Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #Три. Просто три.

#Три. Просто три.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Доброго тем, кто проходит мимо *заглянул в поисках чая*

0

302

Will Corner
После наших замечаний-то? :D

Cerber
Цербер, доброго тебе дня) Какой тебе заварить чай?

0

303

*как раз-таки проходил мимо* я смотрю, мы обзавелись традициями в лице проходящего мимо Цербера и следующей за ним толпой "просто поздороваться"

0

304

Минору Чиаки
:D Просто приветствую тебя!

0

305

Магдалена Жанетт Грэй
И я рад тебя видеть, да-да :D

0

306

Минору Чиаки
:D Мы такие милашки последнее время

0

307

Магдалена Жанетт Грэй
У нас просто хорошее настроение :D

0

308

Минору Чиаки
В кои-то веки :D

0

309

Магдалена Жанетт Грэй
Сам в шоке :D

0

310

Минору Чиаки
:D Директор в шоке - это очаровательно

0

311

Магдалена Жанетт Грэй
Что-то я у вас во всех видах какой-то очаровательный, прямо как-то даже не интересно :D

0

312

Минору Чиаки
:D Да ладно! Я сейчас со всех умиляюсь, постоянно за зайку в подписи смотрю или на котЭ у Саки в подписи :D *хочу поиграть в "Кошка, найти звук"*

0

313

Магдалена Жанетт Грэй
*засмеялся* здесь нет Танцующего и Доверяющей, так что вряд ли у нас это получится. А нам с тобой уже поздно  подобное играть.

0

314

Минору Чиаки
В душЕ *:D* я вечный ребенок, а Доверяющей теперь нет вообще, как ни печально мне это осознавать х.х... Т___Т

0

315

Магдалена Жанетт Грэй
красный молочный) закопался в бумагах, а нечто тонизирующего столь хочется *с тоской в голосе*

Минору Чиаки
не самая плохая привычка, как думаешь?) Этакий "привет-по-цепочке".

0

316

Cerber
Ах, сейчас же отчетный период, я права? *в фарфоровый чайник сыпет листики чая, заливает кипятком и ждет, пока заварится* Сейчас наверняка аврал на работе, у нас все носятся, как угорелые... *в изяшную чашку наливает красный чай, добавляет молока* А вот сама не люблю чай с молоком)

0

317

Магдалена Жанетт Грэй
Вот спасибо) Последний рывок по выборам - да, как с цепи сорвались, надеясь выжать все из исчезающих суток. Если бы еще дельные вещи говорили. Зла не хватает эту ложь и слушать, и обрабатывать.
Я не люблю добавлять молоко, хотя привкус нравится - потому одобряю чай, листья которого предварительно вымочены в этой молочной консистенции. И цвет не меняется, и вкус нужный. *протянул руку* Ты спасительница, знаешь? *улыбнулся*

0

318

Cerber
*смеется* Так уж и спасительница? Для друзей я сделаю, что угодно, но, признаться, я польщена.)
Я по поводу выборов не заморачиваюсь, честно говоря. Все равно ничего не изменится, а эти гонки... Пускай дерутся за власть, это их выбор.

0

319

Магдалена Жанетт Грэй
Когда в кабинете потрескивает воздух от напряжения, лазерная краснота глаз готова буквально разрезать компьютер - чашка чая есть спасение)
Если бы я не имел никакого к этому отношения - не обращал бы внимания. Но абстрагироваться не могу, глухая ярость - постоянный спутник в эти дни. Завершение на горизонте - одно и радует.
У тебя закончился "пропадательный" период?

0

320

Cerber
Лазерная краснота? Напомнило Циклопа из Х-man) Но вообще, ты прав, мне лично уже сбежать хочется.
Я вообще стараюсь абстрагироваться. От всего, чтобы не очень задевало.
М, я пока не знаю, сейчас с работы сижу, дома не однозначная ситуация)

0

321

Магдалена Жанетт Грэй
Именно, правда еще вкупе с самой анкетой... %D

0

322

Will Corner
:D Эта анкета не побьет анкету тэнгу с кошачьими ушами и разноцветными глазами

0

323

Cerber
Чудесная традиция ) Ты задаешь темп )

Магдалена Жанетт Грэй
Как бы прискорбно это не звучало, а Танцующего тоже больше нет. О нем лишь изредка напоминают мягко падающие с неба хлопья пушистого теплого снега )

0

324

Минору Чиаки
Ты жесток. Не напоминай мне о Танцующем, который в итоге стал Играющим. Доверяющей больше некому стало верить. Появилась Постигающая, и теперь она постигла гораздо больше.

0

325

Will Corner
Я не про это... Не обязательно быть велики фотошопером)

0

326

Урур, мир жесток~
а вообще, всем вечера)

0

327

Saki
Привет)
Кстати, я вам нашел интересную ситуацию, если одобрите выставлю)

0

328

Saki
Ночи.
А что такого в нем жестокого?

Магдалена Жанетт Грэй
*усмехнулся* они были разными. Впрочем, это не важно. Они сами их убили. Давай больше не будем о прошлом?

0

329

Минору Чиаки
Привет... *смеется на кое-какой информацией*

0

330

chrome
И тебе *удивленно выгнул бровь* Над чем смеешься?

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #Три. Просто три.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно