Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #Три. Просто три.

#Три. Просто три.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Минору Чиаки
>< Они не умерли! Но, да, не будем.

0

332

Минору Чиаки
Как ты? *бы уже серьезен* А не видел полную информацию о той игре? Извини, может я в половине не прав, но все-таки так тоже нельзя издеваться на проетом того или иного человека.

0

333

Магдалена Жанетт Грэй
*удивленно* да я и не сказал, что кто-то умер

0

334

Магдалена Жанетт Грэй
Привет, миледи)

0

335

chrome
Я устал и хочу спать, на самом деле *улыбнулся* А, ты про это. Нет, я еще не успел прочитать полностью. Позже этим займусь.)

0

336

Минору Чиаки
О, ну отдыхать тебе надо)
*расстроился* Действительно, такие игры чаще всего меня огорчают. Не умеете, так не беритесь.

0

337

chrome
Привет, Хром :3 Как жизнь, м?)

Минору Чиаки
т.т Аааа! Да успокоюсь я уже или нет? Вообще, самый активный игрок там, как несложно догадаться, я :D
И вообще, давай о хорошем :D

0

338

Магдалена Жанетт Грэй
Да не удачно... Я уже устал спорить с одной маленькой особой = ="
А у тебя как?)

0

339

Ayate Kamisuri
Как мне жаль, что ты не читаешь флуд... Но если, вдруг, заглянешь: будешь материться, твою дивизию, я сам тебя в....

chrome
Мне до отдыха еще хорошенько пропахать надо )
*фыркнул* нашел из-за чего расстраиваться.

0

340

Магдалена Жанетт Грэй
Давай о хорошем - поздравляю с активностью :D

0

341

Минору Чиаки
Мне походу так же = ="
Да мне Ди.Грей Мен жалко. При том, что манга еще болеет и его делает для читателей...

Лан, все спокойной ночи, я спать)

0

342

Минору Чиаки
кто матерится? я матерюсь? тебе показалось х)

0

343

Всем чего-то хорошего или не очень *осторожно ввел Хозяйку в комнату, обращая взор из-под маски на директора*

Минору Чиаки
Тут недавно мелькало что-то про мыло и полные залы детей *скривил губы в недоброй улыбке* Кто тебе сказал, что я побегу тут же выполнять твою просьбу?

0

344

*Девушка аккуратно ступила на мягкий пол комнаты, кажется, это был какой-то пушистый ковер. Белесые глаза чуть прикрыты, голову опущена*

Azazell Rosenthal
Арго... *Мина чуть сжала руку Хранителя, словно она могла представить ту сцену, о которой говорил Азазель*

0

345

Ayate Kamisuri
О, да, то-то я весь день кайф от глюков ловлю, как Чешир *усмехнулся* Промою рот с мылом, как и всем остальным.

chrome
Доброй ночи.

Azazell Rosenthal
*выгнул бровь* А что, ты даже этого не сможешь сделать?

0

346

*Тихо проклинает создателей мира за столь малое количество часов в сутках* Всем доброй ночи и.. Ура, я добралась до флуда)

0

347

Минору Чиаки
*приставил палец к губам и зашипел* тшшш, уважаемый директор, моя речь чиста, как родник~ к тому же, нет доказательств - нет дела ; )

0

348

Ayate Kamisuri
ой ты дурак x'DDD

*мимо проходил*

0

349

Cheshire
Иди к дьяволу, крыса )
Я все равно с тобой сотворю то, что задумал )

0

350

Ayate Kamisuri
Доказательства могу ткнуть в твою пушистую морду *улыбнулся* Я еще обещал тебе как-то хвост дверью прищемить. Кстати, могу еще чистой ссылочкой направить, где смотреть тему "аргументов и фактов". Ладно, я добрый, но не матерись, ей-богу.

Cheshire написал(а):

*мимо проходил*

Иди дальше, если не собираешься задерживаться.)

Viera Landers
Смотри-ка, а флуд-таки ожил, как мы и планировали. Стоило на кого-то поругаться *усмехнулся*

Wilhelmina Westenra
*взглянул на Мину рядом с Розенталем, тепло улыбнулся* Как ты, милая?

0

351

:D Кажется, у нас намечается оргия *Типо настроение хорошее*

Минору Чиаки
Я и радуюсь :D

Wilhelmina Westenra
Мина! Как я тебе рада! *Взгляд разноцветных глаз скользнул по силуэту Арго*

Azazell Rosenthal
Присаживайтесь *Жанетт указала на мягкий диван*

Viera Landers
Разделяю Вашу радость, моя дорогая! Поздравляю с должностью и спешу узнать, как прошел второй день зимы?

0

352

Wilhelmina Westenra
*повернул голову в сторону девушки, тихо* Хозяйка? Что-то не так?

Минору Чиаки
Не дерзи, человек *обвел взглядом комнату, хмыкнул* я смотрю, ты собираешь толпы.

Магдалена Жанетт Грэй
*чуть прищурил глаза, взглянув на девушку* рад видеть *это прозвучило на сей раз куда чуть более приятно, чем обычно* Я могу и постоять *усадил на диван Вильгельмину, не отпуская ее руки*

Отредактировано Azazell Rosenthal (03.12.11 01:20:57)

0

353

Минору Чиаки
Добрый, но компромат собираем? Какая интересная позиция )
Больше не буду, честное кошачье *лыбится, клыки демонстрируя*

0

354

Ayate Kamisuri
поцелуй перстень на своей правой руке, лисья морда)) Она единственная, с кем ты сможешь сотворить хоть что-нибудь)))
Минору Чиаки
хозяин... ты меня... гонишь? опять я что-то делаю не так?

0

355

chrome
Хром-сан.. Продолжая тему, я о наглости и говорила. Она виновата в своей идеальности, но так яро нападать на изменение сюжета..)
Чиаки Минору
Все никак не могу привыкнуть, что ты не боишься высказывать своей оценки..)
И да, не могу не заметить, что флуд спасен, но в этом твоя заслуга. Столь няшного директора просто нельзя игнорировать)
Магдалена Жанетт Грэй
Благодарю, Грей-сан, буду стараться оправдать ожидания *_*
А день - оо.. *устало улыбнулась* Насыщенно, как и все остальные) Боюсь представить, что от меня останется к новому году, с таким темпом.. Но не будем о грустном) Рада наконец-то видеть вас тут, в хорошем настроении)

Доброй ночи пролетающим мимо Чеширам)

0

356

Cheshire
эй... ты... *чертыхнулся, что во флуде уже материться нельзя, потому что ничего цензурного для крысы нет* ревнуешь что ли? *ухмыльнулся* брось, ты же и так знаешь, что даже моя правая рука лучше тебя )

0

357

Похоже, я единственный в этом месте, кто не сексуально озабочен?..

Магдалена Жанетт Грэй
*смеется* да я уж вижу, как и чему ты радуешься

Ayate Kamisuri
Компромат? *удивился* Ну что ты, я всего лишь манипулирую, как людьми, так и аякаси. Вон, даже тебя сюда затащил. Хотя, сомневаюсь, что не при помощи чужих усилий.

Cheshire
Ты делаешь не так только одно: идешь мимо *вздохнул, тепло улыбнувшись ему* И перестань говорить, что ты что-то не так делаешь. В конце концов, ты кот.

Azazell Rosenthal
*усмехнулся* о, да, я становлюсь весьма популярным. Как тебе мой грозны вид серьезного начальника? Не очень похоже, правда?

0

358

Azazell Rosenthal
*Чуть повернула голову к Арго* От мыла, может быть и не умрешь, но лучше все же проверять. *Хозяйка тихо вздохнула, чуть нахмурившись, пытаясь различить голоса - их было так много*

Минору Чиаки
Здравствуй, Минору. *Девушка улыбнулась, подняв голову* Со мной все в полном порядке, раз Арго рядом. А как ты?

Магдалена Жанетт Грэй
Жанетт, *Мина протянула хрупкую руку туда, где по мнению Вестенра сидела сестра* где же Сора? Я не слышу ее голоса...

Мина повернулась корпусом к Azazell Rosenthal
Кто остальные? Я не узнаю...

0

359

Azazell Rosenthal

я смотрю, ты собираешь толпы.

хм..

0

360

Viera Landers
*улыбнулся* а зачем этого бояться?
*рассмеялся* ну, это ты уже загнула - я совсем обычный. Просто сегодня необычно строю из себя начальника, как не однократно это уже произнес.

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #Три. Просто три.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно