Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #Три. Просто три.

#Три. Просто три.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Минору Чиаки
Кольян? *брезгливо сморщилась* Нет, фу, все равно курево. Между прочим, я хоть и притащила бутыль, а так и не выпила. *оглянулась на свой стакан* Ну да ладно. Сам факт алкоголя уже настораживает. *смешно наморщила нос*

0

542

Минору Чиаки
Не сказать, что негативно отношусь к градусам.. Просто меня быстро уносит, и я перестаю быть вежливой и адекватной. А это ой как нехорошо))
Неа, не вижу) но у меня есть одна маленькая хитрость.. *подмигнула, мягко улыбаясь* в любом случае, я буду всего лишь слегка тормозить, не более.

0

543

Магдалена Жанетт Грэй
Расцветка? хD Милая, да ты похоже уже и не помнишь, куда Чешик делся хD Думаю тебе на сегодня уже хватит пить, это дело продолжим мы с Виерой. х))

0

544

Сора Саватари
А куда делся Чешир? *удивлена* Но я не пила, вообще-то. *с укором посмотрела на сестру*

0

545

Магдалена Жанетт Грэй
Я вот и пыталась узнать, где он, а то вдруг вы его тут на ковер пустили. Бедный Котя-сан *сделала жалостный вид* Ладно, я тебе верю, не пила, так, не пила. * улыбнулась*

0

546

Сора Саватари
Ох, не пугай меня так! *выдохнула* Минору не даст в обиду Чешика, это невозможно! Да и Минору-то резвый, между прочим, он и выпил-то всего ничего. *жутко гордая*

0

547

Магдалена Жанетт Грэй
Ахахаха, милая, я сама Чешика в обиду не дам х)) Минору просто мало выпил хD

0

548

Магдалена Жанетт Грэй
Самый верный способ отдохнуть, на самом деле, так что полностью поддерживаю)) Камбала.. В принципе, миловидная такая рыбка, хотя мне скаты больше нравятся))
Сора-сан
Чем меньше задумываешься, тем больше узнаешь о тайных функциях своего мозга, так что дружно перестаем понимать х))

0

549

Сора Саватари
:D Общество защиты Чешира?

Viera Landers
О, скаты величественны! Но я к водному миру равнодушна, честно говоря)

А я вынуждена на сегодня покинуть это место и этот замечательный ковер. *смеется* Всем отлично провести время и до встречи, мои дорогие!

0

550

Viera Landers
Согласна! хD Предлагаю по бокалу виски? *умоляюще смотрит*

Магдалена Жанетт Грэй
ДА!! НЕ ДАДИМ В ОБИДУ КОТЮ-САНА! хD

0

551

Магдалена Жанетт Грэй
До встречи, милая =*

0

552

Магдалена Жанетт Грэй
Признаться, вода - моя слабость, ну да ладно..)
Приятной ночи, Грей-сан, и до встречи, надеюсь, до скорой)

0

553

Сора Саватари
А давай *_*
*уже держит в руках пару бокалов под виски, усаживаясь на пол*
Только нужны поводы. За хорошую погоду и честные выборы? хD

0

554

Viera Landers
Да, думаю для начала можно и за это *берет один из бокалов*

0

555

Сора Саватари
А что поделать? Зато день хороший был.

Viera Landers
Ну что ж, такое со многими бывает. Хотя, наверное, со мной вряд ли - алкоголь не берет совсем, хоть упивайся им, что я, конечно, делать не собираюсь *улыбнулся*
Ох, мне бы твои хитрости - глядишь, день не так бы скучно проходили дни вне дома )

А тем временем, как погляжу, я многое пропустил.

0

556

Сора Саватари
В таком случае, выпьем же!)) *наполнила бокалы виски и, звонко чокнувшись с девушкой, отпила из своего бокала*
Минору Чиаки
Хорошая наследственность или тренировки?) *улыбнулась* В любом случае, стойкость твоя вызывает уважение, равно как и позиция по поводу «упиваться»
Ну, парочкой хитростей я с тобой как-нибудь поделюсь, если желаешь *мягко засмеялась* только от скуки лучше все таки не с хитростью, а с друзьями избавляться)

Оо, вас не оставь. Ночь только началась, а все уже в кроватках)

0

557

Viera Landers
Скорее, глупости молодости *тихо рассмеялся* Я вообще к нему притрагиваюсь крайне редко - лишь по праздникам, и то, если уж прям захочется пригубить пару раз.
Ох, ну это понятно, однако, на работе друзья не всегда могут прибежать и развлечь, а знать, как дела у вас, моих замечательных, все же хочется, иначе я изведусь *качнул головой*

Нет, я тут еще. Вот сейчас тебе пост напишу и отправляюсь на боковую, как и обещал Церберу.)

0

558

Минору Чиаки
оо, почти трезвенник)) Я разделяю твою позицию полностью. Пить ради питья не вижу смысла, веселиться и без алкоголя можно, просто хочется иногда почувствовать вкус того же шампанского на губах. Просто чтобы забыться.
Оо, я, же совсем забыла спросить у тебя - ты нашел новую работу! Эта лучше, чем старая? Вопрос, где работаешь, думаю, будет оставлен без внимания)
Ну, если «вне дома» - это работа, тогда, пожалуй, без хитростей не обойтись..) * забалтывает, так как самым странным образом соскучилась o0*

Боже, научи меня спать по ночам..)

0

559

А тем временем, за нами постоянно кто-то наблюдает..)

0

560

Viera Landers
Да, почти )) Хотя, по сравнению с друзьями, я не просто трезвенник - я непорочная дева в данном плане. Они каждый день водку литрами хлещут и, ведь, до сих пор целы и невредимы, что меня крайне удивляет. Хотя один уже пролежал в больнице месяц из-за печени, кажется. И ведь толку-то? *вздохнул, покачал головой* Все равно продолжают пить. Я им поражаюсь. Даже людьми еще нормальными остались - со стороны так и не скажешь, что алкоголики.
Да, нашел. Причем весьма оперативно, чему я был поражен. Сегодня было собеседование и тут же - не успел я выйти из кабинета - мне позвонили, сообщив когда и куда подъехать. Да, сейчас она для меня намного лучше. К тому же, там можно выбирать себе выходные, которые будут куда чаще, чем того требуется. М... *загадочно улыбнулся* Сейчас пока не буду говорить, но вот когда полностью устроюсь - спроси, обязательно отвечу.
Да, именно так, вот потому и спросил об этом )) *сам болтает без "забалтываний", ибо тоже, как ни странно, соскучился* ))

*смеется* я не Боже, но научить, возможно, смогу. Хотя, у каждого ведь свое.

0

561

Минору Чиаки написал(а):

и отправляюсь на боковую, как и обещал Церберу.)

это хорошо)) это правильное решение, хозяин))

Viera Landers написал(а):

даже не знаю, кто бы это мог бы-ы-ыть?)))

зашёл со всеми /ну как со всеми +))/ поздороваться, ну и показаться, чтоб не теряли))

0

562

Viera Landers написал(а):

Сегодня это разные люди и - ах, как жаль - игнорируют хотя бы банальное "привет" ))

0

563

Cheshire
Я тебя уже потерял. Ты не икал? Мы тебя тут весьма активно вспоминали. А я, тем временем, соскучился.

Cheshire написал(а):

это хорошо)) это правильное решение, хозяин))

*вздохнул* сейчас это единственное, что я могу - увы.

0

564

Минору Чиаки
икал :// правда это было тогда, когда я вышел из бара, думал я перебрал. Ан-нееет)) Это хозяин меня вспоминал))) с кем вспоминал? по какому поводу? сознавайся, хозяин))

Минору Чиаки написал(а):

сейчас это единственное, что я могу - увы.

в смысле, спать только можешь?)) ну так и надо)) как понимаю, у тебя скоро новая работа)) надо набираться сил, хозяин!))

0

565

Cheshire
*закатил глаза* он еще и по барам шляется. Нет бы хоть немного времени со мной провести, так нет - ему другое подавай *фыркнул, мягко улыбнувшись* С Сорой и Жанетт. По поводу? Кхем... По поводу ковра *поднял руки, словно сдаваясь* Но честно - я тут не причем!

Cheshire написал(а):

в смысле, спать только можешь?)) ну так и надо)) как понимаю, у тебя скоро новая работа)) надо набираться сил, хозяин!))

Не совсем так. Как раз таки я подозреваю, что при таком раскладе вообще не усну, но вряд ли это вас обрадует. А единственное, что я могу - это выполнить данное мной ему обещание.

0

566

Минору Чиаки
так сложились обстоятельства. Мне предложили, я пошёл. Хотя я и не особо сопротивлялся, сказать честно. Меня заманили кальяном. Есть в моём окружении люди, которые пользуются моими слабостями, ох и ах))
Да, я уже почитал! Коврик значит из Чешира, да? Я им устрою)) Я знаю, под чьими окнами буду петь свои мартовские серенады. Очень истошно петь))))

Минору Чиаки написал(а):

Как раз таки я подозреваю, что при таком раскладе вообще не усну, но вряд ли это вас обрадует. А единственное, что я могу - это выполнить данное мной ему обещание.

конечно, не обрадует. как ты себя чувствуешь, хозяин?))
и да, полежать, отдыхая, тоже не так уж и плохо. Посему вопрос: как там дела с постом?)) Ещё не собираешься идти выполнять обещание?))

0

567

Минору Чиаки
Ах,  как интересно это звучит: «непорочная дева в этом плане» )) *тихо смеётся, запоминая* Как говорит моя подруга, умеючи - не сопьешься. Я порой тоже ей удивляюсь: девушка вроде умная, но курит, пьет и матом ругается. И что самое интересное, что я, будучи полной ей противоположностью в этом плане,  подхожу ей практически идеально)
Я вас с Цербером подозреваю в сотрудничестве с тайными агентами. Ну, или непосредственно работе шпионами - оба такие скрытые, хотя, кто бы говорил.. ) обязательно спрошу :3 *уже чувствует себя виноватой перед Цербером-саном за постоянные ночные разговоры с его хозяином*
Ну, на самом деле, хитрости - они на то и хитрости,  а потому требуют конфиденциальности) так что все уроки - в лс *сама скромность)*

Бог или Дьявол.. Ты явно больше осведомлен в этом вопросе, а потому статус не принципиален))

Cheshire
Чешир :3 Рада видеть тебя, хорошо, что зашел)) а то либо я совсем забегалась, либо ты гуляешь давно)

0

568

Cheshire
*как-то нервно рассмеялся* право слово, Чешир, я лишь пошутил. Не стоит оправдываться. Да, меня кальяном не заманишь - он стоит у меня в углу, часто используемый. В окружении каждого есть такие люди, я даже не сомневался в этом.
Сначала он был из камбалы *с подозрением покосился на ковер* А потом они, почему-то, решили, что из тебя... Хотя кто бы им позволил превращать тебя в половую тряпку *усмехнулся*

Cheshire написал(а):

конечно, не обрадует. как ты себя чувствуешь, хозяин?))
и да, полежать, отдыхая, тоже не так уж и плохо. Посему вопрос: как там дела с постом?)) Ещё не собираешься идти выполнять обещание?))

*удивленно* а я себя чувствую? Эм, в смысле это... Ничего так, нормально *кивнул*
Пост написан наполовину, так что вскоре. *взглянул на время* Как раз уйду на час раньше трех.

0

569

Viera Landers
да я появляюсь-то каждый день. Нет просто  времени или настроения, а чаще всего сразу, сидеть во флуде))
Минору Чиаки
А...хмм, не ну почему бы и не пооправдываться)) А я не могу дома кальянную деятельность разводить. Из-за того, что думают, будто я скурюсь окончательно, посему и не дают купить xD Обоснованное опасение, конечно. Вот и приходится шляться везде в поисках))
Я бы точно не разрешил! И ты, я уверен. Из меня маленький коврик-то получится, так что толку))) Из Ками надо }: D он огромный, девяти хвостов на девять ковриков хватит }: D

Минору Чиаки написал(а):

*удивленно* а я себя чувствую? Эм, в смысле это... Ничего так, нормально *кивнул*
Пост написан наполовину, так что вскоре. *взглянул на время* Как раз уйду на час раньше трех.

хмм, а чего ты так удивляешься? Это хорошо, что нормально))
Уже сейчас вот будет "час раньше трёх")))так что))

0

570

Viera Landers
*рассмеялся* Честно, никак не мог выразиться иначе, хотя и я могу порой выдавать такие вот фразы странные. Что правда, то правда. А противоположности всегда идеально подходят друг другу, разве не замечала? ))
*мило улыбается* Ну так мы же с ним команда! Хотя работа Цербера чем-то порой напоминает мне шпионскую. Наверное, есть в ней что-то от этого *пытается заинтриговать*
*смеется* ради такого я совершенно не против хоть всю ночь с тобой проговорить, вот только сам буду виноватым себя чувствовать при таком раскладе.

Бог или Дьявол? Что ж, порой и статус подобный меня интересует ) В таком случае, тоже будет частью конфиденциальной ))

Cheshire
*покачал головой* при таких обстоятельствах, я бы тоже тебе этого не разрешил. А то ведь и правда совсем погрузишься в мир подобных наслаждений - как тебя потом оттуда вытаскивать?
*тихо рассмеялся* Я его только за мат могу разгладить по полу, еще плюс за наркоту вездесущую, а так - нет смысла пока.

Cheshire написал(а):

хмм, а чего ты так удивляешься? Это хорошо, что нормально))
Уже сейчас вот будет "час раньше трёх")))так что))

*усмехнулся* вот тому и удивляюсь.
Десять-пятнадцать минут ничего не решат, так что - цыц.)

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #Три. Просто три.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно