Cheshire
Кот настроения) Хоть галочку ставь, а то вот так придешь в следующий раз, а тебе похлеще коврика применение найдут)
#Три. Просто три.
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57107.12.11 02:06:25
Поделиться57207.12.11 02:11:53
Минору Чиаки
в это мире было бы тепло и пахло бы вишней, яблоком и дыней)) ничего так мир))
а я б вот с удовольствием на таком коврике повалялся. О! Кстати, давно хотел себе лисью шубу *задумал хитрый план*))
Десять-пятнадцать минут ничего не решат, так что - цыц.)
ну смотри. я за тобой наблюдаю)))
Поделиться57307.12.11 02:15:50
Cheshire
*тихо смеется* я бы еще не отказался от запаха кофе с мятой и винограда.
На коврике из... Аяте? *все еще от камбалы не может отделаться - не дай бог присниться* Стоп! Лисью шубу уже Жанетт заняла. Кажется, тоже из Ками... *удивленно задумался*
ну смотри. я за тобой наблюдаю)))
*вздохнул* а еще Виеру сталкером называешь )
Поделиться57407.12.11 02:16:18
Viera Landers
а то)) Опасно в такие игры со мной играть)) я ж отомстить могу))
Поделиться57507.12.11 02:17:56
Минору Чиаки
виноград тоже да))
ну так а то! говорю же, он огромный! Хвосты нам с твоей женой на шубы! А всё остальное на коврик. Ещё и на рукавички детишкам каким-нибудь хватит)))
*вздохнул* а еще Виеру сталкером называешь )
как там было в детской дразнилке...мм.."кто как обзывается, тот сам так называется")) кажется так))
Поделиться57607.12.11 02:23:10
Минору Чиаки
Да и не нужно иначе, в принципе)) Иначе придется второй раз запоминать)
Я нахожу такие союзы.. Странными. Хотя, они и привлекают своей нелогичностью) А впрочем, тут уж от человека зависит, если он интересен - то пусть хоть трижды противоположен)
Цербер все равно никогда не расколется, а потому расспрашивать его бессмысленно. Тут интрига не поможет.) А вот над твоей работой можно продумать, если в конце ждет приз в виде правды)
Рано или поздно, во мне проснется материнский инстинкт и укладывать тебя начну уже я, а это страшно, на самом деле)) *хитро смеётся*
Cheshire
Сталкер номер два в нашем списке)) а рукавички, пожалуй, я займу, раз уж бедного Ками-сана уже не спасти от мести Чеширика и желаний Грей-сан))
Поделиться57707.12.11 02:27:52
Опасно в такие игры со мной
играть)) я ж отомстить могу))
Пожалуй.. Умереть от кавая и умиления - это страшно, на самом деле)))
Поделиться57807.12.11 02:29:40
Viera Landers
ок, тебе рукавички)) Ох как много получается подарков из одного только драного лиса))прекрасно))
Чеширика
Умереть от кавая и умиления
....... Женщина, мне кажется, ты хочешь испытать на себе гнев Великого Меня }: D )))
Поделиться57907.12.11 02:36:54
Cheshire написал(а)
драного лиса))
Ты всегда отличался нежностью к своим друзьям/приятелям/близким (нужное подчеркнуть)))
Cheshire написал(а)
Женщина, мне кажется, ты
хочешь испытать на себе гнев
Великого Меня }: D )))
А у меня есть шансы? *_* *уже умиляется*)) Оо, неужели я выгляжу такой старой, что иначе, чем «женщина» меня не называют))
Поделиться58007.12.11 02:43:38
Ты всегда отличался нежностью к своим друзьям/приятелям/близким (нужное подчеркнуть)))
здесь нет нужного)) просто "к своим"))
А у меня есть шансы? *_* *уже умиляется*)) Оо, неужели я выгляжу такой старой, что иначе, чем «женщина» меня не называют))
есть два главных разделения по гендеру - мужчина и женщина. Всё остальное - ненужные градации))
Поделиться58107.12.11 02:44:00
Хозяин! Время! :/
Поделиться58207.12.11 02:44:41
Cheshire
Ох, Аяте с вами - сами его делите, я в этом не участвую )
как там было в детской дразнилке...мм.."кто как обзывается, тот сам так называется")) кажется так))
*усмехнулся* Все-таки, ты порой действительно котенок.
Viera Landers
Разве бывают союзы не странные? *загадочно улыбнулся* Любой союз можно назвать странным - смотря с какой стороны и кому на это посмотреть. Так что, это еще вопрос неоднозначный.)
*смеется* Да ладно, он не такой уж и скрытный, как может показаться на самом деле. Хотя, да, в его случае, на самом деле, очень интересно именно догадываться, питаясь лишь интригами. В моей работе нет никаких секретов, так что потом обязательно скажу )
О, даже так? *рассмеялся* Боюсь, он у тебя проснется намного раньше, чем просто рано - обычно так и бывает.
А тем временем, я как-то слишком затянулся в текст, который сам же и пишу... Боюсь, тебе надоест все это читать ))
Поделиться58307.12.11 02:45:18
Хозяин! Время! :/
Да вижу я, вижу *ругается про себя* Черт, меня отвлекли.
Поделиться58407.12.11 02:48:30
Cheshire
Значит, подчеркивай это)
А кто меня знает.. *хитро улыбнулась*
Как ни печально, но Чешир прав..
Поделиться58507.12.11 02:50:04
Все-таки, ты порой действительно котенок.
мне всего 300 лет)) так что ничего страшного))
Да вижу я, вижу *ругается про себя* Черт, меня отвлекли.
:/ Форман посмотрел бы на тебя с укоризной))) А я уже просто не могу себе позволить сидеть ещё дольше, иначе завтра буду ползать, а не ходить.
Хозяин! Пожалуйста, ложись спать.
всем спокойной ночи.
Поделиться58607.12.11 02:55:11
мне всего 300 лет)) так что ничего страшного))
Тебе больше 300 лет *фыркнул* Котенок ))
:/ Форман посмотрел бы на тебя с укоризной))) А я уже просто не могу себе позволить сидеть ещё дольше, иначе завтра буду ползать, а не ходить.
Хозяин! Пожалуйста, ложись спать.
Не напоминай мне о нем ) Вот и шуруй спать. А я все равно могу спать до обеда, так что не переживай, сейчас ухожу.
Доброй ночи тебе.
Отредактировано Минору Чиаки (07.12.11 02:55:55)
Поделиться58707.12.11 03:00:58
Загадочность твоей улыбки заставляет задуматься) Но вообще, бывает, что с одного взгляда понятно - люди подходят друг другу. В таких союзах мало странного) Хотя, в чем-то ты прав.. *согласно кивнула*
И ты говоришь, что он не загадочен)) одно только твое предложение интригует, хотя мы практически вскользь его упомянули *мягко засмеялась, подходя к окну*
Ты прав - он уже просыпается. Скоро начну заботиться о полуночниках хотя, давно уже пора, кажется, брать ваш режим под свой контроль)
Не говори глупостей.. Мне интересен каждый твой пост)
Cheshire
Приятных снов))
Отредактировано Viera Landers (07.12.11 18:12:23)
Поделиться58807.12.11 03:06:14
Viera Landers
Просто каждый союз по-своему особенный, поэтому для кого-то тот или иной может показаться чем-то не таким, каким должно быть )
О, он загадочен, этого я не отрицаю. К тому же, так жить интереснее )
Ой-ой, не надо, иначе я начну с тобой бороться за сохранность и учить тебя спать по ночам ))
Рад это слышать. Собственно, как и мне твои )
А теперь и правда доброй тебе ночи, иначе меня просто убьют при встрече.
Поделиться58907.12.11 03:10:02
Минору Чиаки
Я не думаю, что у кого-то на тебя поднимется рука. Но в любом случае, приятных снов)
Поделиться59007.12.11 09:59:11
Не напоминай мне о нем )
я-то не буду напоминать. Но это же Форман, он вездесущ! И всё равно не простит тебе твоего сидения аж до 3:06
))
Поделиться59107.12.11 10:08:35
Viera Landers
и желаний Грей-сан
Каких желаний? Оо И при чем тут я и Ками? :D
Всем доброго времени суток)
Поделиться59207.12.11 13:20:18
Магдалена Жанетт Грэй
Хозяйка, приношу свои глубочайшие извинения перед тобой и Минору за задержки по флешу, но я тут немного приболела (ну как немного, температура все дела) и в таком состоянии мне совсем не пишется. Х.Х
*мимо проползала*
Поделиться59307.12.11 13:30:25
Kohaku
Ну что ты, мое Сокровище, ничего страшного, флэш на то и флэш, что его можно играть долго, а ты главное лечись, выздоравливай, негоже под Новый Год простужаться!
Поделиться59407.12.11 13:36:45
Я не думаю, что у кого-то на тебя поднимется рука.
Но ведь поднимаются же порой ))
Cheshire
Засранец *фыркнул* у меня два хороших (относительно) дня подряд, так что можно было и простить.)
Kohaku
Я тебе сейчас по извиняюсь. Брысь лечиться и приводить себя с мыслями в порядок. Уж ты важнее, чем флэш, так что он и подождать может спокойно, а мы - так тем более.
Поделиться59507.12.11 13:43:14
Минору Чиаки
Даже не поздоровался Х)
Поделиться59607.12.11 14:01:10
Магдалена Жанетт Грэй
У меня все дни перемешались, мне уже кажется, что я со всеми здоровался сегодня.
Поделиться59707.12.11 14:02:08
Минору Чиаки
Ну ладно.
Поделиться59807.12.11 14:04:27
Магдалена Жанетт Грэй
Ну привет, елки-палки *фыркнул*
Поделиться59907.12.11 14:04:58
Минору Чиаки
:D Я не елки и не палки, но все равно привет
Поделиться60007.12.11 14:08:38
Магдалена Жанетт Грэй
Да, ты, вроде, до сих пор была человеком *усмехнулся, сел в излюбленное кресло, обнял себя одной рукой за левое плечо, чуть нахмурился тихо вздохнув* Я, похоже, старею *хмыкнул*