Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Why not?

Why not?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Давайте так, вы говорите куда бы вы хотели из стандартного шаблона + я расписываю историю и отношения каждого лично, чтобы не запутаться :3

[x] набор закрыт

Шаблон|И зачем он тут?

Родственные связи
Отец:
Мать:
Брат:
Сестра:
Двоюродные братья/сестры:

Дружеские связи
Друзья детства:
Друзья: Sato Akina
Лучшие друзья: Sato Akina
Знакомые: Kohaku
Дружеское соперничество: Sato Akina
Уважение: Sato Akina
Защита: Sato Akina
Собутыльники: Kohaku

Отрицательные связи
Враги на публике:
Друзья на публике:
Главный враг:
Враги:
Скрытая враждебность:
Недоверие:
Неприязнь:
Игнорирование:
Издевательство:
Обмен колкостями:

Любовные связи
Интерес:
Симпатия:
Скрытая симпатия:
Влюблен в:
Флирт:
Любовь:
Тайная любовь:
Бывшая любовь:
Влечение:

Кохаку Фудо
События столетней давности связывают Саки с Кохаку. Вспоминая о них Асаи представляет Ко в образе истинного демона, со всеми дьявольскими заморочками. Сейчас же, когда аякаси остепенилась, они неплохо проводят время, вспоминая прошедшие делишки и что они творили в месте. Старые друзья? Возможно. Правда вот Саки в пылу дискуссии до сих пор может припомнить Кохаку как та сбежала, оставив лиса на "попечение" монахов. На следующий день, конечно, все обиды забудутся, ведь Саки предпочитает жить сегодняшним днём, наслаждаясь общением с Ко.

Магдалена Жанетт Грэй
Грэй-сан - так называет Саки эту девушку. И не только, потому что она является первой дамой академии, но и потому что Саки действительно уважает её, правда показать своё уважение может далеко не всегда и не у всех на виду. Со стороны может показаться, что Асаи к Жанетт просто подлизывается, и что греха таить - иногда проявляется у неё такая особенность ради собственной выгоды, но то, как заместитель просто "тает", завидев аякаси, позволяет пробудиться тёплому пушистому комочку в этом эгоистичном существе.

Сора Саватари
"Она меня слишком часто балует." Эта мысль приходит Саки гораздо чаще других, когда лис находится рядом со своей Хозяйкой. Иногда, вместо того, чтобы дать увесистого подзатыльника за плохое поведение Сора лезет тискать Асаи. Нет, конечно же аякаси всё это только на руку, да и она не прочь всяких вкусняшек, но меру надо знать. Заметим, что только рядом с Сорой у кицунэ просыпается совесть(!), что происходит не часто, и начинает командовать над всеми остальными чувствами. И вообще, Саки безумно любит свою хозяйку, хоть и старается не показывать это при людях, но факт есть факт.

Минору Чиаки
Ооо, директор-сан. Его "искренняя искренность" всегда будет настораживать Саки, хотя она знает, что он очень добрый человек и она до глубины души благодарна ему за благосклонное отношение к аякаси и создание такого замечательного "дома". Однако безосновательное (а безосновательное ли?) чувство, что что-то тут не так засело у Саки так глубоко, что никакими клешнями доброты и благодушия его оттуда не вытащить. Однако то, как Сора общается с этим человеком заставляет недоверчивую аякаси хоть иногда, но менять своё мнение о Минору.

Не забыть написать:

0

2

Saki написал(а):

Друзья:

Saki написал(а):

Лучшие друзья:

Saki написал(а):

Дружеское соперничество:

Saki написал(а):

Уважение:

Saki написал(а):

Защита:

Вот сюда хочу, да.)

0

3

Akina
Я в общем не против)
Будем знакомы сразу или отыграем?

0

4

Saki
Сразу хочу :3

0

5

Akina
окэ, окэ.
будет.

0

6

Опа опа~ Я тут поняла, что всего ничего старше) Так что, возможно, будем знакомы еще еще до твоего "заточения". Может даже познакомимся в период твоего временного помешательства на мести. Хм..
Могу предложиться в своеобразные собутыльники) Демон же~

0

7

Kohaku
Может тогда найдёшь моё помешательство неприемлемым, в частности растрачивание силы зря которое ты так не любишь, решишь "помочь" - так мы познакомились. А потом ты, как подобает истинному демону, потихоньку свалишь чтобы тоже не попасться))
В школе мы с тобой узнали друг друга, ну там и пошли "о, старые друзья, как дела и тд и тп" - так и стали собутыльниками, ну и + знакомые.
Как такой вариант? :3

0

8

Saki
О суппер)) Отличный план, так и сделаем~

0

9

Действительно, почему бы и нет? Решим с тобой, как нам быть, м?)

0

10

Магдалена Жанетт Грэй
Мм, лучшая подруга Хозяйки) Вас надо явно в дружеские, чтобы мне было больше поблажек :3
Также могу предложить слегка обмен колкостями, дабы не нарушать канон :з

0

11

Saki
Ты замечательная, так что мое сердце растает, как поздний снег) Где наша не пропадала! Вспомню молодость и Университет - колкости не дадут заскучать)

0

12

Магдалена Жанетт Грэй
Так сойдёт? :3

0

13

Saki
*смеется* Ты чудесна!

0

14

Куда?

0

15

chrome
О, Хром **
Куда? хм, надо что интересное придумать)
У тебя-то мыслей ни каких нет?

0

16

Saki
Неа т.т

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » Why not?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно