Cheshire
*искоса посмотрел на него, отметив в памяти галочкой своевременное появление* и тебе доброго.
#Три. Просто три.
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66108.12.11 00:49:47
Поделиться66208.12.11 00:50:25
Cheshire
Ой *сделала вид что ее тут нет* Добрый вечер, Чешик ^^ я изо всех сил защищала тебя от участи коврика ^^
Поделиться66308.12.11 00:50:44
Я каждый день борюсь за здоровый и крепкий сон Минору ^^
Я все же не могу промолчать: что?
Поделиться66408.12.11 00:51:12
А почему Минору нельзя кофе?
Кофе - это зло) Наряду со сном. Не зря же я прошелся по всей школе, уничтожая этот напиток. У Виеры, видимо, личные запасы.
Минору Чиаки
Ты просто верь мне, хорошо? Я не скрою от тебя правды, поэтому не допускай к себе лишнего волнения. Просто жди. Если я обещал придти - перевернется земля, но так будет.
Это очень хорошие новости. Я рад за тебя. Но...ты сам хочешь там работать? Или идешь по необходимости?
Поделиться66508.12.11 00:53:19
Cerber
Хорошо *подняла глаза к потолку*, я учту.
Минору Чиаки
Больше никакого кофе хD
Поделиться66608.12.11 00:53:53
]: D я не мог такое пропустить просто никак!))
Для того и написал, чтобы иметь возможность сказать лично) Знал, что сие ты не пропустишь)
Я один не заметил, как согласился стать жертвой, или вы тоже? *задумчиво проговорил* Что еще за тайные клубы по сопровождению меню отсюда?
Жертва? Ошибся, Хозяин - ценность. А мы тебя оберегаем.
Я каждый день борюсь за здоровый и крепкий сон Минору ^^
*прокашлялся*
)
Поделиться66708.12.11 00:55:32
Минору Чиаки
как ты, хозяин?)) Сегодня мне не придётся звать своего друга с фамилией на букву "Ф"?)))
Ой *сделала вид что ее тут нет* Добрый вечер, Чешик ^^ я изо всех сил защищала тебя от участи коврика ^^
ага, ага)) Женщина, ты уже в списке)) Не удивляйся, если одним прекрасным утром обнаружишь подкинутую к входной двери мышь)))
Поделиться66808.12.11 00:55:39
Cerber
Я верю *улыбнулся, коснулся губами его виска* Я знаю. И жду. Только землю переворачивать не надо, и без того сможем обойтись.
Да, сейчас и там я хочу работать. А вот на прошлую работу шел по необходимости. Веской необходимости.
Поделиться66908.12.11 00:55:51
Cerber
хD Ладно ладно, не так уж я за ним и слежу, чаще он следит за мной *ангельские глазки*
Поделиться67008.12.11 00:56:38
Знал, что сие ты не пропустишь)
я слишком предсказуем, да?) Хм... надо было пройти мимо... Но нет, тогда бы чсв осталось неудовлетворённым))
Поделиться67108.12.11 00:57:28
Cheshire
А я люблю мышей ^^ Если я начну визжать, так это от восторга. Ты только к двери вернись потом, тебя там валерьянка ждать будет *прошептала, чтобы слышал только Чешир и посмотрела на Минору, как будто вовсе здесь ни причем*
Отредактировано Сора Саватари (08.12.11 00:59:26)
Поделиться67208.12.11 00:58:46
Больше никакого кофе хD
*усмехнулся* ну ну. Давно это мы стали такими послушными? Или клыков боишься?
Жертва? Ошибся, Хозяин - ценность. А мы тебя оберегаем.
Ну, жертвой не всегда можно стать в смысле плохом, так что не придирайся *улыбнулся*
Cheshire
Молчи, Чешир *улыбнулся* Он мне скоро будет по ночам сниться, если после такого зрелища я вообще смогу уснуть.
Поделиться67308.12.11 00:59:44
тебя там валерьянка ждать будет
*услышал краем уха* А заодно и я вместе с ней.
Поделиться67408.12.11 01:00:40
Минору Чиаки
Ты думаешь Цербер меня покусает? оО *искоса взглянула на мононоке*
Хах, не надейся меня запугать, милый мой.
Поделиться67508.12.11 01:01:47
Сора Саватари
Ага) скажем, как насчет небольшой вечеринки в честь начала учебного года? Пару локаций для подобного мероприятия, типа зала и еще одного сада с фонтаном, можно даже сделать их вневременными. И периодически там что-либо отмечать))
Минору Чиаки
И все же, теплый чай успокаивает гораздо лучше, нежели что-либо еще *мягко улыбнулась* А кофе.. Я ему доверяю только по настроению, но злоупотреблять не люблю, да и не советую)
Cerber
Я пожалуй, даже отчасти виновата в его полуночном бодрствовании, так что приму твое предложение переквалифицируюсь из сталкеров в хранители сна Минору-сана)
Вот и прекрасно, сердце свое нужно от кофе беречь. А мы с Сорой-сан немного нарушим это правило.. *чашки с горячим, но не обжигающим чаем были преподнесены молодым людям*
какая же еще ягода тебе по душе?
Поделиться67608.12.11 01:03:09
Viera Landers
Слушай, да ты гений ^^ Мне, однозначно, нравится эта идея. Я всеми руками и ногами "за"!
Поделиться67708.12.11 01:03:40
Сора Саватари
дохлые мышки приводят тебя в восторг? ты меня... пугаешь...))) а за валерьянку спасибо. Главное вовремя подлизаться, да?))
Молчи, Чешир *улыбнулся* Он мне скоро будет по ночам сниться, если после такого зрелища я вообще смогу уснуть.
чем он тебе только не нравится, не пойму))) отличный человек!))))
А заодно и я вместе с ней.
о! валерьянка и хозяин! отлично! *практически уже собрался на охоту за мышами*)))
Поделиться67808.12.11 01:04:16
Сора Саватари
*фыркнул* а почему бы ему тебя и не покусать? *тихо рассмеялся* Говорят, человеческое мясо напоминает по вкусу свинину *ехидно улыбнулся*
Viera Landers
*улыбнулся* я все равно больше чай люблю, так что не сильно и расстроился из-за полного уничтожения всех запасов кофе.
Поделиться67908.12.11 01:05:24
Cheshire
Мне мышки в любом виде нравятся хD Не пугайся х))) И почему сразу подлизаться? ^^ Я ведь обещала тебя баловать изредка)
Поделиться68008.12.11 01:05:42
чем он тебе только не нравится, не пойму))) отличный человек!))))
Мне не нравится то, как именно ты его эксплуатируешь *фыркнул*
о! валерьянка и хозяин! отлично! *практически уже собрался на охоту за мышами*)))
Интересно, а ты чему больше обрадуешься?
Поделиться68108.12.11 01:06:40
Минору Чиаки
Минору!!!!! Ты что, сравнил меня со свиньей? хD Да как ты мог! *сделала обиженный вид и показала язык*
Поделиться68208.12.11 01:07:03
Сора Саватари
а ты в детстве плюшевым зверятам головы случаем не отдирала?))) в данном случае подлизаться! я же тебе типа угрожал местью!)))
Поделиться68308.12.11 01:08:30
Cheshire
Нет, случайно не отрывала хD А вот ты, по ходу, очень любил это занятие. Это ты местью называешь? Хах!
Слушай, а ты к завтраку поймать их успеешь? хD
Поделиться68408.12.11 01:09:59
Мне не нравится то, как именно ты его эксплуатируешь *фыркнул*
здесь нет никакой расовой подоплёки, если что *был обязан сразу это уточнить* Просто у него такой взгляд, который заставляет задуматься)))
Интересно, а ты чему больше обрадуешься?
хозяину, конечно)) хотя без мяты, как и без шоколада "Россия", моя радость была бы неполной))
Поделиться68508.12.11 01:10:20
Сора Саватари
*удивленно посмотрел на нее, тоном искреннего раскаяния* Нет, что ты! Всего лишь с поросенком!
Поделиться68608.12.11 01:11:17
Сора Саватари
у моих игрушек - клубка и фантика от конфетки, - голов вообще не было)) Я же не могу тебе мстить в полную силу! к тому же думал, что ты как и все остальные, должна недолюбливать не совсем живых мышат
не знаю, смотря когда выйду и какой сегодня клёв))
Поделиться68708.12.11 01:11:22
Минору Чиаки
Чтоооо? хD спасибо, папа-свин! хD
Поделиться68808.12.11 01:11:48
Я верю *улыбнулся, коснулся губами его виска* Я знаю. И жду. Только землю переворачивать не надо, и без того сможем обойтись.
Да, сейчас и там я хочу работать. А вот на прошлую работу шел по необходимости. Веской необходимости.
*легко коснулся пальцами его затылка* Вот и хорошо. Меньше всего мне хочется стать причиной твоей бессоницы и головной боли. А земля...иногда бывает необходим и такой шаг)
Ками благосклонны, а значит можно говорить о справедливости в этой жизни.
я слишком предсказуем, да?) Хм... надо было пройти мимо... Но нет, тогда бы чсв осталось неудовлетворённым))
А ты все хочешь произвести впечатление на эмпата)
тебя там валерьянка ждать будет *прошептала, чтобы слышал только Чешир и посмотрела на Минору, как будто вовсе здесь ни причем*
Вот интересно, почему ты решила, что слух мононоке слабее, чем у нэко? А валериана совсем отдельная тема *нахмурился* Мне стоит проверить тебя на связь с наркодиллерами?
Viera Landers
Как понимаю, твоему слову можно верить. И решение твое мной одобряемо - в твоем лице мы обретем далеко не самого слабого союзника.
Ну, вам с Сорой я не указ *пожал плечами* моя забота - здоровье Хозяина. За чай - спасибо *протянул руку, принимая чашку*
*усмехнулся своим мыслям* вишня. Обычная нормальная вишня с косточками. Какая-то остаточная детская привязанность
Поделиться68908.12.11 01:12:22
Чеширик *__*
Сора Саватари
Правда?)) Шикарно, тогда, я думаю, нужно показать идею Саки-сан *_* Если приживется - это будет замечательно))
Минору Чиаки
Оо, так значит, я одна из немногих, у кого еще пара пачек завалялась.. *хитро улыбнулась, уже генерируя коварный план* Ну а кто говорит, что чай плох) Но Цербер-сан радикален в своих методах.. О.о
Поделиться69008.12.11 01:13:11
Cheshire
Я не все остальные, так что ты не удивляйся моим причудам. Я девушка странная))
Ну, постарайся, к завтраку *умоляюще смотрит*