Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #Три. Просто три.

#Три. Просто три.

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Не, ну раз все такие скромные,объявляю себя властелином флуда }: D )))

0

2

Привет всем...

0

3

Viera Landers
Откуда ж взяться силам в середине недели)) День прошёл...хм...суетливо) и морозно.

Viera Landers написал(а):

А у вас с Чеширом даже мысли совпадают, интересно..)

а вот, кстати, ничего странного в этом нет))) Напарники же)) Полное понимание)) Гармония!)))
chrome
привет)) отчего такое безрадостное многоточие?))

0

4

Cheshire
В таком случае, можно было бы увековечить себя, назвав именем Чешира новый флуд)
chrome
Доброй ночи)

0

5

Cheshire
Да так... Думаю... о планах по убийству парочки знакомых...
Viera Landers
Доброй...

0

6

Cheshire
Опередил, властелин)
Вот именно эта твоя хитрющая физиономия и настораживает) С чего это ты заботишься, как бы моя шея не затекла?
Забавные вопросы задаешь. Кто как не ты шарился по моим карманам в поисках сластей? Котэ, иди поешь.

Viera Landers
Усталость придает определенный вкус жизни. Не согласна?
А мысли...Как и сказал кошак - напарники действуют в тандеме)

chrome
ночи

0

7

Cerber
Доброй ночи.

0

8

Cheshire
ну, нееет, третий флуд неинтересно моим величественным именем называть)) 10 как минимум)) юбилейчик))
chrome
оу, вот оно что. Ну, в таком случае, продумывай тогда сразу и пути побега из страны)
Cerber
О, да, называй меня так чаще))
Не люблю оставаться в должниках)) А тут всё честно будет)) К тому же, мы же напарники! Я должен заботиться о твоём здоровье!) Ну, давай, соглашайся! *вьётся рядом с диваном*
Нет, одно дело самому шариться, а другое - если бы ты сам поделился)) Хотя я и пошариться был бы не против)) А я уже)) Быстрый студенческий ужин спасёт мир) но не мой желудок, конечно... ну да ладно))

0

9

Cheshire
А вы как?
Не, не по мне. Над повеселее... *задумался, как появилась улыбка на лице* Кажется я знаю, как их достать) *тихий смешок*

0

10

Cheshire
Да, пожалуй, середина недели дает о себе знать, благо что выходные обещают быть.. Черт, обещают быть еще более загруженными.)) Вот незадача) ну ничего, лучше так, чем скука)
Да, полное взаимопонимание, и это так.. Не знаю, так мило))
Cerber
Согласна, но только наполовину, все зависит от степени удовлетворенности. Если, устав, я не достигла ничего из того, что хотела.. К счастью, в большинстве случаев труды плодотворны, и это не может не радовать. Приятное сотрудничество)

0

11

Cheshire написал(а):

О, да, называй меня так чаще))

Как только завоюешь весь мир - по десять раз на дню)

Cheshire написал(а):

Не люблю оставаться в должниках)) А тут всё честно будет)) К тому же, мы же напарники! Я должен заботиться о твоём здоровье!) Ну, давай, соглашайся! *вьётся рядом с диваном*

Котэ, тебе со мной не расплатиться. Так что, не рви свое беспокойное сердце крохотным возмещением бесконечного долга) Ммм *а шее уже не удобно* Хорошо, но до первой твоей выходки. "Большой брат следит за тобой". *привстал и чуть подвинулся, уступая место*

Cheshire написал(а):

Нет, одно дело самому шариться, а другое - если бы ты сам поделился))

Этого мы уже не узнаем. Ты с шоколадом, так что радуйся жизни.

Cheshire написал(а):

Быстрый студенческий ужин спасёт мир) но не мой желудок, конечно... ну да ладно))

Вот это "ладно" через пару лет перерастет в ""черт, где была моя голова? неужели в тумане лени?"

0

12

chrome
ничего так)) правда спать хочется))
ахах, молодец)) желаю удачного третирования твоих недругов))
Viera Landers
Аналогично)) Выходные обещают быть ещё более загруженными))) Хотя я бы предпочёл отдыхать, лениться и ничего не делать)
Оооо да, мииило)) Мы с ним такие }: D ))))

Cerber написал(а):

Как только завоюешь весь мир - по десять раз на дню)

ловлю на слове, мой будущий блохастый раб))

Cerber написал(а):

Так что, не рви свое беспокойное сердце крохотным возмещением бесконечного долга) Ммм *а шее уже не удобно* Хорошо, но до первой твоей выходки. "Большой брат следит за тобой". *привстал и чуть подвинулся, уступая место*

Ну надо же мне хоть с чего-нибудь начинать))) *уселся поудобнее, похлопал себя по коленям* ложись, ложись. Я буду вести себя прилично) Ну, постараюсь))

Cerber написал(а):

Ты с шоколадом, так что радуйся жизни.

рано или поздно мой шоколад кончится))Точнее, уже)) Уже кончился))

Cerber написал(а):

Вот это "ладно" через пару лет перерастет в ""черт, где была моя голова? неужели в тумане лени?"

одним неправильным ужином больше, одним меньше)))

0

13

Согласна, но только наполовину, все зависит от степени удовлетворенности. Если, устав, я не достигла ничего из того, что хотела.. К счастью, в большинстве случаев труды плодотворны, и это не может не радовать. Приятное сотрудничество)

Неудачи так же помогают становлению, как и достижения. Правда, во всем должно быть равновесие *задумчиво* Но в нашем мире - это из области фантастики. Однако Идзанаги слеп не бывает: все что дал - твое. Так что, рад слышать, если удача на твоей стороне)
Приятное? Э..гхм..мм..))

Cheshire написал(а):

ловлю на слове

Лови) Отсутствием завышенной самооценки ты никогда не страдал, так что я могу не беспокоиться ни за мир, ни за собственное социальное положение.

Cheshire написал(а):

Ну надо же мне хоть с чего-нибудь начинать))) *уселся поудобнее, похлопал себя по коленям* ложись, ложись. Я буду вести себя прилично) Ну, постараюсь))

Посмотрим на твое "начало". *поставил пустую чашку на пол и снова вытянулся на диване, медленно положив голову на колени котэ"

Cheshire написал(а):

рано или поздно мой шоколад кончится))Точнее, уже)) Уже кончился))

Ты его как пылесос всасываешь что ли? *держа в руке практически целую плитку*

Cheshire написал(а):

одним неправильным ужином больше, одним меньше

конец один. правильно.

0

14

Cerber написал(а):

Отсутствием завышенной самооценки ты никогда не страдал, так что я могу не беспокоиться ни за мир, ни за собственное социальное положение.

... ах, так больно, что ты не веришь в меня)))

Cerber написал(а):

Посмотрим на твое "начало". *поставил пустую чашку на пол и снова вытянулся на диване, медленно положив голову на колени котэ"

я бы мог даже сделать тебе массаж головы. Ты, наверное, так устааал, а я бы мог помочь тебе расслабиться.

Cerber написал(а):

Ты его как пылесос всасываешь что ли? *держа в руке практически целую плитку*

да. Практически)) боюсь, что могут отобрать. Или убежит. Или выпадет из рук. И что я тогда буду делать))) А вот ты наоборот какой-то медленный))

Cerber написал(а):

конец один. правильно.

пессимистично звучит))

0

15

Cheshire
Да, порой и небольшая лень бывает полезна, можно успеть отдохнуть от всего и порадоваться «ничегонеделанью» с какой - нибудь интересной книгой в руках))
Cerber
Это равновесие - опасное дело. Ничто так не заставляет очнуться от радости, как осознание того, что все может быть куда хуже. Так что фортуна - дело рискованное, не терпящее наивности и заносчивости)

Приятное? Э..гхм ..мм ..))

Ого.. Пища для ума..)

0

16

Cheshire написал(а):

.. ах, так больно, что ты не веришь в меня)))

а у тебя наполеоновские планы, котэ? *удивленно приподнял брови*

Cheshire написал(а):

я бы мог даже сделать тебе массаж головы. Ты, наверное, так устааал, а я бы мог помочь тебе расслабиться.

вот именно, что устал. Поэтому никаких поползновений к голове. Сидишь тихо, мирно и почти не дышишь *прикрыл глаза*

Cheshire написал(а):

И что я тогда буду делать))) А вот ты наоборот какой-то медленный))

Клянчить вторую порцию) А мне из перечисленного тобой бояться нечего *пожал плечами* и спешить некуда*

Cheshire написал(а):

пессимистично звучит))

реалистично, скорее)

Отредактировано Cerber (24.11.11 01:30:08)

0

17

Viera Landers
небольшой лени мне недостаточно)))

Cerber написал(а):

а у тебя наполеоновские планы, котэ? *удивленно приподнял брови*

а то! Ты сомневался? У меня и треуголка уже парадная имеется)) Коня только прикупить осталось)))

Cerber написал(а):

вот именно, что устал. Поэтому никаких поползновений к голова. Сидишь тихо, мирно и почти не дышишь *прикрыл глаза*

а...хм... ну... *не знает куда деть руки* Раз ты устал, хорошо. Я умею быть мирным и тихим... да. Определённо умею))

Cerber написал(а):

Клянчить вторую порцию) А мне из перечисленного тобой бояться нечего *пожал плечами* и спешить некуда*

Дааа, кто бы поделился с бедным мною кусочком шоколадки *клянчит*)))

0

18

Cheshire
Террори~ист я. А это их мучить забавно)

0

19

Это равновесие - опасное дело. Ничто так не заставляет очнуться от радости, как осознание того, что все может быть куда хуже. Так что фортуна - дело рискованное, не терпящее наивности и заносчивости)

Опасное? Я бы сказал необходимое, ибо оно - фундамент. Человеку не дается больше заслуженного, как и не отнимается сверх того, что он имеет. А в радости думать о возможном горе - не ощутить полный вкус первого, не подготовиться к последнему. А фортуна - дама слепая, так что кому она раздает свои дары даже и не видит)
Скорее беготня мыслей))

Cheshire написал(а):

а то! Ты сомневался? У меня и треуголка уже парадная имеется)) Коня только прикупить осталось)))

скажи еще, что тебе памятник отлить необходимо. В полный рост. Для пущего воодушевления)

Cheshire написал(а):

а...хм... ну... *не знает куда деть руки* Раз ты устал, хорошо. Я умею быть мирным и тихим... да. Определённо умею))

Cheshire написал(а):

Дааа, кто бы поделился с бедным мною кусочком шоколадки *клянчит*)))

"фыркнул и, не открывая глаз, откусив последний кусок, вытянул руку вверх* Держи, голодающий. Раз ты такой покладистый, это надо поощрить. Заодно займешь руки. Волосы мне не перемажь шоколадом

0

20

chrome
А они мстить не будут? Обычно людям это свойственно))

0

21

Cerber написал(а):

скажи еще, что тебе памятник отлить необходимо. В полный рост. Для пущего воодушевления)

нет, рано ещё)) Но можно уже начинать складывать обо мне легенды))

Cerber написал(а):

"фыркнул и, не открывая глаз, откусив последний кусок, вытянул руку вверх* Держи, голодающий. Раз ты такой покладистый, это надо поощрить. Заодно займешь руки. Волосы мне не перемажь шоколадом

как же я их перемажу, если волосы твои трогать мне нельзя. А крошки так просто из моих рук и рта не сбегут)) *забрал шоколад, довольно уминает за обе щеки* Я его сегодня точно переем))) На самом деле это не я покладистый, это тактика у меня такая секретная))) по вымогательству шоколада)) А ещё я хотел получить доступ к волосам, но ты как всегда оказался вредным)) *не касаясь волос, водит ладонью над головой, по сути гладя воздух*

0

22

Cheshire написал(а):

Но можно уже начинать складывать обо мне легенды))

Легенды и так о тебе по школе ходят. Одна краше другой - уши в трубочку сворачиваются)

Cheshire написал(а):

как же я их перемажу, если волосы твои трогать мне нельзя. А крошки так просто из моих рук и рта не сбегут)) *забрал шоколад, довольно уминает за обе щеки* Я его сегодня точно переем))) На самом деле это не я покладистый, это тактика у меня такая секретная))) по вымогательству шоколада)) А ещё я хотел получить доступ к волосам, но ты как всегда оказался вредным)) *не касаясь волос, водит ладонью над головой, по сути гладя воздух*

Котэ, ты ли это? *приоткрыл один глаз, дабы посмотреть на чьих коленях лежит* Откуда столько послушания и..миротворчества? Может, от избытка шоколада *задумчиво* Надо поставить здесь шкаф и забить его этим продуктом *повернулся на бок, наконец-то расслабившись* Ладно *пробормотал* можешь не обниматься с воздухом, держа руки на весу. Только сегодня. В виде исключения

0

23

Cerber написал(а):

Легенды и так о тебе по школе ходят. Одна краше другой - уши в трубочку сворачиваются)

о, хорошая новость! Осталось теперь только распространить эти слухи и за пределами школы. Чем больше народа обо мне знает, тем легче мне их потом будет завоёвывать)

Cerber написал(а):

Котэ, ты ли это? *приоткрыл один глаз, дабы посмотреть на чьих коленях лежит* Откуда столько послушания и..миротворчества? Может, от избытка шоколада *задумчиво* Надо поставить здесь шкаф и забить его этим продуктом *повернулся на бок, наконец-то расслабившись* Ладно *пробормотал* можешь не обниматься с воздухом, держа руки на весу. Только сегодня. В виде исключения

От сытого желудка, повышенного процента в крови гормона счастья и усталости)) *медленно опускает руку, коснулся сначала кончиками пальцев* прям даже и не верится)) я запомню это "исключение")) *провёл ладонью по затылку вниз, по шее и оставил руку на плече* сейчас даже и заснуть не жалко будет))) *поставив локоть другой руки на подлокотник, подпер голову* определённо)) *зевает*))

0

24

Cheshire написал(а):

о, хорошая новость! Осталось теперь только распространить эти слухи и за пределами школы. Чем больше народа обо мне знает, тем легче мне их потом будет завоёвывать)

Сам герольдом заделаешься?) Ибо остальные за стены школы не ходоки)

Cheshire написал(а):

От сытого желудка, повышенного процента в крови гормона счастья и усталости)) *медленно опускает руку, коснулся сначала кончиками пальцев* прям даже и не верится)) я запомню это "исключение")) *провёл ладонью по затылку вниз, по шее и оставил руку на плече* сейчас даже и заснуть не жалко будет))) *поставив локоть другой руки на подлокотник, подпер голову* определённо)) *зевает*))

Значит надо взять на вооружение - сначала тебя измотать основательно, потом накормить, а затем подсластить жизнь шоколадом. Идеально послушный кот готов)
*чуть вздрогнул на прикосновение, слегка напрягаясь. вновь расслабился, когда рука легла на плечо* что я и собираюсь сделать. Раз уж ты что-то там искупаешь. Но двигаться я, определенно не буду *уткнулся лбом в коленку* так что, спи так, котэ *пробормотал* снов тебе..

0

25

Cerber написал(а):

Сам герольдом заделаешься?) Ибо остальные за стены школы не ходоки)

ну, нет, так не пойдёт. Придётся мне найти способ распространения чудо историй))

Cerber написал(а):

Значит надо взять на вооружение - сначала тебя измотать основательно, потом накормить, а затем подсластить жизнь шоколадом. Идеально послушный кот готов)
*чуть вздрогнул на прикосновение, слегка напрягаясь. вновь расслабился, когда рука легла на плечо* что я и собираюсь сделать. Раз уж ты что-то там искупаешь. Но двигаться я, определенно не буду *уткнулся лбом в коленку* так что, спи так, котэ *пробормотал* снов тебе..

Это я что же, сдал сам себя?.. Вот так вот. Потерял бдительность и всё, момент упущен)) Надеюсь, ты не будешь часто пользоваться этим секретным планом по деактивации меня))
Я давно уже привык спать сидя)) *едва заметно поёрзал, устраиваясь поудобнее* Спокойной ночи))

0

26

Cheshire написал(а):

Придётся мне найти способ распространения чудо историй))

Попроси Сору. Она, во-первых, не откажет, а во-вторых: она чуть ли не живет в лесу, вечно туда убегая.

*в тихом умилении сел в кресло напротив дивана, прикрыл глаза чуть улыбнувшись, мысленно проговорил сам себе* "Какая чудесная умиротворенная картина. Не часто такое увидишь"

0

27

Три. Уже три.
Как я пропустила такое событие ++

0

28

добрых же суток

0

29

Nikki
И Вам добрых )

Saki
Я вот тоже по началу не заметил. Отстаем мы с тобой от жизни...

0

30

Минору Чиаки? хм, как настроение?

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #Три. Просто три.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно