавшая его в мононокэ подталкивала долго не разбираться, кто прав, а кто не очень.
В 18 веке Япония была не той страной, где рыбаков грабили из-за денег, ибо денег те самые рыбаки фактически не видели. История, как матчасть,. ;)
Прогуглите слово "зубодробительное" и будет вам счастье, уважаемый. Нет фиксированной области (особенно на ФРПГ) где его принято применять, ибо его применяют по сабжу и смыслу. :)
Я бы на вас поглядел, если бы вы, сидя на форуме, пользуясь при этом телефоном не первой свежести, пытались следить за идеальной пунктуацией... =_= Ежели уже есть желание (но его нет, как я вижу по последним строчкам XD), то выделите все части предложений с пунктуационными ошибками и я их с УДОВОЛЬСТВИЕМ исправлю. ~_^
Кстати, аватар - личное дело. Особенно его соответсвие либо не соответсвие отыгрываему персонажу... Возможно вы и узрели на нём садизм, а может и трижды сётакон (ОЛОЛО XD) в придачу, а я вижу на данном аватаре Хороку Рена и абзац. :Р
Кстати, так к слову: вы намерены отыскать мне более подходящий авик, коли этот вам не угодил? Гг

0

6

Horoku Ren написал(а):

История, как матчасть,. ;)

Это Вы меня сейчас тактично отправили читать учебник истории?

Horoku Ren написал(а):

Прогуглите слово "зубодробительное" и будет вам счастье, уважаемый. Нет фиксированной области (особенно на ФРПГ) где его принято применять, ибо его применяют по сабжу и смыслу. :)

Да, однако я во фразе "зубодробительное математическое уравнение" не вижу никакого смысла и, признаться, не я один.

Horoku Ren написал(а):

Я бы на вас поглядел, если бы вы, сидя на форуме, пользуясь при этом телефоном не первой свежести, пытались следить за идеальной пунктуацией... =_= Ежели уже есть желание (но его нет, как я вижу по последним строчкам XD), то выделите все части предложений с пунктуационными ошибками и я их с УДОВОЛЬСТВИЕМ исправлю. ~_^

Посмотрите: вот он я, кто сидит на форуме по пол дня с телефона и пишет с него же сообщения, при этом соблюдая все знаки препинания.

Horoku Ren написал(а):

Кстати, аватар - личное дело. Особенно его соответсвие либо не соответсвие отыгрываему персонажу... Возможно вы и узрели на нём садизм, а может и трижды сётакон (ОЛОЛО XD) в придачу, а я вижу на данном аватаре Хороку Рена и абзац. :Р

Лично я тут вижу только абзац. И не только, опять же, я.

Horoku Ren написал(а):

Кстати, так к слову: вы намерены отыскать мне более подходящий авик, коли этот вам не угодил? Гг

А анкету, простите, я пишу или все же Вы?

Horoku Ren написал(а):

Как правило, взгляд у него хищной зверя, что делает его более притягательным.

И я все еще не понимаю данного предложения. От того, что вы сменили одно слово, смысл не поменялся. Напишите: "Как правило, взгляд у него хищного зверя, что делает Рэна более притягательным."

0

7

Horoku Ren написал(а):

В 18 веке Япония была не той страной, где рыбаков грабили из-за денег, ибо денег те самые рыбаки фактически не видели. История, как матчасть,. ;)

Хорошо. Отца убили из-за того, что он отказался отдать улов. В таком случае, уточните, кем именно были грабители: бандиты? Такие же рыболовы, но менее удачливые? Или же обнаглевшие люди из более знатных сословий? Последнее я слабо себе представляю, честно говоря, но придумать, почему отец нашел в себе смелость отказать, можно. Хотя, если грабителей было много, а отец мальчика - один... В общем, советую расписать так, чтобы все стало на свои места, добавить подробностей.

Horoku Ren написал(а):

Мой милый мальчик, качество телефона - исключительно Ваша проблема. Что Вам стоило написать администраторам в личку и попросить подождать какое-то время анкету? Мы не звери, но раз уж Вам не терпится, Вы выкладываете абы как написанную анкету, мы имеем полное право указать на ошибки. Я тоже часто сижу здесь с телефона, тем не менее, это не означает, что на знаки препинания можно начхать.

Horoku Ren написал(а):

Возможно вы и узрели на нём садизм, а может и трижды сётакон (ОЛОЛО XD) в придачу, а я вижу на данном аватаре Хороку Рена и абзац. :Р

Horoku Ren написал(а):

Молодой человек, я лично не погнушаюсь потратить свое время и найти Вам аватар, лишь бы не видеть этот. Честное слово, Минору-сан не просто так написал про него. И интеллектуальным словом "абзац" Вы ничего не докажете. Поверьте, вставать в "позу" не лучшая тактика.

0

8

Магдалена Жанетт Грэй
Указать на ошибки - одно дело, когда их помогут найти и исправить. Другое же, когда тебе заявляют о некой невнятной "нехватке терпения" и намекают на неграмотность вдобавок. Это называется исправление ошибок и помощь? Зачем было вообще тогда свой коммент оставлять с претензиями, если в наличаи эта самая нехватка нервов.
И не надо на меня бочки катить. Если я и попытался урезонить уважаемого директора-саму, то по делу. Мнение разные, но без дела я тоже, как вы выразились "в позу становиться" не буду. =_=

0

9

Так, брейк.

Horoku Ren
Если не можете грамотно писать с телефона - в чём вопрос? Напишите мне. Я вашу анкету скрою от гостей, когда почините компьютер - открою для Вас. Тоже самое с аськой/скайпом или что там у Вас. Проблем-то~
И ещё. Какое же будет качество постов, не проверенных на наличие ошибок в ворде/онлайн проверке и тп? Согласитесь, не очень хорошее, а большинство ролевых, в частности наша, гонится за качеством. А теперь представьте какие посты Вы будете писать с телефона.
И бочку на вас ни кто не катит. Просто указывают на ошибки не только грамматические, но и стилистические.

0

10

Никаких подвижек не видно. Переношу в соответсвующий раздел.

0

11

Анка в архив.
За восстановлением ко мне в лс.

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Совесть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно