1. Имя, Фамилия.
Акира / Akira
Акари / Akari
2. Раса.
Человек
3. Возраст.
18
4. Пол
Мужской
5. Ориентация.
Би
6. Характер.
Вспыльчив. Легко вывести из себя. Не сдержан и быстро раздражается. Но быстро приходит в норму, отходчив. Может быть как безответственным и ветреным, так и серьезным, сосредоточенным. Легко подстраивается под любую обстановку. Несмотря на некоторые грубые черты характера, может быть милым и уступчивым. Но только не в бессмысленных неаргументированных спорах, не имеющих никакого смысла. Их он обожает! Бывает очень даже ранимым, может избегать месяцами, если его слишком сильно обидеть. Мелким придиркам в свой адрес и раздражителям старается не уделять много внимания, ибо не слишком то хочет ругаться. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю хочет общаться со всем, что двигается. А если это «что-то» не двигается, он сам готов это подвигать, чтобы пообщаться. От него можно ждать чего угодно. Акира не особо задумывается, как же к нему относятся окружающие, для него главное, чтобы его не беспокоили люди из его черного списка. А всех остальных он уже считает друзьями. Ему не особо интересна разница между людьми и аякаси, точнее он не хочет ее замечать. Отношение у него к аякаси такое же, как и к окружающим.
7.Внешность.
Высокий, около 185см. Весит где-то 70 кг. Не особо спортивный, но мышцы имеются. Миловидный парень с длинными волосами серебристо-белого цвета. На лицо спадает длинная челка примерно до подбородка. В учебное время для удобства завязывает высокий хвост. Глаза-хамелеоны меняют свой оттенок от холодного изумрудного до цвета свежей травы. Кожа светлая, даже чересчур. Кажется голубоватой из-за бледных просвечивающих вен. Лицо становится немного хищным из-за серьезного, уверенного выражения. Но когда Акира улыбается, он становится очень даже милым. В принципе Акари часто улыбается. Но это совсем не мешает его характеру, так как во время вспышек гнева он улыбается еще чаще, чем в спокойном состоянии. Иногда прохожие путают его с девушкой, чего он терпеть не может. Обожает черные и не слишком широкие галстуки, влюбился в форму академии с первого взгляда.
8. Биография.
Эта история началась 18 лет назад. В Англии на свет появился маленький мальчик Акира. Мать его приехала по работе из Японии. Встретив красивого и обеспеченного молодого ученого, она не смогла устоять. После долгого романа, они все же стали настоящей семьей. Акира все свое детство провел за городом вместе с мамой. Отец постоянно работал, жил он в лаборатории. Приезжая на выходных к жене и сыну, глава семейства с восторгом рассказывал о своих исследованиях. Мальчик был рад каждой минуте, проведенной с отцом. Акире очень нравились загадочные истории о призраках, демонах, инопланетянах, подземных ходах. Он целыми днями листал отчеты отца.
Со временем родители Акиры стали реже видеться друг с другом, но это не мешало им все чаще ругаться. После развода мать забрала ребенка и вернулась на родину. Акире сменили фамилию, познакомили с кучей родственников, о которых он никогда не слышал, отдали в школу-интернат, мальчику пришлось учить чужой, незнакомый ему язык.
Когда Акари было около 17 лет, мать познакомила его со своим новым мужем. Отношения между ними были мягко говоря ужасными. Отчим не желал делиться с Акирой ни квартирой, ни женщиной, хоть и приходившейся беловолосому парню матерью, ни чем-либо еще. Впрочем, тот не особо претендовал на внимание.
Один раз отчим завалился домой мягко говоря нетрезвым, так можно было сказать и о матери Акиры. Пока та валялась на диване, даже не подозревая о существовании сына, ее муж уже успел пару-тройку раз врезать Акари по лицу. Акира не собирался дальше пытаться объяснить пьяному отчиму, что будет лучше если тот поспит, а просто собрал вещи и ушел из дома. Вначале Акари жил с друзьями. Так как энергии у парня было много, он успевал и учиться и подрабатывать на двух работах. Резких изменений в распорядке дня парня не произошло, так как раньше Акари подолгу гулял по ночным улицам, не желая идти домой. Благодаря обеспеченному отцу и кое каким сбережениям, он наконец переехал в собственную небольшую квартирку. С матерью Акира больше не общался.
Воспитанный на рассказах о мистических событиях, Акари не слишком удивился, когда впервые увидел аякаси. Скорее даже обрадовался. Узнав об академии, он немедленно захотел туда поступить. «Что может быть лучше, чем увидеть настоящих аякаси!?»
9. Положение в школе.
Ученик
10. Связь с вами.
VK - http://vkontakte.ru/id138480803
11. Частота посещения.
7-6-5 дней в неделю
12. Что с правилами?
Так точно. Janette
13. Пробный пост.
- Аки-тян! Аки-тян! – девушка с огромным красным бантом на волосах со всех ног бежала к удаляющейся фигуре.
Беловолосый парень остановился. Догнав наконец друга, девушка поправила юбку своей формы.
- Ты так быстро ходишь! А подождать? – голос девушки дрожал, дыхание еще не восстановилось.
- Извини, - парень наклонился и поправил девушке галстук, - я думал, что ты уже ушла.
- За это угощаешь меня кофе! – махнув длинными волосами, завязанными в хвост, девушка прошла вперед, давая понять парню, что он должен идти следом.
Акира усмехнулся и, не спеша, последовал за ней.
За весь тот месяц в новой академии, куда он перевелся, чтобы мать его не нашла, он завел всего лишь одного лучшего друга, миловидную девушку Куруму. Безусловно, отношение к нему было отличным, но если у тебя целая школа друзей, должен же быть кто-то «лучший», с кем ты можешь делиться мыслями, воспоминаниями, в свою очередь ждать откровенностей и понимания от него? Куруму ужилась с нервным характером Акари, эта заядлая спорщица знала, на какие темы лучше не говорить с «беловолосой и крайне вспыльчивой особой».
Официант поставил на стол две чашки черного кофе и небольшой пирог с вишней.
Куруму жестом мясника отсекла себе добрый кусок, оставив Акире около трети.
- Знаешь, Куруму, я хотел кое о чем с тобой поговорить.
В ответ парень услышал только чавканье.
- Понимаешь, я хочу перевестись в другую академию. Мой отец как то изучал паранормальные явления и… В общем есть такая академия, где есть аякаси, я хочу туда.
- То есть ты меня бросаешь?! – уже прожевав кусок, на все кафе выкрикнула девушка. В сторону парочки направились любопытные взгляды.
- Эээ, выражайся по-другому, люди не так поймут.
Кивнув в ответ, Куруму повторила попытку:
- То есть ты меняешь учебное заведения?
Все посетители со скукой вернулись к своим напиткам.
- Да, я очень туда хочу! Ну мы же будем и дальше дружить?
- Аки-тян, что за глупый вопрос? Ой, а что с твоей квартирой? – закончив трапезу, девушка присела к Акире и повисла на его руке.
- Ну, можешь туда на время переехать, цветочки там поливать, и все такое… - Парень поправил волосы и расплылся в улыбке.
Куруму, передразнив друга, весело выбежала из заведения, сказав у самой двери «ну раз ты настаиваешь!».
Отредактировано Akira Akari (03.11.11 17:30:26)