Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #Три. Просто три.

#Три. Просто три.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Минору Чиаки
*Черты лица застыли, словно маска, глаза точно потемнели* Хороший уход от разговора. *Взгляд смягчился, но женщина все равно отвернулась* Лучше выпей еще.

0

512

Сора Саватари
Удачи, сестричка! *поцеловала в щечку*

0

513

Сора Саватари
Удачи *хмыкнул*

0

514

Магдалена Жанетт Грэй
*хмыкнул* а мне нечего сказать, так почему бы не уйти? *допил содержимое бокала, чуть приподнявшись на локтях, а после снова лег*

0

515

Минору Чиаки
*Оценивающе поглядела на директора* Знаешь, ты так аппетитно лежишь, что мне тоже хочется вот так растянуться, но я, пожалуй, воздержусь.

0

516

Магдалена Жанетт Грэй
*усмехнулся, посмотрев на жену, деланно удивился* почему же? Присоединяйся, я не против.

0

517

Минору Чиаки
*выгнула бровь* И как эта сцена будет смотреться? Милый, давай все же не у всех на виду. *Хмыкнула, хитро смотря на мужа* А! Где наша не пропадала! *Махнула рукой, подошла поближе, легла на живот и оперлась на руки подбородком, при этом болтая ножками*

0

518

Магдалена Жанетт Грэй
*фыркнул* как отдых у камина! Как она еще может смотреться? *пожал плечами* не хочешь - буду с ковром обниматься. *выгнул бровь, наблюдая за ней* ну вот, а сразу не могла этого сделать? Как-будто я не знаю, что предлагаю тебе тут.

0

519

Минору Чиаки
Ну уж нет! *Жанетт сделала вид, что возмущена* Твоя жена я, а не ковер! И нет, не могла! Должна же я для приличия побурчать о приличиях*? *смешно фыркнула*

0

520

Магдалена Жанетт Грэй
*наклонил голову на бок* Зато ковер не возмущается, что его приглашают отдохнуть вместе *хмыкнул, чуть улыбнувшись*

0

521

Минору Чиаки
Милый, *вкрадчиво начала Грэй* если бы ты сказал, что ковер начал возмущаться, я бы подумала, что камбала научилась очень хорошо подражать предметам декора. ну или что мы с тобой заболели. Но первый вариант как-то позитивнее.

0

522

Магдалена Жанетт Грэй
*выгнул бровь* хочешь сказать, у нас ковер из камбалы? Это плохие новости - я не люблю запах рыбы, уже нанюхался сегодня.

0

523

Я снова с вами,милые мои :3

0

524

Сора Саватари
Присоединяйся *вкрадчиво вновь поприветствовал*

0

525

Минору Чиаки
У нас плохие новости вдвойне - я терпеть не могу рыбу вообще. *опасливо покосилась на ковер*
Но, вроде, это просто ковер.

Сора Саватари
Да! Да! Ложись к нам! *Женщина поболтала ногами, словно малая девчушка*

0

526

Минору Чиаки
А, что, вы тут, так яро без меня обсуждаете?* посмотрела на Минору и Жанетт с подозрением*

0

527

Сора Саватари
Камбалу :DDD

0

528

Магдалена Жанетт Грэй
Камбалу? оО А что с ней?

0

529

Сора Саватари
Да вот... вдруг ковер - камбала? Боже, что я несу?...*Facepalm*

0

530

Магдалена Жанетт Грэй
Ковер?о_О Камбала? О_О Вы сколько тут выпили без меня?

0

531

Магдалена Жанетт Грэй
*покосился на ковер, задумчиво* кстати, никогда на задумывался - а из чего он вообще?..

Сора Саватари
*усмехнулся* рыбу! Помнишь, какое чудесное амбре сегодня было в трамвае?

0

532

Сора Саватари
Да вроде и не пили... И даже Чешир ничего не курил. Да и Минору не дымил... Вообще, у меня часто так под вечер. Х)

0

533

Минору Чиаки
*Покосилась на ковер снова* Надеюсь, что не и рыбы. Шерстяной, наверное. Вон какой мягкий *Грэй провела рукой по ворсу*

0

534

*тихо смеется, стоя недалеко от окна* Вот почему я предпочитаю алкоголю кофе.. *мягко улыбнулась* Я снова с вами, но - с телефона.

0

535

Минору Чиаки
О. да!!! Такое амбре не забудешь, я думала умру там.

Магдалена Жанетт Грэй
Ты так странно сказала мягкий и провела рукой, что мне показалось, будто ты гладишь Чешира оО хD Надеюсь, ковер не из него и, кстати, я его ч то-то давно не видела.

0

536

Viera Landers
Ура!!! Я не одна трезвая тут ^^

Отредактировано Сора Саватари (06.12.11 22:27:00)

0

537

Магдалена Жанетт Грэй
О, дымить! Черт, надо купить кальян... *посмотрел на бокал, выплеснул остатки содержимого в камин, огонь из которого полыхнул при попадании в него алкоголя* Думаю, с меня хватит на сегодня *уже пять раз забыл про ковер*

Viera Landers написал(а):

Вот почему я предпочитаю алкоголю кофе..

Мне Цербер кофе пить запретил *чуть улыбнулся* Так что... так что алкоголь тоже не выход, но хоть один раз так расслабиться можно *взглянул на нее* А как же текст? Ты его видишь?

Сора Саватари
Да уж, и ведь надо же было так "замечательно" попасть в это *фыркнул, поморщившись*

0

538

Сора Саватари
Это нужно срочно исправлять)) такая компания, а мы не по состоянию)
Хотя, мне недолго осталось соображать, что говорю..)

0

539

Viera Landers
Ах, милая! Это даже не алкоголь, будь виноват он, одной камбалой дело не обошлось бы. А сейчас просто разгрузка эмоциональная, дурь выходит. *хмыкнула* С возвращением!

Сора Саватари
*Вдвое опасливее посмотрела уже в упор на несчастный ковер* Нет, Чешира гладят не так... Да и расцветка другая...

0

540

Минору Чиаки
нам с тобой как всегда везет на такие вот ситуации. == *буээээ*

Viera Landers
Да-да, нужно исправлять, тем более, компания, действительно, шикарная. знаешь, я уже перестаю соображать, что говорю хD

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #Три. Просто три.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно