Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #Три. Просто три.

#Три. Просто три.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Cheshire
Кот настроения) Хоть галочку ставь, а то вот так придешь в следующий раз, а тебе похлеще коврика применение найдут)

0

572

Минору Чиаки
в это мире было бы тепло и пахло бы вишней, яблоком и дыней)) ничего так мир))
а я б вот с удовольствием на таком коврике повалялся. О! Кстати, давно хотел себе лисью шубу *задумал хитрый план*))

Минору Чиаки написал(а):

Десять-пятнадцать минут ничего не решат, так что - цыц.)

ну смотри. я за тобой наблюдаю)))

0

573

Cheshire
*тихо смеется* я бы еще не отказался от запаха кофе с мятой и винограда.
На коврике из... Аяте? *все еще от камбалы не может отделаться - не дай бог присниться* Стоп! Лисью шубу уже Жанетт заняла. Кажется, тоже из Ками... *удивленно задумался*

Cheshire написал(а):

ну смотри. я за тобой наблюдаю)))

*вздохнул* а еще Виеру сталкером называешь )

0

574

Viera Landers
а то)) Опасно в такие игры со мной играть)) я ж отомстить могу))

0

575

Минору Чиаки
виноград тоже да))
ну так а то! говорю же, он огромный! Хвосты нам с твоей женой на шубы! А всё остальное на коврик. Ещё и на рукавички детишкам каким-нибудь хватит)))

Минору Чиаки написал(а):

*вздохнул* а еще Виеру сталкером называешь )

как там было в детской дразнилке...мм.."кто как обзывается, тот сам так называется")) кажется так))

0

576

Минору Чиаки
Да и не нужно иначе, в принципе)) Иначе придется второй раз запоминать)
Я нахожу такие союзы.. Странными. Хотя, они и привлекают своей нелогичностью) А впрочем, тут уж от человека зависит, если он интересен - то пусть хоть трижды противоположен)
Цербер все равно никогда не расколется, а потому расспрашивать его бессмысленно. Тут интрига не поможет.) А вот над твоей работой можно продумать, если в конце ждет приз в виде правды)
Рано или поздно, во мне проснется материнский инстинкт и укладывать тебя начну уже я, а это страшно, на самом деле)) *хитро смеётся*
Cheshire
Сталкер номер два в нашем списке)) а рукавички, пожалуй, я займу, раз уж бедного Ками-сана уже не спасти от мести Чеширика и желаний Грей-сан))

0

577

Опасно в такие игры со мной
играть)) я ж отомстить могу))

Пожалуй.. Умереть от кавая и умиления - это страшно, на самом деле)))

0

578

Viera Landers
ок, тебе рукавички)) Ох как много получается подарков из одного только драного лиса))прекрасно))

Viera Landers написал(а):

Чеширика

Умереть от кавая и умиления

....... Женщина, мне кажется, ты хочешь испытать на себе гнев Великого Меня }: D )))

0

579

Cheshire написал(а)
драного лиса))

Ты всегда отличался нежностью к своим друзьям/приятелям/близким (нужное подчеркнуть)))

Cheshire написал(а)
Женщина, мне кажется, ты
хочешь испытать на себе гнев
Великого Меня }: D )))

А у меня есть шансы? *_* *уже умиляется*)) Оо, неужели я выгляжу такой старой, что иначе, чем «женщина» меня не называют))

0

580

Ты всегда отличался нежностью к своим друзьям/приятелям/близким (нужное подчеркнуть)))

здесь нет нужного)) просто "к своим"))

А у меня есть шансы? *_* *уже умиляется*)) Оо, неужели я выгляжу такой старой, что иначе, чем «женщина» меня не называют))

есть два главных разделения по гендеру - мужчина и женщина. Всё остальное - ненужные градации))

0

581

Хозяин! Время! :/

0

582

Cheshire
Ох, Аяте с вами - сами его делите, я в этом не участвую )

Cheshire написал(а):

как там было в детской дразнилке...мм.."кто как обзывается, тот сам так называется")) кажется так))

*усмехнулся* Все-таки, ты порой действительно котенок.

Viera Landers
Разве бывают союзы не странные? *загадочно улыбнулся* Любой союз можно назвать странным - смотря с какой стороны и кому на это посмотреть. Так что, это еще вопрос неоднозначный.)
*смеется* Да ладно, он не такой уж и скрытный, как может показаться на самом деле. Хотя, да, в его случае, на самом деле, очень интересно именно догадываться, питаясь лишь интригами. В моей работе нет никаких секретов, так что потом обязательно скажу )
О, даже так? *рассмеялся* Боюсь, он у тебя проснется намного раньше, чем просто рано - обычно так и бывает.

А тем временем, я как-то слишком затянулся в текст, который сам же и пишу... Боюсь, тебе надоест все это читать ))

0

583

Cheshire написал(а):

Хозяин! Время! :/

Да вижу я, вижу *ругается про себя* Черт, меня отвлекли.

0

584

Cheshire
Значит,  подчеркивай это)
А кто меня знает.. *хитро улыбнулась*

Как ни печально, но Чешир прав..

0

585

Минору Чиаки написал(а):

Все-таки, ты порой действительно котенок.

мне всего 300 лет)) так что ничего страшного))

Минору Чиаки написал(а):

Да вижу я, вижу *ругается про себя* Черт, меня отвлекли.

:/ Форман посмотрел бы на тебя с укоризной))) А я уже просто не могу себе позволить сидеть ещё дольше, иначе завтра буду ползать, а не ходить.
Хозяин! Пожалуйста, ложись спать.

всем спокойной ночи.

0

586

Cheshire написал(а):

мне всего 300 лет)) так что ничего страшного))

Тебе больше 300 лет *фыркнул* Котенок ))

Cheshire написал(а):

:/ Форман посмотрел бы на тебя с укоризной))) А я уже просто не могу себе позволить сидеть ещё дольше, иначе завтра буду ползать, а не ходить.
Хозяин! Пожалуйста, ложись спать.

Не напоминай мне о нем ) Вот и шуруй спать. А я все равно могу спать до обеда, так что не переживай, сейчас ухожу.
Доброй ночи тебе.

Отредактировано Минору Чиаки (07.12.11 02:55:55)

0

587

Загадочность твоей улыбки заставляет задуматься) Но вообще, бывает, что с одного взгляда понятно - люди подходят друг другу. В таких союзах мало странного) Хотя, в чем-то ты прав.. *согласно кивнула*
И ты говоришь, что он не загадочен)) одно только твое предложение интригует, хотя мы практически вскользь его упомянули *мягко засмеялась, подходя к окну*
Ты прав  - он уже просыпается. Скоро начну заботиться о полуночниках хотя, давно уже пора, кажется, брать ваш режим под свой контроль)
Не говори глупостей.. Мне интересен каждый твой пост)

Cheshire
Приятных снов))

Отредактировано Viera Landers (07.12.11 18:12:23)

0

588

Viera Landers
Просто каждый союз по-своему особенный, поэтому для кого-то тот или иной может показаться чем-то не таким, каким должно быть )
О, он загадочен, этого я не отрицаю. К тому же, так жить интереснее )
Ой-ой, не надо, иначе я начну с тобой бороться за сохранность и учить тебя спать по ночам ))
Рад это слышать. Собственно, как и мне твои )
А теперь и правда доброй тебе ночи, иначе меня просто убьют при встрече.

0

589

Минору Чиаки
Я не думаю, что у кого-то на тебя поднимется рука. Но в любом случае, приятных снов)

0

590

Минору Чиаки написал(а):

Не напоминай мне о нем )

я-то не буду напоминать. Но это же Форман, он вездесущ! И всё равно не простит тебе твоего сидения аж до 3:06

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/1/b/L/1bLxk.jpg

))

0

591

Viera Landers

и желаний Грей-сан

Каких желаний? Оо И при чем тут я и Ками? :D

Всем доброго времени суток)

0

592

Магдалена Жанетт Грэй
Хозяйка, приношу свои глубочайшие извинения перед тобой и Минору за задержки по флешу, но я тут немного приболела (ну как немного, температура все дела) и в таком состоянии мне совсем не пишется. Х.Х

*мимо проползала*

0

593

Kohaku
Ну что ты, мое Сокровище, ничего страшного, флэш на то и флэш, что его можно играть долго, а ты главное лечись, выздоравливай, негоже под Новый Год простужаться!

0

594

Я не думаю, что у кого-то на тебя поднимется рука.

Но ведь поднимаются же порой ))

Cheshire
Засранец *фыркнул* у меня два хороших (относительно) дня подряд, так что можно было и простить.)

Kohaku
Я тебе сейчас по извиняюсь. Брысь лечиться и приводить себя с мыслями в порядок. Уж ты важнее, чем флэш, так что он и подождать может спокойно, а мы - так тем более.

0

595

Минору Чиаки
Даже не поздоровался Х)

0

596

Магдалена Жанетт Грэй
У меня все дни перемешались, мне уже кажется, что я со всеми здоровался сегодня.

0

597

Минору Чиаки
Ну ладно.

0

598

Магдалена Жанетт Грэй
Ну привет, елки-палки *фыркнул*

0

599

Минору Чиаки
:D Я не елки и не палки, но все равно привет

0

600

Магдалена Жанетт Грэй
Да, ты, вроде, до сих пор была человеком *усмехнулся, сел в излюбленное кресло, обнял себя одной рукой за левое плечо, чуть нахмурился тихо вздохнув* Я, похоже, старею *хмыкнул*

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #Три. Просто три.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно