Не, ну раз все такие скромные,объявляю себя властелином флуда }: D )))
#Три. Просто три.
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться224.11.11 00:40:45
Привет всем...
Поделиться324.11.11 00:42:44
Viera Landers
Откуда ж взяться силам в середине недели)) День прошёл...хм...суетливо) и морозно.
А у вас с Чеширом даже мысли совпадают, интересно..)
а вот, кстати, ничего странного в этом нет))) Напарники же)) Полное понимание)) Гармония!)))
chrome
привет)) отчего такое безрадостное многоточие?))
Поделиться424.11.11 00:45:16
Cheshire
В таком случае, можно было бы увековечить себя, назвав именем Чешира новый флуд)
chrome
Доброй ночи)
Поделиться524.11.11 00:46:15
Cheshire
Да так... Думаю... о планах по убийству парочки знакомых...
Viera Landers
Доброй...
Поделиться624.11.11 00:47:37
Cheshire
Опередил, властелин)
Вот именно эта твоя хитрющая физиономия и настораживает) С чего это ты заботишься, как бы моя шея не затекла?
Забавные вопросы задаешь. Кто как не ты шарился по моим карманам в поисках сластей? Котэ, иди поешь.
Viera Landers
Усталость придает определенный вкус жизни. Не согласна?
А мысли...Как и сказал кошак - напарники действуют в тандеме)
chrome
ночи
Поделиться724.11.11 00:49:15
Cerber
Доброй ночи.
Поделиться824.11.11 00:52:34
Cheshire
ну, нееет, третий флуд неинтересно моим величественным именем называть)) 10 как минимум)) юбилейчик))
chrome
оу, вот оно что. Ну, в таком случае, продумывай тогда сразу и пути побега из страны)
Cerber
О, да, называй меня так чаще))
Не люблю оставаться в должниках)) А тут всё честно будет)) К тому же, мы же напарники! Я должен заботиться о твоём здоровье!) Ну, давай, соглашайся! *вьётся рядом с диваном*
Нет, одно дело самому шариться, а другое - если бы ты сам поделился)) Хотя я и пошариться был бы не против)) А я уже)) Быстрый студенческий ужин спасёт мир) но не мой желудок, конечно... ну да ладно))
Поделиться924.11.11 00:55:07
Cheshire
А вы как?
Не, не по мне. Над повеселее... *задумался, как появилась улыбка на лице* Кажется я знаю, как их достать) *тихий смешок*
Поделиться1024.11.11 00:57:09
Cheshire
Да, пожалуй, середина недели дает о себе знать, благо что выходные обещают быть.. Черт, обещают быть еще более загруженными.)) Вот незадача) ну ничего, лучше так, чем скука)
Да, полное взаимопонимание, и это так.. Не знаю, так мило))
Cerber
Согласна, но только наполовину, все зависит от степени удовлетворенности. Если, устав, я не достигла ничего из того, что хотела.. К счастью, в большинстве случаев труды плодотворны, и это не может не радовать. Приятное сотрудничество)
Поделиться1124.11.11 01:01:18
О, да, называй меня так чаще))
Как только завоюешь весь мир - по десять раз на дню)
Не люблю оставаться в должниках)) А тут всё честно будет)) К тому же, мы же напарники! Я должен заботиться о твоём здоровье!) Ну, давай, соглашайся! *вьётся рядом с диваном*
Котэ, тебе со мной не расплатиться. Так что, не рви свое беспокойное сердце крохотным возмещением бесконечного долга) Ммм *а шее уже не удобно* Хорошо, но до первой твоей выходки. "Большой брат следит за тобой". *привстал и чуть подвинулся, уступая место*
Нет, одно дело самому шариться, а другое - если бы ты сам поделился))
Этого мы уже не узнаем. Ты с шоколадом, так что радуйся жизни.
Быстрый студенческий ужин спасёт мир) но не мой желудок, конечно... ну да ладно))
Вот это "ладно" через пару лет перерастет в ""черт, где была моя голова? неужели в тумане лени?"
Поделиться1224.11.11 01:08:12
chrome
ничего так)) правда спать хочется))
ахах, молодец)) желаю удачного третирования твоих недругов))
Viera Landers
Аналогично)) Выходные обещают быть ещё более загруженными))) Хотя я бы предпочёл отдыхать, лениться и ничего не делать)
Оооо да, мииило)) Мы с ним такие }: D ))))
Как только завоюешь весь мир - по десять раз на дню)
ловлю на слове, мой будущий блохастый раб))
Так что, не рви свое беспокойное сердце крохотным возмещением бесконечного долга) Ммм *а шее уже не удобно* Хорошо, но до первой твоей выходки. "Большой брат следит за тобой". *привстал и чуть подвинулся, уступая место*
Ну надо же мне хоть с чего-нибудь начинать))) *уселся поудобнее, похлопал себя по коленям* ложись, ложись. Я буду вести себя прилично) Ну, постараюсь))
Ты с шоколадом, так что радуйся жизни.
рано или поздно мой шоколад кончится))Точнее, уже)) Уже кончился))
Вот это "ладно" через пару лет перерастет в ""черт, где была моя голова? неужели в тумане лени?"
одним неправильным ужином больше, одним меньше)))
Поделиться1324.11.11 01:15:27
Согласна, но только наполовину, все зависит от степени удовлетворенности. Если, устав, я не достигла ничего из того, что хотела.. К счастью, в большинстве случаев труды плодотворны, и это не может не радовать. Приятное сотрудничество)
Неудачи так же помогают становлению, как и достижения. Правда, во всем должно быть равновесие *задумчиво* Но в нашем мире - это из области фантастики. Однако Идзанаги слеп не бывает: все что дал - твое. Так что, рад слышать, если удача на твоей стороне)
Приятное? Э..гхм..мм..))
ловлю на слове
Лови) Отсутствием завышенной самооценки ты никогда не страдал, так что я могу не беспокоиться ни за мир, ни за собственное социальное положение.
Ну надо же мне хоть с чего-нибудь начинать))) *уселся поудобнее, похлопал себя по коленям* ложись, ложись. Я буду вести себя прилично) Ну, постараюсь))
Посмотрим на твое "начало". *поставил пустую чашку на пол и снова вытянулся на диване, медленно положив голову на колени котэ"
рано или поздно мой шоколад кончится))Точнее, уже)) Уже кончился))
Ты его как пылесос всасываешь что ли? *держа в руке практически целую плитку*
одним неправильным ужином больше, одним меньше
конец один. правильно.
Поделиться1424.11.11 01:23:07
Отсутствием завышенной самооценки ты никогда не страдал, так что я могу не беспокоиться ни за мир, ни за собственное социальное положение.
... ах, так больно, что ты не веришь в меня)))
Посмотрим на твое "начало". *поставил пустую чашку на пол и снова вытянулся на диване, медленно положив голову на колени котэ"
я бы мог даже сделать тебе массаж головы. Ты, наверное, так устааал, а я бы мог помочь тебе расслабиться.
Ты его как пылесос всасываешь что ли? *держа в руке практически целую плитку*
да. Практически)) боюсь, что могут отобрать. Или убежит. Или выпадет из рук. И что я тогда буду делать))) А вот ты наоборот какой-то медленный))
конец один. правильно.
пессимистично звучит))
Поделиться1524.11.11 01:28:56
Cheshire
Да, порой и небольшая лень бывает полезна, можно успеть отдохнуть от всего и порадоваться «ничегонеделанью» с какой - нибудь интересной книгой в руках))
Cerber
Это равновесие - опасное дело. Ничто так не заставляет очнуться от радости, как осознание того, что все может быть куда хуже. Так что фортуна - дело рискованное, не терпящее наивности и заносчивости)
Приятное? Э..гхм ..мм ..))
Ого.. Пища для ума..)
Поделиться1624.11.11 01:29:43
.. ах, так больно, что ты не веришь в меня)))
а у тебя наполеоновские планы, котэ? *удивленно приподнял брови*
я бы мог даже сделать тебе массаж головы. Ты, наверное, так устааал, а я бы мог помочь тебе расслабиться.
