Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » что с названием О_о

что с названием О_о

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Имя, Фамилия.
Michiro Neru | Мичиро Неру
Прозвища: Мичи, Мими.
2. Раса.
человек
3. Возраст.
17 лет
4. Пол
ж
5. Ориентация.
би
6. Характер.
Веселая, общительная? Наверное, но верное слово, определяющее натуру девушки - клоун. Но она не тот шутник, что пробивается в компанию к другим будучи девочкой для шуток и приколов. Нет, она дарит радость людям своей непосредственностью и радостью к жизни, не смотря на то, как эта жизнь потрепала ее. Неуклюжей точно назвать нельзя, она всегда смотрит куда идет. Стеснительность тоже не про Мичиро, чтобы заставить ее стесняться - надо ее раздеть. Ответственная? Может быть, в серьезных ситуациях. Большую роль в ее общении с окружающими играет ее характер, нимфомания, что иногда портит ее жизнь, заставляет ее чувствовать себя не в своей тарелке. Она считает это своим недостатком.
  Мичиро обожает все вкусное, и это не обязательно должно быть сладкое, хотя от него она тоже не отказывается. Предпочтения девушки весьма оригинальны, что в еде, что в одежде. Есть суп и вместе с этим жевать сладкую булочку для нее вполне нормально. Шоколадки - маленькая радость, которую она постоянно носит с собой. А в холодильнике дома вы обязательно найдете бананы, киви и рис.
7.Внешность.
Внешность Мичиро не запоминающаяся, если вы вообще заметили девушку. Светлая кожа и длинные, чёрные волосы, чёлка, в зависимости от настроения, либо свободно падает на лоб, либо убрана невидимками. Большие серые глаза выделяются на круглом лице, длинные ресницы, щёки, которые "как у хомячка", маленький нос, нижняя губа чуть больше верхней, поэтому выражение лица кажется обиженным. Банальность, что еще сказать. Изящная шея, на которой висит серебряный крестик, по всему телу девушки "рассыпано" множество родинок. Чаще они встречаются на руках и груди девушки. Рост - 165 см. Вес - 58 кг. Грудь 2-го размера. Из-за узкой грудной клетки кажется ещё больше. На руках шрамы, большинство оставлены из-за драк. Длинные пальцы, с твердыми подушечками -  признак многолетней дружбы с клавишами и струнами, узкие запястья, на среднем пальце правой руки кольцо, на котором изображён знак бесконечность. 
8. Биография.
Отец Неру проводил научные исследования над аякаси, мать работала его ассистенткой. Подробностей развития их отношений Мичи не знает, но так или иначе через два года после свадьбы появилась Дина, а через 5 лет родилась Мичиро. Отец хотел сына, а эта женщина родила ему двух дочерей, что ему не нравилось. Они хотели попробовать еще раз, но мать Неру больше не могла родить ему наследника. Стало ли это причиной их развода, девочки не знали, однако обе помнили тот день, когда родители сильно поссорились, и отец ударил мать. Тогда женщина ушла из дома, она не появлялась несколько месяцев, а потом от нее пришло письмо, в котором говорилось, что она хочет развода и забрать дочерей, и что она влюбилась в другого и хочет семью с ним. Отец подписал все бумаги на развод, однако девочек он наотрез отказывался отдавать. Через некоторое время он женился на другой, та с первого раза родила ему сына - Ёхиро. Мачеха ненавидела старших детей, поэтому она сначала уговаривала мужа отдать их в приют или матери, но, видя что он не соглашается, она перешла к другим мерам. Она старалась изводить девочек домашней работой, в частности присматривать за маленьким братом, пока она ходит по магазинам. Мичиро любила младшего братика в отличие от Дины. Но ей так же была дорога и старшая сестра. Когда девушке исполнилось 15, они с сестрой чуть не подожгли дом, когда готовили на кухне. Мачеха тогда очень разозлилась на них, потому что кухня пришла в негодность. А Мичиро с Диной были наказаны: им не разрешалось видется с матерью вообще. Тогда она впервые сбежала с сестрой из дома.  Дина сбегала и раньше, но потом возвращалась из-за сестры. Дома они тогда не появлялись около месяца. Жили как бомжи. Но отец разыскал их. Он хотел было вернуть девочек матери, но она внезапно покончила с жизнью. С этого момента судьбы сестер разделились, старшая дочь ушла из дома. Почти два года Мичиро терпела нападки мачехи. Девушка училась прилежно и была готова перенять исследования отца, но он наотрез отказался от этой идеи. Он и не предполагал, что умрет так скоро. А мачеха? Мачеха продала все исследования и оставила деньги себе. Мичиро же не желала оставаться в доме. Она ушла к дедушке, тот тоже занимался исследованиями в той же области. Старик с удовольствием делился с ней знаниями, но просил, что бы Неру держала все в секрете. А затем он посоветовал ей поступить в школу, где аякаси и люди учатся вместе.
9. Положение в школе.
ученица
10. Связь с вами.
592856086
11. Частота посещения.
каждый день
12. Что с правилами?
Ооо, да~ Ко
13. Пробный пост.
Девушка обдумывала слова парня, сестра говорила ей совсем другое, да и мать тоже. Мнения у всех разные, кто-то считает, что любовь это прекрасно, но так думают те, кого ни разу предавали, а может предавали, но они смогли вновь найти свое счастье с кем-то. Но есть и такие, для которых влюбиться - непостижимая вещь, так говорят те, кто боится боли потери. К таким относились и сестра Неру. Из-за отца они потеряли единственного человека, который любил их больше всего на свете - мать. А так как никто не смог им вернуть этого, то они и стали бояться этого. Но у всех наступают периоды другой любви, когда влечет к другим людям, не важно противоположного они пола или нет, просто знаешь, что он тебя понимает. К счастью  ни одна, ни вторая так и не могли познать этого чувства. Вести себя эгоистично они тоже не могли, потому что не такие.
- На счет твоего вопроса. У меня есть два варианта ответа, но я не знаю какой правильный. Я книжный червь и перечитала всю домашнюю библиотеку, пытаясь найти ответ на свой вопрос, но у каждого автора свое мнение. У одних герои утверждают, что любовь для слабаков и что влюбляться и терять свое время на кого-то другого бессмысленно. У других говорят, что любовь делает человека сильнее и что это самое прекрасное чувство на свете. Я ни с кем не согласна но и никого не отрицаю. Просто соблюдаю нейтралитет.
Девушка совладала со своим сердцем и со своим разумом. Теперь она прямо, без краски на лице и улыбки, смотрела на Альфонса. Сказать, что все исчезло нельзя, но внутри все равно осталось пусто. Только два вопроса, ну никак не связанных друг с другом: "каково же, все-таки, влюбиться?" и "откуда появилось это ощущение пустоты?".
- Не будем философствовать, ладно? Просто мне интересно, а на себе как-то не было времени испытать. Хотя был один интересный случай, когда мне показалось, что во мне возникло это чувство. Как, например, сейчас с тобой. Но не знаю, я все еще не могу забыть боль, а я не мазохистка. И мне тоже страшно.
Говорить прямо получалось, но говорить громко - нет. Как будто резко сделали звук потише. Опять я его обидела, посмотрим, смогу ли я дружить с ним? Не хочу снова кого-то терять. Один друг, разве я хочу многого?

Отредактировано Michiro (02.11.11 15:03:51)

0

2

Доброго времени суток, и сразу к делу)

Michiro написал(а):

Стеснительность тоже не про Мичиро, что бы заставить ее стесняться - надо ее раздеть.

Чтобы, слитно.

Michiro написал(а):

заставляет ее чувствовать себя не в своей тарелки.

тарелке.

Michiro написал(а):

Когда секса давно не было (ну, примерно недельку) она становиться похожа на стерву, которая так и ищет, кого бы трахнуть. Чаще всего в таких ситуациях она ведет себя спокойно, не обращая внимания ни на что.

Вы сейчас сами себе противоречите. Стерва, которая так и ищет кого бы изнасиловать по определению неспокойна.
И я смутно понимаю как у вас "клоунство" сочетается с нимфоманией... Свяжите этот момент.

Michiro написал(а):

Шоколадки - маленькая радость, которые она постоянно носит с собой.

Если уж после дефиса, то - которую.

Michiro написал(а):

Предпочтения девушки весьма оригинальны, что в еде, что в одежде.

Michiro написал(а):

В одежде использует официальный стиль, а именно школьную форму.

В Японии школьная форма это вообще не оригинально. Большинство девушек стремятся и в повседневной жизни иммитировать форму. Так что убираем противоречие.

Michiro написал(а):

длинные ресницы, которые визуально уменьшают щёки, которые "как у хомячка",

Объясните мне, пожалуйста, как ресницы могут повлиять на щеки.

Michiro написал(а):

Когда девушке исполнилось 15, они с сестрой чуть не подожгли дом, мачеха тогда поймала их, и Мичиро с Диной были наказаны: им не разрешалось видется с матерью вообще.

Стоп. С чего вдруг? Малолетние преступницы что ли? Не сходим с ума, придумываем более адекватную причину. Может они случайно, едва не подожгли дом, что-то сожгли, испугались, попытались убежать, но были пойманы "с поличным"? Это более правдоподобно, правда.

Michiro написал(а):

что любовь это прекрасно, но так думают те, кого не раз предавали, а может предавали,

ни разу не предавали.

Michiro написал(а):

Вести себя эгоистически они тоже не могли, потому что не такие.

эгоистично.

Michiro написал(а):

Я бы ответила на твой вопрос разными ответами,

Неверная стилистика. Я бы дала на твой вопрос несколько ответов, ...

Michiro написал(а):

"каково же, все таки, влюбиться?"

все-таки

0

3

Kohaku написал(а):

Вы сейчас сами себе противоречите. Стерва, которая так и ищет кого бы изнасиловать по определению неспокойна.
И я смутно понимаю как у вас "клоунство" сочетается с нимфоманией... Свяжите этот момент.

Michiro написал(а):

Нет, она дарит радость людям своей непосредственностью и радостью к жизни, не смотря на то, как эта жизнь потрепала ее.

вот как это связано) и это вполне прекрасно сочетается.

Kohaku написал(а):

Объясните мне, пожалуйста, как ресницы могут повлиять на щеки.

могут, это визуальное представление, чем длиннее ресницы, тем меньше кажутся щеки) Проверено ХД

0

4

И я приветствую, позволю обратить Ваше внимание на несколько моментов.

Michiro написал(а):

вот как это связано) и это вполне прекрасно сочетается.

То есть, она озабоченная девушка семнадцати лет, которая дарит всем радость и недели прожить не может без секса? Лично я логики не вижу вообще. Я хочу увидеть подробное объяснение.

Michiro написал(а):

могут, это визуальное представление, чем длиннее ресницы, тем меньше кажутся щеки) Проверено ХД

Боюсь спросить, на ком именно проверено? Это лично Ваше мнение? Тогда это утверждение субъективно, и остальные смело могут с ним не согласиться.

Michiro написал(а):

Внешность Мичиро запоминающаяся, если вы ее вообще заметили. <...> Банальность, что еще сказать.

Это как? Банальность, на то и банальность, что ничем не запоминается вообще. И лучше заменить "ее" на, скажем, "девушку", иначе создается впечатление, что замечается внешность, а это звучит абсурдно.

Michiro написал(а):

кольцо на котором изображён знак бесконечность.

После слова "кольцо" ставим запятую - сложноподчиненное предложение.

Michiro написал(а):

Отец хотел сына, а эта женщина родила ему двух дочерей. Тогда он и развёлся с нею. Девочек он наотрез отказывался отдавать.

Почему он отказался их отдавать? И почему не завели третьего ребенка? Вообще, мужчина не знал, что пол ребенка зависит от мужских клеток, а не от женских? Мы не в средневековье, этой информацией владеют даже школьники. Генетику проходят в старшей школе. А учитывая, что отец девочки был ученым, он был обязан это знать.

Michiro написал(а):

Мичиро же, не желала оставаться в доме.

Убираем запятую.

Michiro написал(а):

просто знаешь что он тебя понимает

После "знаешь" ставим запятую, опять сложноподчиненное предложение.

Michiro написал(а):

но говорить громко нет.

После "громко" должно ставиться тире.

0

5

Магдалена Жанетт Грэй написал(а):

Почему он отказался их отдавать? И почему не завели третьего ребенка? Вообще, мужчина не знал, что пол ребенка зависит от мужских клеток, а не от женских? Мы не в средневековье, этой информацией владеют даже школьники. Генетику проходят в старшей школе. А учитывая, что отец девочки был ученым, он был обязан это знать.

ладно, изменю ситуацию развода

То есть, она озабоченная девушка семнадцати лет, которая дарит всем радость и недели прожить не может без секса? Лично я логики не вижу вообще. Я хочу увидеть подробное объяснение.

характер у человека может быть любой. У человека аллергия на шерсть животных, однако он любит их! Логика есть? Не уверена. Она жизнерадостный человек, но нимфомания это неконтролируемое стремление к половому акту, которое невозможно контролировать.

0

6

Michiro
Я знаю, что такое нимфомания. Я не вижу логики в другом. Как сказала Ко-сан выше, если женщина хочет физической близости, она не будет спокойна и не будет не обращать ни на что внимания. Чисто психологически - это очень трудно в себе подавить, тем более, что когда-нибудь это все равно "выплеснется" наружу. Как заметка:

Нимфомания (от греч. nýmphe — невеста, молодая женщина и manía — безумие), болезненное повышение полового влечения у женщины, обусловленное эндокринным, нервным или психическими расстройствами.

Обращаю внимание - психологическое расстройство, тем более, что болезненное . Ни о каком спокойном поведении и речи быть не может.
Вы когда-нибудь видели кошку в период течки? Примерно то же самое - кошка будет лезть и ластиться ко всем, кого увидит.

Michiro написал(а):

сильно поссорились и отец ударил мать

Хорошо изменили, только запятой разделите две грамматические основы. Запятая должна стоять после "поссорились".

+1

7

Я знаю, что такое нимфомания. Я не вижу логики в другом. Как сказала Ко-сан выше, если женщина хочет физической близости, она не будет спокойна и не будет не обращать ни на что внимания. Чисто психологически - это очень трудно в себе подавить, тем более, что когда-нибудь это все равно "выплеснется" наружу.

это нестабильное состояние, если я написала, что если это состояние иногда мешает ей спокойно жить, это не значит, что она постоянно ходит и на всех злится, тем более там написано, что она старается держать все в себе

0

8

я удалила предложение, что вас смущает

0

9

Michiro
Я не говорила, что она злится постоянно, я лишь заметила, что даже при таком раскладе удержать все в себе практически невозможно - гормоны действуют на физиологическом уровне, а сознание этот уровень контролировать не может. Вообще, можно было бы написать, что Мичиро принимает таблетки, чтобы "сбить" такие приступы, но ладно, удалили, так удалили.
И исправте то, на что я обратила Ваше внимание ранее.

0

10

Магдалена Жанетт Грэй
так остальное вроде уже исправила, еще вчера

0

11

Michiro
Все, кроме 2х замечаний по внешности. Про банальность и в первом предложении.

0

12

Michiro написал(а):

Внешность Мичиро не запоминающаяся, если вы ее вообще заметили.

не запоминающаяся и банальная, или я опять что-то не так написала?

0

13

Michiro
Лучше в первом предложении слово "ее" заменить на "девушку", тогда лучше будет звучать. В остальном нареканий не имею, так что ждите решения администратора.

0

14

Магдалена Жанетт Грэй
готово)

0

15

Michiro написал(а):

готово)

У меня видимо глаза как-то не так устроены, но я по-прежнему вижу:

Michiro написал(а):

Внешность Мичиро не запоминающаяся, если вы ее вообще заметили.

Вам уже по-моему третий пост пытаются сказать, что ждут от вас предложения сформулированного иначе.
Внешность Мичиро не запоминающаяся, если вы вообще заметили девушку. Это так, к примеру, иначе получается, что должны заметить внешность, а не Мичиро.

Я все-таки настаиваю, чтобы проверяющий был услышан.

0

16

Kohaku
исправлено

0

17

Вот, теперь, принимаю

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » что с названием О_о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно