Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » С Днём Рождения, Виера!

С Днём Рождения, Виера!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Боже-боже, сколько же у нас дней рождений о.о

Дорогая Виера!
нэ, а можно я буду звать тебя Виерочкой? :3

Хочу поздравить с Днём Рождения тебя я!
И не обращай внимания на такой корявый слог - мы просто из запоя не выходим :з

Поменьше стрессов, больше силы и чтобы все тебя любили!!!

0

2

А я говорил - они издеваются. Все разом ))
Я уже люблю, можно? :D

А вообще, да, спасибо, что пришла к нам, что такую должность заняла. Желаю тебе продолжать так же интересно писать, а лучше даже еще лучше (масло масляное, да-да) и быть такой же загадочной *таки чего-то еще смог придумать* В общем, с Днем Рождения, да! Опять в запой, дети мои...

0

3

Саки-сан, Чиаки-сан *__*
Можно, все можно, я добрая :D
Спасибо большое за поздравления, мне очень приятно) Да здравствует не просыхающий состав академии :3 Буду стараться оправдать ваши ожидания *_*

0

4

Ах, я тоже не пройду мимо! Да и как я могу себе это позволить? Виера, я присоединяюсь к поздравлениям и желаю успехов всевозможных *и невозможных тоже*! Духи у нас замечательные все без исключения, так что работа экзорциста будет как очаровательный отдых. А еще скоро Новый Год, дорогие мои, так что трезвенником его не встретит никто! Ура!

Отредактировано Магдалена Жанетт Грэй (22.11.11 20:11:51)

0

5

Viera Landers
Уважаемая, Виера Ландерс. Администрация этого форума дарит вам такой подарок, от всей своей души и сердца) Надеемся, вам понравится)

http://imgs.su/tmp/1321975394-237.jpg

С уважением, администрация форума.

0

6

Магдалена Жанетт Грэй
chrome
Грэй-сан, Окумура-сан, спасибо большое за поздравления и очаровательный подарок, очень приятно такое внимание к практически чужому (ненадолго. надеюсь)) человеку  http://i42.tinypic.com/eg7d6d.jpg

0

7

с днём рождения, госпожа Сталкер))

0

8

Viera Landers
Как никак, у девушки день рождения, причем у такой очаровательной леди, что не подарить чего-то нельзя)

0

9

С днем рождения, Виера!))) Даже не знаю что пожелать...наверно элементарного простого счастья и любви, а также, обязательно, здоровья. А если все это будет, то остальное, чего ты желаешь - приложится.)))

0

10

С праздником, наша таинственная Леди)

0

11

Спасибо большое за поздравления, очень приятно^^

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » С Днём Рождения, Виера!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно