Wilhelmina Westenra
Рад, что он о тебе заботится, хоть и бывает столь вредным порой. *прикрыл глаза* Я в порядке - лишь устал.
Viera Landers
Ничего, к моим скоро привыкнешь *улыбнулся*
Плетку? Мне в руки? Меня все Чешир пытается наручниками к кровати приковать - пока что, это единственное, на что я способен )
Магдалена Жанетт Грэй
*усмехнулся* Нашла, про кого говорить. Она вообще умничка, не то, что остальные.
Azazell Rosenthal
*огорченно вздохнул* Ну вот, а я так надеялся, что хоть немного смогу побыть кем-то зловещим...
Ayate Kamisuri написал(а):*в каждого ткнул пальцем* я правда не заметил никакой активности в этом направлении. Вообще ни у кого )
Именно... *страдает, что нельзя ругаться* ну он же.. гррррр прям... бесит, нехорошее животное
Хм... кажется, ты слишком сильно прижал уши к голове, если ничего не расслышал и слишком пристально смотришь на Чешира, если ничего не заметил )
Ругайся у него в личке, если так хочется - там, кроме него и тебя, этого никто не будет видеть.
Ayate Kamisuri написал(а):Ну, когда-нибудь мы это все же проверим )
Сойдет. У меня каждый день такой х) вернулся, у меня его пару месяцев не было
Когда-нибудь - обязательно, как же иначе )
После разговоров о Фрейде, последняя фраза звучит прямо таки в яблочко.
Cheshire написал(а):вообще к его пока ещё несостоявшемуся хозяину)) Но рука - опасная соперница. Он ж с ней 900 лет душа в душу)))
*закрыл глаза ладонью, тихо* и какой черт меня за язык потянул...
Cheshire написал(а):я очень, конечно, постараюсь. Но вдруг меня нечаянно занесёт под твои окна, тогда уж звиняй)))
*вздохнул* да, я сочту это за обещанную колыбельную.
Cheshire написал(а):вот, не поверишь, та же самая проблема! и я не знаю))
как нет?.. ну вот, а я-то думал, что нашёл то самое, чем смогу всегда оправдаться. Ладно, придётся продолжить поиски))
*грустно усмехнулся* ну почему же, поверю.
*посмотрел на него, чуть улыбнулся* это не является оправданием лишь для меня. Остальные и так поведутся.