Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #Три. Просто три.

#Три. Просто три.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Минору Чиаки
Еще моя кузина и ее Хранитель асексуальны! *Жанетт делано надула губы* И вообще, при чем тут озабоченность? Я, как психолог, знакома с теорией Фрейда, а там вообще все закачаешься :D Хлеба и зрелищ! Ну... можно без хлеба :D

Viera Landers
Уверяю, Вам это будет совсем не сложно, моя хорошая)
Я сама уже в предвкушении выходных, совсем вымоталась, будем с Вам вместе крепиться)
Да оно у меня всегда в принципе хорошее, но сегодня особенно. *кивнула с улыбкой*

Wilhelmina Westenra
*Магдалена взяла кузину за руку, подойдя ближе, и поцеловала в щеку* Я не знаю, где наша сестра... *Вздох, который ничего не изменит*

0

362

Минору Чиаки написал(а):

Похоже, я единственный в этом месте, кто не сексуально озабочен?..

нет, вас тут таких много )
и вообще у меня лишь одна озабоченность

Минору Чиаки написал(а):

Компромат? *удивился* Ну что ты, я всего лишь манипулирую, как людьми, так и аякаси. Вон, даже тебя сюда затащил. Хотя, сомневаюсь, что не при помощи чужих усилий.

Нет-нет, мной манипулировать не получится, увы : )
Я просто отмечаю день, когда ко мне вернулся интернет порцией здорового флуда ) ну или какого придется...

0

363

Viera Landers
да, да, и тебе, Сталкер-сан))) поздравляю с должностью)
Ayate Kamisuri
лучше, не лучше, а то, что говорить во флуде нельзя, обещаешь мне)) Какой-то ты противоречивый)) и какого галлюциногенного чаппи ты обожрался? чтобы я, да ревновать тебя?)))

Минору Чиаки написал(а):

кто не сексуально озабочен?..

готовимся к весне же)))

Минору Чиаки написал(а):

Ты делаешь не так только одно: идешь мимо *вздохнул, тепло улыбнувшись ему* И перестань говорить, что ты что-то не так делаешь. В конце концов, ты кот.

как видишь, я мимо всё же не прошёл)) по крайней мере пока)) Да, кот. Хорошее всему оправдание, не считаешь?))

0

364

Cheshire
Прости.... друг *посчитал это достаточно унизительным словом* но твои слова звучат именно как ревность. А я что? Мне же потом в глаза смотреть стыдно будет. И вообще, я обещал? Я сделаю. А где - уже мелочи жизни ) сейчас, только допишу этими руками кое-что милое, а потом можно будет предаться прочим радостям жизни )

0

365

Магдалена Жанетт Грэй написал(а):

с теорией Фрейда, а там вообще все закачаешься :D

Фрейд-сама)) Мой кумир)) Я его теперь в жизни не забуду)) и всю его компанию тоже)))
Ayate Kamisuri
Ты бы меня ещё братом назвал. Братишкой. Бро. Фуфуфу))) Мало ли как звучат мои слова)) А даже если и так, ничего от этого не изменится - ты как был плешивой лисой, которую придушить хочется, так ей и останешься))) Как же твои пальцы до сих пор не отсохли милое писать))

0

366

Магдалена Жанетт Грэй
*выгнул бровь* да я смотрю, тут все с Фрейдом на "ты". И ведь никто не поленился выделить эту мою фразу и про комментировать ее.

Ayate Kamisuri написал(а):

нет, вас тут таких много )
и вообще у меня лишь одна озабоченность

Покажи мне этих "много" )
Чешир?

Нет-нет, мной манипулировать не получится, увы : )
Я просто отмечаю день, когда ко мне вернулся интернет порцией здорового флуда ) ну или какого придется...

Ну, этого мы еще не пытались сделать, так что неизвестно.)
По-моему, сегодня флуд совсем не здоровый... Вернулся интернет? Хм...

Cheshire написал(а):

ревновать тебя?)

*не мог не вмешаться* а ревновать к кому/чему? к руке?

Cheshire написал(а):

готовимся к весне же)))

Если что - я помню, что ты обещал не орать под моими окнами )

Cheshire написал(а):

как видишь, я мимо всё же не прошёл)) по крайней мере пока)) Да, кот. Хорошее всему оправдание, не считаешь?))

Даже не знаю, что заставило тебя здесь остановиться )
*улыбнулся* нет, не считаю.

0

367

Минору Чиаки
Не знаю.. Я боюсь комплиментов, подозревая в них иронию..
Факты говорят обратное, Чиаки-сан.. *тихо засмеялась* Видимо, пройдет тебе декоративная плетка в руках - это всех привлекает. Хотя, почему декоративная?..)
Магдалена Жанетт Грэй
С таким начальством у меня точно проблем с адаптацией не возникнет ::3 Оо, волшебные выходные.. Я начинаю по ним скучать. Так что и правда, будем крепиться *_* Это хорошо, что вы положительно настроены - легче привыкнуть друг к другу)
Cheshire
Сталкер так сталкер..) Придется мне оправдывать свое прозвище)) И спасибо^_^

0

368

Минору Чиаки
Мина не выделила :D Она у меня умница)

Cheshire
А вот я тебя давно не видела, а ведь скучала! *Жанетт сегодня сама не своя, но явно в ударе*
Фрейд - святое)))

0

369

Минору Чиаки
Что ни говори, а ты вообще не смахиваешься на грозного. Боюсь, ты не оправдал собственных надежд.

Wilhelmina Westenra
Проверять мыло? *едва заметно улыбнулся*
*слегка склонился к девушке, тихо* Ученик, сторож и экзорцистка. Мы не знакомы.

Viera Landers
Что-то смущает?

0

370

Cheshire
не позорь слово "бро" своим мерзким языком. Тебе никогда не быть моим "бро", им могут быть только реально крутые люди и нелюди. Впрочем, еще ни один до планки не дотянул )
Мои пальцы живут мыслью, что однажды раздерут тебе глотку )

Минору Чиаки написал(а):

Покажи мне этих "много" )
Чешир?

*в каждого ткнул пальцем* я правда не заметил никакой активности в этом направлении. Вообще ни у кого )
Именно... *страдает, что нельзя ругаться* ну он же.. гррррр прям... бесит, нехорошее животное

Минору Чиаки написал(а):

Ну, этого мы еще не пытались сделать, так что неизвестно.)
По-моему, сегодня флуд совсем не здоровый... Вернулся интернет? Хм...

Ну, когда-нибудь мы это все же проверим )
Сойдет. У меня каждый день такой х) вернулся, у меня его пару месяцев не было

0

371

Viera Landers
Я очень хочу Новый Год, у нас в офисе уже елки установили... В понедельник вообще не захочется работать)
Я вообще ко всем быстро привыкаю, в конце концов, это еще и издержки профессии, мне положено быстро адаптироваться)

0

372

Минору Чиаки написал(а):

*не мог не вмешаться* а ревновать к кому/чему? к руке?

вообще к его пока ещё несостоявшемуся хозяину)) Но рука - опасная соперница. Он ж с ней 900 лет душа в душу))) 

Минору Чиаки написал(а):

Если что - я помню, что ты обещал не орать под моими окнами )

я очень, конечно, постараюсь. Но вдруг меня нечаянно занесёт под твои окна, тогда уж звиняй)))

Минору Чиаки написал(а):

Даже не знаю, что заставило тебя здесь остановиться )
*улыбнулся* нет, не считаю.

вот, не поверишь, та же самая проблема! и я не знаю))
как нет?.. ну вот, а я-то думал, что нашёл то самое, чем смогу всегда оправдаться. Ладно, придётся продолжить поиски))
Магдалена Жанетт Грэй
по мне невозможно не скучать))) так что я даже не удивляюсь)))

0

373

Cheshire написал(а):

душа в душу

А у меня иной вариант развития событий :D

Cheshire
Вот и правильно! Хочешь чайку?

0

374

Viera Landers
впрочем, ты уже так ассимилировалась во флуде, что "Сталкер" вскоре будет лишь напоминанием о твоём появлении))
Ayate Kamisuri
Ахах)) я повторюсь, но ты такой дурак +))) что аж)))
чёрт, твои пальцы умеют думать?! Я ж теперь спать не смогу, меня будут преследовать кошмары)) Как ты их ещё не отрезал)) Ведь слова "ты" и "думать" несовместимы) тяжко тебе, наверное, бедняге)))

) вернулся, у меня его пару месяцев не было

чтоб ты опять исчез))))

0

375

Cheshire написал(а):

Но рука - опасная соперница. Он ж с ней 900 лет душа в душу)))

.......
я слишком стар, для цензурного флуда..
"о, какие у тебя мышцы на руке! - ну так **ле, правая"  ))

0

376

А у меня иной вариант развития событий :D

ну я просто решил обойтись общепризнанным выражением xD

Вот и правильно! Хочешь чайку?

мне б лучше баклана. Они крупнее и лапы у них вкуснее обгладывать)))

0

377

.......
я слишком стар, для цензурного флуда..

так что ж ты ещё прахом не рассыпался? я всё жду, жду)))
xD вот, кстати, да. Ты сам, конечно, погано выглядишь, а вот руки у тебя классные такие)) Ты прямо живое подтверждение этой цитаты))

0

378

Azazell Rosenthal
А должно?.. Я останусь при своем мнении.. *прищурилась, задержав на аякаси взгляд*
Магдалена Жанетт Грэй
При слове Новый год запахло елью и мандаринами) но у нас, к сожалению, признаки этого праздника появятся нескоро.. А понедельник - он такой, его никто не хочет.. Потому, наверное, он и мстит)
Работа не работа.. Но у вас отлично получается)
Cheshire
Ну смотри.. )) *хитро улыбнулась*

0

379

Cheshire
:D Хэй, я же молчала... Так, намекнула и все, цитируя мужа: "А я чего? Я ничего (с)" :D
Ночью есть вредно :D *Хотя, Жанетт это никогда не волновало* Да и бакланов здесь не водится, может что еще? Скажем, курочка? :3

0

380

Wilhelmina Westenra
Рад, что он о тебе заботится, хоть и бывает столь вредным порой. *прикрыл глаза* Я в порядке - лишь устал.

Viera Landers
Ничего, к моим скоро привыкнешь *улыбнулся*
Плетку? Мне в руки? Меня все Чешир пытается наручниками к кровати приковать - пока что, это единственное, на что я способен )

Магдалена Жанетт Грэй
*усмехнулся* Нашла, про кого говорить. Она вообще умничка, не то, что остальные.

Azazell Rosenthal
*огорченно вздохнул* Ну вот, а я так надеялся, что хоть немного смогу побыть кем-то зловещим...

*в каждого ткнул пальцем* я правда не заметил никакой активности в этом направлении. Вообще ни у кого )
Именно... *страдает, что нельзя ругаться* ну он же.. гррррр прям... бесит, нехорошее животное

Хм... кажется, ты слишком сильно прижал уши к голове, если ничего не расслышал и слишком пристально смотришь на Чешира, если ничего не заметил )
Ругайся у него в личке, если так хочется - там, кроме него и тебя, этого никто не будет видеть.

Ну, когда-нибудь мы это все же проверим )
Сойдет. У меня каждый день такой х) вернулся, у меня его пару месяцев не было

Когда-нибудь - обязательно, как же иначе )
После разговоров о Фрейде, последняя фраза звучит прямо таки в яблочко.

Cheshire написал(а):

вообще к его пока ещё несостоявшемуся хозяину)) Но рука - опасная соперница. Он ж с ней 900 лет душа в душу)))

*закрыл глаза ладонью, тихо* и какой черт меня за язык потянул...

Cheshire написал(а):

я очень, конечно, постараюсь. Но вдруг меня нечаянно занесёт под твои окна, тогда уж звиняй)))

*вздохнул* да, я сочту это за обещанную колыбельную.

Cheshire написал(а):

вот, не поверишь, та же самая проблема! и я не знаю))
как нет?.. ну вот, а я-то думал, что нашёл то самое, чем смогу всегда оправдаться. Ладно, придётся продолжить поиски))

*грустно усмехнулся* ну почему же, поверю.
*посмотрел на него, чуть улыбнулся* это не является оправданием лишь для меня. Остальные и так поведутся.

0

381

Cheshire
ты бы еще сказал "пративный". Дурак из твоих уст звучит так мило )
Мне приятно знать, что из-за меня ты не спишь несколько ночей, да еще и страдаешь ))

Cheshire написал(а):

чтоб ты опять исчез))))

возьми леденец )

0

382

Viera Landers
А про дни недели есть фраза: "Вторник я тоже ненавижу" - вот они! Злостные офисные будни) Коварные и непостижимые)
А я скучаю по ананасу)) Кисленького не хватает, видимо)
Стараюсь по мере сил, хотя, мы выяснили, что нас с Минору Совесть испугалась..

0

383

мне б лучше баклана. Они крупнее
и лапы у них вкуснее обгладывать)))

*уже не может смеяться тихо* Чешир.. :D

0

384

Cheshire написал(а):

так что ж ты ещё прахом не рассыпался? я всё жду, жду)))
xD вот, кстати, да. Ты сам, конечно, погано выглядишь, а вот руки у тебя классные такие)) Ты прямо живое подтверждение этой цитаты))

можешь как-нибудь посублимировать, вспоминая о моих прекрасных руках, разрешаю )

Минору Чиаки написал(а):

Хм... кажется, ты слишком сильно прижал уши к голове, если ничего не расслышал и слишком пристально смотришь на Чешира, если ничего не заметил )
Ругайся у него в личке, если так хочется - там, кроме него и тебя, этого никто не будет видеть.

ну-ка, поподробней, кто тут еще выделился, помимо меня? )
эй, я смотрю не только на Чешира. Вот, еще и на тебя~
этим и спасаюсь х)

Минору Чиаки написал(а):

Когда-нибудь - обязательно, как же иначе )
После разговоров о Фрейде, последняя фраза звучит прямо таки в яблочко.

Договорились )
вот... если еще и Фрейда подключить, то у меня совсем все плохо. Надо срочно наверстывать упущенные дни!

0

385

Минору Чиаки
Да, поэтому они с Арго ушли - у Мины заболела голова от такого шума и непонятной кутерьмы. *Магдалена стала серьезной, вздохнула* Вот мы взрослые люди, а здесь черт знает о чем говорим.

0

386

Магдалена Жанетт Грэй
Ты молчала, а я тебя поддержал и тоже молчал)))
О, курочка... в аджике бы... и лечо))) *слюни* Женщина! Что ты творишь! Раззадорила мне аппетит!)))

Минору Чиаки написал(а):

Меня все Чешир пытается наручниками к кровати приковать

}: D *брови брови*)))

Минору Чиаки написал(а):

слишком пристально смотришь на Чешира, если ничего не заметил )

он просто жить без меня не может, хозяин)) прости ему его слепоту)))

Минору Чиаки написал(а):

*вздохнул* да, я сочту это за обещанную колыбельную.

подберу специально для тебя репертуарчик поспокойнее)))
Ayate Kamisuri
Пративный)))) Ахаха) Фу, бээ *высунул язык* А я и хотел придать этому слову милый окрас)) Лису, пишущему милые вещи - милы слова и посвящаю))
Придушу)) Советую не закрывать этой ночью глаза и спрятать подушку)))

Viera Landers написал(а):

*уже не может смеяться тихо* Чешир.. :D

oui, oui?)))

0

387

Минору Чиаки
кхм.. :D Ладно, я промолчу) но над идеей с плеткой ты подумай.. Скажем, висит она у тебя в кабинете, прямо за креслом на стене, пыльная такая, но как факт..)
Магдалена Жанетт Грэй
Эти будни коварны вне зависимости от места работы, но они и правда опасны. Порой умудряются прятать даже выходные!..
Ананасы.. О да *_* но мандарины роднее как-то, да их и съесть больше можно)
Совесть - не беда) разум с вами, а больше для веселой жизни не нужно ничего))

0

388

Cheshire
*за хвост поймал* хорошо, жду сегодня ночью у меня~ *расплылся в оскале*

0

389

можешь как-нибудь посублимировать, вспоминая о моих прекрасных руках, разрешаю )

......... ладно. я промолчу))

Вот мы взрослые люди, а здесь черт знает о чем говорим.

нет ну надо же где-то обо всём этом говорить)) мне серьёзных тем хватает и без того)) уши от них вянут к концу недели))

0

390

ну-ка, поподробней, кто тут еще выделился, помимо меня? )
эй, я смотрю не только на Чешира. Вот, еще и на тебя~
этим и спасаюсь х)

Я тебе об этом как-нибудь наедине нашепчу, а то мне самому за такое палево уши надерут *усмехнулся*
*удивился* Серьезно? А я-то тебе чем приглянулся?
Удачи х))

Договорились )
вот... если еще и Фрейда подключить, то у меня совсем все плохо. Надо срочно наверстывать упущенные дни!

*подавился словами* о, да я-таки и правда пророк..

Магдалена Жанетт Грэй
Что ж, пусть отдохнет - ей пока тяжело адаптироваться здесь. *усмехнулся* как это, черт знает о чем? Все знают о чем - о руках Аяте! *фыркнул* чем не прекрасная тема для разговора? Ах, да - еще же и Фрейд! А ты посмотри, какие красочные картины выписываются в совокупности этих двух тем...

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #Три. Просто три.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно