Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #Три. Просто три.

#Три. Просто три.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Viera Landers
И тебе вечера, чудесная *улыбнулся, кивнув* Лужи не замерзли, всего лишь из-за слякоти скользко. Одевай что-нибудь с резиновой подошвой - она не скользит, сегодня проверено.
И правда, весьма удобно.

0

482

Магдалена Жанетт Грэй
*слегка улыбнулся, взглянув на нее* Рад тебя видеть. Да, повод есть и не один. Два хороших и один не очень. Но ты уже знаешь о последнем.

0

483

Всем доброго вечера ^^

0

484

Сора Саватари
Весьма. *повернул голову в сторону девушки* Вина? *посмотрел на бутылку, принесенную женой* Или виски? Я бы вот от второго не отказался...

0

485

Минору Чиаки
*Льдисто-голубой глаз казался намного светлее, чуть ли не светился от блеска пламени, но в нем читалось беспокойство, тогда как правый глаз казался черным из-за неверных теней* Знаю. *Жанетт кивнула, губы нервно искривились в улыбке* Ты меня напугал, а мне это не свойственно - я по-настоящему редко переживаю, привыкла ото всего абстрагироваться, а здесь... *Тяжелый вздох* Но какие же два хороших повода?

0

486

Минору Чиаки
О, конечно *улыбнулась*, я бы не отказалась от виски))

0

487

Сора Саватари
*Женщина взглянула на сестру и взгляд потеплел* Сора! Давно не виделись с тобой, сестричка! Садись! *Похлопала рядом* Правда, хочешь выпить? Этот виски очень вкусный, более того, очень мягкий.

0

488

Минору Чиаки
Я ушла писать пост. Мне уже так стыдно, но я все еще в трауре по тому варианту..
Магдалена Жанетт Грэй
Сора Саватари
Доброго вечера, юные леди *_* *кивнула, приветливо улыбнувшись, и убежала творить*

0

489

Viera Landers
Моя дорогая! Рада Вам! Возвращайтесь к нам скорее! *Жанетт помахала на временное прощание подруге*

0

490

Магдалена Жанетт Грэй
Да-да *кивнула головой*, мы однозначно, давно не виделись. Конечно, я хочу выпить, тем более есть повод *искоса взглянула на Минору*. Милая, я не сомневаюсь, что виски просто отменный.

0

491

Viera Landers
^^ мы будем тебя ждать.

0

492

Сора Саватари
Ох, вы меня так интригуете! *Магдалена взмахнула руками* Что за повод-то? *В небольшие стаканы, где уже лежали кубики льда, был налит виски и роздан собравшимся*

0

493

Магдалена Жанетт Грэй
*усмехнулся* извини, не думал, что тебя это так напугает. Хотя я и сам весь перепуганный, да и волнуюсь, хотя просили об обратном. *вздохнул* Ну разве можно не волноваться, а? Не умею я... *качнул головой* Я уволился и меня уже приняли на другую работу.

Сора Саватари
*хмыкнул* сомневаться и не приходилось. *посмотрел на Жанетт* Может, она займется этим, как думаешь?

Viera Landers
Нет поводов стыдиться *улыбнулся, кивнул* удачи. Уверен, этот тоже будет прекрасен.

0

494

Магдалена Жанетт Грэй
Их несколько, я думала Минору тебе уже сказал.
Спасибо *взяла бокал, заглянула в янтарную жидкость и пригубила*

Минору Чиаки
Она уже благополучно сделала это *улыбнулась*

Отредактировано Сора Саватари (06.12.11 20:29:00)

0

495

Минору Чиаки
*покачала головой* Нельзя не волноваться, даже меня это потрясло. Но с работой я поздравляю! *улыбнулась, потом удивленно посмотрела поочередно на Минору и Сору* Чем я займусь?

0

496

Сора Саватари
Ах, вы о виски! *Смеется* Люблю этот напиток, как ни крути.
Да, рассказал, только что. Как ты, моя хорошая?

0

497

Магдалена Жанетт Грэй
Все хорошо, не считая парочки проблем личного характера*вздохнула*, но все наладится, я ведь знаю))) А ты как, сестренка?

0

498

Сора Саватари
Хм? Такие проблемы... От них никуда не деться. *поморщилась от досады* Я ничего, только работать уже не хочется - везде эти елки стоят!

0

499

Сора Саватари
*усмехнулся* я, как всегда, пропустил все самое интересное.

Магдалена Жанетт Грэй
*вздохнул* да, не ожидал такого поворота событий. И ведь, *непечатное слово*, ни черта не известно. Меня это из себя выводит. *отставил вино в сторону, взял бокал с виски, сделал хороший глоток*

0

500

Магдалена Жанетт Грэй
*залилась смехом* от елок никуда не деться, Новый год скоро)

А проблемы,они. да, те еще сволочи))

0

501

Минору Чиаки
Ничего. Раз это стало известно, значит все и правда не так уж страшно.

Сора Саватари
Чуть меньше месяца, а это приличный срок. *надулась на несправедливость* Меня просто вынуждают страдать!

0

502

Магдалена Жанетт Грэй
*усмехнулся, глядя на огонь через напиток, прикрыл глаза, тихо* очень на это надеюсь.

0

503

Магдалена Жанетт Грэй
Да ладно тебе Жанетт, елочки - это ведь так мило и настроение предпраздничное))

0

504

Минору Чиаки
Не будь так пессимистичен. *Жанетт с легким укором взглянула на мужчину* Пожалуйста.

0

505

Магдалена Жанетт Грэй
*фыркнул, дернув плечом* я ничуть не пессимистичен, я лишь беспокоюсь о том, кто дорог.

0

506

Минору Чиаки
Прелесть моя, с ним все будет хорошо (я точно знаю!) *подмигнула*

0

507

Минору Чиаки
*Вздохнула, набираясь терпения* Я же тоже переживаю. Но это не значит, что нужно сидеть в виде амебы и расстраиваться ее больше, придумывая, что и как может быть. Тебя же русским (скорее всего) языком попросили не беспокоиться. Так в чем проблема? Дорогой тебе попросил между прочим.

0

508

Минору Чиаки
И я, между прочем, тоже переживаю *посмотрела в полупустой стакан с виски и вздохнула*

0

509

Магдалена Жанетт Грэй
*искоса посмотрел на нее из-под прикрытых глаз, промолчал, вновь уставился на огонь через стекло, просидел так минуты две, опустил руку с бокалом, закрыл глаза, тяжело вздохнув, тихо* и Чешир давно не заглядывал *не выпуская бокал из рук, откинулся спиной на ковер*

Сора Саватари
*усмехнулся, чуть улыбнувшись* знаю, знаю.

0

510

Минору Чиаки
Магдалена Жанетт Грэй
Так, милые мои, пошла я творчеством заниматься))

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #Три. Просто три.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно