Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Уилл, с Днём Рождения!

Уилл, с Днём Рождения!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Блин, Уилл, когда успел? То есть, как так? Никому ничего не сказал и потихоньку пошёл справлять День Рождения. Непорядок :3

Народ, у нас сегодня праздник у нашего любимого Уилла, который хоть и часто пропадает, но тем не менее успевает к нам заходить, играть, помогать и даже исполнять свои обязанности аватармейкера.

Чтобы пожелать тебе?
Наверно побольше красивых и качественных страничек манги х)
Чтобы учился хорошо. Чтобы высыпался. Не падал духом.
Любви побольше, плохого поменьше :3

В общем,
С Днём Рождения!

пс: мы тебя любим :3

0

2

да я вообще тихушник:D
уруру, спасибо, Саки-сан ^///////^

0

3

Уилл! Мы с тобой не знакомы, и тем не менее, немножко, но коллеги :D Так что, прими мои поздравления и пожелания всего, что только можно и нельзя :3! Присоединяюсь к пожеланием Саки: высыпаться и не впадать в депрессию. *Демон же ж :D*
Так что просто и сердито:
С Днем Рождения!

0

4

Да вы сговорились все! Чего у вас так часто дни рождения-то? Эх, у меня на всех пожеланий не хватит... А можно я по-простому, по-человечески? С Днем Рождения!
Да мы такими темпами из запоя вылезать не будем...

0

5

Я уже тебя поздравил, но все же ~

Корнер, от лица твоего непризнанного нового хозяина желаю, чтобы школоло не мешала твоим творческим планам и инетным похождениям!
Работы и новых ярких идей тебе!

ибо когда никому ничего не нужно, это как минимум не приятно
Простого демонического счастья тебе!
И напоследок, пусть все будет «Уильям Корнер»!

С днем рождения, любимый Уилл ;3

0

6

Магдалена Жанетт Грэй
Минору Чиаки
Спасибо ^ ^

Минору Чиаки написал(а):

Да мы такими темпами из запоя вылезать не будем...

Это да. х)
Akira Akari
*тискает за щечки*
Спасибо, друг :D
Ты не представляешь, насколько мне приятно С:

Нежно люблю всех няшечек, еще раз спасибо всем ^///////^

0

7

Скорпиошечкка!^____^
Дорогой Уил, мой демонический друг)) Я на самом деле не умею желать действительно нужных вещей, поэтому желаю только, чтобы ты всегда достигал своих целей с как можно меньшим ущербом для себя)) А лучше вообще без него)
В общем, побольше тебе эпика и поменьше фейлов! :з

0

8

Урурур, я успела поздравить собрата-скорпиона :3 Уилл, хоть мы с тобой пока еще не совсем знакомы (а вернее, совсем не знакомы), я все же хочу сказать тебе пару пожеланий, потому что это, черт возьми, приятно, когда поздравляют даже фактически посторонние люди)) В общем, желаю тебе веселой, насыщенной жизни, хорошего настроения и удачи побольше, а еще - чтобы с егэ не парился (: И вообще, расти большой, не будь лапшой)) С днем рождения!

0

9

Всем большое спасибо *-*

0

10

С днем рождения! Счастья, любви и море саке. хD Пусть все будет так, как захочется тебе, и никто не смог этому помешать.)) Еще раз, с днем рождения!
Согласна, из запоя мы точно не выберемся, хотя, я на это согласна хD

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Уилл, с Днём Рождения!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно