1. Имя, фамиля, прозвища.
Куродзуки Мадара.
2. Раса.
Аякаши – китсунэ.
3. Возраст.
Реальный: 20 лет.
В человеческом обличье: 16 лет
4. Пол.
Мужской.
5. Ориентация.
Би.
6. Положение в школе.
Ученик.
7. Внешность.
форма лиса.
Волосы и глаза цвета серебристого цвета, кожа болезненно бледная. Лицо достаточно красивое, кругловатое, высокий лоб, челюсть не массивная, на правой стороне подбородка имеется небольшой шрам. Губы, верхняя чуть тоньше, чем нижняя. Ярко очерченные скулы, прямой небольшой нос.
Брови тонкие, их изгиб манит, одновременно предупреждая, что мальчик опасен, что и проскальзывает в его взгляде. Взгляд пугающий , в нем есть что-то странное, от этого взгляда часто пробегают мурашки по коже. Голос бархатный, мелодичный, от чего хочется, что бы Мадара не переставал говорить. Волосы короткие, только густая, длинноватая челка прикрывает один глаз. Рост – 160, телосложение хрупкое, кажется что не так тронешь и он сломается. Руки тонкие, кисть изящная. Музыкальные пальцы, с длинными, почти всегда накрашенными черным лаком, ногтями. Ноги пропорциональны телу, ровные, с тонкими щиколотками, стопа узкая. Походка уверенная, пружинистая, как у кота.
Одевается преимущественно в удобную и практичную одежду. В его гардеробе в основном имеются, рубашки, водолазки, джинсы, как и классические так и спортивные брюки. Вся одежда черных, белых, серых тонах. Любит одевать разные цепочки, ожерелья, браслеты. Следит за собой, не брезгует пользоваться косметикой, (обычно просто подводит глаза черным карандашом).
8. Характер.
С виду Мадара может показаться замкнутым, угрюмым и не доверчивым, но если с ним сблизится можно увидеть то, что он весьма дружелюбен и общителен. С друзьями, очень любит поговорить. Так любит болтать, что заткнуть его уже просто невозможно и выслушивать его вечную болтовню надоедает.
Часто пишет песни и музыку, обычно его песни всегда грустные, берут за душу.
Бывают такие моменты в жизни, когда его, так сказать, замыкает, он ведет себя совсем иначе, не может сдерживать себя, может из-за какой-либо ерунды ввязаться в драку. Или вот, например, несколько минут назад он смеялся, а сейчас плачет.
Не смотря ни на что, лис довольно нервный. Очень любит спорить, но в кругу незнакомых людей ведет себя скованно зажато, (особенно если в компании присутствуют девушки), почти постоянно молчит. Страдает забывчивостью, вечно забывает свои вещи где-нибудь. Так же забывает, куда и к кому должен прийти, за что на него часто сердятся. Мадара педантичный, он просто ненавидит беспорядок. Врать он не умеет вообще, его всегда что-то да сдает с потрохами.
Мадара шопоголик, хоть внешне и не очень заметно, он любит покупать (а раньше воровать) все, что ему нравится это может быть все что угодно, от разных блестящих цацок, до шкафов и дверей.
Любит:
- Зеленый чай
- Места, где не очень много народа.
- Музыку, как и классическую, так и тяжелую (рок), гитару, рояль.
- Сладкое (особенно шоколад)
Не любит:
- Алкоголь, запахи табака, кофе и многих раздражающих запахов.
- Слишком любопытных и надоедающих людей.
- Когда кто-то сует нос в его прошлое
Боится:
- Девушек.
- Тараканов. Это держится в строжайшем секрете, в его комнате всегда есть средства для их уничтожения.
9. Биография.
Всю свою не долгую, по меркам аякаши жизнь, Мадара склонялся по Японии с огромным чемоданом вещей (он просто тащил телекинезом его за собой). Где родился, он не помнил, где жил тоже, единственное, что он знал о себе это то, что его зовут Мадара. Иногда проскальзывали обрывки воспоминаний в голове, но ничего связанного и точного не было. Частенько захаживал в разные магазины, стаскивал какие-нибудь понравившиеся вещицы. Не жизнь, а рай.
Только рай этот продолжался не долго, взрыв – и все. Люди его увидели в тот момент, когда он крал в ювелирном магазине, очередную красивую цацку.
Такой поворот событий очень сильно напугал лиса, и в тот день, его замкнуло. Когда Мадара пришел в себя, многие люди вокруг были убиты и тяжело ранены. Схватив свой чемодан, он сбежал с этого места, шугаясь всех и каждого.
После этого происшествия, он некоторое время жил в лесу, приходил в себя после шока. Прошло несколько недель, лис вернулся в город уже в человеческом обличье в виде шестнадцатилетнего мальчика. Слоняясь по улицам города, он узнал, что многих аякаши убили, на них объявили охоту.
Точно так же понаслышке, он узнал и о контрактах. За несколько месяцев что он провел в городе, он успел подружится с одной хорошей и доброй девушкой. Её звали Исако. Он считал, что она идеал человека, добрая понимающая. Но вот однажды, она предложила ему заключить контракт, она видела что ему со временем становиться все хуже и хуже. Уговорив Мадару она заключила с ним контракт. Предметом контракта был маленький деревянный крестик.
Прошло еще некоторое время, и Исако начала увядать на глазах, лис умолял ее лечь в больницу, но она отказывалась и всегда говорила что с ней все хорошо.
Перед самой смертью она сожгла крест, тем самым разрывая контракт, Мадара нашел ее дома, в спальне на кровати, в руках она держала плюшевого лисенка. Казалось, что девушка просто спит, но нет - Исако была мертва. С тех пор, Мадара начал боятся девушек.
10. Способности.
Телекинез (с рождения)
Аннигиляция (при хозяине)
11. Связь с Вами.
скайп: nagareru.oni
12. Частота посещения.
каждый день
13. Что с правилами?
угумс с.Саки
14. Пост
Взят с другой ролевой в которой я играю. Мой персонаж в ней Кё.
Ссылка на локацию откуда взят пост - http://merrygoround.rusff.me/viewtopic.php?id=709
- Тут..тихо..может быть, это единственное самое спокойное место здесь? - подумал Кё, сидя на не большой лавочке под деревом.
Еще было достаточно прохладно, но несмотря на это, парень был одет одет легко додумался, выбежал, забыв одеть куртку....надеюсь, мне не станет потом плохо..
- Станет, еще как станет..
- Опять ты.. - устало проговорил Кё, закрыв глаза, он откинулся на спинку лавочки.
- Думал сбежать от меня? Ты же знаешь что это не возможно.
- И идиоту ясно, что от той твари которая сидит у тебя в башке не убежишь...разве что голову отрезать.. - горько усмехнувшись, ответил парень.
- Попытаешься..тебя найдут и упекут....Куда-а-а??? в психу-у-у-ушку, где ты окончательно сломаешься.
- Я устал от тебя..прошу помолчи хоть немного! - прошипел рыжий - Я не понимаю от куда ты вообще вылез?? Тебя не должно быть!!
- Ты в этом уверен?.. а ты никогда не задумывался..что именно тебя не должно было быть, а не меня..я был спокойным ребенком который жил с бабушкой...это ты начал сбегать первый
- А ты что не помнишь как она относилась..к..нам? "щенок", "отребье" это я постоянно от нее слышал! - Кё старался не повышать голос, мало ли сейчас кто крутится рядом. Если услышат, как он спорит сам с собой, то наверняка пойдут слухи, а потом и подозрения "А все ли у него нормально с головой?"
Когда он жил в Японии, он обучался на дому, Сатоши нанимал лучших преподавателей для его обучения.
Ходить в школу он не мог по двум причинам:
Первая: его болезнь.
Вторая: Сатоши в том районе был слишком известным человеком, а общество недолюбливает якудза (кем и являлся отец).
Поэтому ему легко удалось переоформить документы на опекунство без лишних вопросов, и устроить Кё в элитной академии Кореи.
- Кё..это твое воображение, ничего такого не было!
- Я тебе не верю..
Отредактировано Madara (31.10.11 19:30:13)