Cerber
*вздохнул* я осознавал, потому и чувствовал вину *потер пальцами переносицу закрыв глаза, тихо* извини, я что-то не в состоянии толкать длинные речи. Хотя, кто бы говорил про время.
Настроение настроением, но я все же устал *усмехнулся* старею. *прикрыл глаза* какие знакомые строки в подписи.
#Три. Просто три.
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться42103.12.11 21:05:05
Поделиться42203.12.11 22:14:51
Ночи, не спящим *обосновался на подоконнике с намерением провести здесь вечер*
*вздохнул* я осознавал, потому и чувствовал вину *потер пальцами переносицу закрыв глаза, тихо* извини, я что-то не в состоянии толкать длинные речи. Хотя, кто бы говорил про время.
Настроение настроением, но я все же устал *усмехнулся* старею. *прикрыл глаза* какие знакомые строки в подписи.
А это и все что нужно. Без длинных фраз. Твое понимание. *облокотился на стену, покачивая правой ногой в воздухе* Я не в счет. Мне можно сутки-двое и не спать - никак не отразится. Тем более, что был в дороге.
А вот что ты устал не удивительно. И скорее морально, чем физически. Или ошибаюсь? Как все прошло?
Кстати, я нашел то, что обещал тебе - для последней галочки. Думаю, будет во время.
Знакомые строки, говоришь. Знаешь, я уже не удивляюсь.
Поделиться42303.12.11 22:28:15
Cerber
*тепло улыбнулся, закрыв глаза, прямо таки упал в кресло, не желая более напрягаться, накрыл закрытые глаза ладонью* сколько мне еще раз нужно сказать тебе, что для меня ты еще как "в счет", чтобы ты, наконец, это понял?
Ты прав, как всегда. Главное, что все же прошло. Правда, я думал, что меня привяжут жгутом к стулу. Чуть ли не слезно умоляли остаться весь день. При фразе "я увольняюсь", которую я выдал тут же, как только переступил порог работы, все тут же начали мне мило улыбаться и говорить, как они меня любят и не хотят, чтобы я уходил. Перед уходом мне сказали, что ждут в понедельник, ибо будет много работы. И единственное, что я ответил на вопрос о том, приду ли я, - "Конечно. За заявлением". *говорит тихо и медленно, ибо даже на это слабо способен*
*улыбнулся* одними только словами об этом я слегка взбодрился. Спасибо.
Поделиться42403.12.11 23:56:34
Минору Чиаки
Тебе бы не в кресло упасть, а в постель в тихой комнате. И, закрыв глаза (не рукой, заметить) действительно постараться полноценно отдохнуть.
Я "в счет". Конечно, "в счет". И помню, и верю. Но, согласись, что из нас двоих, кое кто всяко выносливее. И это явно не человек *слегка улыбнулся, бросив быстрый взгляд*
Ты принял решение. Целенаправленно шел к нему. И ты все сделал верно. День пережит, он уже отступил в прошлое. Ты остался в настоящем, мой сильный Хозяин. Осталось лишь восполнить потраченную энергию.
Поделиться42504.12.11 00:09:56
Cerber
*качнул головой* нет, я не хочу спать, в этом все дело. Тело не слушается немного.
*быстрым движением скользнул на автомате ладонью по груди, после поспешно уронив руку на колени* догадаешься ли ты о том, что я тебе на это отвечу?.. *приоткрыл глаза, взглянув на него*
*с небольшим усилием поднялся из кресла и медленно подошел к нему, коснулся лбом его плеча, тихо проговорил* энергия восполниться, об этом можешь не переживать. *чуть улыбнулся* твое "мой" прозвучало очень особенно. Или же мне показалось. *закрыл глаза* я постою так *чуть коснулся пальцами его предплечья*
Поделиться42604.12.11 00:27:13
Минору Чиаки
Ты не хочешь, согласен. Но вот твой организм вряд ли с этим согласен, о чем и сообщает в столь быстро доступной тебе форме. И да, я вполне могу прочитать между строк. И ответить, что тоже беспокоюсь, а данный момент еще и вполне обоснованно.
Постоишь? *задумчиво* Думаешь, я позволю тебе вот так покачиваясь стоять рядом? *обхватил руками тело человеко и, легко приподняв, усадил на подоконник, прижав спиной к себе* Ты можешь посидеть так. *скользнул пальцами по его виску* Ты и есть мой. Мой Хозяин. Которым я горжусь. Уважаю. Люблю. За благополучие которого всегда волнуюсь. Не искоренимо.
Поделиться42704.12.11 00:39:23
Cerber
Возможно, но тело - телом, а сознание еще требует бодрости. Я в тебе нисколько не сомневался. Нет оснований - банальная усталость. Хотя, кажется, она все это время копилась, а сейчас просто вылезла наружу, поняв, что копиться ей больше незачем. *чуть нахмурился* Я снова много болтаю.
Неужели настолько заметно, что я шатаюсь? *тихо усмехнулся, закинул голову назад, касаясь затылком его плеча* Кажется, я отвык от таких откровенных речей в свой адрес.
Поделиться42804.12.11 00:58:33
Минору Чиаки
Сознание - удивительно упрямая и живучая вещь. Оно может быть активно-подвижным и при совершенно исчерпанных силах. Чего бы, в случае с тобой, мне не хотелось бы допускать *чуть склонив голову, улыбнулся оконному отражению* А ты предпочитаешь помолчать?
Неужели настолько заметно, что я шатаюсь?
Хозяин, я эмпат *тихо напоминая, и продолжая невольно улыбаться* А слова... В том, что думаешь и озвучиваешь разве есть что-то особенное? Как говорил чей-то отец, "чувства, что испытывает твое сердце бессмысленны, если они никогда не будут озвучены". Тем более, я сказал истину. Тебе осталось или принять, или опровергнуть. Все просто
Поделиться42904.12.11 01:10:46
Cerber
Да, особенно, когда уже совсем не соображаешь, что и где происходит *чуть улыбнулся, закрыл глаза расслабляясь* Нет, мне нравится с тобой говорить. Но я могу в таком состоянии наговорить много лишнего.
*вздохнул, улыбнулся более тепло* Я всегда это помню, но повторять, опять же, что усталость заставляет нести чушь - глупо. *чуть прижался к нему спиной, поежившись и слегка дернув плечами* Да, кажется, я сам той же масти, о чем, вроде бы, говорил тебе. Что ж, будучи сам таким, я могу порой и удивиться тому, от чего отвык *тихо усмехнулся* Опровергать - никогда. Для таких слов и действий есть выход вон за той дверью *лениво махнул рукой в сторону выхода* Пусть все опровержения гуляют в ту сторону.
Поделиться43004.12.11 01:45:59
Минору Чиаки
Много лишнего, говоришь.. *продолжая легко пальцами массировать его виски* Заставляет задуматься, что ты, хранишь в своей голове, как минимум правительственные секреты..
Не глупо *покачал головой* когда идет близкое общение, причем говорящих связывает нечто большее, чем просто общий интерес, слова уже не понимаются превратно. Потому что нет сомнений в искренности приязненного отношения. Потому что и в голову не может придти мысль о нарочитой обиде.
Люди порой странно себя ведут *задумчиво* Иногда наводят столько тумана или излишнего пафоса, увлекаются ярлыками и не понимают, как легко потеряться за всем этим. А под действием жизни в таком обществе, многие отвыкают от естественного выражения чувств, забывают, что это естественно - принимать комплименты, которые говорятся от сердца. *заглянул в его лицо* походу, это уже я заговариваюсь) Но согласен, да, пусть все опровержения идут ровным строем по указанному тобой маршруту
Поделиться43104.12.11 02:00:03
Cerber
*улыбнулся* ну, правительственные - не правительственные, но секреты есть. Хотя, тебе как раз я могу о них рассказать, но не здесь и не сейчас.
Ну, если смотреть так глубоко, как ты сейчас решил нырнуть - нам с тобой можно вообще не договаривать многие вещи постоянно - и так поймем, что именно хотели выразить в этих кусках недосказанных фраз.
*кивнул* это как разе те маски, про которые я тебе недавно говорил *улыбнулся* Возможно, естественно, но так же все давно и отвыкли от такого принятия искренности и честности, которой обладают уже единицы. Ничего не заговариваешься, все нормально *посмотрел на него, чуть повернув голову в сторону* Я надеюсь, в твои планы сегодняшние планы входит сон?
Поделиться43204.12.11 02:17:19
Минору Чиаки
Более, чем понятно *усмехнулся* У меня продолжается эпопея со штормом, а к вечеру он еще и усилился. Целый день вылетаю из интернета и не могу пробиться в почту. Извини, что столь застопорился.
И это тоже *кивнул* Понимать с полуслова намного удобнее, как думаешь?)
В мои планы сон не просто входит - вбегает. Но я буду ждать пока ты сжалишься надо мной и не решишь сам пойти на боковую.
Поделиться43304.12.11 02:29:04
CerberНичего страшного, я вижу тебя здесь - уже куда спокойнее, чем могло предполагаться. Так что не переживай по этому поводу, ответишь, как сможешь.
*улыбнулся* Конечно же, удобнее. Особенно, когда уже язык начинает заплетаться.
О, я так понимаю, ты сейчас еле держишься, чтобы не уснуть у монитора? В любом случае, я буду тебя ругать. Потом. *вздохнул* Хорошо, идем вместе. И не нужно меня ждать, в таких случаях - я всегда смогу присоединиться ко сну позже. *нежно коснулся его виска губами* Я сжалюсь над тобой, а что-то, надеюсь, надо мной *тихо усмехнулся, прижав ладонь к груди* Комната или камин?
Поделиться43404.12.11 02:40:54
Минору Чиаки
Не пойдет. Позже - не пойдет. Мой долг...Нет. Мое желание - оберегать тебя. Даже, если это твои не совсем разумные поступки по отношению к самому себе. Закинуть тебя на плечо, заставив делать так, а не иначе в определенные моменты, я не могу. Значит буду рядом, чтобы разделить и течение, и последствия.
*прикрыл глаза на ласку, но волноваться так и не перестал* Тебе хотя бы просто лечь. Подальше от всего. Ты и неспешные мысли, возможно, сам не заметишь, как уснешь.
Помнится, эта комната тебе больше нравилась для сна. Тем более, сейчас кроме нас здесь никого. *выпустив его из объятий,соскользнул на пол, в коротком прыжке принимая форму пса. И встал боком к подоконнику, предлагая пересесть к себе на спину*
Поделиться43504.12.11 02:52:01
Cerber
Заставляя меня при этом еще больше волноваться за тебя? У нас с тобой бесконечный круг тогда получится.
*улыбнулся* можешь не переживать по поводу моего сна - он уже обнял меня, желая утянуть в свои грезы. Правда, самих грез я снова не увижу, как и всегда.
*взглянул на него, пронаблюдав* она мне нравилась больше по той причине, что здесь можешь расположиться ты и я вместе с тобой *чуть качнул головой, заставляя глаза не закрываться, убрал руку от груди и мягко перебрался на его спину, и прижался к нему, утыкаясь лицом в мягкую шерсть*
Поделиться43604.12.11 03:01:23
Минору Чиаки
Так и бывает с теми, кто ревностно заботится о благополучии друг друга. Иногда приходится идти на уступки. Но у нас еще будет возможность обговорить этот момент.
Да *довольно фыркнул* Как говорится, она мне по размеру. *аккуратно ступая, подошел к камину и, подогнув лапы, осторожно опустился на ковер* Даже, если не ждешь грез, ты будешь спать спокойно *коснулся носом его руки* Доброй ночи тебе, Хозяин. И легкого пробуждения.
Поделиться43704.12.11 03:03:18
Cerber
*тепло улыбнулся, уже не открывая глаз, ласково провел ладонью по его переносице, тихо* Доброй ночи, мой хороший.
Поделиться43804.12.11 21:26:28
Я. Так долго писала пост.
*в тихом бешенстве*
Поделиться43904.12.11 21:28:44
Viera Landers
*удивленно* почему долго и зачем от этого быть в бешенстве?
Поделиться44004.12.11 21:33:11
Минору Чиаки
Ну.. Я долго пишу посты. А тут меня еще и отвлекали.. Это был такой пост тебе. И.. Свет...
*пошла дышать свежим воздухом и точить нож*
Поделиться44104.12.11 21:34:20
Привет всем...
Поделиться44204.12.11 21:38:10
Viera Landers
О, я тебя так понимаю... Это самый отвратительный закон подлости *вздохнул* Не переживай так, успокойся, напишешь еще лучше, чем тот. *посмотрел на нее* а ты где его писала-то? Тут или в ворде? *усмехнулся* Если собралась убивать тех, кто отключил свет - я с тобой!
chrome
Вечера. Как твои дела?
Поделиться44304.12.11 21:52:18
Минору Чиаки
Привет)
Да не особо, сильно устаю. А твои как?
Поделиться44404.12.11 22:04:43
chrome
А мои намного лучше, чем раньше. Уставать теперь будет не от чего. По крайне мере, пока что.
Поделиться44504.12.11 22:44:54
Минору Чиаки
Ты со мной? Оо, в таком случае, время мести пришло.. *как-то особенно улыбнулась, и улыбка эта не предвещает ничего хорошего* Тут.. Обычно в ворде пишу, чтобы сохранить. А сегодня как назло..
А еще я почему-то не вижу тест из– за стиля. Не судьба нам, видно, говорить сегодня.. *мягко, но немного грустно усмехнулась*
Поделиться44604.12.11 22:48:37
Viera Landers
Конечно. Помнишь, я тебе ответ не успел отправить, пусть и во флуде? Так вот. *цокнул языком* Да, будто кто-то сидит и наблюдает за нами, чтобы сорвать последние остатки нервов *вздохнул*
Ты с телефона опять? Странно. *покачал головой* А день так хорошо начинался. Да и заканчивался, вроде, не плохо.
Поделиться44704.12.11 23:05:54
Минору Чиаки
Помню, тем более, это был единственный раз, когда ты разозлился при мне.. *покачала головой* А ведь и правда кто-то сидит. Только, боюсь, не вверху, а внизу..
Да, ночью я постоянно с него.. Не расстраивайся. Не так страшно мое отсутствие.. Тем более, сегодня вряд ли я могла бы порадовать тебя адекватным своим состоянием. В любом случае, приятной ночи)
Поделиться44804.12.11 23:14:09
Viera Landers
Кажется, это вообще был первый раз, когда я разозлился здесь *чуть улыбнулся* Лучше бы они сидели в другом месте...
Терять на сегодня такую собеседницу - это сам грех. А не адекватные состояния - дело обычное, уже привыклось. Лучше отдохни, доброй ночи тебе )
Поделиться44905.12.11 12:15:23
Боже... выборы это такая хрееень... *выжатая как лимон*
Поделиться45005.12.11 12:25:59
Kohaku
Согласен. Я бы, даже, похуже это назвал, да ругаться на хочется.
Как ты? Совсем вымоталась?