1. Имя, фамилия, прозвища.
Настоящее имя: Алишия Вистер - Alicia Wisteria
Девушке не очень нравится своё настоящее имя, и по-этому часто представляется как Никки - Nikki или Лайонэл - Layonel. Фамилию вообще предпочитает опускать, редко когда она действительно жаждет её произнести.
Мало приятным ей людям представляется как Гуфи - Goofy, остальным - как было указано выше.
Прозвище: Нианэлф - Nianelf
2. Раса.
Аякаси - Демон.
3. Возраст.
157 - 17
4. Пол.
женский
5. Ориентация.
гетеро
6. Положение в школе.
ученица
7. Внешность.
Рост у девушки средний, но если быть точной, то около 162 сантиметров. Вес, при её росте, составляет всего 55 кг. Размер груди - второй ни больше, ни меньше. Стройные ноги, немного коротковаты как для роста Нии, но все, же это не так заметно. Впоследствии тренировок пресс накачан, руки немного тощие, а пальцы тонкие и длинные. Ногти девушка отращивает, но лучше, а точнее правильней, будет сказать, что у неё просто иногда не хватает времени на них, вот поэтому и ходит с длинными. Из-за того что Алишия в основном ходит ссутулившись, она получила себе сколиоз, что правда только первой степени.
Так теперь можно перейти к лицу. Форма лица у Лиши немного вытянутая с острыми чертами. Носик чуть приплюснут, что делает её похожей на кошку. Линия губ выражена не чётко. Девушка часто улыбается, даже тогда, когда ситуация не позволяет этого. Все улыбки в зависимости от ситуации отличаются друг от друга и самой заметной чертой является положение уголков губ. Частая улыбка вошла уже в привычку, от которой Нианэлф уже отказаться не в силе. Глаза карие, с немного выражающимся красным отливом. Они большие и выразительные. Так же глазки обрамлены густыми черными ресницами. Когда Алишия работает, надевает очки овальной формы. Длинная чёлка часто мешает глазам, из-за чего бывает так же часто заколотой или убранной в сторону. Сами волосы рыжего, ближе к красному, цвета. Длиной примерно до пояса, но может быть в некоторых местах и короче, а в некоторых и длиннее. Обычно завязаны в "мальвину" или в обычный высокий хвост, подвязывает их красной лентой, большим красным бантом.
Спина полностью покрыта разными татуировками (см.), ещё несколько татуировок есть на шее (см.). Низ живота покрыт шрамиками, которые чаще всего девушки называют растяжки. Они появились из-за того что в детстве Нии была полненькой, а потом резко похудела. Имеются так же несколько царапин, несколько ожогов и несколько шрамов. Например, на левом боку в районе рёбер глубокий шрам от ожога, за ухом следы от царапин, которые медленно переходят в шрамики.
8. Характер.
Никки считает себя центром вселенной, единственной звездой на небе. Это, конечно, у неё не основная черта характера и поэтому она выражается несколько расплывчато. Девушка всегда хочет быть первой, вести, руководить, а так же защищать. Если у вас день рождение, и вы пригласили эту особу, то не удивляйтесь, если она придёт с кучей подарков. Такие мелочи Лиша будет выбирать очень тщательно и если ей не понравится хоть одна пуговка или ей просто покажется, что она пришита некрасиво, то пройдёт мимо этой вещи.
Такое чувство как чувство опасности для неё ничего не значит. Лояльна и откровенна. Может жить в моральном отрицании, но не долго. Прежде чем что-то предпринять рыжеволосая должна получить объяснения, а потом отрегулировать всё, чтобы не оставалось ни малейшей тени сомнения.
Вистер живет по соседству с огнём. Часто вызывая конфликты, войны и катаклизмы. Существует такое выражение: "Язык мой - враг мой". Для этой же девушки всё немного иначе. Она тоже не редко может взболтнуть что-то лишнее, но на самом деле враг Лай - гордость. Особенно если она не оправданна. В таких случаях наступает психическая инфляция выраженная депрессиями, причудами и бранным болезненным юмором. Из-за этого она может показаться заносчивой, болезненной, помпезной личностью.
Чаще всего действует по принципу: "Я хочу тебя, но если ты не хочешь меня, то и ты мне не нужен". Предпочитает прочные и нежные отношения, нежели чисто секс. Когда находит отвечающего партнёра по духовным и интеллектуальным нуждам, то долго колеблется, перед тем как сделать выбор. Ненавидит когда на её территорию заходит кто-то незнакомый. Если захотите ущемить Ши в свободе, то готовьтесь к драке, ибо её она обязательно начнёт.
Фобии/Страхи: алекторофобии – боязнь кур, альгинофобия – боязнь боли, геронтофобия – боязнь старения, акарофобия – боязнь насекомых, коулрофобия – боязнь клоунов, тафефобия – боязнь быть похороненным заживо.
9. Биография.
Если совсем вкратце, то жизнь Алишии выглядит примерно так: рождение, взросление, эмоциональное потрясение, одиночество и возрождение.
Родилась девушка в маленьком, совсем маленьком поселении демонов, в ясный, весенний день. Но эта не последняя радостная новость, в этот же день родился и её любимый брат-близнец. Не смотря на такой прекрасный день и целых две шикарнейшие новости, была одна совсем не положительная. После родов женщина умерла, она просто физически не выдержала родов, так как была очень слабой. Детишек воспитывал отец. С самого рождения он был очень груб с ними и не редко подавлял их своим статусом «отец». Редко когда можно было увидеть как Аллер улыбается, но ещё реже можно было увидеть как это делает Лайонэл. Через двадцать лет эта закрытость сменилась на чрезмерную улыбчивость. Рыжая стала улыбаться всем и везде, правда улыбки эти были не всегда приветными.
Каждый день был наполнен скучными и от части бесполезными делами. Девушка читала и перечитывала книги, было такое, что она перечитывала книгу в 23 раз, постоянные тренировки и не намёка на веселье и развлечение.
Такая жизнь довела Алишию до того, что девушка сбежала из дома на целых сто с крючком лет. Она путешествовала по миру, и спрашивается, что можно было делать больше ста лет путешествуя? Позже, когда через слухи до Нии дошло что отец ищет её и хочет вернуть, она нашла школу, в которой решила укрыться.
10. Способности.
Контроль над сознанием
Причинение боли
11. Связь с вами.
Скайп – funki.milo
12. Частота посещения.
к\д, ч\д
13. Что с правилами?
Yes, of couse. Minoru
14. Пробный пост.
Давайте же убьём нашу Никки. Вообще, пост писался на другую ролевую, но, к сожалению, она закрылась.
- Я прыгну в бездонную пропасть, исчезну я в ней с головой...
И хоть мне сейчас одиноко, найду скоро я свой покой... - Шорох, тихий голос, эхо звенящее в ушах. По крыше, медленно перебирая ногами, шла девушка. Довольно милая, но больна на вид. Её голос, её слова давали понять её намерения, а ещё эти глаза полные ненависти и пустоты, дрожащий голос любого бы привели в ужас, никто бы не удержал слёзы глядя на молодую, совсем юную, девушку потерявшейся где-то на грани между безумием и здравомыслием. Алишия в этот момент была чем-то похожа на Алису из страны чудес, та девочка тоже застряла в мире сна или это был мир чуда? Рай, а может просто это была часть её фантазии?
- Пусть ветер холодный поет мне, о том, что мне жить суждено,
Несусь я стремительно в пропасть, где жить мне уже не дано... - остановившись в паре метров от края здания, Лис достала шприц, в нём была доза наркотиков, столько что могло привести к передозу. Резким порывом девушка вколола это в руку. Её лицо искажалось болью, а тело немного подрагивало, зрачки сузились до того, что их почти не было видно.
- Теперь меня нет, я исчезла,
Оставила бред весь людской... - голос дрожал ещё сильнее, он был настолько тихим что его едва было слышно. С каждой секундой становилось страшнее, не от своего состояния или от задуманного, а из-за мыслей что она не сможет. "А вдруг это больно, не хочу жить м чувствовать, это больно." Кто довёл Вис до такого состояния, может это она сама? А может кто-то или что-то подтолкнула, неужели она разочаровалась в жизни данной ей свыше? Столько вопросов возникало по ходу что казалось на них нет какого либо разумного ответа. Только такой же безумец мог понять или как минимум воспринять её действия, слова.
Допивая бутылку абсента, сворованную из бара отца, блондинка взяла телефон и позвонила родителям, но трубку никто не брал. Она оставила им голосовое сообщение, последнее. -Надеюсь это последнее что я вам когда либо скажу, надеюсь что вам станет легче без такой обузы как я, а вообще идите вы... ненавижу, па-па! - с трудом поднявшись на ноги Лиша подошла к краю самой пропасти, перед ней, внизу, так и виднелись открытые врата ада. Один шаг и конец... Или начало?
- И к черту всех богов, все к черту!
Зачем молиться и дрожать?
Ты подойдешь поближе к гробу,
Чтобы меня с собой забрать... - напевая любимую песню девушка летела в объятия Смерти. На глазах появились слёзы, которые отрывались от щёк Ли и куда-то уносились. Прикрыв глаза время остановилось, она открыла их уже где-то в небытие. Вокруг всё было чёрным, эхом отбивались слова песни... "Где я, что это?" Голубоглазая была растеряна, перед ней словно кинофильмы по телевизору выплывали кадры из её жизни.
"Всё таки странно это, мама и папа... Почему я чувствую пустоту? Глядя на всё это я понимаю что было достаточно ярких и грустных моментов чтобы заполнить моё сердце, но почему даже понимая это я чувствую такую боль? Неужели я не могла прожить счастливую жизнь, спокойную яркую, непринуждённую, неужели моя жизнь должна была закончиться так... никак? Я хочу любить, радоваться, веселиться с друзьями, в будущем родить ребёнка и воспитать его, не дать ему закончить так как это сделала я... Теперь Я превратилось в НИЧТО и НИКОГО..!"
Резкий звон, импульс, "кадры" начали быстро закрываться, не оставляя после себя ни малейшего признака, а вокруг всё исчезало... Теперь её больше не было ни в живом мире, ни во сне, чуде или частичке её фантазии, этим и отличается Алиса от Алишии. Та хотя бы существовала в живом мире, после того как всё закончилось.
Искусство начинать. Наобум действует глупость, все глупцы — храбрецы. В простоте своей они в начале дела не предвидят помех, зато в конце не горюют от неудач. Благоразумие приступает к делу с оглядкой; его лазутчики — Предвидение и Размышление — разведывают путь, дабы двигаться беспрепятственно. Опрометчивость осуждена здравомыслием на провал, хотя иногда спасает Удача. Где опасаешься глубины, продвигайся осторожно: Проницательность нащупывает дно, Благоразумие ведет в гавань. Ныне в обхождении с людьми легко сесть на мель — почаще опускай лот. (с)Грасиан-и-Моралес
Один шаг и конец.. Или начало?
Отредактировано Nikki (25.11.11 18:31:36)