вот именно, что устал. Поэтому никаких поползновений к голове. Сидишь тихо, мирно и почти не дышишь *прикрыл глаза*
И что я тогда буду делать))) А вот ты наоборот какой-то медленный))
Клянчить вторую порцию) А мне из перечисленного тобой бояться нечего *пожал плечами* и спешить некуда*
пессимистично звучит))
реалистично, скорее)
Отредактировано Cerber (24.11.11 01:30:08)
Поделиться1724.11.11 01:39:03
Viera Landers
небольшой лени мне недостаточно)))
а у тебя наполеоновские планы, котэ? *удивленно приподнял брови*
а то! Ты сомневался? У меня и треуголка уже парадная имеется)) Коня только прикупить осталось)))
вот именно, что устал. Поэтому никаких поползновений к голова. Сидишь тихо, мирно и почти не дышишь *прикрыл глаза*
а...хм... ну... *не знает куда деть руки* Раз ты устал, хорошо. Я умею быть мирным и тихим... да. Определённо умею))
Клянчить вторую порцию) А мне из перечисленного тобой бояться нечего *пожал плечами* и спешить некуда*
Дааа, кто бы поделился с бедным мною кусочком шоколадки *клянчит*)))
Поделиться1824.11.11 01:45:10
Cheshire
Террори~ист я. А это их мучить забавно)
Поделиться1924.11.11 01:50:46
Это равновесие - опасное дело. Ничто так не заставляет очнуться от радости, как осознание того, что все может быть куда хуже. Так что фортуна - дело рискованное, не терпящее наивности и заносчивости)
Опасное? Я бы сказал необходимое, ибо оно - фундамент. Человеку не дается больше заслуженного, как и не отнимается сверх того, что он имеет. А в радости думать о возможном горе - не ощутить полный вкус первого, не подготовиться к последнему. А фортуна - дама слепая, так что кому она раздает свои дары даже и не видит)
Скорее беготня мыслей))
а то! Ты сомневался? У меня и треуголка уже парадная имеется)) Коня только прикупить осталось)))
скажи еще, что тебе памятник отлить необходимо. В полный рост. Для пущего воодушевления)
а...хм... ну... *не знает куда деть руки* Раз ты устал, хорошо. Я умею быть мирным и тихим... да. Определённо умею))
Дааа, кто бы поделился с бедным мною кусочком шоколадки *клянчит*)))
"фыркнул и, не открывая глаз, откусив последний кусок, вытянул руку вверх* Держи, голодающий. Раз ты такой покладистый, это надо поощрить. Заодно займешь руки. Волосы мне не перемажь шоколадом
Поделиться2024.11.11 01:50:49
chrome
А они мстить не будут? Обычно людям это свойственно))
Поделиться2124.11.11 01:57:52
скажи еще, что тебе памятник отлить необходимо. В полный рост. Для пущего воодушевления)
нет, рано ещё)) Но можно уже начинать складывать обо мне легенды))
"фыркнул и, не открывая глаз, откусив последний кусок, вытянул руку вверх* Держи, голодающий. Раз ты такой покладистый, это надо поощрить. Заодно займешь руки. Волосы мне не перемажь шоколадом
как же я их перемажу, если волосы твои трогать мне нельзя. А крошки так просто из моих рук и рта не сбегут)) *забрал шоколад, довольно уминает за обе щеки* Я его сегодня точно переем))) На самом деле это не я покладистый, это тактика у меня такая секретная))) по вымогательству шоколада)) А ещё я хотел получить доступ к волосам, но ты как всегда оказался вредным)) *не касаясь волос, водит ладонью над головой, по сути гладя воздух*
Поделиться2224.11.11 02:09:04
Но можно уже начинать складывать обо мне легенды))
Легенды и так о тебе по школе ходят. Одна краше другой - уши в трубочку сворачиваются)
как же я их перемажу, если волосы твои трогать мне нельзя. А крошки так просто из моих рук и рта не сбегут)) *забрал шоколад, довольно уминает за обе щеки* Я его сегодня точно переем))) На самом деле это не я покладистый, это тактика у меня такая секретная))) по вымогательству шоколада)) А ещё я хотел получить доступ к волосам, но ты как всегда оказался вредным)) *не касаясь волос, водит ладонью над головой, по сути гладя воздух*
Котэ, ты ли это? *приоткрыл один глаз, дабы посмотреть на чьих коленях лежит* Откуда столько послушания и..миротворчества? Может, от избытка шоколада *задумчиво* Надо поставить здесь шкаф и забить его этим продуктом *повернулся на бок, наконец-то расслабившись* Ладно *пробормотал* можешь не обниматься с воздухом, держа руки на весу. Только сегодня. В виде исключения
Поделиться2324.11.11 02:18:18
Легенды и так о тебе по школе ходят. Одна краше другой - уши в трубочку сворачиваются)
о, хорошая новость! Осталось теперь только распространить эти слухи и за пределами школы. Чем больше народа обо мне знает, тем легче мне их потом будет завоёвывать)
Котэ, ты ли это? *приоткрыл один глаз, дабы посмотреть на чьих коленях лежит* Откуда столько послушания и..миротворчества? Может, от избытка шоколада *задумчиво* Надо поставить здесь шкаф и забить его этим продуктом *повернулся на бок, наконец-то расслабившись* Ладно *пробормотал* можешь не обниматься с воздухом, держа руки на весу. Только сегодня. В виде исключения
От сытого желудка, повышенного процента в крови гормона счастья и усталости)) *медленно опускает руку, коснулся сначала кончиками пальцев* прям даже и не верится)) я запомню это "исключение")) *провёл ладонью по затылку вниз, по шее и оставил руку на плече* сейчас даже и заснуть не жалко будет))) *поставив локоть другой руки на подлокотник, подпер голову* определённо)) *зевает*))
Поделиться2424.11.11 02:27:56
о, хорошая новость! Осталось теперь только распространить эти слухи и за пределами школы. Чем больше народа обо мне знает, тем легче мне их потом будет завоёвывать)
Сам герольдом заделаешься?) Ибо остальные за стены школы не ходоки)
От сытого желудка, повышенного процента в крови гормона счастья и усталости)) *медленно опускает руку, коснулся сначала кончиками пальцев* прям даже и не верится)) я запомню это "исключение")) *провёл ладонью по затылку вниз, по шее и оставил руку на плече* сейчас даже и заснуть не жалко будет))) *поставив локоть другой руки на подлокотник, подпер голову* определённо)) *зевает*))
Значит надо взять на вооружение - сначала тебя измотать основательно, потом накормить, а затем подсластить жизнь шоколадом. Идеально послушный кот готов)
*чуть вздрогнул на прикосновение, слегка напрягаясь. вновь расслабился, когда рука легла на плечо* что я и собираюсь сделать. Раз уж ты что-то там искупаешь. Но двигаться я, определенно не буду *уткнулся лбом в коленку* так что, спи так, котэ *пробормотал* снов тебе..
Поделиться2524.11.11 02:36:19
Сам герольдом заделаешься?) Ибо остальные за стены школы не ходоки)
ну, нет, так не пойдёт. Придётся мне найти способ распространения чудо историй))
Значит надо взять на вооружение - сначала тебя измотать основательно, потом накормить, а затем подсластить жизнь шоколадом. Идеально послушный кот готов)
*чуть вздрогнул на прикосновение, слегка напрягаясь. вновь расслабился, когда рука легла на плечо* что я и собираюсь сделать. Раз уж ты что-то там искупаешь. Но двигаться я, определенно не буду *уткнулся лбом в коленку* так что, спи так, котэ *пробормотал* снов тебе..
Это я что же, сдал сам себя?.. Вот так вот. Потерял бдительность и всё, момент упущен)) Надеюсь, ты не будешь часто пользоваться этим секретным планом по деактивации меня))
Я давно уже привык спать сидя)) *едва заметно поёрзал, устраиваясь поудобнее* Спокойной ночи))
Поделиться2624.11.11 13:11:55
Придётся мне найти способ распространения чудо историй))
Попроси Сору. Она, во-первых, не откажет, а во-вторых: она чуть ли не живет в лесу, вечно туда убегая.
*в тихом умилении сел в кресло напротив дивана, прикрыл глаза чуть улыбнувшись, мысленно проговорил сам себе* "Какая чудесная умиротворенная картина. Не часто такое увидишь"
Поделиться2724.11.11 20:29:15
Три. Уже три.
Как я пропустила такое событие ++
Поделиться2824.11.11 21:55:08
добрых же суток
Поделиться2924.11.11 22:02:28
Nikki
И Вам добрых )
Saki
Я вот тоже по началу не заметил. Отстаем мы с тобой от жизни...
Поделиться3024.11.11 22:09:03
Минору Чиаки? хм, как настроение?