Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #Три. Просто три.

#Три. Просто три.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Nikki
Намного лучше, чем вчера, так что не жалуюсь. Ваше как?

0

32

Минору Чиаки, намного хуже чем вчера, но жаловаться не буду.

0

33

Здрасте всем)

0

34

chrome, аймумур, драсте-драсте)

0

35

Nikki
А что же заставило настроение так ухудшиться?

chrome
И тебе не хворать )

0

36

Минору Чиаки, дурацкий день, человек которого я ненавижу и конечно же простуда.

0

37

Nikki
У нас все больше становится прекрасных дам)
Минору Чиаки
Тебе тоже. Зато, вчера я повеселился, но мне это быстро наскучило.

0

38

chrome, видимо у меня скоро пополнится список знакомых джентльменов)

0

39

Nikki
Да, это часто бывает проблемой.

chrome
Повеселился? И что ты сделал?

0

40

Минору Чиаки, да, но как я сказала раньше, жаловаться не буду.
как день хоть прошёл... ну, подходит к концу?

0

41

Nikki
Ась? *удивился слегка* Я всегда с дамами вежлив. *улыбнулся*
Минору Чиаки
А ты читал и знаешь, что было? *улыбнулся* Ну, конечно нести чушь, что я сам у себя плагиачу, убило просто Х)

0

42

Nikki
Ну что ж, я не заставляю, собственно говоря )
День? Ничего так, спокойно и непринужденно. Я, наконец-то, отдохнул. Хотя и это не на долго.

0

43

chrome, так это же хорошо. *милая улыбка в ответ*

0

44

chrome
Где читал? Тут? Ничего не помню про плагиат, ну или я невнимателен )

0

45

Nikki
*кивнул улыбаясь*
Минору Чиаки
Ага) А ты почитай хорошо. Причем я создатель игры, и дизайн структуры могу использовать, где угодно и как угодно, так как мне ее дали с Докуро и никому больше. А все мои дизайны - мои, куда хочу, туда и размещаю К тому же диз я Анзу(главная там) отдал диз и его взяла она, так этот придурак заявил, что я его сплагиатил. *смеется* Сам у себя, весело)

0

46

Минору Чиаки, хах, и это хорошо :зз

0

47

chrome, как день? ну банальна я, знаю-знаю

0

48

Nikki
Ну, вначале не выдался, так как вчера спорил с... *промолчал* Потом мне стало смешно... Ну, весело в общем) А вы как, госпожа?)

0

49

chrome
Ах, ну да, такое бывает, а ты не знал? Впрочем, лучше уж такое, чем действительно найти где-то работу, сворованную у тебя. Помню, был администратором на одной ролевой, так туда игрок пришел один, ну анкету написал, большую такую, годную. Я читаю и понимаю, что этот персонаж мне жутко знаком. Оказалось, моя анкета с другой ролевой, при этом  игрок даже не потрудился изменить в ней хотя бы пару предложений. Так что лучше самому у себя плагиатить, чем кто-то будет плагиатить у тебя ))

Nikki
Согласен. Ну вот, Вы хотя бы немного улыбнулись )

0

50

chrome, ну, факт того что я вроде как жива и существую успокаивает, правда чувствую себя немного подорвано.

0

51

Минору Чиаки, та я всегда когда во флуд захожу чувствую себя намного лучше, как бы отрываюсь, и начинаю улыбаться, настроение улучшается.)

0

52

Минору Чиаки
Ага. Но это просто меня убило. А та другая ролевая, игра Докуры и ее брата оказалась, только они за Юу и Аллена играли там. *смеется* Ну не могу я... Знаешь, я не уверен, что мои анкеты не плагиатели... Насчет дизайна, особо не выйдет.
Nikki
Чего так? *удивился слегка*

0

53

chrome, ох, знала бы я ещё... *пожала плечами*
ну, я болею, мне сегодня звонил человек которого я ненавижу и желал что бы я поскорее сдохла, лучшая подруга не хочет со мной разговаривать, ах, и человечек который мне нравится влюблён в мою лучшую подругу. :т

0

54

Nikki
О, как круто. Но, я не думаю, что это конец света. *улыбнулся* Самое страшное не то, что знаешь о предательстве, а когда оно происходит.

0

55

chrome написал(а):

О, как круто. Но, я не думаю, что это конец света. *улыбнулся* Самое страшное не то, что знаешь о предательстве, а когда оно происходит.

та ладно... переживу)

0

56

Nikki написал(а):

та я всегда когда во флуд захожу чувствую себя намного лучше, как бы отрываюсь, и начинаю улыбаться, настроение улучшается.)

Ну что ж, это не может не радовать, раз флуд на Вас так хорошо воздействует )

chrome написал(а):

Ага. Но это просто меня убило. А та другая ролевая, игра Докуры и ее брата оказалась, только они за Юу и Аллена играли там. *смеется* Ну не могу я... Знаешь, я не уверен, что мои анкеты не плагиатели... Насчет дизайна, особо не выйдет.

Да я думаю, что все анкеты когда-либо плагиатили, хотя на мой взгляд - интереснее самому придумывать персонажа, нежели воровать его у кого-то. Ну да, дизайн - это куда более уникальная вещь, так сказать.

0

57

Минору Чиаки
Ну, если ты не имеешь права администва, то туду не влезешь)
Может. В крайнем случае, больше всего плагиатят маленькие детки, и думаю, что их не словят... Ага, как же) Даже интернет тесен)

0

58

Nikki
Вот, вто) *улыбнулся*

0

59

аиии, я припёрся... но никого нет... печалька :с

0

60

chrome
Как ни странно, но я это знаю ) Хотя, все-таки, поверь мне, уловки есть, как коды получить от дизайна и полностью сплагиатить форум. Хотя не вижу в этом смысла )
И не говори ) Всемирная паутина на то и паутина, что все под одной сеткой оказываются.

Nikki
Я есть. Но местами )

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #Три. Просто три.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно