Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #Три. Просто три.

#Три. Просто три.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

*проходя мимо, заглянул в дверь"
Дня всем

0

452

Cerber
*любит, когда он так делает* я только проснулся, поэтому от меня утра.

0

453

Минору Чиаки
*улыбнулся, проведя ладонью по лицу* Тогда утра тебе, Хозяин) И дня, как в продолжение, удачного

0

454

Cerber
*улыбнулся, прикрыв глаза* вообще, я рад тебя видеть. Уверен, сегодня день будет просто отличным.)

0

455

Минору Чиаки написал(а):

вообще, я рад тебя видеть. Уверен, сегодня день будет просто отличным.)

примиряет меня с действительностью) А если я хотя бы к вечеру наконец-то доберусь до дома - присоединюсь к твоему оптимизму) Хотя, сон - зло. Я это помню, да.

0

456

Cerber
Сон, может, и зло, а вот дом - это благо. Благо, которое я вынужден не на долго покинуть ради одной подписи на заявлении. А ради этого я готов отлучиться ))
Так что, до вечера, надеюсь. И желаю тебе, все же, добраться до дома пораньше, мой хороший )

0

457

Минору Чиаки написал(а):

Согласен. Я бы, даже, похуже это назвал, да ругаться на хочется.
Как ты? Совсем вымоталась?

Да не говори. Мне вообще результаты не ясны, если честно. Хотя я точно знаю их только по двум участкам, но тем не менее Х.Х
Да прилично. Дома я очутилась только в полпятого утра и это при том, что у нас стояли каибы и вручную мы голоса не считали. Так, что сегодня я еще отдохну от всего, предаваясь лени, а уж завтра снова вольюсь впроцесс жизнедеятельности~

0

458

Я. Ее. Убью. Можно.?.

Kohaku
Да чего ж там не ясного? Единая Россия, как всегда, победит *усмехнулся* По-моему, так всегда было.
Ну, хотя бы сегодня отдохнешь - уже несказанно радует. Так что, буду надеяться, что отдохнешь ты хорошо )

0

459

Минору Чиаки написал(а):

Я. Ее. Убью. Можно.?.

Мне сложно, на такие заявления давать отрицательные ответы))) Щас разрешу, а ты сядешьXD
Минору Чиаки
Ну это-то дааа... но блин, так неприкрыто. Х.х
Не так хорошо как хотелось бы морально, но физиески вполне, спасибо))

0

460

Всем добрый вечер :3

0

461

Kohaku написал(а):

Мне сложно, на такие заявления давать отрицательные ответы))) Щас разрешу, а ты сядешьXD

Я сделаю так, что об этом никто не узнает. Честно.))

Kohaku
Ну, депутаты - они такие.
Ну, хотя бы это. Уже радостно слышать )

0

462

Сора Саватари
Плавно переходящий в ночь )

0

463

Минору Чиаки
О, Боже, как быстро время то летит, гляди, не успею глазом моргнуть-состарюсь х)

0

464

Сора Саватари
О, не переживай, я состарюсь раньше тебя )

0

465

Минору Чиаки
Ой, не надо тут ля-ля)) Не на много ты меня старше))

0

466

Сора Саватари
Ну, посчитай на четыре года *смеется*

0

467

Минору Чиаки
Ну вот)) Я же говорю, не на много)) А вообще, если так подумать, то мы с самого своего рождения стареем)

0

468

Сора Саватари
*фыркнул* ну подумаешь. К тому же, ты сказала о будущем, а не постоянном.

0

469

Минору Чиаки
*смеется* Ну ты как обычно, найдешь к чему придраться)

0

470

Сора Саватари
Ну так еще бы *улыбнулся* Это входит в мои обязанности.

0

471

Просыпаемся! За отсутствием хранителя флуда в лице Минору-сана, его обязанности буду выполнять я)

0

472

Минору-сан одобряет, сидя рядом со мной х)) Но, увы, не может присутствовать лично.

0

473

Сора Саватари
Сора-сан)) доброго вечера тебе и Минору-сану)) Что-то флуд совсем зачах. До полуночи сижу тут, а потом уйду пост писать)

0

474

Viera Landers
Доброго вечера, Виера)) да, сегодня флуд что-то совсем опустел, даже странно как-то

От Минору:
Сегодня понедельник, вчера были выборы (хотя не понимаю, почему от этого устают те, кто всего лишь ставил галочки), а как говорится - понедельник трудный день. Даже вот вечером никто не добрался до сюда, как видно. а тем временем, я рад тебя лицезреть ))

0

475

Сора-сан
Сложная неделя сложного сезона - все устали и хотят чего-нибудь новенького. Нового года, например)
Да еще и понедельник, оо. Но не будем о грустном, пора снимать напряжение)
Минору-сан
Выборы? Да я больше от погоды устала, а галочку - ты прав - поставить несложно. У меня что вчера, что сегодня кошмар за окном, а вкупе с концом года это дает непередаваемый напряг)
Я тоже очень рада, пусть и вижу тебя заочно))

0

476

Viera Landers
О, да! Нового года все ждут с нетерпением. Напряжение. действительно, снять не помешало бы.

Погода - у нас вещь весьма специфическая: зима, а на улице дождь, слякоть и лужи по колено. От такого невозможно не устать, скорее, даже, переутомиться.

0

477

Я жду даже не столько праздника, сколько января. Даже цифра 2 в 2012 году - уже что-то новенькое. Не так тоскливо))

А у нас снегопад и снега очень много, но например сегодня даже не рассвело до конца, все  сумерки были. Тоже не особо здорово, при том что я люблю снег) в общем, факторы факторами, но новой депрессии я не хочу))

0

478

*вернулся в комнату с бокалом вина, сел у камина, глядя на огонь*

Viera Landers
Вот бы нам снегопад, а то ведь скользко везде. Хотя сегодня у нас было прохладственно и весь день солнышко - такое мне куда больше нравится. И снег я тоже люблю, но не люблю сам холод. А вот и не надо депрессии, думай о чем-нибудь хорошем *чуть улыбнулся*

Никто не хочет выпить и составить мне компанию?

0

479

Минору Чиаки
Значит, у нас тоже завтра будет прохладно и солнечно.) А сильно лужи замерзли? Какую мне завтра обувь одевать?)
На самом деле, очень удобно – ваша погода сегодня будет нашей завтра. И да. Добрый вечер)

0

480

*Тихонько так зашла в комнату, скорее даже прокралась, держа за спиной в руке бутылку Black&White.*

Минору Чиаки
Не против моей компании, м? *Села рядышком, поставив бутыль* Сегодня мы спиваемся. А повод есть? Или их даже слишком много?

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #Три. Просто три.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно